Зотто

Мебельная компания
При заказе кухни подарок на выбор!
Анна Ласкавая·7 отзывов
Денис Давыдов·4 отзыва
5 посещений
5 посещений
ТК
Татьяна Курнева·1 отзыв
В восторге
Нашла новосибирскую мебельную фабрику Zotto случайно в интернете. На сайте заполнила форму заявки и отправила. Через несколько часов мне позвонила менеджер компании и связала меня с дизайнером Натальей. Давно была мечта приобрести красивую, стильную, функциональную кухню. С самого начала Наталья взялась за проект кухни очень добросовестно, щепетильно. Обсуждали каждую деталь. В итоге я получила то, что хотела. Кухня пришла очень тщательно упакованная, все детали на месте, всё тщательно подписано. Кухня отличная, очень качественная, продуманная до мелочей, фурнитура, мойка импортные, очень качественные. Я очень довольна! Ставлю все 5 звезд! Огромное спасибо всем работникам фабрики Zotto! Огромная благодарность Наталье за высокий профессионализм, компетентность! Рекомендую! Заказывайте, не пожалеете!Читать целиком
Галина Урбан(Купцова)·1 отзыв
В восторге
С первого звонка в компанию, я осталась довольна, но почитав отзывы, расстроилась, но всё равно решила пойти на встречу и не ошиблась. Меня встретила дизайнер Людмила, уточнила все моменты, показала все материалы и фурнитуру, сделала проект кухни, объяснила все технические моменты, посчитала стоимость и я сразу же оформила заказ кухни. После замера, Людмила сделала мне рекомендации по переносу розеток и помогла с выбором техники. На протяжении всего времени изготовления кухни Людмила была всегда на связи, всё объяснялась и помогала советами. Кухню сделали в указанный срок согласна договору. Предупредили заранее о дне монтажа. Мастер Евгений сделал кухню профессионально, всё четко и ровно. Я очень довольна, что обратилась в компанию Zotto. Отдельное спасибо дизайнеру Людмиле и мастеру Евгению. Желаю вам удачи и процветания, и побольше клиентов.Читать целиком
Татьяна Шеина·8 отзывов
В восторге
Хочется выразить благодарность всему коллективу фирмы Zotto за нашу кухню мечты ! Елизавете отдельное спасибо за профессионализм, пунктуальность и терпение 🫶 Кухня получилась как с картинки ))) С самой первой нашей встречи , ребята себя зарекомендовали как большие профессионалы. Мне кажется , мы несовсем были идеальными заказчиками 😁 но Елизавета стойко выдержала нас ) наверное как и у всех бывает, ни один раз меняли ГОТОВЫЕ эскизы , потом переспав с этой мыслью , возвращались к первоначальному эскизу ... но со стороны Елизаветы мы видели только понимание и поддержку , что надо рассмотреть все варианты , чтоб в будущем кухня приносила удовольствие. Кухня была готова раньше срока , но установка откладывалась из-за наших горестроителей, которые все никак не могли выполнить ремонт в обозначенный срок. Моя мечта встретить Новый год в новой квартире с новой кухней таяла на глазах ... но ребята с фирмы Zotto, пообещали мне сделать все возможное и невозможное ) и они сдержали свое слово ! За пару дней до Нового года у нас была установлена наша красавица 😍 за это время ничего не перекосило, не вздулось , не отлетело .... Еще раз спасибо всем причастным и приношу извинения ,что не сразу оставила отзыв , тк хотела чтоб кухня прошла "обкатку" и затем оставить честный отзыв !!! В будущем только к вам, удачи и процветания вашей фирме 🫶Читать целиком
Виктория Шебуняева·31 отзыв
Анна К·7 отзывов
Совсем не понравилось
НИКОГДА НИКОМУ не посоветую данную компанию. Обещаний было много и все было красиво рассказано. Заказано аж 2 проекта. Но мало того, что были сильно просрочены сроки: обещан был конец мая, а завершили, и то не до конца только в октябре 2024 года. Так еще и куча косяков, которые нельзя исправить - только полностью переделкой шкафов. Они постоянно переносили монтаж: с мая на июнь, с июня на июль... То приехали, но привезли не весь материал, то забыли инструменты, то привезли детали, но не те. Разве так работают профессионалы?! Договор составлен сильно не в пользу клиента, и только человек с юридическим образованием заметит это. Как только начались недовольства с моей стороны, они начали выискивать все эти моменты из договора, например, оказывается я оплатила не ту сумму, но эта сумма была озвучена менеджером. Или говорили, что такая-то деталь не входит в проект, но смету показывать отказывались. И как при этом они собирались монтировать стол без ножки не понятно. Или, что у вас тут ящики на разному уровне, потому что фурнитура более низкого качества, но эту фурнитуру предлагал менеджер, хотя я просила другую. «Зачем переплачивать?», — сказали мне... Очень многие моменты в шкафах не удобны, но как по мне для этого и был дизайнер от фирмы, который должен был об этом подумать, а не просто полок наляпать. Руководство компании общается по-хамски, клиент не интересен вообще, особенно после того, как получили все деньги с клиента, не малые деньги. История длиной в 7 месяцев... испортили все впечатление от переезда.Читать целиком
Зотто, мебельная компания
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна Марковна! А почему не рассказываете что мы вам 100 тысяч выплатили? За просто так…
Тамара Балышева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Расскажу об опыте общения с фирмой "Зотто", и почему я никогда и никому ее не порекомендую. 1 апреля мы с мужем обратились в эту компанию за проектом кухни. С нами работала менеджер Виктория. Нам было очень важно, чтобы кухня была готова к 1 июня, потом мой муж уезжал в длительную командировку, и мне бы пришлось решать все хозяйственные вопросы самой. Менеджер Виктория заверила нас, что за два месяца кухня, конечно, будет готова. Срок изготовления по договору 45 рабочих дней с момента подписания окончательного эскиза, плюс 10 рабочих дней на установку. С учетом майских праздников это до 3 июля. 1 июня, кухня увы готова не была. Виктория заверила меня, что она будет изготовлена 10 июня. А потом кормила отговорками о мастере, который задержался на другом объекте, и говорила, что я должна войти в положение и понять, ведь сейчас лето и отпуска. Я предупреждала, что с 1 июля сама уезжаю в командировку. Монтаж мне назначили на пятницу 28 июня, то есть на последний рабочий день перед моим отъездом. Грузчики, которые привозили мебель, должны были убрать старый шкаф с раковиной - такая была договоренность с менеджером. Грузчики были не в курсе, но пошли мне навстречу. В процессе повредили мне шланг подачи горячей воды. Сборщики не успели доделать работу за пятницу. Им не доложили части нужных деталей. Замерщик не указал кривизну стены, а подогнать под стену столешницу можно только в цеху. Также в процессе выяснилось, что предложенную нам менеджером раковину нельзя установить в соответствии с техническим проектом: у нее нет возможности для врезки отдельного крана под питьевой фильтр. Менеджер об этом не подумала и альтернативных вариантов не предложила - клиент выбрал раковину, и не важно, что она не подходит. Выходные я потратила на согласование замены раковины, причем ясности, будет ли нужная модель, не было до понедельника. Я уехала, кухню принимала мама. Я вернулась из поездки и все еще вижу недочеты и недоделки. Виктория не отвечает на сообщения и не берет трубку.Читать целиком
Зотто, мебельная компания
9 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Все недочёты устранили у вас. Пользуйтесь кухней на здоровье. 🙂
Анна Мозговая·6 отзывов
В восторге
Всегда мечтала о дизайнерской кухни. Хотелось уже кухню по своим задумкам и желаниям. Изучила в интернете не одну компанию и остановилась на Zotto и осталась очень довольна!Благодарна менеджеру Людмиле! После того, как оставила заявку на сайте, сразу созвонились и на след. день приехала в офисе, на встрече менеджер Людмила мне показала образцы материалов, внимательно и чутко выслушала мои пожелания, составила макет кухни, все согласовали и изготовили в срок. В чем плюс, что все входит в стоимость и доставка и сборка, даже раковину и смеситель сразу можно подобрать на месте, очень удобно. Сборщик у Евгению выражаю благодарность, все быстро и аккуратно смонтировал, все за собой убрал! Так же благодарность электрику Аркадию, который в удобное для меня время приехал и смонтировал подсветку в гарнитур. Я полностью на всех этапах довольна специалистами и данной компании, а так же соотношение цены и качества! Благодарю вас и желаю вам развития и по больше довольных и счастливых клиентов!Читать целиком
Наталья Галита·28 отзывов