Авто 54

Андрей Кругликов1 отзыв
ВА
Виктор Архипов2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось .
Наталья1 отзыв
Геля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
q…
queen💕 …3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Алина Н27 отзывов
НЕ СОВЕТУЮ! Обходите стороной данное заведение, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Записались заранее на ремонт ходовой и поменять масло. День прошёл, и только вечером поступил звонок с вопросом «мы открыли багажник, где запчасти?» Что простите😂 По итогу день прошел, ничего не сделали, я без машины. На следующий день утром встаем рано, чтобы купить самим запчасти, привозим, и по итогу к вечеру выясняется, что запчасти не те, и работу завершить нет возможности потому что у нас горят сроки, нам нужно выезжать из города. Содрали с нас за работу х2, не сделали даже скидку за простой, за косяки свои просто сказали «ну мы же извинились». По приезду домой, обнаружили, что в багажнике нет литра масла, которое брали специально на долив. В ответ мы получили басню, о том, как в двигатель 1.6 влезло 5 литров масла🤦🏼‍♀️ В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Просто потратили много денег и нервов, а половина оговоренных работ - не выполнили.
Roman Egorov12 отзывов
Татьяна Баранова23 отзыва
Сергей Черенков21 отзыв
Цена на услуги ремонта не то что выше, а в 2 раза выше, я к Вам приезжал с рейкой, обзвонил семь СТО у всех цена до 6к, к сожалению у них всё занято так бы я к вам не ногой! У вас же 10 тысяч у меня чуть глаза не выпали, моё упущение, что я не спросил сразу, а когда только приехал по этим адовским пробкам. Кстати, приезжал я 2 раза, они сами говорят приезжайте все сделаем, доезжаешь до них, * ой я перепутал я думал у вас катушка, приезжайте завтра * Ну да ты сидишь в яме в носу пальцем ковыряешься грязным тебе то пофигу что людям приходиться ехать к вам 2 часа. - Подытожу, спрашиваю я цену, он говорит десятка, на вопрос почему так дорого, ответ: не нравиться уезжай. Не стал я ругаться, спрашивать от чего они пляшут по цене, развернулся и уехал. Таких людей лучше обходить стороной. Не зря всё таки написаны отзывы негативные ниже, хоть они и 2018 года, ничего не изменилось! Данное место объезжайте стороной!!!
Anna Alekseevna2 отзыва
Максим Герт4 отзыва