Салон-парикмахерская
2.5
Плохо стригут
Д
Данила
Парикмахерская ужасная! Попросил с боку сбрить волосы, итог: взяли и половину чёлки сбрили, хотя я этого не просил, ладно в следующий раз пришёл попросил вот прям не много подровнять чёлку, итог: сбрили 2-3 см чёлки, Я ПРОСИЛ ПОДРОВНЯТЬ! Могут содрать 500 руб, если помыть голову у них то 600 руб, не рекомендую!!!
Д
Денис
Стричь совсем не умеют,не советую даже на порог заходить...
Анастасия Никифорова
Очень погано сделали мне маникюр. Гель лак: снятие, маникюр плюс покрытие. Через 5 дней начало все сниматься, плюс к тому, что записывалась на эконом гель, сделали дорогое. Раньше такого почти не было
КВ
Карпов Вячеслав
Обычно стригусь в "своей" парикмахерской и планировал это сделать завтра с утра у "своего" мастера. Стрижка простая - сверху шестёркой(без челки), с боков - от нуля, ну и переход между границами. Стоимость - 350 рублей. Но планы изменились, сегодня у другого мастера полно людей, решил пойти в другую (фото на новые права). И пришёл...Насторожило что людей нет и цена завышена - 450 руб., а так вроде бы обычная парикмахерская. Решился на стрижку. У самого мастера прическа была отличная (дама лет 60-65), сел - объяснил.., стрижка началась.." и тут ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК...Поводила немного сверху насадкой, с боков без насадки и ..?! успокоилась и сказала что всё готово. Т.е. то - что переход должен быть плавным и ровным, что по бокам высота должна быть примерно одинаковой ( а не с разницей в 2.5 сантиметров) , что парикмахеры используют ножницы - НЕЕ, НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ.. И началась битва не на жизнь, а на смерть. Говорю что не ровно и на месте перехода холм ( как лежачий полицейский на дороге) - НЕ СЛЫШИТ, показываю ( вплоть для наглядности - пальцы с боков прикладываю, чтобы понятна была разница в высоте - НЕ ВИДИТ.. В итоге с большим недовольством и скрипом она приблизилась ( после каждого её подравнивания я пальцем показывал что до взятия высоты в 2.5 сантиметра - ещё далеко) к необходимому. В итоге уже встав я приблизился к зеркалу и понял - почему тут нет людей, которые хотели бы подстричься . Опять её недовольство, опять кресло, опять выравнивание.. Потом, уже дома ( с помощью второго зеркала) я посмотрел что происходит на тыльной части головы и понял - что теперь буду выходить из дома только в кепке. Это ужас. Возвращаться я не стал, понимая что может стать ещё хуже. Люди , мужчины - не вздумайте заходить в это заведение ( как бы нужно не было), проходите мимо . Поверьте на слово, потом поздно будет. Если уж зашли, то не садитесь ( там где я стригся) к престарелой даме с залихватской прической. Она не видит, не слышит, не понимает. Да и кепку купите
Иришка Старикова
Так себе мастера
Vitaliy Ivanov
Хорошая парикмахерская, всегда можно без очередей и записи подстричься
Nika Gold
Хорошая парикмахерская, челку подстригли отлично, при том что не у всех это получается Очереди не было. Персонал вежливый Единственное что не понравилось, это перевод за услугу Парикмахерскую открыть открыли, а налоги платить не хотят
Ирина Вершинина
19.10.2023 вечером зашла подравнять каре, просто ровный срез на 1 см. Села по очереди к Наталье. Начала стричь машинкой. Зачем? Никогда не стригли так, просто ровно ножницами. Я говорю, что не надо мне машинкой, она продолжает стричь машинкой. И ещё давай мне говорить что у меня не так с волосами. И что именно так и надо стричь. Так я не первый год на свете живу и стригусь тоже. Как можно стричь срез каре машинкой? Стричь надо горизонтально ножницами, равнять, а не вертикально машинкой, тут и парикмахером быть не надо. Вообщем я сказала, что хочу к другому мастеру. Она ...да пожалуйста. Я вышла, села в коридоре подождать, так как другая мастер ещё была занята. Сижу. Так эта Наталья ещё и стоит там и ворчит и все слышно хорошо, что её ещё будут учить как стричь и все такое. Это вообще сервис? Разве так можно, когда в салоне народ и очередь. Хамоватая, нервная, неприятная мастер, т.е совсем не мастер значит. О клиентоориентированности и речи нет. В итоге села к мастеру Эмме, все спокойно, хорошо, постригла как надо, спасибо большое. Но вообще, конечно, хотелось просто уйти, но очень надо было постричься.
UG
Uliana G
Отличная парикмахерская рядом с домом ! Постоянно здесь стригусь , у меня длинные и густые волосы и всегда все отлично ! Весь персонал очень вежливый! Очень рада что у нас такая замечательная парикмахерская рядом с домом !
Олеся Шкодина
Хотим сказать огромное спасибо Л. Наталье Викторовне за классные стрижки для мужской половины нашей семьи ❤️ходим не первый год уже именно к ней, нашла подход и к младшему сыну , хотя ранее не садился ни к кому. Всегда есть возможность придти и в один миг всех подстричь. Даже в последующие дни все ровненько и аккуратно! Профессионал с большой буквы. Очень рады что есть такие мастера ❤️❤️❤️Успехов вам в работе и по больше хороших клиентов
Кэт Кэт
Помыть голову и подравнять кончики - 600 руб. Я пришла без записи и подождала минут 15. Думаю, на покраску или стрижку я сюда не пойду, но если быстро подравнять кончики - возможно загляну.
Jodiet
Такой себе салон. За снятие длины содрали 500 рублей. Причём без укладки, не прическа, просто мне длину убрали и всё. Это ещё пол беды, как разговаривают здесь с людьми видя что они молодо выглядят... Сплошное тыканье, хотя я серьёзный человек и лет мне уже далеко за 20. Я к ним на "Вы", а в ответ мне "ты", очень приятно.
Dobry Den
Попал сюда случайно, ошибся дверью. Подстригли нормально. Но ценник-350 р. Я по таким ценам отродясь не стригся. Хотя в 2 гисе указан чек мужской стрижки от 250 р., чего там можно было с моими тремя волосинками сделать еще на 100 р? Виски с затылком не подбривал. Даже в центе есть парикмахерская-салон, где за 200 р. подстригают не хуже. Теперь буду внимательнее смотреть вывески.
Кешка
Раньше не догадалась прочитать отзывы нашла бы другое место для стрижки. Стриглась два раза здесь, причем оба раза в кресле у окна. Первый раз молоденькая девушка, наверное стажер. Была очень внимательна и аккуратна. Работала долго, но результат был хорошим. Второй раз, в этом же кресле, но мастер другая. Видимо меня не поняла, сделала не так как я хотела, но стрижка получилась нормальной. На прошлой неделе перед поездкой зашла обновить стрижку, опять попала в это же кресло, но мастер снова другая. Зрение у меня плохое, когда снимаю очки, уже как стригут и что стригут я не вижу. Поэтому объясняю сразу что и как. Но когда, после окончания работы мастера , я надела очки, увидела на голове то, что и стрижкой назвать нельзя. Причем мастер сама наверное была шокирована,- она предложила прийти завтра к другому мастеру и даже денег не взяла. Пришлось идти в другое место,,перестригаться".Там даже не поверили что так смог постричь мастер парикмахер, сказали что это стриг человек без навыка и вообще без спец. образования. Данное место я не рекомендую, даже больше ,не советую вообще никому посещать.
Константин Козлов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ забегаловка. Стригут так себе. Обсчитывают! Висит реклама что стрижка от 150, но взяли все 300! То есть в два раза больше! На мой вопрос почему так, ответили мол ОТ 150... Больше ни ногой и ни кому не советую! Жульничество! Отвратительное впечатление!
ОТ
Ольга Таранова
Ужас, стригут ужасно. Это кошмар. Клиенту не нравится им все равно. Мало того ещё начинают заиснять какие у меня волосы и что если стригут на мокрую то это оприори ровно. Серьезно?? Не ходите, зря испортите свой внешний вид. Парикмахерская для тех кому за 100.
Олеся Борзова
Косят под Цирюльник где стрижка 149 рублей стоит, но дерут 300 за мужскую стрижку под машинку. Больше ни ногой в эту шарашкина контору.
Настаси Фатьянова
Ужасное место, больше сюда не ногой. Маникюр делали 3 часа, параллельно рассчитывая клиентов за стрижки итд. Далее к этому же мастеру пришла агрессивная бабуля на брови, мастер ей сказала,что еще 10 минут. В итоге прождав больше, когда "мастер" пыталась исправить свои косяки, бабушка принялась открыто оскорблять меня, хотя я с ней не вступала в дискуссии. Из серии "сколько можно этой дуре их лаком возюкать". Мою просьбу прогнать агрессивную пенсионерку проигнорировали. Сделали все ужасно, так что я пошла снимать "это" в ближайший салон, взяли 900 р, а по мне такая работа ни копейки не стоит. Мастер-рукажоп. Пожалуй это был худший маникюр в моей жизни... Весь в буграх и проплешинах. Даже мои корректировки не помогли исправить положение. Обходите это место стороной вот вам мой совет, потому что это просто п.......ц🤬🤬🤬🤬
OO
Olga Olay
Зашла подстричь челку, хотела косую на удлинение, объяснила "мастеру", после ее "стрижки" было стыдно выходить на улицу, отвратитеная работа, и завышенная цена, к тому же не увидела, что обрабатываются инструменты, больше не пойду в этот салон и не рекомендую его, так же вежливость мастера желает лучшего, а то как на мир обижена
ДП
Дарья Поварницына
Была в этой парикмахерской несколько раз и всегда оставалась недовольна. Стрижкой, корекцией бровей, маникюр ом. Сегодня нужно было срочно подстричься и не было свободного времени ни кого из парикмахеров. Зашла сюда надеясь на лучшее. Новый мастер Марина просто прекрасна. Конечно она предлагала мне свое виденье стрижки, но в итоге сделала то что хотела я. Я впервые довольна данным салоном. Да и дело не в самом салоне а именно в мастере. Мастер Марина просто супер. Всем советую.
Dasha Shmakova
Отвратительный мастер который делает брови, сегодня пришла сделать коррекцию и покраску, форма была!!! Просто нужно было пощипать лишние волоски за пределами, теперь одна бровь прямая, другая с уголком, одна толщи чем другая Имя мастера не знаю, бейджиков нет, не представлялась, полная женщина лет 45, с светлыми волосами по совместительству она же рассчитывает и делать ногти Теперь хоть челку стричь, но уже точно не в этой парихмахерской Ужаааас, больше не ногой сюда Зачем браться за то что ты не умеешь? Лишь бы денег с клиента вытащить
Татьяна Савицкая
Если вы не дай бог попадете в эту парехмахерскую, бегите от туда со всех ног. Решила зайти подстрич чёлку,объяснила мастеру что конкретно я хочу,в итоге чёлку профировали, подстригли чёлку короче чем было сказано Кончики обстригли не профессионально, мастер видимо очень торопился И за это всё 450 рублей!!!
Максим Харитонов
Плохой салон работоют одни невежды
Екатерина С
Бываю периодически здесь, мастера Ирина(светленькая, худенькая, около 40лет)и Наталья(темненькая с длинным волосом) -хорошие, про остальных сложно сказать, но была однажды женщина прям почти пенсионер, мне не смогла чёлку подстричь...
Ivan Nikolayevich
Посещал раньше несколько раз, всё устраивало до сегодняшнего дня. Постригала женщина в очках, со светлыми волосами под каре, лет наверное 45-ти. Стрижку заказываю модельную. Так ещё меня никогда не стригли... Ещё во время работы я заметил что она стрич то не умеет нифига! Короче, с горем пополам что-то со мной сделала. Исправить по бокам отказалась - "это тогда получится вторая стрижка ". Больше я туда не ногой!
Максим Харитонов
Обсудили стоимость стрижки Светлана сказала 200 р подхожу на касу 400 да и подстригли так себе ни ровно и порезала уха отвратительная парикмахрская точнее ад
мария
Это просто кошмар. Отправила сына 13 лет подстричся на см покороче, пришел под ноль, девушка недослышала и начала орудовать машинкой. Так еще и 300 руб за это взяли. Утром пойду с ними беседовать, волосы то не приклеить, пусть исправляет свою работу, хотя бы креативом, если конечно сумеют
SND
Стригся раз пять подряд с периодичностью три недели ,стрижка спортивная..так вот каждый раз цена плавающая,как мастер захочет от 200 до 300 руб,конечно не обеднею от этой разницы ,но остается неприятный осадок,что дурят
nsk_econommir
Добрый день. Хочу оставить благодарность мастеру Светлане. Что бы здесь не писали, все разные люди. Кто то приходит сорвать свою злость на других, а кто то приходит в парикмахерскую по назначению, т.е. навести красоту. И в этом мне помагает Светлана. Она всегда посоветует, что лучше сделать, как покраситься, как уложиться, как подстричься. И я лично всегда оставалась довольна ее работой, да и не только я, все мои домашние и даже на работе мои коллеги стали ходить к ней, глядя на мои прически. И работает она с клиентом не 15 минут на отвали, а все с чувством, толком, расстановкой. Вообщем она умничка и парикмахер от бога. Спасибо ей огромное от всей нашей семьи.
bonus19101984
Всем привет ! Читая отзывы, могу точно заметить, что здесь либо знакомые рейтинг поднимают, либо те кому не важно качество, главное чтоб подстригли или побрили. Был я у многих "мастеров" этого заведения, в том числе у Остертак и т.д. и грех сказать, что салон тянет даже на три. Админ в халате уборщицы гоняет по залу. То волосы ртом сдувают, то с антеннами стригут, то парикмахер забывает о записи и вообще пропадает на неделю без предупреждения. В одной смене вообще нужно пересчитывать сдачу, был момент что аж домой приносили не до сдачу после дрючки. А когда отчаявшись я публично спросил у администратора - "кто лучший "мастер"по мужским стрижкам" ?, так они вообще обиделись и не приняли меня. В общем заведение то ещё, и если вы хоть раз побываете у хорошего мастера, вы не будете довольны услугами этого заведения, так же как моя супруга, сходившая на мелирование. Её 2 раза мелировали, после чего человек сидел и плакал дома. Зинки там не ахти стригут и красят. Даже единицу данному заведению ставить не охота, ладно женские, но парней-то можно без косяков стричь !!!!! А перед приёмом всё доходчиво объясняешь и даже фото показываешь как надо, но результат не оооочень далеко. Походу на Затулинке проблема с мастерами!!!! Решайте сами, ходить туда или нет !!!
Мамвилль
Прежде чем пойти на стрижку - почитала отзывы здесь, так как стричься идти боялась, хотела поменять полностью прическу и из волос длинной до талии сделать каре... Отзывы удовлетворили - и я записалась к хозяйке салона Наталье Ухиной... Жирная пятерка с огромным плюсом вам, Наталья!!! Вы превзошли все мои ожидания!!!! Правда я хотела каре на удлинение, но мне объяснили, что из моей предыдущей стрижки каре на удлинение не получится и я согласилась на обычное и вышло всё намного лучше, чем я себе представляла! Спасибо, ещё раз, огромное!!! Также мастер посоветовала мужского парикмахера для мужа (тоже Наталья, фамилию, к сожалению, не спросили (черноволосая девушка стригла)) - муж так же остался доволен!!! Успехов Вашему салону и процветания!!!
korsar-t
С удовольствием присоединяюсь к отзывам о мастере Наталье Остертак! Ну просто умница! Случайно попала к ней пару лет назад в другом месте и с тех пор хожу только к Наталье.
Елена
Хорошая парикмахерская, мне понравилась. Я пришла, объяснила что хочу. Меня стригли точно так как я попросила, но под конец стрижки я начала понимать, что итог получается не так как я себе представляла. Я объяснила это парикмахеру она рассказала что нужно исправить, чтобы получился желаемый результат и без какого либо недовольства поправила мою стрижку. И вуаля! Получилось не так как я объясняла, но точно так как я представляла! И это здорово! Спасибо!
stro1nay
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Остертак!!! Вот уж настоящий мастер от Бога! Сегодня на стрижку попала к ней второй раз и второй раз получила действительно именно то, чего хотела! Понимает с полуслова! Теперь только к ней) И всем рекомендую! Спасибо большое! Успехов Вам, Наталья!
Алексей-54
Стригут хорошо, быстро и недорого :) Иногда правда очереди, но обычно не долго ждать приходится. Последний раз подстригли просто замечательно, мне так хорошо меня ещё не стригли ни разу :) Стригла девушка в конце зала, среднего роста темненькая симпатичная :) Только расческой шипко резко дергала, торопилась что ли... Но подстригла, повторюсь, хорошо :)
Дюдюка Барбидокская
Приношу благодарность парикмахеру Наташе, спасибо за вашу работу, Вы талантливый парикмахер, доброжелательный работник и красивая молодая женщина, знаете что я хочу и понимаете меня. Муж долго не мог найти хорошего мастера, попал к Вам и привел меня, так же подстригался у мастера Евгении ( работает на том же месте, но в другую смену) говорит небо и земля. Я подстригала челку так же у другого мастера, по неопытности, теперь точно только к Наталье, когда мастер меня ровняла недовольно спросила, вы что сами подстригаете челку? Потом стала настаивать на филировке, которая мне на фиг не нужна... Вообщем только Наталья. Благодаря ее работе ставлю пять!
Мария
Здравствуйте!!! Хочу выразить своё крайнее негодование. На днях делала коррекцию ногтей и...."О Боже!", через пару дней, а точнее уже этим же вечером всё стёрлось и отпало!!!! Данное "удовольствие стоило 1200 рублей. Ранее всегда пользовалась услугами неспециализированных салонов "на дому" и была довольна! Здесь же столкнулась с полным отсутствием эстетики в процессе коррекции. Девочки, если вы хотите получить желаемый результат, то не ходите делать ногтевую коррекцию в данный салон. (Фото прилагается).
Александр Рябченко
Очень классная парикмахерская!) Всегда там подстригаюсь, еще ни разу не жаловался) Персонал хороший, веселый)
TASHA_MUR
Хочу оставить отзыв и об этой парикмахерской... к сожалениюне совсем лестный! Видно, что в салоне хорошая проходимость... Мастера тоже хорошие, но мне кажется что они больше стригут, потому как стрижки и правда хорошо получаются (муж доволен). Но основ колористики незнает никто, во всяком случае мастер Лена, которая сожгла мне кожу головы и подарила цвет волос, который я НЕ ХОТЕЛА (и озвучила ей это), как мне показалось она не очень хотела меня и постригать, просто подравняла, хотя я просила короче - короче! В общем, если вы мужчина или вам надо постричь сына, или вам нужна простая стрижка то вам сюда, для сложной покраски не в один цвет, поищите другое место :)
Анастасия
Бываю время от времени там, мастера разные попадаются, всегда хорошо стрижки делают и мне и мужу. Очень довольны!
MashaVenerus
Всегда очень осторожно отношусь к выбору салонов красоты. Но туда попала по крайней необходимости. И, на удивление, осталась очень довольна! Персонал ответственный, порядочный и добродушный. Мастер Наталья Ухина (она же и владелица парикмахерской) не перестает меня радовать! С полу слова понимает мои пожелания, всегда подскажет, как будет лучше. На маникюр я ходила и к Юлии и к Евгении. Обе они замечательные специалисты. Замечу только одно: если вы хотите безупречный маникюр - обращайтесь к Евгении, если требуется наращивание/дизайн ногтей, то здесь у Юли нет равных. Я ни за что не откажусь от услуг данной парикмахерской, потому что считаю, здесь работают на совесть.
Zazulja
Была сама лично, персонал вежливый.Посетителей хватает. Лучше предварительно записаться. Стрижку делала мастер Екатерина. Осталась довольна)))