Решение

Аудиторская фирма
Аудит/бухгалтерские услуги. Налоговое консультирование. Программы «1С»
Артём Супруненко1 отзыв
Выбран компанией
Решение, аудиторская фирма
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервис…
Владимир1 отзыв
Наша организация давно пользовалась программой 1С Бухгалтерия 7.7, но учет велся фактически наполовину в ручную, месяц закрывали бухгалтерскими справками. Год назад решили перейти на восьмерку и даже приобрели программу, но так и не освоили. Компания BAYDAK-SOFT нашла нас сама, предложила свои услуги по внедрению программного продукта «1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия» обучению сотрудников и настройки учета в новой программе. Специалисты перенесли данные из 7.7. в восьмерку, один сотрудник находился 5 дней в нашей организации. За это время нас обучили работать с Бухгалтерией и Зарплатой, разобрали все наши особенности по учету производства и настроили закрытие. Теперь закрытие месяца делаем в автоматическом режиме – это очень удобно и экономит много времени. Мы остались довольны работой специалистов.
Виктор Руденко1 отзыв
С компанией "БАЙДАК-СОФТ" начали работать в 2015 году. Мы занимаемся производством багетных рам под заказ и продажей их через сеть наших розничных магазинов. Нужно было автоматизировать все бизнес процессы и связать розничные магазины, производство и отдел закупок в единую систему, эта задача была более чем нестандартной. После нескольких консультаций со специалистом компании "БАЙДАК-СОФТ" мы начали адаптацию программного продукта "1С Управление торговлей" под свои задачи. Специалисты помогли нам раскрыть огромный потенциал, который заложен в этой программе. Наши покупатели благодаря системе учета заказов и программе лояльности клиентов получают лучший сервис, у менеджеров больше возможности для оформления заказов, у меня, как у руководителя, есть все инструменты для контроля бизнеса и возможность получить любой показатель в 1 клик. Мы продолжаем сотрудничество по сей день и выражаем большую благодарность сотрудникам "БАЙДАК-СОФТ" за нестандартный, но в тоже время ответственный подход к клиенту и возможность решить любую, даже самую сложную задачу.
Елена1 отзыв
У нас небольшое предприятие, с работающим персоналом -12-14 человек. Привыкли работать « в ручную», это очень трудоемко, так как один бухгалтер ведет все производство. Мы находимся в Алтайском крае и было немного «странно» настройку программы заказывать из Новосибирска, но мы все-таки решились. Специалист приехал, в результате комплекса работ был внедрен и запущен в эксплуатацию программный продукт «1С: Бухгалтерия 8». Было проведено обучение бухгалтера, перенос данных и подготовка программы к работе. Были внедрены подсистемы бухгалтерского учета. В течение внедрения, а так же в период сопровождения сотрудники и руководитель компании « Байдак –Софт» показали себя надежными и компетентными профессионалами. Сама структура программы теперь мне понятна. Фактически, был обеспечен «безболезненный» переход к перспективной, современной системе учета. Работать с восьмеркой оказалось интересно и легко. Я выражаю свою благодарность специалистам и руководителю «Байдак – Софт» за их профессионализм, за их терпение и отзывчивость. Главный бухгалтер ОАО "ЦелинАгроПромСнаб" Иванова Е.А.
Anna1 отзыв
ООО "Юбилейное" выражает благодарность компании "БАЙДАК-СОФТ" за огромную помощь при внедрении программы "1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия". Мы в 2015 году пробовали самостоятельно разобраться с программой "1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" в редакции 8.2, но так как обучение по 1С никто из бухгалтеров не проходил, то полностью освоить программу не смогли, и большинство проводок делали бухгалтерскими справками, что оказалось в дальнейшем большой ошибкой. Обращались за помощью к четырем организациям, но на большинство возникающих у нас вопросов никто ответить не мог, так как не специализировались на сельскохозяйственных предприятиях. в 2015 году специалист "БАЙДАК-СОФТ" позвонил нам и предложил свои услуги по освоению программы. Проконсультировавшись со специалистами данной компании, мы в очередной раз решили "поверить" и сделали срез программы, то есть внедрили новый программный продукт, так как старая программа была слишком захламлена неправильной занесенной номенклатурой, номенклатурными группами и статьями затрат. Работа была проведена огромная, потребовалось много сил и времени, но тот факт что программа начала правильно считать затраты, закрывать месяц и год в целом на очень радует. Вся работа велась дистанционно, с прямым непосредственным участием специалистов компании "БАЙДАК-СОФТ", которые понятными, доступными терминами объясняли и учили как правильно вести учет в 1С. По окончании всех работ мы заключили договор на ИТС обслуживание, специалисты компании консультируют по различным вопросам в программе 1С. Хотим выразить слова благодарности за качественную и профессиональную работу всем специалистам вашей компании.
Озерское1 отзыв
Ранее мы работали в старой версии 1С Предприятие 7.7. Неверно формировался бухгалтерский баланс, себестоимость рассчитывали в ручную. После перехода на 1С Предприятие 8 работать стало намного легче и интереснее. Формируется бухгалтерский баланс и отчет по финансовым результатам, автоматически ежемесячно закрываются бухгалтерские счета, рассчитывается себестоимость, распределяются затраты по животноводству на молоко и приплод, персонал обучен полностью. Предприятие ЗАО «Озерское» выражает благодарность всему коллективу компании «БАЙДАК-СОФТ» за внимательное отношение и профессиональный подход к сопровождению программных продуктов «1С Предприятие. Бухгалтерия сельхозпредприятия» и «1С Зарплата и управление персоналом». Мы можем подтвердить надежность работы и быстроту решения проблемных ситуаций со стороны специалистов компании. Специалисты всегда готовы предоставить всю необходимую информацию по работе с программными продуктами 1С , в том числе и по техническим вопросам. Гл. бухгалтер ЗАО "Озерское" Курочка Е.С.
Черемшан1 отзыв
В 2010 г мы прошли недельное обучение программы 1 С Бухгалтерия – 8. Соответственно у нас появилось большое желание ее внедрить. Приобрели продукт из Самарской компании. Своими силами старались что-то делать, но профессиональной консультации и обновление программы не проводились. В Самарской области не смогли найти специалиста-консультанта по полному внедрению и эффективному использованию программного продукта «1С: Бухгалтерия с/х предприятия». Работа остановилась. В 2015 году позвонили из Новосибирска из компании «Байдак-Софт» и предложили внедрение программы, обучение и постоянное сопровождение. Нас это заинтересовало, но было страшно из-за расстояния Самара-Новосибирск. Согласились 2 хозяйства из нашего района. В Апреле 2015 г. Приехал на неделю представитель этой компании профессионально грамотный (как в бух. учете, так и в информационной технологии), понимающий нас Артем Иванович. Он терпеливо, спокойно работал с 5 человек. Наше предприятие с/х. На 1С не работало ни одно хозяйство в районе. Штат бухгалтеров слабый в знании компьютера. Мы учились весь 2015 год вводить данные, до баланса не смогли дойти. Все делали вручную, для закрытия использовали бухгалтерские справки, с/б продукции рассчитывали вручную. На это уходило много времени. В декабре проездом остановился руководитель компании Байдак И.Б. Он с нами серьезно поговорил, обнадежил, что все у нас получится. В январе-феврале ввели все остатки, потом движения и сделали баланс за 1 кв в 1С. Получали своевременные консультации по возникающим вопросам, установили требующуюся структуру распределения затрат. Работа велась через удаленный доступ. Они постоянно видят наш учет и ошибки. Работать стало интересно и удобнее. Теперь выводим итоги работы предприятия ежемесячно, обсуждаем и можем принять меры по устранению недостатков. И хочется за это от души поблагодарить компанию «Байдак-Софт» за большую работу по внедрению программы, оказание консультаций и высокое качество обслуживания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Энергия1 отзыв
ЗАО НП «Энергия» выражает благодарность компании "БАЙДАК-СОФТ" за огромную помощь при внедрении программы «1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия». Наше хозяйство в 2013 году самостоятельно внедрило программный продукт "1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" в редакции 8.1, но в связи с тем что обучение по 1С никто из бухгалтеров не проходил, то полностью освоить программу не смогли, и большинство проводок делали бухгалтерскими справками. В 2015 году мы обратись в организацию "БАЙДАК-СОФТ" с криком о помощи. Проконсультировавшись со специалистами данной компании, мы решили сделать срез программы, другими словами внедрили новый программный продукт, так как старая программа была сильно захламлена неправильно занесенной номенклатурой, номенклатурными группами и статьями затрат, а также на ОС, в следствии проб и ошибок неправильно начислялась амортизация. Работа была проведена огромная, потребовалось много сил и времени, но тот факт что программа начала правильно считать затраты, делать, нажатием одной кнопки закрытие месяца делает это не существенным. Вся работа велась дистанционно, с прямым непосредственным участием специалистов компании "БАЙДАК-СОФТ", которые понятными, доступными терминами объясняли и учили как правильно вести учет в 1С. По окончании всех работ мы заключили договор на ИТС обслуживание, специалисты компании проверяют состояние нашего бух.учета, указывают на ошибки, а также консультируют по различным вопросам в программе 1С и по ведению бухгалтерского учета. Хочется еще раз сказать слова благодарности Илье Борисовичу и всем специалистам компании за их профессионализм, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Главный бухгалтер ЗАО "Энергия" Павлова Н.Б.
Филипповское1 отзыв
ООО "Филипповское" выражает искреннюю благодарность руководителю Байдак Илье Борисовичу и сотрудниками компании "Байдак-Софт" особенно специалисту по 1С Антону Владимировичу, которые успешно внедрили программу "1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного Предприятие 8.3" и "программу "Заработная плата и управление персоналом" на предприятии ООО "Филипповское" ордынского района Новосибирской области. Предприятие работало в программе 1С предприятие 7.7., которая уже не обновлялась. Не все счета закрывались автоматически, себестоимость рассчитывалась вручную. Не достоверно формировалась бухгалтерская отчетность. Было принято решение с 2016 года переходить на программу 1С предприятие 8.3 и мы обратились в компанию "Байдак-Софт". Работали через программу удаленного управления компьютерами, это оказалось очень удобно и для специалиста 1С и сотрудников предприятия внедряющих программу. Экономило время. Один компьютер по рекомендации специалиста 1С Антона был подключен к 1С через интернет, что облегчило работу кладовщика. Установлен сетевой антивирусник Касперский, позволяющий сохранять внесенные данные ежедневно через интернет. Внедрение проходило в несколько этапов. В начале были перенесены остатки по всем бухгалтерским счетам. Далее было проведено обучение каждого бухгалтера по вводу текущих документов, формированию отчетов по счетам согласно специфики. Расчетчик был обучен работе по внедрению заработной платы. Специалистом 1С выдавались задания по плану внедрения , проверялись предыдущие задания, на все вопросы были даны грамотные квалифицированные ответы, а так же консультации по различным вопросам в программе и ведению бухгалтерского учета. На данный момент программа внедрена полностью: формируется бухгалтерский баланс и отчет по финансовым результатам, автоматически ежемесячно закрываются бухгалтерские счета, рассчитывается себестоимость, распределяются затраты по животноводству на молоко и приплод, персонал обучен полностью. Мы выражаем свою благодарность специалистам компании "Байдак-Софт" за профессионализм, терпение, высокий уровень обслуживания, и особенно за качественное и профессиональное выполнение работ по настройке конфигурации "1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8". Для нас вы являетесь надежными ПАРТНЕРАМИ. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и понимание. Желаем успехов в Вашей деятельности, дальнейшего процветания и профессионального роста, хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень ответственности при исполнении своих договорных обязательств. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим Родным и близким. Директор ООО " Филипповское" Д.Д. Миловидов
ЗАО "Нива"1 отзыв
Программа у нас уже была, а не решённых вопросов было много. База была в разобранном состоянии, закрытие не делали, баланс не формировали, выгрузка не работала. До этого мы сотрудничали с Оренбургской компанией. В общих вопросах по программе они нам помогали, но без углубления спецификации сельского хозяйства. В феврале 2016 года, нам позвонил менеджер компании «Байдак-Софт» и предложил удалённую консультацию. На консультации мы получили современный подход к настройке структуры нашего предприятия, убедились в профессионализме и квалифицированности специалиста. После консультации решили сразу выбрать компанию «Байдак-Софт», как надёжного и профессионального внедренца программы 1С. Перед внедрением сделали срез базы, получили результаты среза. И начали внедрение бухгалтерии сельскохозяйственного предприятия. Так же внедрили зарплату и управление персоналом. И теперь закрываем автоматически месяц, формируем баланс одной кнопкой, выгрузку настроили и себестоимость считаем в программе. Особенно хочется отметить работу специалиста Антона. Быстро находит ответы на все возникающие вопросы и помогает их исправить правильно и своевременно. Выражаем нашу искреннюю благодарность коллективу «Байдак-Софт», за порядочность и серьёзное отношение к работе. Искренне желаем руководителю и сотрудникам «Байдак-Софт» профессионального роста, финансовой стабильности и надёжных партнёров.
новомайское1 отзыв
Наша организация работает с компанией «БАЙДАК СОФТ» с февраля месяца 2016 года. Об этой организации мы узнали от аудиторов фирмы «Решение». В начале мы решили автоматизировать заработную плату и установили программу «Зарплата и управление персоналом». Для обучения наших сотрудников приехал специалист компании Артем Иванович. Он рассказал, как работать с программой, на что обратить внимание в первую очередь, очень терпеливо и доходчиво все объяснял. Первое время мы звонили, но правда не всегда можно было оперативно связаться по телефону и по этому установили удаленный доступ. Сейчас все возникающие вопросы по программе решаем через удаленный доступ, заключили договор на обслуживание. После внедрения программы работать стало намного интересней и это позволило сократить время для начисления заработной платы. В дальнейшем мы собираемся автоматизировать полностью бухгалтерский учет. Рекомендуем все своим коллегам фирму «БАЙДАК СОФТ», в ней работают опытные специалисты, которые разбираются в сельском хозяйстве. Мы рады с ними работать, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Гл. бухгалтер ЗАО "Новомайское" Алексеева С.Г.
Красноярский1 отзыв
Наше хозяйство в 2011 году самостоятельно внедрило программный продукт "1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" в редакции 8.1, но полностью освоить программу не смогли, месяц закрывали бухгалтерскими справками. В Омской области не смогли найти специалистов-консультантов по полному внедрению и эффективному использованию программного продукта "1С Бухгалтерия с/п". Наш настойчивый интерес к полному освоению "восьмерки" в 2014 году привлекло внимание компании "БАЙДАК-СОФТ", она предложила свои услуги по полному внедрению и освоению программы. Мы выбрали вариант внедрения пакет "Под ключ", определили удобный для компании и предприятия период, чтобы срок внедрения и освоения не отражался на текущей работе бухгалтерии. В апреле 2015 года приехал Илья Борисович (период был выбран не случайно - сданы годовой отчет и декларации, и только 3 месяца 2015 года). В течении 5 дней со всеми бухгалтерами были проведены теоретические обучения и главное практическая работа в программе. Сейчас мы имеем возможность автоматически закрывать месяц, рассчитывать себестоимость производимой продукции, производить экспресс-анализы производства с/х продукции, работ и услуг для эффективного ведения с/х производства. В данный момент работаем в программе 1С редакция 8.3. Работать стало интересно и бух.учет стало вести удобнее. По окончании внедрения мы заключили договор на обслуживание, специалисты компании проверяют состояние нашего бух.учета, указывают на ошибки, а также консультируют по различным вопросам в программе 1С и по ведению бухгалтерского учета. Наше хозяйство первое в Омской области, которое начало сотрудничество с компанией "БАЙДАК-СОФТ" и мы выражаем свою благодарность Илье Борисовичу и другим специалистам компании за их профессионализм и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Главный бухгалтер СПК «Красноярский» Т.О. Ахметов
Хлебороб Агрофирма1 отзыв
Наша организация работает с компанией "Байдак Софт" второй год. Установлены две программы 1С Предприятие: "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" и "Зарплата и управление персоналом". В начале для обучения наших сотрудников приехал специалист компании. На своих рабочих местах все бухгалтера получили необходимые азы для работы с программой. Затем через удаленный доступ решали все возникающие вопросы по работе. Отвечали оперативно, доступно, терпеливо. За что отдельное спасибо специалисту Артему Ивановичу. В настоящее время бухгалтерия и зарплата полностью ведется в программе 1С. Ежемесячно делаем закрытие месяца. Анализируем сложившуюся себестоимость производимой продукции. Бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках также формируется в данной программе . Отчеты в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налоговую инспекцию формируем в программе, что намного облегчило труд бухгалтера. Ранее наша организация имела неудачный опыт сотрудничества в 1С с компанией в Самарской области. Поэтому были сомнения, и очень рады, что компания "Байдак Софт" предложила свое сотрудничество и оправдала наше доверие! Главный бухгалтер ООО "Агрофирма "Хлебороб" М.Г. Маринина.
Таволжан1 отзыв
У наc большое предприятие и много отделений. Мы находимся в Тюменской области и было немного «странно» настройку программы заказывать из Новосибирска, но мы все-таки решились. Специалисты приехали очень быстро.Специалист приехал, перенес остатки из семерки в восьмерку и началось обучение. В результате, вместе со специалистом сформировали структуру Подразделений в программе.В версии 7.7 мы не могли рассчитать себестоимость продукции, закрыть месяц, да и в этом году данная версия уже не обновлялась. В семерке мы вели учет по продуктивному скоту «сводно». В восьмерке стали вести учет в разрезе каждой головы (головы были загружены из Экселя). Благодаря внедрению новой конфигурации мы имеем возможность автоматически закрывать месяц, рассчитывать себестоимость, распределять затраты по животноводству 90/10. Была проведена настройка распределения затрат по счету 23 на основе коэффициентов.Работать с восьмеркой оказалось интересно. Мы выражаем свою благодарность специалистам "БАЙДАК-СОФТ" за их профессионализм, за их терпение и отзывчивость. Главный бухгалтер СПК "Таволжан" Корепанова Н.И.
КФХ Салахов А.Х1 отзыв
Когда возникла необходимость автоматизировать бухгалтерский учет, с программой определились сразу – 1С: бухучет на сельхозпредприятии. Мы сразу понимали, что самостоятельно освоить программу нам не удастся стали искать компанию, которая бы помогла нам осуществить эту задачу. Искали официальных дилеров в Алтайском крае и Новосибирской области. Сразу скажу, что цены у дилеров одинаковые. Поэтому по телефону приходилось оценивать их профессионализм и принимать решение. Байдак-Софт сразу обратили на себя внимание большим опытом работы именно на сельхозпредприятиях, тогда как другие устанавливали подобные программы всего 2-3 раза. Стали работать с этой компанией и ни разу не пожалели. Специалист к нам не выезжал, но в этом и не было необходимости. После оплаты программу установили и настроили через интернет. Позже прислали всё документы и диски. Также всё обучение происходило он-лайн и по телефону, что очень удобно и быстро. Обучили не только пользоваться программой, но и многое подсказали по ведению бухучета (за что отдельное спасибо). Постоянно звонили и спрашивали, как успехи в освоении и есть ли какие-то вопросы. В общем не бросили и не оставили один на один с программой. В итоге за год начинающий бухгалтер, знающий о бухучете понаслышке, освоил и сдал отчётность за 2015 год без особых проблем. Не нужно было ехать на дополнительные курсы и т.д. всё обучение происходило на рабочем месте и задачи решались по мере их поступления. Особую благодарность хочется выразить консультантам, которые внедряли, настраивали программу и помогали её осваивать, отвечали на все наши вопросы. Ну и вообще все специалисты работают слаженно, профессионально. Мы рады, что сотрудничаем и будем продолжать сотрудничать именно с этой компанией. Бухгалтер ИП глава КФХ Салахов А. Х. Е. А. Смольникова
Валентина1 отзыв
В марте 2014 года к нашим соседям МП «Панаевское ЖКХ» приехал специалист из Новосибирска для внедрения программы по ЖКХ. У нас на тот момент не было программы по учету, все считали на бумаге или экселе. Вести учет в таком виде – это достаточно трудоемкая задача. К тому же, мы занимаемся оказанием услуг по ремонту зданий и строительством объектов (берем подряды) и нам необходимо видеть себестоимость в разрезе каждого объекта или услуги. Мы созвонились с ГК Эксперт, заказали программу и через месяц специалист был у нас и мы настраивали программу. С помощью специалиста ГК Эксперт, мы создали схему, при которой сможем рассчитывать себестоимость по каждой услуге или объекту. Также настроено автоматическое закрытие 20, 90, 91 счетов. Все это значительно упрощает работу бухгалтера, а также руководителю можно предоставлять отчет по себестоимости, в котором все подробно расписано вплоть до «шурупа», «бензина», «спецодежды» и т.д. Результатом мы довольны! В компетентности и опыте специалистов ГК Эксперт можете быть уверенными – дело свое знают! Главный бухгалтер ООО РСУ «Панаевск» Шупик В.Н.
Анна1 отзыв
«До сотрудничества с"БАЙДАК-СОФТ" мы работали с крупной томской фирмой по 1С. Сотрудничали примерно год. Было много вопросов, но значительная часть из них никак не решалась. Затем от аудиторов узнали о фирме из Новосибирска, которая профессионально занимается внедрением 1С на сельскохозяйственных предприятиях. Пригласили специалиста сначала на внедрение конфигурации по Зарплате. Специалистом было проведено обучение расчетчика, перенесены данные из "семерки", решены все вопросы. Во время этого внедрения мы задали некоторые вопросы по Бухгалтерии 1С и были удивлены тем, в каком плачевном состоянии находится наш учет в 1С (который был сделан под руководством томской фирмы). Договорились о внедрении конфигурации "Бухгалтерский учет" и сейчас автоматически закрываем месяц, рассчитываем себестоимость, автоматически распределяются затраты по животноводству (90% - молоко, 10% - приплод), формируем бухгалтерский баланс. Сама структура программы теперь нам понятна. Сейчас у нас заключен договор на обслуживание и в случае возникновения каких-либо вопросов по бухгалтерии или зарплате специалисты "БАЙДАК-СОФТ" оперативно их решают. Специалисты работают быстро, профессионально, видно, что имеют большой опыт внедрения» Главный бухгалтер СПК (колхоз) Нелюбино (Томская область) Майкова Анна
kolos1 отзыв
Мы рассматривали возможность внедрения уже давно. Связывались с несколькими фирмами из Барнаула. "БАЙДАК-СОФТ" нам посоветовали наши соседи. Мы пригласили специалистов. Все внедрение заняло 5 дней. За это время со всеми бухгалтерами было проведено обучение. Теории было мало и только самая сжатая и необходимая информация, остальное все - это практическая работа в программе. У нас есть точка продаж в Барнауле - специалисты настроили автоматический обмен данными, и теперь у нас нет необходимости дублировать данные Барнаула. Сейчас в программе мы автоматически закрываем месяц, себестоимость считается автоматически, происходит распределение затрат 90/10 на молоко и приплод. По окончании внедрения мы заключили договор на обслуживание, специалисты проверяют наше закрытие, указывают на неточности и ошибки при заполнении документов, а также консультируют по различным вопросам в программе. Главный бухгалтер Черданцева Юлия Павловна.
kirova1 отзыв
Наше предприятие работает с компанией БАЙДАК-СОФТ с февраля 2016 года, по сегодняшний день. За 4 месяца работы с компанией БАЙДАК-СОФТ, они зарекомендовали себя, как высококвалифицированные специалисты. Мы сами приобрели Бухгалтерию сельскохозяйственного предприятия на 5 пользователей, пытались сами разобраться, искали обучающие материалы в интернете. Но по факту результата не добились. Позже нам позвонил менеджер компании БАЙДАК-СОФТ и предложил удалённую демонстрацию. На демонстрации Илья Борисович, руководитель компании БАЙДАК-СОФТ, показал нам все возможности программы 1С конфигурации Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия. После чего было решено начать работу по настройке программы 1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия. В результате внедрения, мы закрыли в автоматическом режиме первый квартал, получаем автоматический расчёт себестоимости в программе и формирование бухгалтерского баланса нажатием одной кнопки. Работы были проведены в оговоренные сроки с максимальной точностью. Настроенная программа позволила сократить время работы с зарплатой и бухгалтерией. После внедрения мы перешли на Абонентское Обслуживание. На сегодняшний день программа сельскохозяйственной бухгалтерии поддерживается в актуальном состоянии. Сотрудники компании БАЙДАК-СОФТ оперативно отвечают на возникающие вопросы. Мы доверяем профессионализму и опыту сотрудников компании БАЙДАК-СОФТ. Рекомендуем нашим коллегам, автоматизировать бухгалтерский и налоговый учёт и получить обучение и настройку программы 1С сельскохозяйственного предприятия в компании БАЙДАК-СОФТ. Желаем успехов и дальнейшего развития компании БАЙДАК-СОФТ, мы рады, что автоматизацией и сопровождением нашей бухгалтерии занимается именно ваша компания Бухгалтер СПК им. "Кирова" Галина Михайловна
luch1 отзыв
Общество с ограниченной ответственность « Луч» выражает благодарность компании "БАЙДАК-СОФТ". До сотрудничества с "БАЙДАК-СОФТ" мы работали с крупной Оренбургской фирмой "МАСТЕР-СОФТ" по 1С. Сотрудничали довольно долгий промежуток времени. Было много вопросов, но значительная часть из них никак не решалась. Так же не было настроено закрытие, не было разделения по группам, бухгалтерский баланс не формировался. Затем мы провели консультацию со специалистом компании "БАЙДАК-СОФТ", которая профессионально занимается внедрением 1С на сельскохозяйственных предприятиях. В ходе консультации специалист указал на ошибки внедрения. После чего, специалистами компании было проведено обучение бухгалтеров, приведены в порядок остатки за 2015 год. И сейчас, после внедрения мы автоматически закрываем месяц, рассчитываем себестоимость, автоматически распределяются затраты по животноводству (90%-молоко, 10%-приплод), формируем бухгалтерский баланс. Мы выражаем благодарность всем сотрудникам компании за их профессионализм и качество оказанных услуг. Директор ООО "Луч" Донецких Г.Е.
kskooo1 отзыв
С февраля 2016 г. на нашем предприятии была внедрена "1С: Предприятие. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" в редакции 8.3. Старая версия программы давно не обновлялась, и кроме того, как выяснилось после консультации со специалистами BAYDAK-SOFT, структура распределения затрат не была настроена должным образом, что создавало трудности в получении правильного конечного результата. До внедрения 8.3 закрытие месяца приходилось делать через справки, себестоимость продукции считать вручную или используя электронные таблицы, на некоторые другие операции затрачивалось значительное время. Специалисты BAYDAK-SOFT установили требующуюся нам структуру распределения затрат, научили как правильно заносить данные. В результате сейчас месяц закрывается автоматически, рассчитывается себестоимость производимой продукции. Вообще работать стало интереснее и намного удобнее. Работа с BAYDAK-SOFT велась через удаленный доступ, в удобное для нас время. Специалисты компании оперативно отвечали на возникающие вопросы и указывали на ошибки. Мы выражаем свою благодарность специалистам компании BAYDAK-SOFT за их профессиональную работу и высокий уровень обслуживания.
Вера В.1 отзыв
Компания «БАЙДАК-СОФТ» предложила нам переход с «1С Бухгалтерия 8» на версию «1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8.3», внедрение программы, обучение и постоянную поддержку в функционировании продукта. До этого мы обслуживались в другой компании, но качество обслуживания нас не устраивало. Компания «БАЙДАК-СОФТ» провела обучения наших сотрудников новой программе. Профессиональные знания и навыки помогли нашим сотрудникам быстро приступить к работе и эффективно использовать все функциональные возможности программы «1С Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8.3». Очень удивило, что программисты очень хорошо знают бухгалтерский учет и разговаривают с бухгалтером «на языке проводок». С их помощью в январе 2016г. мы сделали закрытие за весь 2015г. До этого мы закрытие автоматически не делали, использовали много бухгалтерских справок, себестоимость продукции рассчитывали вручную. Благодарим компанию «БАЙДАК-СОФТ» за грамотно выполненную работу по внедрению программы, оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, что делают. Компания заслужила мое доверие и я буду рекомендовать вас всем другим коллегам. Главный бухгалтер СПК "Заря" Леонтьева В.В.
freyaooo1 отзыв
Наша организация довольно молодая, мы открылись в 2010 году,занимаемся выращиванием зерновых и зернобобовых культур. В 2016 году столкнулись с проблемой налаживания программы "1С предприятие" в связи с необходимостью автоматизированного учета и возросла потребность ежеквартально сдачи отчетов. О компании "Байдак-Софт" узнали на одном из семинаров, проводимые ООО "Аудиторская фирма "Решение", затем почитав отзывы и найдя информацию о крупных соседних хозяйствах, которые уже воспользовались их услугами, было принято решение заключить с ними договор. Внедрение происходило посредством онлайн-подключений через интернет и удаленных консультация по телефону. Была настроена учетная политика, показали что в 1С может работать не только Банк и Касса, но и ведение учета по складам, покупкам, продажам, основным средствам, самое главное учет производства и выпуска продукции, зарплата теперь ведется по внешней программе "1С Зарплата" и синхронизируется в "1С Предприятие". Наш совет остальным организациям: не мучайтесь и сразу обратитесь к профессионалам своего дела, ведь скупой платит дважды. Также хотим сказать огромное спасибо директору компании Байдаку Илье Борисовичу, за то, что следует современным тенденциям и веяниям нынешних обстоятельств бизнеса в период затянувшегося кризиса, остается мобильным и гибким. Желаем успехов и дальнейшего совершенствования. Директор ООО "Фрейя" Салахов Ф.А.
Мария1 отзыв
«Наша организация давно пользовалась программой 1С Бухгалтерия 7.7, но учет велся фактически наполовину в ручную, месяц закрывали бухгалтерскими справками. Год назад решили перейти на восьмерку и даже приобрели программу, но так и не освоили. Компания BAYDAK-SOFT нашла нас сама, предложила свои услуги по внедрению программного продукта «1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия» обучению сотрудников и настройки учета в новой программе. Специалисты перенесли данные из 7.7. в восьмерку, один сотрудник находился 5 дней в нашей организации. За это время нас обучили работать с Бухгалтерией и Зарплатой, разобрали все наши особенности по учету производства и настроили закрытие. Теперь закрытие месяца делаем в автоматическом режиме – это очень удобно и экономит много времени. Мы остались довольны работой специалистов». Главный бухгалтер ООО "Вирт" Ример Мария.