Авто 54
СТО
Андрей Бах
Мужики красавцы, помогли, выручили в быстрой помощи,нуждающимся товарищам.Сделали все быстро, качественно и не дорого. 5 баллов!!!
Андрей Кругликов
Хорошее Сто, качество,цены приемлемы. Советую.
Михаил Коротаев
Постоянно здесь обслуживаю авто, толковые ребята, профессионально подходят к решению проблем с машиной, рекомендую 👍
Р
Роман
Обращаюсь в это сервис уже второй раз, очень доволен качеством и оперативностью мастеров, автомобиль тойота креста 90, первый раз обращался по замене тормозной магистрали, и нужно было подварить глушитель, с задачей справились оперативно! Второй раз необходимо было поменять шаровую опору, подтвердили диагноз, купил шаровую, но она не совсем подошла, производитель не много подвёл с габаритными размерами, мастер проявил находчивость в данном решении и не пришлось ехать за другой шаровой, все сделали хорошо и качественно, по хорошей цене, рекомендую!
Андрей Рубцов
Доброго дня всем кто читает данное сообщение. Люди которые пишут отзыв о нашей компании. СТО АВТО54 1я-ШОССЕЙНАЯ 52. Просим вас обратить внимание на адрес местонахождения!!! Часто путают с Авто 54 на Троллейной улице. Оставляя негативный отзыв, ВЫ ПОРТИТЕ ( НАШУ , ГОДАМИ НАРАБОТАННУЮ , РЕПУТАЦИЮ ). Соответственно и мнение людей которые постоянно к нам обращаются. Мы работаем на совесть!!!
ЮР
Юрий Родин
Были в Новосибирске проездом обратились в сервис все сделали быстро и качественно, спасибо механику Андрею, грамотный специалист, вежливый очень приятно
ИР
Илья Родин
Заезжал поменять масло. Мастер сделал всё чётко и быстро. Очень вежливые и приятное отношение. Очень понравился сервис
Анна Казанцева
СТО по размерам нее очень большое, но работают мальчишки очень хорошо,прям от души! Ремонт и обслуживание авто, провели в полном объеме, нареканий нет! Рекомендую данное сто! Надежно,качественно и не дорого!!!!
ВА
Виктор Архипов
Хорошие ребята, делают качественно и быстро
28 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось .
Екатерина Сергеевна
Всем доброго дня! Очень срочно нужно было заменить тормозные колодки, обзвонила 10 сто, ни в одном не было ближайшего времени - все было занято. Тут же, мужчины приняли меня. Ни смотря на то, что у них было очень много машин на очереди. Огромное спасибо!!
DD
Denis Dmitrievich
Очень помогли,заехал на удачу машина грелась,хоть и все занято было все равно помогли.
Yuliya Shestakova
Обзвонила близ ближайшие СТО, но у всех запись расписана была до след недели, а мне надо было срочно поменять сальник и масло в редукторе, и только на этом СТО взялись помочь. Спасибо большое Андрею за отзывчивость, быстрое устранение проблемы. Цены кстати у них приемлемые, приезжайте не пожалеете
Наталья
Пацаны вообще молодцы! 👌 Езжу к ним не первый год, все делают всегда оперативно и по делу, без навязывания лишних услуг, как делают некоторые сто.. Так держать ребята👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ГР
Геля Романова
Сто просто супер!! Приехала,посмотрели и быстро решили мою проблему)отдельное спасибо мастеру Андрею)) профессионально проконсультировал и помог)) очень вежливый и приятный молодой человек)
13 апреля 2024, официальный ответ
Геля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИФ
Ирина Фоминых
Очень понравился сервис! Цены приятные и обслуживание достойное! Процветания вам)
No name 😎
Очень рекомендую данную СТО! 👍 Ребята оперативно провели диагностику и выявили поломку, проблему решили в течении часа! Андрей на все руки мастер! Спасибо большой за хорошее обслуживание! Далее буду ездить только к вам. 😉 Так держать 💪
q…
queen💕 …
Отличное СТО, обслуживание на высшем уровне! Была не раз и всегда только положительные эмоции, мастер Андрей знает своё дело!Продолжайте в том же духе!👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
EE
Egor Egorov
Не первый раз обращаюсь в данный сервис (начиная от замены масла, заканчивая ремонтом ходовой) и всегда остаюсь доволен от проделанной работы. Специалисты высокого уровня, выполняют работу качественно и консультируют по любым вопросам обслуживания транспортного средства. Рекомендую мастеров данного сервиса, буду продолжать обращаться к ним
Алина Н
НЕ СОВЕТУЮ! Обходите стороной данное заведение, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Записались заранее на ремонт ходовой и поменять масло. День прошёл, и только вечером поступил звонок с вопросом «мы открыли багажник, где запчасти?» Что простите😂 По итогу день прошел, ничего не сделали, я без машины. На следующий день утром встаем рано, чтобы купить самим запчасти, привозим, и по итогу к вечеру выясняется, что запчасти не те, и работу завершить нет возможности потому что у нас горят сроки, нам нужно выезжать из города. Содрали с нас за работу х2, не сделали даже скидку за простой, за косяки свои просто сказали «ну мы же извинились». По приезду домой, обнаружили, что в багажнике нет литра масла, которое брали специально на долив. В ответ мы получили басню, о том, как в двигатель 1.6 влезло 5 литров масла🤦🏼♀️ В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Просто потратили много денег и нервов, а половина оговоренных работ - не выполнили.
ВЛ
Владислав Ломоносов
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО СТО - РОГА И КОПЫТА , ХУЖЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!! Все делаю через одно место , с клиентами общаться не умеют . Ни разу нормально работу не выполнили обращался два раза . Больше не буду .
Roman Egorov
Ок все ок.
ЮФ
Юлия Форостова
Супер мастера, грамотные, человечные. Диагностика, ремонт производят быстро, качественно, надёжно! Навсегда останусь клиентом! Мой старый Рав-4 никогда так резво ни ездил, как после реанимации от ребят, браво!!!
вера высоцкая
Много лет езжу в этот автосервис, хорошие ребята, быстро определяют проблему в автомобиле, всегда входят в положение. Также есть некоторые запчасти в наличии. Рекомендую.
ВВ
Виктор Викторыч
Хороший автосервис, всегда помогут с любой проблемой ни когда не отказывают! Обращаюсь к ним не первый раз. Работу делают качественно и в кратчайшие сроки! Буду вас советовать друзьям и знакомым!
A
Andrei
Советую,специалисты всегда отзываются и помогают,обращались не один раз,все получилось-машину ремонтируют в кротчайшие сроки,цены приемлемые!
Татьяна Баранова
Хорошие специалисты! Спасибо за работу!
Маргарита Маргарита
Либо закрываетесь, либо научитесь качественно выполнять свою работу. Работают реально профаны. За те деньги, которые вы просите на другому СТО все сделают в разы быстрее и лучше. Эти же даже разговаривать не умеют. Ало, люди, вы живете в то время, когда сервис чуть ли не определяющее. Надо бы вам поинтересоваться что это такое.
Сергей Черенков
Цена на услуги ремонта не то что выше, а в 2 раза выше, я к Вам приезжал с рейкой, обзвонил семь СТО у всех цена до 6к, к сожалению у них всё занято так бы я к вам не ногой! У вас же 10 тысяч у меня чуть глаза не выпали, моё упущение, что я не спросил сразу, а когда только приехал по этим адовским пробкам. Кстати, приезжал я 2 раза, они сами говорят приезжайте все сделаем, доезжаешь до них, * ой я перепутал я думал у вас катушка, приезжайте завтра * Ну да ты сидишь в яме в носу пальцем ковыряешься грязным тебе то пофигу что людям приходиться ехать к вам 2 часа. - Подытожу, спрашиваю я цену, он говорит десятка, на вопрос почему так дорого, ответ: не нравиться уезжай. Не стал я ругаться, спрашивать от чего они пляшут по цене, развернулся и уехал. Таких людей лучше обходить стороной. Не зря всё таки написаны отзывы негативные ниже, хоть они и 2018 года, ничего не изменилось! Данное место объезжайте стороной!!!
Иван Ясько
Обслуживаю свою короллу тут. Всё хорошо, мужики честные. Может цена и немного выше, чем у остальных, но зато я знаю, что работа точно будет выполнена.
Светлана Янулевич (obnulevichh)
Очень срочно необходимо было осмотреть мою машину на вид повреждений, позвонила в Авто54, так как рядом с домом. Сразу нашли время для осмотра и быстро обнаружили проблему, рассказали о том, как действовать дальше и уже на следующий день так же нашли время и устранили все неполадки. Спасибо большое за качественную работу и отзывчивость!
Anna Alekseevna
Швейный цех,закройный цех
Иван
Постоянный Клиент , всегда сделают быстро и четко ! Защиту порогов крепление полностью съела коррозия "благодаря нашему зимнему "Бионорду" и немного времени", при помощи логики и нормального сварщика за 2 часа сделали мне новое крепление.
Антон Викторович
Очень хороший мастер, обратился с прогнившей банкой глушителя, отломился хвост. Все сделал идеально и очень быстро за реальные деньги! Лучше чем я сам планировал сделать! + подсказал что сальник на раздатки бежит! Минус одну звезду за удобство ожидания и расположение с.т.о.
КП
Константин Пешков
На данном СТО впервые обратился. Нужно было поменять печной радиатор. Работа была проделано качественно, причем за нормальную цену не а не как за крыло самолета в других станциях. Я остался доволен.
ИР
Илья Радцев
Развод на деньги, за свою не выполненую работу требовали 100% оплату. Всем не советую
Максим Герт
Не первый год ремонтируют свою машину!
Jh TJ
Всегда ремонтирую тут машину,претензий к работе нет никаких
Иван Коломыц
10.12.2021 забрал авто, была полная капиталка двигателя, Андрей сотрудник СТО всё конкретно прокансультировал, сказал какие нужно детали и прокладки, сделал быстро и качественно, не одно СТО вам так не отремантирует, всё по факту и по делу!!!! Жирный +Всем доброго времени суток!!! Сегодня забрал свой дрова!!! Загонял на это СТО машину, на замену ГРМ. Хочу вырозить механику АНДРЕЮ,свой самые наилучшие пожелания!!! Сделал быстро и качественно, и при этом не содрал много денег!!! Буду только там теперь обслуживатся, ВСЕМ СОВЕТУЮ
Inesska Dambaeva
Ужасный сотрудник. Никаким профессионализмом не пахнет. Не соответствует цена качество
NN
No Name
Отличное сто, хорошие цены, вежливые мастера, делают качественно и быстро, рекомендую!
Денис Оленберг
Отличная сто. В какой раз прихожу, мужики все отлично расскажут и помогут
Александр
Хорошее сто, специалисты знают своё дело, все делают качественно, быстро и недорого, рекомендую
Владислав Зыбин
Обдиралово. Качества нет. Обслуживание на нуле
Артем Локтев
Обдиралово, не вздумайте туда ехать!!!
Юрий Карманчук
Прикис ручник 10 мин постоял чтоб оттаял 500 рублей. С таким подходом как суда люди приезжают.
Евгений Круглов
Работают быстро,цены такие же как везде,нареканий к работе нет,обращался не один раз
Evgeniy Igorevich
Был на сто, меняли масло и колодки, не дорого, быстро , мастера адекватный, вообщем советую 👍🏻
ЛМ
Лена Мартюшева
Профессионально! Качественно! Не дорого! Машину перегнали с другого СТО , на эвакуаторе,там замену двигателя прописали , разворотили переднюю панель. Ребята сделали за день! Нашли неисправности , машина на ходу! Спасибо . Вернёмся к вам.
satex-sib
Обратился с проблемой по ходовой части Хонда Аккорд 2005 г.в, долго не мог найти проблему стука в районе правого колеса,приехал на сто Авто54,быстро разобрались с проблемой(оказалась опора стойки)Съездил купил необходимые запчасти,вернулся и устранил проблему.Ребята молодцы,очень отзывчивые,профессиональные,диагностику сделали бесплатно,так как остался на ремонт у них.В следующий раз поеду к ним.
Андрей Рубль
Если ремонт машины , то только здесь. Быстро и качественно!