Арена

3.7
ЧЛ
Чаян Ланзыы7 отзывов
mervl1 отзыв
Каждый год, несколько раз за лето ходим играть в пейнтбол, решили попробовать данный клуб. К счастью, уже в ходе разговора были разочарованы. Во-первых, время беседки = равно времени игры. То есть, мы не как белые люди: приедем, набегаемся, постреляем, а потом пожарим мясо. Надо, видите ли, как-то стараться все успеть. Во-вторых, странная политика невозможности использовать свои доп. шарики. Есть игровое время и определенное количество шариков, включенных в стоимость, но вот сверху - фиг вам, ребята, только тут по 4000 рублей за 2000 шариков. При этом шарики то самые обычные Dream Ball, которые официальный поставщик продает по 1500 за коробку 2000 шт. Это получается, организатору мероприятия придется выложить кругленькую сумму, чтобы расположиться в беседке ПОСЛЕ, а не во время игры. Опять же, количество шариков, которые дают в игровое время - ущербно мало. Не рекомендовал бы этих жадных товарищей.
TechnoViking8 отзывов
Были в Арене сегодня и, надо сказать, мало что изменилось с июня 2013го. Один человек из персонала, постоянно бегающий от контейнера до базы. Человек мотивирует рашить по центру и тратить боеприпасы (и, естественно, приобретать дополнительные). Полигон один, домики и заборчики на нем симметричные относительно центра. Накануне выпал снег, площадка была нечищенная, что позволяло, с одной стороны, попадать вдоволь в снег, но с другой стороны, серьезно снижало темп игры. Маркеры довольно ушатанные, кучность стрельбы - никакая, внезапное открытие магазина с высыпанием всех боеприпасов в снег. Оригинальным средство борьбы с запотевающими очками - средство для мытья окон + туалетная бумага - несмотря на оригинальность не работает. Для приготовления шашлыка дали крайнюю беседку, хорошо хоть в ней свет включили. Мангал в снегу по самый борт, пришлось своими силами разгребать. В общем на любителя. Здесь надо либо хорошо уметь конфликтовать, чего нам не хотелось, отмечая день рождения, либо выбрать другое место.
Bo1 отзыв
Начнём с хорошего. Что касается маркеров и другой амуниции - претензий нет, всё работает и всё ладно. А теперь о погоде. Это был бы хороший пейнтбольный клуб, если бы: 1. Построили хорошую площадку. В нашем городе достаточное количество мест с лучше организованным полем, чем в Арене. Там она довольно средненькая. 2. Расположение. Думается мне, что так забираться в дебри нужно за чем-то особенным. Чего-то особенного в этом клубе не наблюдается. 3. Сменили персонал. Вы когда-нибудь видели гопника-оратора? Что ж, возможно, в прошлом пункте я ошибся и стоит съездить туда, чтобы посмотреть. Довольно забавный персонаж, который, сидя на кортах, объявляет, что сейчас будет происходить на поле и во время боя искренне подбадривает одну команду атаковать вторую. А как он мотивирует на покупку дополнительных шариков! В нём определённо умер продажник :) Не хочу никого обидеть, но, в общем, весь персонал заведения, набран, скорее всего, на близлежащем Северо-Чемском ж/м :) Дам последний совет: можете зайти на их сайт и посмотреть на него. Там и решите, надо оно вам или не надо :)
brun_brut hair7 отзывов
Расположена эта "гладиаторская арена" в здании лыжной базы. Встретил нас настоящий "рембо в отставке", окинул оценивающим взглядом и пригласил пройти внутрь. Мы ещё долго смеялись, что наши тела послужат сырьем для пельмешек и т.д., приехали на убой XD. Но когда я там увидела весы, мне стало не до смеха, думаю, ну вот и всё, вот где я нашла своё последнее пристанище... разделает, взвесит, расфасует. "Без шуму и пыли"© Ладно, шутки в сторону! На самом деле, тут вам поможет только ваше отличное боевое настроение, и, как говорил Спанч Боб: "Воображение!", так как площадка маловата и не особо привлекательна, не для искушенных явно. Несколько однотипных убогих деревянных стенок, расположенных практически симметрично относительно середины. Инструктор все говорил, что нас мало и, соответственно выбор сценариев для игры не велик. К слову, нас было 10 человек, и я не представляю, как там играть в большем количестве, была бы настоящая мясорубка длительностью в 5 секунд, не больше. Обмундирование староватое и его бы давно стоило заменить. Спасибо, что вещи чистые, я, как человек по жизни эстетствующий, помирать в грязном очень не хотела! Впрочем, не считая синяков, мы остались довольны. Так что компьютерные зомби взываю к вам, восстаньте из-за своих столов и идите играть на свежем воздухе, поверьте графика в жизни гораздо круче, а сюжет более захватывающий, я уж не говорю о кульминации, кто знает, чем закончится следующая битва за флаг)))) В атаку!!!