Цветущий Сад
Сеть садовых центров
4.3
Новое поступление семян: цветы и овощи — новинки и проверенные сорта!
ООО «АРТ-Флориада», Новосибирск, ОГРН 1025401917111.
Перейти в интернет-магазин
4.3
Ольга Селюнина
Магазин понравился, вежливый продавец, посоветовал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Юлия Сапрыкина
Хороший небольшой магазин, но всё самое необходимое есть, продавцы всегда помогут выбрать, подскажут. Весной сын предложил купить цветочек, в итоге купили георгин, сначала рос в горшке, потом высадили у родителей, цветочки небольшие, но цветет как сумасшедший ❤️👍 ещё бы цвел, но уже холодно)))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 будем рады видеть Вас снова❤
Ирина
Лично, в этом филиале не была, но когда возник вопрос по доставке саженца розы из одного филиала в другой, очень помогла продавец Алëна, отдельная благодарность за помощь. Процветания магазину.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь)
Владимир Москалёв
Большой ассортимент. Продавец сразу проконсультировал.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Марианна У
Здравствуйте! Вот и пришло время для моего отзыва. В январе совершила предзаказ роз с ОКС, саженцы получила в марте. Корневая хорошая, саженцы на 2-4 побега. Хранила как могла на холоде, но они все же пошли в рост, пришлось высадить до посадки. В открытый грунт пошли уже зелененькие🤗. Заказывала: Августа Луиза(цвела дома на подоконнике), Глория Дей(так же цвела в горшке), Пиано(самый мощный саженец), Четырёх ветров, Чипендейл и Розариум Ютерзен(пока на бутонах, но скоро зацветет). Внешне пересрюорта вроде нет.
2 августа 2021, официальный ответ
Марианна, добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Приятно видеть, как радую…
MJ_RedFox78
"Цветущий Сад", пр.Дзержинского,79. Хожу сюда с момента открытия, а значит много лет. Этот магазин устраивает намного больше, чем многие садово-цветочные по городу. ( - ) Из минусов. - Одна из продавщиц. Уж не знаю, как зовут, на бэйдж редко смотрю. Очень часто попадаю именно на эту женщину (с короткой светлой причёской). Я покупаю необходимый мне товар, а она всегда начинает яростно доказывать мне, что знает лучше, что покупать. Что к выбранному мной товару нужно еще и это, и это, и это. Отвечаю, что мне НЕ нужно ничего больше, т.к. я прекрасно знаю, как и что. Так нет ведь, - она начинает в ответ яростно спорить с раздражающим тоном и доказывать свою якобы "правоту"! Стараюсь отвечать ей спокойно и вежливо, но, честно говоря, постоянно выводит из себя! И так каждый раз. ( + ) Из плюсов: 1. Само качество обслуживания отличное всегда (если не считать ту женщину-продавца, о которой написала выше!). 2. Товара нужного очень много. Он есть всегда и в большом количестве. 3. По вежливости всё отлично. И маленькую корзиночку всегда предложат для мелкой покупки. И доброжелательные "Здравствуйте", "До свидания", "Спасибо за покупку", "Приходите еще", "Рады Вас видеть". Такое отношение всегда также радует. 4. По расположению удобно. Живу не рядом и не близко. Но ветка расположения для меня удачная, по проспекту. Хоть минус и присутствует, но всё равно ставлю магазину все 5 баллов!
Дуся
Открыла для себя этот магазин недавно. Переехали в Каменку и сейчас исследуя близлежащие магазины и рынки, забрела в "Цветущий сад" на пр.Дзержинского. Пару раз приобретала товар. Но после сегодняшнего визита, врятли, появится желание заходить туда. Требование продавца в зале "нормально надеть маску" было, законным, не отрецаю, но тон и форма этого требования, считаю неприемлемыми для человека, работающего с людьми. Не нужно заискивающе улыбаться и лебезить перед покупателями. Достаточно быть просто вежливым. На вежливую просьбу, я бы молча поправила маску. Но презрительный тон и реплика продавца в сторону, дали мне понять, что это не мой магазин. Надеюсь, в других филиалах вашей сети работают профессиональные продавцы, уважающие своих покупателей.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Elena Elena
Прекрасный магазин, продавцы все Чудо-женщины, всегда помогают с выбором, очень подробно всё рассказывают. Обожаю этот магазин
28 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку от наших любимых покупателей) Будем рады Вам снова!
Оксана Булачева
Самый наш любимый магазин из всей сети! Девушки-продавцы внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут как посадить правильно и правильно ухаживать за растениями. Все цветы в моём саду куплены тут. Всё растёт, цветёт и радует глаз)). Кстати, на днях собираюсь снова пополнить коллекцию многолетников. Угадайте куда поеду? Живу рядом с пл Калинина, но езжу только сюда!!!)
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили…
Svetlana Ulyanenko
На протяжении многих лет (очень многих!) пользовалась услугами вашего магазина. Всегда была довольна. Не далее ,как вчера, вновь посетила. Встретила очень внимательная, услужливая продавец. Сразу начала активно «предлагать» новиночки. Собственно, я сразу озвучила, что мне дорогие семена не нужно предлагать. Т.к. привыкла доверять людям, соглашалась на предложенное в цветовой гамме(цветы). Сервис, надо сказать, на высоте, даже корзиночку чтобы удобно держать пакетики, предложили. Подошли к кассе, в общем все супер! Так же предложен грунт и удобрения! Конечно, все грамотно аргументировано!!! Немного шокировала цена без 45 руб 2000. Ну, сейчас все дорого! Я все понимаю, продажу «дорогущих» семян с вас требуют. Но, простите, подсовывать дорогого товара чуть не на половину покупки -это просто супернаглость!!! Хотя , возможно, руководство вашего магазина это по-особому оценивает. Лукинских И.В. , такими методами вы оставшихся клиентов распугаете!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Политика нашей компании предоставить нашим покупателем расширенный ассортимент, качеств…
Катерина
Не давно заехали в магазин. Кругом царит «совковая» атмосфера, но для магазинчика с семенами в данном районе само-то! Обслуживала Татьяна Ивановна, приятная и вежливая женщина. Не навязывалась и грамотно отвечала на вопросы. В целом не плохой магазин. Если еще буду проезжать мимо зайду обязательно!
Наталья
10.05.2013 заезжали в этот магазин (по адресу проспект Дзержинского,79), сам магазин хороший, но просто поразило хамское отношение продавцов магазина, на все наши вопросы по поводу семян следовали грубые ответы. Настроение было испорчено, больше в этот магазин по поедем.