Зотто
Мебельная компания
При заказе кухни комплект «мойка EMAR, смеситель, дозатор» в подарок
ООО «Зотто», Новосибирск, ОГРН 1235400032163.
Записаться
РЕ
Рак Екатерина
Выбран компанией
В мебели Зотто заказываем мебель не в первый раз. Всем довольны. В этот раз делали кухню и 2 шкафа в прихожую и в ванную. Все быстро, качественно, функционально, красиво 🫶🏻. Огромное спасибо менеджеру Елизавете за индивидуальный подход 😄. На очереди ещё гостиная и детская,всем рекомендую за мебелью только в Зотто!
Алексей Антонов
Отличная мебель, качество высшего класса, с женой пользуемся ею уже два года, все идиально без изьян, производителю респект и уважение
ГФ
Галина Фаритовна
Нужна была кухня в небольшую квартиру, дизайнер Олеся предложила грамотно спланированный вариант и всё необходимое уместило на небольшой квадратуре. Так же предложила функциональные решения о которых я даже и не догадывался. Получилось супер! 🙌
Артём Алексеевич
Заказывал кухню в Зотто и не прогадал. Изучал много отзывов и сравнивал цены с другими фабриками перед заказом. Зотто оказались по-настоящему честными со мной, озвученные сроки и итоговая цена полностью совпали с реальностью. Не было никаких "сюрпризов" или навязывания лишних услуг. Такой подход и качественный результат сейчас большая редкость. Смело обращайтесь!
НЧ
Николай Чупрын
Хорошая компания. Мебель хорошего качества, правда по срокам чуть дольше пришлось ждать так как был индивидуальный проект, а так все здорово
ИЛ
Ирина Лямкина
В поиске мебельного салона обошла ни одного производителя, но остановила свой выбор на Zotto. Заказала кухню и осталась довольна. Оперативно, профессионально и качественно! Выражаю благодарность всей команде🤝 Отдельно хочу отметить прекрасную работу дизайнера Людмилы! Всё подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы, даже в свои законные выходные, давала полезные советы, очень терпеливо относилась ко всем просьбам и пожеланиям. Подготовила отличный проект кухни! Людмила настоящий профессионал в своем деле! В салоне царит приятная атмосфера, все сотрудники приветливые и вежливые! Буду рекомендовать данную мебельную фабрику🌸
Дарья
Спасибо Людмиле и Ивану за хорошую консультацию в подборке материалов. Проект дома был дизайнерский , но весь конструктив, цветовая гамма и материалы прорабатывался с ними невзирая на проект. Заказывали кухню, шкафы,столы - весь дом доверили фабрике Zotto! Остались довольны результатом! Желаем , чтобы ваши производственные процессы были слаженными, а продукция радовала заказчиков своим комфортом и красотой!
Денис Давыдов
Профессионалы своего дела!
ДШ
Денис Шурыгин
Замечательная компания! Дизайнеры помогли подобрать оптимальное решение для нестандартной кухонной зоны в объединённой кухне-гостиной. Изготовили и установили качественно, за это им спасибо!
Наталья Галита
Спасибо за лучшую кухню!
ТК
Татьяна Курнева
Нашла новосибирскую мебельную фабрику Zotto случайно в интернете. На сайте заполнила форму заявки и отправила. Через несколько часов мне позвонила менеджер компании и связала меня с дизайнером Натальей. Давно была мечта приобрести красивую, стильную, функциональную кухню. С самого начала Наталья взялась за проект кухни очень добросовестно, щепетильно. Обсуждали каждую деталь. В итоге я получила то, что хотела. Кухня пришла очень тщательно упакованная, все детали на месте, всё тщательно подписано. Кухня отличная, очень качественная, продуманная до мелочей, фурнитура, мойка импортные, очень качественные. Я очень довольна! Ставлю все 5 звезд! Огромное спасибо всем работникам фабрики Zotto! Огромная благодарность Наталье за высокий профессионализм, компетентность! Рекомендую! Заказывайте, не пожалеете!
Ирина Чурбанова
Очень благодарна компании Зотто, заказала кухню, сделали очень быстро и качественно современный дизайн, советуют, подсказывают. Не знала где заказать, по совету подруги , она всегда делает у них мебель, заказывала в этой фирме и не пожалела... Спасибо огромное что есть такие талантливые и умные ребята, которые в кратчайшие сроки могут сделать что ты хочешь, очень качественно и красиво!!!
nikasemenova975
Однозначно рекомендую данную компанию, работают чётко,быстро от создания проекта до сборки. Очень лояльны и отзывчивы, у нас было много нюансов с нашей стороны, но всё было решенно и по итогу мы с шикарной кухней,в загородном доме!!
Евгения Карпова
Заказывали кухню в Zotto по рекомендации, особо представлений не имела какую именно кухню хочу, только знала цвета, дизайнер Елизавета тщательно помогла спроектировать дизайн кухни, вышло все очень классно, немного сроки сместились из-за натяжных потолков (пришлось чуть-чуть уменьшать высоту фасадов), но главное - кухня вышла шикарная, мы очень довольные, спасибо 👍🏼
Марья Пьянкова
Благодарю компанию Зотто за мою идеальную кухню. Пришла , показала картинку и фабрика идеально ее воплотила в реальность. Не первая кухня что я заказала в Зотто, надеюсь не последняя.
Demon's Wife
Кухня нам нужна была в загородный дом, и много всего было задумано, большой остров с зоной хранения, кладовка и сама кухня не маленькая. Получилось грандиозно! Не могу не отметить отлаженную работу на всех этапах. Менеджер Людмила и мастера— молодцы, своего клиента уважают. Доставку осуществили в срок, тоже похвально. Будем рекомендовать друзьям!
Тг
Там где нет вас
Остались довольны качеством кухни. Хочу выразить благодарность дизайнеру Виктории. Спроектировала дизайн по всем моим пожеланиям. Очень ответственный сотрудник, отвечала на вопросы которые появлялись в процессе нашего ремонта и изготовления кухни. И переживала за результат, что встречается не часто в наше время. Мастеру Максиму тоже большое спасибо, собрал всё очень аккуратно и с душой! Рекомендую мебельную фабрику Zotto.🙂
Анна К
НИКОГДА НИКОМУ не посоветую данную компанию. Обещаний было много и все было красиво рассказано. Заказано аж 2 проекта. Но мало того, что были сильно просрочены сроки: обещан был конец мая, а завершили, и то не до конца только в октябре 2024 года. Так еще и куча косяков, которые нельзя исправить - только полностью переделкой шкафов. Они постоянно переносили монтаж: с мая на июнь, с июня на июль... То приехали, но привезли не весь материал, то забыли инструменты, то привезли детали, но не те. Разве так работают профессионалы?! Договор составлен сильно не в пользу клиента, и только человек с юридическим образованием заметит это. Как только начались недовольства с моей стороны, они начали выискивать все эти моменты из договора, например, оказывается я оплатила не ту сумму, но эта сумма была озвучена менеджером. Или говорили, что такая-то деталь не входит в проект, но смету показывать отказывались. И как при этом они собирались монтировать стол без ножки не понятно. Или, что у вас тут ящики на разному уровне, потому что фурнитура более низкого качества, но эту фурнитуру предлагал менеджер, хотя я просила другую. «Зачем переплачивать?», — сказали мне... Очень многие моменты в шкафах не удобны, но как по мне для этого и был дизайнер от фирмы, который должен был об этом подумать, а не просто полок наляпать. Руководство компании общается по-хамски, клиент не интересен вообще, особенно после того, как получили все деньги с клиента, не малые деньги. История длиной в 7 месяцев... испортили все впечатление от переезда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна Марковна! А почему не рассказываете что мы вам 100 тысяч выплатили? За просто так…
Сегрей Владимирович
Фабрика Zotto молодцы! Можно на пальцах пересчитать компании, которые так ответственно относятся к недочётам, которые проявились даже со временем, а это не редкость в мебели. От многих слышу, что поставили и забыли. У меня тоже возникли некоторые моменты по кухне, приехал мастер сервиса, всё исправил. Для меня это очень серьёзный показатель надёжности компании. Поэтому однозначно рекомендую мебель Zotto.
Александр Берестовой
На фабрике Zotto заказывали кухню 12 лет назад. Хочу сказать что всё качественно сделано и до сих пор ничего не сломалось и не вздулось. Скоро снова за новой кухней и только к вам! 🙂
Игорь Кондратьев
Если кто-то из компании это читает, спасибо за качественную работу! У меня самая лучшая кухня! Очень хотелось чего-то эксклюзивного, не похошего ни на кого. По этому выбрал натуральный шпон ореха. Текстура просто обалденная, видно, что настоящее дерево! Красить не хотел, поэтому просто покрыл многослойным водоотталкивающим лаком. Сборка несколько затянулась, но результат впечатляет. Я очень благодарен за работу всей компании!
Денис С
Мебель Zotto посоветовали соседи. Мы приехали в салон, обсудили все детали и заказали в начале августа, на днях кухню поставили. Если будут нарекания отзыв дополню. По сервису всё понравилось, сотрудники опытные, особо не приходилось контролировать и напоминать. В целом качеством доволен.
Константин Кученков
Всём здравствуйте. Хочу отблагодарить компанию Зотто, что это надежная и квалифицированная Компания! Я уже 15 лет заказываю у компании "Зотто"Кухни, Прихожие, Шкафы, Корпусную мебель,. Хочу быть признателен за качество и монтаж мной заказанной мебели, в максимально короткие сроки. И За Индивидуальные Скидки, Подарки. Премного благодарен Спасибо Вам!!!
Виктория Каюткина
Отличный производитель, не подвели по срокам, хороший сервис и качество. Не пожалела что выбрала каменную столешницу, смотрится шикарно и в эксплуатации просто супер! Хочу сказать отдельное спасибо сервисной службе компании, а именно Алексею Кудасову. Возникло несколько моментов по гарантии, отреагировали очень быстро и качественно устранили неполадки.
Ксюша Кашина
С удовольствием поделюсь своим опытом сотрудничества с фабрикой Zotto. В первую очередь, хотелось бы отметить высокий уровень работы с клиентом: вежливые, отзывчивые и опытные дизайнеры, с нами работала Виктория Гайнулина. Она предложила отличный дизайн кухни, который полностью соответствовал нашим желаниям по стилю и функционалу. Также стоит сказать и о качестве сборки, ребята профессионалы своего дела. Ну и, конечно, качество самой фурнитуры и материалов, отличное! Кухня находится в эксплуатации длительное время, за которое никаких нареканий не было.
Марк Александрович
Заказали кухню на фабрике Zotto. У нас нестандартная планировка, хотелось разместить всё грамотно и удобно. Сами бы мы не справились, поэтому к нам приехали на замер дизайнер Олеся вместе с замерщиком. Все наши прихоти учли и воплотили в жизнь. Большое спасибо за работу всей команде и ребятам которые собирали кухню.
Ш
Штольц
Заказывали здесь кухню. Очень понравился подход и сервис компании. Результатом довольны, спасибо Зотто и всему коллективу, за нашу новую кухню!!!
Евгения Савина
Заказали вторую кухню уже здесь. Дизайнер Виктория: максимум внимательности, отзывчивости, профессионализма.
Тамара Балышева
Расскажу об опыте общения с фирмой "Зотто", и почему я никогда и никому ее не порекомендую. 1 апреля мы с мужем обратились в эту компанию за проектом кухни. С нами работала менеджер Виктория. Нам было очень важно, чтобы кухня была готова к 1 июня, потом мой муж уезжал в длительную командировку, и мне бы пришлось решать все хозяйственные вопросы самой. Менеджер Виктория заверила нас, что за два месяца кухня, конечно, будет готова. Срок изготовления по договору 45 рабочих дней с момента подписания окончательного эскиза, плюс 10 рабочих дней на установку. С учетом майских праздников это до 3 июля. 1 июня, кухня увы готова не была. Виктория заверила меня, что она будет изготовлена 10 июня. А потом кормила отговорками о мастере, который задержался на другом объекте, и говорила, что я должна войти в положение и понять, ведь сейчас лето и отпуска. Я предупреждала, что с 1 июля сама уезжаю в командировку. Монтаж мне назначили на пятницу 28 июня, то есть на последний рабочий день перед моим отъездом. Грузчики, которые привозили мебель, должны были убрать старый шкаф с раковиной - такая была договоренность с менеджером. Грузчики были не в курсе, но пошли мне навстречу. В процессе повредили мне шланг подачи горячей воды. Сборщики не успели доделать работу за пятницу. Им не доложили части нужных деталей. Замерщик не указал кривизну стены, а подогнать под стену столешницу можно только в цеху. Также в процессе выяснилось, что предложенную нам менеджером раковину нельзя установить в соответствии с техническим проектом: у нее нет возможности для врезки отдельного крана под питьевой фильтр. Менеджер об этом не подумала и альтернативных вариантов не предложила - клиент выбрал раковину, и не важно, что она не подходит. Выходные я потратила на согласование замены раковины, причем ясности, будет ли нужная модель, не было до понедельника. Я уехала, кухню принимала мама. Я вернулась из поездки и все еще вижу недочеты и недоделки. Виктория не отвечает на сообщения и не берет трубку.
9 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Все недочёты устранили у вас. Пользуйтесь кухней на здоровье. 🙂
КФ
Ксения Филимонова
Заказывали кухню в новую квартиру, последний раз занималась этим вопросом более 10 лет назад, как же все поменялось в лучшую сторону) начиная от тщательных замеров, и заканчивая понятно презентацией в салоне и отрисовкой проекта в салоне. Больше спасибо Людмиле за оперативность, отзывчивость и понимание моих потребностей :) Конечно по срокам 45 рабочих дней, что по сути чуть больше 2 месяцев, но результат оправдывает все ожидания! Больше спасибо за красивую кухню и качественный сервис😁
Алёна (alena.g.26)
В мебельной фабрике Zotto заказывала кухонный гарнитур, проектом занималась дизайнер Елизавета. И это главная наша удача! Внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и добавила в проект ряд интересных и рациональных идей, продумала до мелочей системы хранения и эстетику. В результате у меня прекрасная кухня, немного брутальная, но при этом уютная и очень функциональная! Также хочу отметить работу Вячеслава по сборке и установке, всё сделано профессионально и аккуратно! Выражаю всем причастным свою благодарность! 💐
Роман Кудряшов
Выбирал компанию для заказа кухонного гарнитура, посмотрел работы, понравилась кухня Ск-9, попросили сделать что-то типа такого . Обратились к специалисту Виктории! Всё чётко, всё по делу, помогла, посоветовала. Изготовили, привезли и смонтировали всё в срок. Работой доволен! Спасибо компании и отдельно Виктории! P.s. приду к вам еще за шкафом и ванной :)
RF
Roman Filimonov
Заказывали здесь кухню. Очень понравился подход и сервис компании. Дизайнер Людмила, очень опытный специалист, поняла что хотим сразу, помогла подобрать материалы и нарисовала кухню в подходящей нам комплектации. После был замер и ещё раз согласовали проект.делали кухню, около 2ух месяцев, не быстро конечно но мы знали на что шли. Зато монтаж произвели за день, что очень удивило, хотя и изначало говорили об этом! Результатом довольны, спасибо Зотто и всему коллективу, за нашу новую кухню!!!
Виктория Шебуняева
👍🏻👍🏻👍🏻 Заказывали кухню и шкаф, все отлично!
ВЖ
Владимир Жигадлов
Заказывали кухню в zotto. Менеджер Елизавета учла все наши пожелания и подготовила отличный проект, который нам с женой сразу понравился. Кухню сделали быстро, установку произвели за один день. Качество материалов, фурнитуры и столешницы просто отличное. Покрытие не маркое, отпечатки не остаются. Столешницу отполировали так, что стык не видно, выглядит как цельная. Также установили диодные ленты в два яруса, пользуемся только ими, обычный свет практически не включаем. Кухней остались очень довольны, всем рекомендую
Галина Урбан(Купцова)
С первого звонка в компанию, я осталась довольна, но почитав отзывы, расстроилась, но всё равно решила пойти на встречу и не ошиблась. Меня встретила дизайнер Людмила, уточнила все моменты, показала все материалы и фурнитуру, сделала проект кухни, объяснила все технические моменты, посчитала стоимость и я сразу же оформила заказ кухни. После замера, Людмила сделала мне рекомендации по переносу розеток и помогла с выбором техники. На протяжении всего времени изготовления кухни Людмила была всегда на связи, всё объяснялась и помогала советами. Кухню сделали в указанный срок согласна договору. Предупредили заранее о дне монтажа. Мастер Евгений сделал кухню профессионально, всё четко и ровно. Я очень довольна, что обратилась в компанию Zotto. Отдельное спасибо дизайнеру Людмиле и мастеру Евгению. Желаю вам удачи и процветания, и побольше клиентов.
Татьяна Шеина
Хочется выразить благодарность всему коллективу фирмы Zotto за нашу кухню мечты ! Елизавете отдельное спасибо за профессионализм, пунктуальность и терпение 🫶 Кухня получилась как с картинки ))) С самой первой нашей встречи , ребята себя зарекомендовали как большие профессионалы. Мне кажется , мы несовсем были идеальными заказчиками 😁 но Елизавета стойко выдержала нас ) наверное как и у всех бывает, ни один раз меняли ГОТОВЫЕ эскизы , потом переспав с этой мыслью , возвращались к первоначальному эскизу ... но со стороны Елизаветы мы видели только понимание и поддержку , что надо рассмотреть все варианты , чтоб в будущем кухня приносила удовольствие. Кухня была готова раньше срока , но установка откладывалась из-за наших горестроителей, которые все никак не могли выполнить ремонт в обозначенный срок. Моя мечта встретить Новый год в новой квартире с новой кухней таяла на глазах ... но ребята с фирмы Zotto, пообещали мне сделать все возможное и невозможное ) и они сдержали свое слово ! За пару дней до Нового года у нас была установлена наша красавица 😍 за это время ничего не перекосило, не вздулось , не отлетело .... Еще раз спасибо всем причастным и приношу извинения ,что не сразу оставила отзыв , тк хотела чтоб кухня прошла "обкатку" и затем оставить честный отзыв !!! В будущем только к вам, удачи и процветания вашей фирме 🫶
ЖМ
Жанна Моисеева
Заказывала кухню в этой компании. Большое спасибо менеджеру Елизавете. Несколько раз меняла и размеры и цвет и функционал шкафов. Лиза всегда доброжелательна, спокойно все перерисует, посоветует. Результат радует.
Артём Герасенко
Этой зимой заказывали кухню, сравнивали много с какими фирмами по изготовлению мебели ,в том числе и частных,но Зотто оказалась самой адекватной ( цена = качество). Кухню поставили раньше срока на неделю! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Викторию. Это невероятная милая девушка) Отвечает даже в свои выходные, быстро подготавливает документы и отвечает на абсолютно все вопросы! Спасибо за новую и красивую кухню!
Артём Стрюков
Отличная кухня. Как я и хотел! Все прошло гладко, начиная от 1-ого разговора, заканчивая реализацией! Очень доволен, что обратился к вам! P.s. Отдельно спасибо дизайнеру Людмиле и матеру Евгению :)
Анна Мозговая
Всегда мечтала о дизайнерской кухни. Хотелось уже кухню по своим задумкам и желаниям. Изучила в интернете не одну компанию и остановилась на Zotto и осталась очень довольна!Благодарна менеджеру Людмиле! После того, как оставила заявку на сайте, сразу созвонились и на след. день приехала в офисе, на встрече менеджер Людмила мне показала образцы материалов, внимательно и чутко выслушала мои пожелания, составила макет кухни, все согласовали и изготовили в срок. В чем плюс, что все входит в стоимость и доставка и сборка, даже раковину и смеситель сразу можно подобрать на месте, очень удобно. Сборщик у Евгению выражаю благодарность, все быстро и аккуратно смонтировал, все за собой убрал! Так же благодарность электрику Аркадию, который в удобное для меня время приехал и смонтировал подсветку в гарнитур. Я полностью на всех этапах довольна специалистами и данной компании, а так же соотношение цены и качества! Благодарю вас и желаю вам развития и по больше довольных и счастливых клиентов!
inna.izyurova
Заказывали здесь кухню. Очень понравился подход и сервис компании. Дизайнер Олеся, очень опытный специалист, поняла что хотим с полу слова, помогла подобрать материалы и нарисовала кухню в подходящей нам комплектации. После был очень тщательный замер и ещё раз согласовали всё с дизайнером, терпения ей.))) Изготовили кухню, около 2ух месяцев занял весь процесс, не быстро конечно но так и договаривались, так что всё в срок. Зато монтаж произвели за день, что очень удивило и порадовало! Результатом довольны, спасибо Зотто и всему коллективу, за нашу новую кухню!!!
Екатерина Гурина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде,которая с нами была с самого начала. Менеджеру Людмиле, большое спасибо,учла все наши пожелания. Результат просто суперр. Рекомендую на все 100%
Юлия Самойлова
В поисках изготовителя кухонь наткнулись на фирму Zotto, договорились о встречи подобрав оптимальное время для нас. Встречу назначили с дизайнером Людмилой. В выборе кухни был только примерное понимание чего хотим и размеры. Людмила проконсультировала по всем плюсам и минусам материалов для кухни, продемонстрировала всю фурнитуру. Сделала проект по всем нашим пожеланиям внеся только конструктивные поправки. После было несколько попыток сделать проекты в других фирмах, но было принято единогласное решение что кухню будем заказывать только у этого специалиста и в этой фирме. Ждем изготовление и установку! Людмиле спасибо за отзывчивость, открытость, компетентность в своей работе!
Антонина Петькова
Заказывала прихожую и гардеробную в Зотто. Изготовили в сроки и отличного качества . В эксплуатации более 5-ти месяцев, очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за проделанную работу и трепетное отношение к моим пожеланиям и переживаниям ( ваши предложения действительно оказались лучше и удобнее в эксплуатации)
Евгений Рассадников
Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность дизайнеру Елизавете и руководству Зотто по изготовлению мебели. Обратились в эту фирму и остались очень довольна результатом. Здесь трудятся высокие профессионалы своего дело. Елизавета чутко и грамотно подошла к нашим пожеланием. Спасибо большое мастеру Петру за очень аккуратную и точно выполненную работу, за советы и подсказки. Всем советую по изготовления мебели обращаться в Зотто! Цена приемлема и качество отличное. Вам желаем долгих лет процветания и развития. Ставим твердую 5!
Машуня Машуня
Ужасная компания по производству мебели! Не заслуживает даже 1. Дизайнеры только на словах профессионалы, по итогу куча мелких нюансов, которые не проработали "данные профессионалы"! Само производство также не заслуживает достойной оценки. Два раза делали замеры и все равно не смогли верно подогнать. Такие мастера, где вместо ножек устанавливают брусок мебели, чтоб "держалось". Однозначно все хорошие отзывы просто маркетинговый фейк. Не верю ни одному!!! 100 раз пожалела, что к ним обратилась.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваш номер договора и мы свяжемся с вами.
ПМ
Павел Морев
Спасибо руководителю и дизайнерам за проделаную работу. Ребята воплатили нам нашу мечту, подобрал для нас оптимальный вариант кухни, а руководитель сделали хорошую скидку. Рекомендую компанию "Зотто" для тех, кто хочет для себя новую мебель, а не знает какую. Менеджера Вам помогут. Спасибо от семьи Моревых.
Оксана Мандрова
По рекомендации друзей обратились в компанию ZOTTO ,планировали заказать кухню. Начали общение с дизайнером, посетили выставочный зал. И пришли к тому ,что заказали еще шкафы, мебель в ванную комнату. Дизайнер Виктория разработала проект с учетом всех пожеланий, выбрали материалы и цвета.Далее мастер сделал все замеры. Монтаж мебели был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом довольны, не пожалели. Рекомендуем!
D
Det
При выборе варианта кухни в г. Новосибирске на различных сайтах остановился на мебельной фабрике Zotto. Самостоятельно приехал в офис на ул. Пермитина 24. В офисе Zotto навстречу вышел здоровый русский парень – менеджер Иван. Благодаря ему через несколько часов были готовы несколько вариантов проекта кухни, подобрана фурнитура и материалы. Обратился в Zotto я удачно, так как получил хорошую скидку, бесплатный монтаж кухни и бонус на выбор (мойка, вытяжка или встраиваемая посудомоечная машина). Выбрал посудомойку. Замеры кухни были сделаны бесплатно быстро и качественно. Рассмотрев с Иваном все плюсы и минусы проектов, остановился на одном и не жалею. Заключили договор, оплату делал в 2 этапа, т.е. по факту получилась рассрочка. После этого Иван сделал окончательный вариант проекта и передал его на изготовление. Через 45 дней кухня была готова. Доставка в городе была бесплатна. На монтаж приехали Вячеслав и Артем. Со знанием дела за шесть часов полностью смонтировали кухню, отрегулировали двери, выдвижные ящики кухонного гарнитура и установили всю технику. По размеру кухонный гарнитур встал идеально. После монтажа парни оставили за собой порядок: собрали упаковочные материалы и мусор, пропылесосили помещение. Кухней доволен, после монтажа прошло 3 месяца, все в идеальном состоянии. Спасибо коллективу Zotto. Рекомендую эту мебельную фабрику. Иван подготовит проект по Вашему желанию на любой вкус и по цене, и по качеству материалов, а фабрика его реализует.