Фауна
Зоомагазин
Общественный вредитель 😈💤
Совсем не понравилось
Сколько бы рыбок не покупали, большая вероятность что сдохнут, даже после карантина... Как будто больных у заказчиков заказывают и торгуют, так еще и цены бешенные.
Яна Садовникова
В восторге
Отличная консультация специалистов, мне всё понравилось, большой ассортимент разной продукции, я покупала рыбку)) Хочу сказать большое спасибо, много чего узнала про фауну
ИД
Ирина Данилова
В восторге
Очень нравится магазин. Девушка работает приветливая. По всем вопросам проконсультирует. Выбор довольно большой. Цены приемлемые. Спасибо большое за вашу работу
Евгения М
Хороший магазин. Вежливая продавец. Объяснила, подсказала, рассказала. 👍👍👍
Лидия
Рыбки кайфовые
Александра 🙂
В восторге
Хороший магазин.Продавец вежливая всегда все подскажет и обьяснит.Рыбки купленные в этом зоомагазине уже год живут.Когда брали а других зоомагазинах они умерали не проживали и недели.
ЕВ
Евгения Викторовна
В восторге
АкуеннА! КаааеФ! Как и 25 лет назад! Рыбавы вкусные!
Анастасия Свентый
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом. Приветливый и добрый продавец. Заходим часто с сыном, он на рыбки посмотреть, а я корм и наполнитель коту купить). Цены адекватные, есть корм даже дешевле чем в мокром носе. Много выбора и для кошек и для собак. Так же огромный выбор аквариумных рыбок. Есть и аквариумы и всё для них! Магазин рекомендую!)
Марина Михеева
В восторге
Очень нравиться этот Зоомагазин!Всё, что нужно можно найти для своих питомцев.Спасибо, что есть такие зоомагазины, и продавец девушка, очень приятный человек, обслуживает и подсказывает, все что нужно твоим питомцам или не надо это.
Лариса Джулай
В восторге
Отличный магазинчик, прекрасное обслуживание. Продавец Надежда-очень отзывчивый человек, всегда очень приветлива. Хожу в этот магазин постоянно и не нарадуюсь, что он есть в шаговой доступности.
Мария Иванова
В восторге
Здравствуйте, магазин не большой но очень уютный. Продавец Надежда приветливая, даст мудрый совет, все хорошо объяснит и покажет и расскажет. Товар хороший всегда есть в наличии, а если нет то на следующий день привезут. Большой ассортимент.
Ольга Леонидовна
В восторге
Великолепный продавец! Всегда подскажет, объяснит что для чего и как. Вообще магазинчик маленький, но все есть! И для аквариумиста и для других животных представлен полный ассортимент кормов, подстилок, клеток, лекарственных препаратов и многое-многое другое. Кстати, цены на порядок ниже чем красном ушастом и фиолетовом зоомагазинах. Рекомендую!
Вячеслав Леонидович
В восторге
Очень нравится этот магазин, огромный ассортимент, качество хорошее, заходим всегда с удовольствием,а дома радуем своих питомцев)
Marina Mikheeva
В восторге
Мне понравился магазинчик зоо-товаров. Я постоянно там заказываю для попугая лекарство,потому, что, где не спрашивала, нету такого товара,а там спросишь у них всегда есть товар.И девушка там хорошая такая,всё объяснит и подскажет, что надо лучше.А если нету этого лекарство,закажет, и позвонит всегда,если имеется товар или уже нет. Так что спасибо за такие магазинчики для животных.
Анна Котова
В восторге
Лучший зоомагазин по ассортименту, ценам, а самое главное отзывчивая и профессиональная девушка продавец!!!
Галина
Совсем не понравилось
Покупала рыбок в данном магазине, рыбки оказались больными и заразили других рыбок. Теперь лечимся от их заразы. Больше никогда не зайду в этот магазин и другим не советую!
Татьяна Старовойтова
В восторге
Искали по городу аквариум, везде заоблачные цены) в данном магазине и девушка приятная, все объяснила)) и цены очень даже демократичные) меня все устроило!))) приду вновь за аквариумом побольше!)))
Андрюха
Не понравилось
Не магазин, а ерунда полнейшая. Потребовались запчасти на установку Tetra, простейшее уплотнительное колечко. На сайте Tetra нашел представителей в нашем городе и начал обзвон. В дубльгисе есть всего один телефон, позиционирующийся как "телефон единой справочной". Позвонив, ответила девушка, на вопрос есть ли такое колечко услышал ответ: Все что касается аквариумов находится в выставочном зале, что у них там есть, я вообще не в курсе, идти туда холодно, начальства нет что бы заказывать... так что до свидания. Переспросил, может телефон другой дадут или что. Нет говорит там телефона, а по улице я не пойду. Я в шоке с такой справочной, что это было??? Все остальные диллеры Tetra отозвались более мягко, в наличии не нашлось ни у кого, хоть говорили что и товар ходовой, но все предложили привести от поставщика. В общем не был я у вас ни разу и ничего не потерял.