Лайм
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за визит в ваш салон!!!Ходим давно всей нашей семьей и всегда довольны результатом,отличная атмосфера и вежливый персонал,хорошо что есть такой салон рядом с домом😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и благодарность! Всегда рады видеть в нашем салоне! С уважением, А…
Ксения Чувалова
В восторге
Это мой любимый салон! Здесь работают настоящие профессионалы. Постоянно хожу на маникюр, педикюр, стрижки и к косметологу. Каждый мастер внимательный, доброжелательный и выполняет свою работу качественно. Администратор всегда встречает с улыбкой, в салоне чисто и уютно. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров! С уважен…
Людмила Николаева
В восторге
Записалась на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер работает максимально аккуратно, процедуры проходят без боли. Результат радует: взгляд стал более выразительным, форма бровей идеальная.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку. С уважением, Администрация!
Диана Комарова
В восторге
Очень довольна работой мастера по бровям. 😊 Коррекция и окрашивание прошли безболезненно, форма идеально подошла к лицу. 💖 Также хожу сюда на депиляцию — процедура проходит комфортно, кожа гладкая надолго. 🌸
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку косметолога Ирины! Ждем Вас в следующий ра…
Елена Белицкая
В восторге
Шикарное место! Делала здесь кудри на свадьбу подруги. Причёска продержалась весь день, не потеряла форму даже после танцев. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку мастеру Натальи! С уважением, Администра…
Карина Булатина
В восторге
Прекрасный салон с удобным расположением. 😊 Делала здесь наращивание ногтей и сложный дизайн. 💅 Мастер выполнила работу быстро и качественно, ✨ дизайн получился именно таким, как я хотела. 😍 Ногти держатся долго, никаких сколов или отслоек. 👍 Очень рекомендую! 😊
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку мастера Александры. Всегда рады видеть в наше…
Жанна Орлова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Посещала массаж лица у косметолога. Все на высшем уровне. Рекомендую!)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку косметолога Ирины! Ждем Вас в следующий раз. С уважением, Администрация!
ЕТ
Евгения Тарнава
В восторге
Посетила косметолога для чистки лица. Процедура прошла комфортно, эффект заметен сразу. Кожа стала свежее, поры очистились. Спасибо за качественную работу!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма косметолога Ирины! Жде…
Ксения Ворошилова
В восторге
Решилась на кардинальную смену имиджа — сделала короткую стрижку и перекрасилась в блонд. Мастер учёл структуру волос и предложил щадящий способ окрашивания. Результат превзошёл ожидания, волосы остались здоровыми и блестящими.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастера Эллы. Всегда рады видеть Вас в н…
Виталий Шипулин
В восторге
Отличный салон-парикмахерская. Стригут аккуратно и быстро. Но последние 3 дня не могу дозвонится, ни один из 4х номеров недоступен:(
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку. В последнюю декаду декабря очень загр…
Милана Гипсова
В восторге
Хожу сюда на стрижку уже второй год. Всегда идеальный результат, мастер профессионал. Цены приятные, атмосфера уютная.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастеру Наталье. С уважением, Администрация!
Ольга Горяева
В восторге
Сегодня была на маникюре у мастера Марии. Все замечательно, аккуратно, красиво и то что хотелось. Ходим с дочкой только сюда. Все нравится.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Марии! С уважением, Администрация!
Юлия Я
В восторге
Отличный салон! Делала маникюр — всё аккуратно и красиво. Мастер учла все мои пожелания.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку. Рады видеть Вас вновь. С уважением, Администрация!.
Camilla Nikitina
Не понравилось
Записалась на укладку, мастер опоздала на 15 минут, работала в спешке. Результат — не то, что ожидала. За такие деньги можно лучше.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Camilla! Спасибо за Ваш отзыв, но уточните пожалуйста, какого дня и в какое время вы бы…
Elena Berdyugina
В восторге
Отличный салон на родниках, грамотные мастера и хорошая атмосфера,хожу в этот салон уже давно и всем советую,спасибо за то что вы есть!!!☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Администрация!
л
лариса
В восторге
Сегодня впервые посетила салон, делала короткую стрижу у замечательного мастера Эллы, очень понравилось, профессионал в своем мастерстве, огромное спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма мастера Эллы! С уважение…
Николай Любимов
В восторге
Спасибо большое Наталья)) я впервые у вас и посоветовали вас и не зря, очень профессионально постригла и знает своё дело) очень понравилось стрижка))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма мастера Натальи! Ждем Вас в следующий раз! С уважением, Администрация!
Елена Шувалова
В восторге
Сделала ламинирование ресниц и процедуру для лица. Ресницы стали пушистыми, а кожа — более подтянутой. Очень довольна результатом! Все процедуры прошли комфортно, мастера профессиональные, а в салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров! С уважени…
Валерия Соболева
В восторге
Хожу сюда на маникюр уже давно, всё нравится. Делала наращивание и сложный дизайн — всё получилось классно, дизайн держится долго. Также следят за чистотой и стерильностью инструментов, что очень важно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма мастера Александры! Все…
Дарья Борисова
В восторге
Стриглась в этом салоне, мастер учёл все мои пожелания и получилось ровно и стильно! Приятно, что не просто делают по шаблону, а реально слушают клиента и дают советы. Теперь буду только сюда ходить, тут реально знают, что делают.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма мастера Эллы! С уважением…
Мила Хорошева
В восторге
Сделала модную стрижку — короткую, современную, и цвет волос тоже обновили. Всё сделали аккуратно, волосы не пострадали, хотя мне пришлось кардинально измениться. Очень благодарна мастеру за профессионализм и советы.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма мастера Эллы! С уважением…
Лиана Емельянова
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Ходила на маникюр и депиляцию — всё сделали быстро и аккуратно. 👍 Мастера опытные, всегда подскажут, что лучше для твоего типа кожи или ногтей. 👍 Обстановка уютная, администраторы всегда приветливые. 😊✨
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастеру маникюра Марии, косметологу Ирине…
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Отличный салон, всегда ухожу довольная! Здесь делаю и маникюр, и стрижки, и брови. Удобно, что можно сделать всё за один визит, особенно если записаться ко всем мастерам на один день. Всё быстро и качественно!
Ольга Павлова
В восторге
Сделала массаж лица — кожа стала свежее и подтянулась. 👍👍👍 Косметолог не только провёл процедуру, но и дал полезные советы. Всё понравилось, салон уютный. 💖
Мариана Лаврова
В восторге
Ламинирование ресниц сделали отлично! Ресницы выглядят естественно и красиво. 👍Мастер всё подробно объяснил. Результат не разочаровал, буду ходить снова. 😍
Alisa Король
В восторге
Сделала праздничную причёску здесь, и она продержалась до самого вечера. Волосы смотрятся естественно, ничего не распалось. Кстати, до этого я делала колорирование, и тоже осталась довольна. Очень профессиональные мастера!
Елена Батракова
В восторге
Вся семья ходит в этот салон. 👏👏👏 Муж и сын подстригались, а я делала маникюр и процедуры у косметолога. 💅 Чисто, администратор приветливый, записывают быстро. Всем рекомендую! ✨
Анна Литвинова
В восторге
Решила подстричься под каре, и не пожалела. Стрижка просто отличная, всё ровно, аккуратно. Мастера здесь действительно профессионалы, а самое главное — очень дружелюбные. Я теперь только сюда и буду ходить!
Хидан Мацураси
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Предупредила заранее, что возможно опоздаю на 15 минут, так как встреча после и не успеваю собраться вовремя. Мою запись отменили, хотя я постоянный клиент, и салон сам регулярно двигает записи на полчаса вперёд, назад, по 3 раза иногда, и я всегда иду им навстречу. Время выделено было на меня 2 часа, маникюр всегда делаем 1,5 часа. Мы бы прекрасно уложились в оставшееся время, но салон не пошел мне навстречу. Даже с учётом невысокой стоимости за маникюр, это уже слишком. Мастер Мария всегда была доброжелательна и всегда учитывала мои пожелания в маникюре, но в последнее время много косячит, на что я закрывала глаза до сегодняшнего момента
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хидан! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация! Но сало…
Александра Макарова
В восторге
Записывалась на окрашивание- результат фантастический! Переход от брюнетки к блонду прошел без вреда для волос. Мастер молодец, провести со мной ей пришлось практически весь день) Очень приятная в общении женщина))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением…
Виктория Андреева
В восторге
Делала себе новомодный каскад у Эллы, вышло хорошо)). 😎 Атмосфера в салоне веселая, видно, что коллектив дружный. Благодарю за стрижку! 😁
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть в нашем салоне красоты. С уважением, Администрация!
Татьяна Сладкоедова
В восторге
Отличный салон с множеством разных услуг! Я прихожу сюда не только на стрижку, но и на маникюр, брови и депиляцию. Так удобно, когда можно записаться на несколько процедур в один день, а качество всегда на высоте!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров! С уваж…
София Аксенова
В восторге
Ногтевой сервис в этом салоне — просто супер! 👍 Каждый раз ухожу с красивыми и ухоженными ногтями. 👍 Есть огромный выбор оттенков и дизайнерских решений, и мастера Саша и Маша всегда могут предложить что-то новое😊
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку наших мастеров! С уважением, администрац…
Диана Мясникова
В восторге
Курс микротоков лица помог мне достичь потрясающих результатов. 😁 Косметолог Ирина очень профессиональный, и кожа стала заметно более подтянутой и сияющей. Также делала ультразвуковой пилинг — просто в восторге от результата! 🥹
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и профессиональную оценку косметолога Ирины! С уважением…
СГ
Светлана Гаврилова
В восторге
Хожу сюда на депиляцию, и каждый раз остаюсь довольна. Косметолог Ирина работает аккуратно и безболезненно. Сервис на высшем уровне, чувствую себя комфортно!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма косметолога! С уважен…
Анна Ковалева
В восторге
Сделали пилинг для лица, а заодно и посоветовали методы по уходе за кожей. Мне все понравилось, чистота на лице придает мне уверенности)) Спасибо за все!)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку! С уважением, администрация!
Алиса Рогова
В восторге
Живём недалеко, поэтому всей семьёй сюда ходим. Сын и муж подстригаться, а я здесь и ногти делаю, и к косметологу ходила, и брови, мелирование недавно вот сделала. В общем все мастера большие молодцы, работают качественно, хорошая клиентоориентированность. Всегда принимают по записи. Администратор всегда с улыбкой встречает, в салоне чисто и уютно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашим мастерам! С уважением, администраци…
ИШ
Ирина Шакирова
В восторге
Сделали красивую причёску на свадьбу. Всё продержалось отлично. До этого ходила сюда на колорирование, освежили цвет.
Оля Мишина
В восторге
Уже давно хожу сюда на ногти и меня полностью всё устраивает. Делают наращивание и сложный дизайн. За стерильностью инструментов следят. Всё долго носится, никогда никаких поломок или отслоек нету.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация!
НЯ
Надежда Яценко
В восторге
Очень круто меня здесь подстригли под каре. Идеально ровный срез! Волосинки нигде не торчат. Очень дружелюбные и приветливые мастер и администратор. Теперь подстригать кончики только к вам))
Софья Герман
В восторге
Сменили полностью образ, сделали современную, короткую стрижку. Из рыжего перекрасили в блонд без вреда для волос. Я результатом на 100% довольна. У мастера золотые руки🥰👌
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Очень аккуратно делают ногти. Всегда ухоженные, красивые. Много разных вариантов цветов, дизайн могут любой сделать👍😀
Алина Карпова
В восторге
Отличный салон, замечательные девочки работают. Очень много разных услуг. Я хожу к парикмахеру на ногти, на брови и на депиляцию. Удобно, особенно если записаться ко всем мастерам на один и тот же день)
ЕВ
Евгения Воропаева
В восторге
Делала пилинг лица. Также мне порекомендовали хороший уход за кожей. Пошла именно сюда, так как здесь делаю оформление бровей. И знаю точно, что здесь опытные специалисты работают и ценник адекватный.
Марина Колочкина
В восторге
Опытный косметолог Ирина здесь работает. Прошла курс лимфодренажного массажа для лица. Стали чётче скулы, всё подтянулось, спала отечность. Пилинг ультразвуковой также делала. Кожа стала здоровее выглядеть.
Алёна Мерзликина
В восторге
Хожу сюда на депиляцию. Очень аккуратно мастер работает, не больно даже в деликатных зонах. Очень хорошее обслуживание.
Лариса Климова
В восторге
Приходила к косметологу, также ходила сюда на массаж. Массаж супер, прям очень понравилось👍❤ В самой студии чисто, всё приветливо и удобно для клиентов.
ТЦ
Татьяна Ц
В восторге
Спасибо большое мастерам Наталье и Татьяне. Подстригли моих мальчишек просто замечательно. Теперь оба красавчики
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Хожу сюда на восковую депиляцию. Делают хорошо, практически не больно. В кабинете комфортно, администратор также приветливый, принимает по записи, практически без всяких ожиданий.
КТ
Ксения Тихомирова
В восторге
Была здесь на специальном радиоволновом лифтинге, подтяжка неплохая для лица, без всяких уколов ботокса и т.д. Мастер опытная, перед процедурой всё мне рассказала.