Аптека
Аптеки
2.8
2.8
Evva 😈
Все товары , согласно реестру лекарств в наличии, цены бюджетные ,лестница почищена, очередей нет👍
Polina Satunkina
Отличная аптека ! Продавец Нина Владимировна очень приятная женщина! Обошла 3 аптеки и ничего не нашла, а здесь сразу все подобрали !Большой ассортимент! Спасибо!🙏🏼
ПК
Петр Кожевников
Может и хорошая аптека, но по указанному телефону 2 дня не могу дозвониться, а ехать через весь город особого желания нет
Михаил
Справедливости ради пишу еще один отзыв поверх своего вчерашнего негативного. Сегодня вернулся в рабочие часы все купил, и самое главное купил раствор Рингера которого во всем городе нету, так что спасибо этой аптеке за наличие таких вещей
Михаил
Пришел за пол часа до закрытия, а аптека уже закрыта с табличкой о технических проблемах. Ранее звонил днем, ни о каких технических проблемах не предупредили. Есть больше сомнения в том что проблемы действительно были
Вероника .
Что за белобрысый демон стоит у вас на кассе? Руководству совсем плевать, что ваша аптека теряет кучу денег и покупателей просто из-за одной шизанутой старухи? Кто к вам будет ходить вообще после такого сервиса? Только бабки за цитрамоном за 20 рублей.
ТШ
Татьяна Шашева
Вчера пришла в эту аптеку, а фармацевт - бабка страшно хрипит, ничего не соображает, и при этом ходит даже без маски! В итоге сегодня утром хриплю я. Это что, такой маркетинговый ход - заражать людей, чтобы они ещё пришли и потратились на средства для ОРВИ?
GZ
Genz Ze
Хотите испортить настроение, вам именно в эту аптеку. 05.09. Была в данной аптеке, фармацевт, которым не назовешь эту женщину, не умеет абсолютно общаться с людьми. Легла на прилавок, недовольно ищет лекарства, на интересующие вопросы ответы не дает. Отвечала грубо и не воспитано, ужас! Такие люди не должны работать там, где требуется общение с людьми.
Александр Каганов
Продавец, с явным безразличием и усталостью не продал один 2 кубовый шприц, второй инсулиновый, бабушке стало плохо, сказала, что продают только десятками, почему я не могу купить 2 шприца ??? 12.08.2025 время 14:00, меры примите
KR
K. R. H.
22.07.25 Не аптекарь, а кассир. Тут вам ничего не подскажут и будут выпроваживать взглядом, не рекомендую.
🌿 .
Самое отвратительное обслуживание, точнее его полное отсутствие. Женщина сидела и разговаривала по телефону, пока я стояла и ждала ее. Позже сообщила что касса не работает и она не может ничем помочь.
Сергей Кондратьев
25.06.2025 посетил аптеку, фармацевт пожилая женщина крайне по хамски общалась, пыталась навязать другое лекарство, после просьбы все-таки продать требуемое, выражалась матом. Ощущение, что женщина была нетрезвая
Анна Авдеева
Пришла в аптеку за 4 минуты до закрытия, на что мне продавец возрастная женщина с светлыми волосами грубым тоном сказала что не будет меня расчитывать, что она будет закрывать кассу, что за бестактное отношение к покупателям и почему мне не продали лекарства, ведь аптека работает до 20:00. Если ваши сотрудники решают закрываться и считают кассу раньше 20:00 так укажите пожалуйста что ваша аптека закрывается до 20:00 а не в 20:00
Ис
Интересующийся с Флампа
Оставлю отзыв, тк после прочтения предыдущих было непонятно, чего ожидать. Пришел за 20 минут до закрытия по графику. Открыто. Все вежливо, никто не лает, не кусает. Цены адекватные на нужные мне препараты. В общем - полет нормальный, можно заходить.
ДТ
Данил Трофимов
На телефонные звонки не отвечают, при личном визите хамское поведение. Фармацевт - блондинка. Огромная просьба руководству обратите внимание.
Вячеслав Приходько
Не берут трубку при звонке,невозможно дозвониться
Мария
Понравилось обслуживание и то, что в наличии всегда все есть 👍
д
дима
Очень грубая женщина. Позорит звании фармацевта.
Светлана Чукашова
Аптеку трудно найти. А так цены радуют
ЧЧ
Чик Чирик
Не берут трубку, сбрасывают
Аня Любимова
Впервые наткнулась в этой аптеке на нЕчто… Возрастная с короткой стрижкой,разговаривала по телефону,не вставая и не отвлекаясь,сквозь зубы грубо,кривя физиономию прорычала: «Чё-о?!». Ужасная! Больше не буду сюда обращаться,пару шагов прогуляюсь,рядом нормальных аптек достаточно и с приветливыми фармацевтами. P.S.Да,бело-брысая,как люди здесь пишут.
Андрей Леонов
Приехал 28.11.24 за лекарством, приехал издалека, дверь открыта (???), света в аптеке нет, спросил про лекарство и тут началось - какой я безграмотный, что не знаю о продажах без чека, зачем я вообще припёрся - и всё это криком! Может руководству стоит сводить её к психиатру, у дамочки явные проблемы с психикой.
d.hrustalev
Белобрысая фармацевт не совсем адекватна-задали вопрос по лекарству-начала орать как припадочная..Из за таких вот горе-продавцов клиенты разворачиваются и уходят в другие аптеки коих сейчас просто немеряно-куда руководство смотрит непонятно
Андрей Николаевич
Отличная аптека
ЕР
Евгений Ромашов
Требовалось лекарство Квинсента 0.25/0.5/1, провизор видимо не разбирается ни в чем и предложить не может, не знает, и не разбирается. По телефону говорит одно по наличию, по факту другое. Не рекомендую данную аптек, из-за наличия безграмотных провизоров.
Ангелина .
Очень хорошая аптека😁
Владимир Морозов
Есть лекарства большинство которых нет в других аптеках!
merzavka
Замечательная аптека, всегда есть все необходимое, а если нет - можно заказать. Доброжелательные фармацевты. В округе самая лучшая аптека
KT
Kir_ Topp
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв об этой аптеке. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Каждый раз, когда я посещал эту аптеку, меня встречали с улыбкой и доброжелательностью. Персонал аптеки вежливо отвечали на мои вопросы и предлагали наиболее подходящие лекарства, давали хорошие рекомендации. Хочу отметить, что всегда находил все нужные мне лекарства по приятным ценам. Я рекомендую эту аптеку всем, кто ищет лекарства и хороший сервис.
amoralez75
Отличный магазин лекарств, широкий выбор. Фармацевт деликатен, всегда подскажет аналоги дорогих лекарств.
Lyubov Kruglova
В аптеке в продаже ЛОЗАП 50 мг № 30 по цене 128 руб!!!! СУПЕР цена! Молодец аптека!В аптеке работают ПРОВИЗОРА С большим стажем работы и с профессиональными знаниями! Правило бумеранга действует : на доброжелательность отвечают тем же! Всем здоровья!
Денис Д
Работают какие-то хамки! Крем Локобейз рипеа крем 2240₽ совсем обнаглели! Он стоил 700₽ Куда смотрит правительство
Мятный Карась
Отвратительно общение с клиентами! Как будто не фармацевты/провизоры работают, а тётки с рынка.
Екатерина Екатерина
Отвратительное обслуживание! Сумма покупки была на 705 рублей. Даю 1000, сдачи говорят нет. Смешенной оплаты нет, скидки не предусмотрены! Просто отказались продавать!
NN
NO NAME
Приезжаешь в аптеку , которая открыта уже 2 часа , говорят не можем продать , у нас компьютер не работает . На просьбу посмотреть есть ли в наличии препарат(по телефону говорили есть ) , так как ехали специально через весь город - говорят не можем . 21 век без компьютера - НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Ожидайте 2 часа .
ЖР
Жанна Ревнюк
По телефону попросила забронировать препарат.Согласились ,спросили имя.Перед выездом через 50 минут позвонила,его уже продали!!!Ещё по хамски отвечают,зачем тогда бронировать соглашаются?Швыряют ещё трубку,это что вообще?Ни в одной аптеке города не встречала такого отношения.Что у вас такой ценный сотрудник,что вы за него так держитесь?Прочитав отзывы,оказывается не со мной одной так обращаются.
ИГ
Ирина Галкина
Позвонила узнать по наличию лекарства, фармацевт общается по-хамски, еще и трубку кладет до того, как я всё узнала. Никогда туда не приду.
Большой БРАТ
Ужасное обслуживание. Фармацевт не слышит что ей говорят. Прошу лекарства в капсулах даёт в таблетках. Переспрасил почему такая цена, отвечает "вы себя вообще слышите?" И далее уже поменяла на капсулы. На другом адресе совсем другое отношение к покупателем! Срочно меняйте глуховатую продавщицу, пусть лучше беляши продает на рынке!!!
ЮЛ
Юрий Лотов
Внимание собственников данной аптеке. Трубку не берут, несколько дней пытался дозвониться видимо фармацевтам хорошо платят.
Sasha Chukmasova
16.04 позвонила уточнить по наличию препарата и наличия дозировки. Фармацевт отказалась даже дозировку назвать какая имеется! Так еще и так нахамила, что даже спокойно реагировать невозможно было. Ни за что теперь в эту аптеку.
Sasha S
16.04 позвонила уточнить по наличию лекарства и в какой дозировке имеется. Фармацевт отказалась называть имеющиеся у них дозы препарата. Начала очень хамски разговаривать. Отвратительно просто! Теперь даже покупать там ничего не хочется.
Кирилл Кудряшов
Эта аптека была бы ничем не примечательной, одной из сотен аптек, разбросанных по городу, если бы я не нашел в ней, единственной в октябрьском и центральном районе, АТФ и Кокарбоксилазу, да еще и по самой лучшей в городе цене. Глубокий респект владельцам этой аптеки за то, что мне не пришлось ехать за этим лекарством на левый берег. Ну и фармацевт - молодец. Милая, шустрая женщина.
Анастасия Вирта
Ужасная аптека! Пришла забирать интернет заказ, отказали рассчитывать по безналу и еще нахамили в добавок, мол заказывайте в другой аптеке! Теперь туда ни ногой!
fagundas.antonio
Согласен с отрицательным отзывом . По телефону говорит продавец Марина как будто одолжение делает. 06.08.2021 приехал в аптеку и она и там мне нахамила
k_s
Удивительно, что все отзывы столь хвалебны. Аптекарь общается через губу, будто ей все должны. Обрывает разговор по своему настроению, когда ей надо - просто говорит "до свидания". Лишь бы не задавали вопросов ей
free free
Аптекарь общается через губу, будто ей все должны. Лишь бы не задавали вопросов ей
Ольга Емельянова
Сервис отвратительный, просто нет слов приличных, чтобы описать ситуацию. Мужу (он сейчас в тяжёлом состоянии) поменяли рецептурный препарат, я сегодня утром позвонила в эту аптеку узнала у директора, возможно ли выкупить данный препарат по рецепту его аналога, мне с уверенностью ответили-ДА. К слову сказать этот препарат есть только в двух аптеках города. Собрала детей и с Родников в жару поехала с огромной радостью, что вечером мужу станет полегче. В аптеке фармацевт мне сказала, что по моему рецепту она мне не продаст. Директора на месте нет и будет часа через два. Я решила дождаться и посмотреть ей в глаза, пришла она кстати через 4 минуты и сказала, что очень сожалеет, но сделать ничего не может. Суёт мне 200 рублей на такси-это было низко и отвратительно!!! Низкий вам поклон от всей нашей семьи!!!
Геннадий Владимирович
Отличная аптека, фармацевты посоветуют и помогут с выбором, цены более чем приемлемые. Обязательно буду приходить
Наталья Ляшенко
Хамство от продавца Нины, повышенный тон!
Ольга Шавло
14.04 приехала за лекарством, мама после инсульта. Подала рецепт, формацевт.. Если её вобще можно так назвать. По мне так овца хобалистая, взяла рецепт и молча удалилась, принесла коробку, сделала расчёт. Спрашиваю мне тут доктор дал табличку по дозировке лекарства, подскажите может я путаю, так как по стандарту 56 капсул, а в табличке другая дозировка и требуется больше. Ответ - в рецепте же ясно написано по две в день, с криком, хамством... Попрасила дать рецепт обратно мне нужно сфотографировать и потом если что врачу показать, так как я не уверенна. Ответ - че раньше нельзя было сказать? Буду я тут перед тобой прыгать... Я в шоке, сказала всего доброго и удалилась. Уважаемое руководство, вы то куда смотрите? Бабу бозарную посадили на прстол, а холопы беспокоют, не место ей там!!!