Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер
Амбулаторное отделение №4
3.7
ГБУЗ Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер
В здании
3.7
Елена Панкова
Огромная благодарность Марченко ИИ, очень компетентная врач, сходу поставила диагноз, подробно объяснила причины, особенности ухода и лечения. А главное, что все помогло ребенку.
Anastasiya S
Хочу выразить огромную благодарность врачу Меренковой И.И. Второй раз обращаемся с ребёнком. Назначает грамотное и эффективное лечение. Все пояснения причины появления недуга без лишней воды, всё по делу.
ЕЕ
Екатерина Ереминко
Сегодня проходили диспансерный учёт у Марченко И.И. Хотелось бы сказать огромное спасибо за внимательность врача. Первый раз за 8 лет ребёнка посмотрели полностью с головы до кончиков пальцев( в прямом смысле этого слова). Спасибо вам огромное.
Kristina)) P
Сегодня были на приёме у доктора Меренковой с маленьким ребёнком. Доктор провела тщательный осмотр, поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо доктору за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. А то что пишут не довольные и обиженные мамаши и папаши, внимания обращать не надо. Относитесь к докторам с добром и уважением и к вам будет отношение взаимное. Спасибо за ваш труд. И ещё хочу отметить работу регистратора, очень милая и добрая девушка.
Волкова Людмила
Здравствуйте. 22.04.2025 г. в Я с сыном была на приёме у врача Давыдовой Ульвия Нематовны. Я ей сказала что высыпания на коже уже давно, где-то года четыре. В это же время были на приёме здесь у врача, фио не помню. В то время сыну сделали соскоб, грибок не подтвердился и врач сказала, что поменяйте носки и обувь и ищите сами причину высыпания на коже. Я сама по образованию медицинский работник с высший категорией была очень удивлена такому ответу. Лечение провела сама, но пятно не проходит до конца. В этом году в военкомате сказали принести заключение дерматолога. Ульвия Нематовна взяла соскоб и сын за результатами пошёл один. На вопрос где выписка от врача и какой диагноз? Был ответ сына , диагноза нет и подал какой-то огрызок с назначенным лечением. А что лечить, диагноз не установлен. Когда я вошла в МИС и прочитала что написано, была в шоке. Мы обратились первый раз самостоятельно и на коже высыпания начались две недели назад. Она что меня вообще не слышала. А ещё должен был записаться самостоятельно 06.05.2025.. Нам об этом даже не сказали. И что нам скажут в военкомате, что мы придумываем заболевания. Хорошие врачи, слов нет
ИТ
И Т
Были с дочкой на приеме у Меренковой И. И. Совсем не было очереди, пришли ко времени. Врач профессиональным взглядом оценила проблему, успокоила нас, прописала анализы и лечение. На все вопросы ответила. Все по делу, четко, быстро, без воды. Спасибо большое Вам, Ирина Игоревна.
Но
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, амбулаторное отделение №4
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝. С уважением, администрация ГБУЗ НСО «НОКК…
Александра Сарнова
Были на приеме с ребенком 09.04.2025г. у Давудовой У.Н. - грамотный врач, правильно поставила диагноз ребенку и назначила лечение! Сын выздоровел. Рекомендую данный диспансер и врача Давудову Ульвию Нематовну!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. С уважением, администраци…
Татьяна Яковенко
Были на приеме у Коваленко ЕС 2 раза, и оба раза отвратительное отношение, просто хамское !!! Откуда берутся хвалебные отзывы. Наверное родственников просят оставлять. Работать ей только дубачкой на зоне! Я больше туда ни ногой! Кроме того лечение не помогает, стало только хуже. Если бы можно было поставить меньше звезд я бы так и сделала! Хотите испортить себе настроение вэлком к Коваленко. Чуть подробнее опишу ситуацию. В первый раз не было ключиков в кабинках, я не стала оставлять одежду , как в детском саду, кто за их сохранность будет отвечать? Свернула покомпактней и держала в руках. Она нас не допускала на прием, сказала оставляйте в коридоре. Все стулья заняты, я что на пол должна положить. Коваленко была принципиальна. Пока я не сказала, что это все таки не процедурный кабинет, я постою у двери. И все в хамском тоне она нас выставляла за дверь. Второй раз нам назначили недели через 3. Слава Богу ключики в кабинках были. Мы подошли на 20 минут раньше, в кабинете был прием. Соответственно мы следующие по очереди. За нами заняли еще 2 человека. Но когда мы зашли в кабинет, она спросила есть ли перед нами по времени, да ни кто и не спрашивал, и она отказывалась вести прием, сказав, что у них по времени повторяла мне это несколько раз. В такой манере меня еще никто не пытался с ребенком выставить за дверь! Она не начала проводить приём, пока я не сказала , что устрою ей славу, и не усадила на стул своего ребёнка!!! Ни дай бог таких врачей ещё встретить!!!
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам не соответствовал Вашим о…
дк
данил кузнецов
Вежливые врачи, добродушный парень работающий в охране. Всё везде чисто, тепло и уютно. Вообщем хорошее место и качество обслуживания. Лучшие!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏. Всегда рады помочь. С уважением, администрация ГБУЗ НСО «НОККВД».
ДИ
Дарья Ивановна
Хочу оставить свой отзыв о персонале данного диспансера. Все приветливые, отзывчивые. На регистратуре никаких очередей, все чётко и быстро. Осмотрела нас врач Меренкова Ирина Игоревна. Пришли на приём, думали у нас что-то серьёзное, оказалась простая бородавка. К сыну относилась очень дружелюбно, видно, что врач очень любит детей. Всё подробно объяснила, успокоила, прижгла бородавку. Увидивило то, что сын не боялся этой процедуры, сразу видно доверять можно врачу. Рекомендую данный диспансер.
ЕЕ
Елисей Елисеев
Пришел 2 недели назад к меренковой, на регистратуре сидела очень доброжелательная и вежливая девушка, зашел в кабинет ко врачу если ее так можно назвать, начала общаться в хамской манере, не провела осмотр, просто взглядом окинула и сказала «я сразу вижу, прыщи от капюшона или воротника и от сладкого с жирным» мне интересно как такой «профессионал» мог сразу по одному взгляду поставить диагноз, выявить причины и выписать лечение. Потом несколько минут ТЫкала мне то что не существует лекарств и надо убирать сладкое, жирное. Какого вообще черта ваши врачу могут ТЫкать клиентам, мы на базаре? Я ей друг, товарищ? В итоге прописала мазь, после которой стало хуже, не выписала уход за кожей и отпустила домой. После «лечения» от этого врача «высшей» категории пошел к платному врачу, который провела осмотр, взяла анализ крови, спросила чем лечил и как ухаживал, после того как я сказал чем лечился она была в шоке и выяснилось то что этот препарат противопоказано в данном случае выписывать и была в шоке от того что без анализа и верного диагноза назначают лечение. В итоге прописали курс таблеток, которых по мнению великой меренковой несуществует, так ко всему этому она распивала чем и как ухаживать за кожей и сам препарат оказался дешевле. Следите кого берете на работу. Специалистам которые не следят что говорят, сами не понимают как ставить диагноз и что выписать, явно не место в кабинете врача. Спасибо меренковой за потраченное время и за усугубление ситуации
юЧ
юрий Чернаков
Врач Давыдова хороший специалист отзывчивый внимательный вежливый человек рекомендую
Tanya Tanya
Где вы набираете своих специалистов "высшей"категории?!Врач Куликова Н.Б позволяет себе хамить,ТЫкать,в какой момент мы на ты перешли не понятно, затыкать рот пациентам.Анализы берет будто свинью режет! Вобщем посетила ваше заведение будто в чан с помоями упала! Хотелось бы,что бы у людей было понимание,что они не на базаре находятся,а в мед.учреждении! Что на телефонах хамсто,что в кабинетах хамство,да ещё и похуже!хотелось бы по другому написать, да ругательства не пропускают!Одной жалобы в минздрав видимо мало!
Милана Антонова
пришли с 4х годовалым ребёнком на приём на 18:00. время 18:28, никто не торопится. на улице -30, ребёнок одет соответствующе, жарко. это как понимать?! и за нами ведь очередь 😳 ужас
Михаил Крюков
Здравствуйте, ставлю «пять звезд» четвертому отделению НОККВД. Большую благодарность выделяю Меренковой Ирине Игоревне. Добрый, умный человек, профессионал своего дела! Ирина Игоревна ведет мое лечение от акне, результат колоссальный . Очень приятно иметь дело с человеком, который знает что делает. Все объяснила, рассказала перед лечением. Так же большое спасибо старшей медсестре, которая работает в этом отделении. Был жуткий страх сдавать кровь из вены, но этот страх она развеяла) Не один раз я сдавал здесь кровь, каждый раз все идеально! Подводя итог, говорю большое спасибо диспансеру, в котором я лечусь!
ИФ
Имя Фамилия
3 звезды регистратуре и врачу Деминой, если не ошибаюсь. С сыном же попали 11.12 к Коваленко ЕС Соскобов не взяла, посев не взяла. А мы потеряли самое главное - время. Неделю мазались кремом с цинком, и кремом под подгузник. Вроде стало лучше, и нас выписали. На 5й день после выписки ситуация стала просто ахтунг! Частная клиника, анализы, соскобы... И совершенно другое лечение. Если бы ещё тогда госпожа Коваленко все таки взяла бы посев даже с тех прыщичков что были, мы бы уже давно вылечились. Очень печальный опыт.
SK
Sofia K.
Хочется выразить благодарность персоналу диспансера за квалифицированную помощь и чуткое отношение к пациентам! 🙏🏼
Margarita Sulkovskaya
2 звезды только за приятную женщину в регистратуре. Доктор Меренкова же оставила очень неприятное впечатление. Хамит, разговаривает в исключительно грубой форме.
VC
Vilimin Centyria
Ответили , спросил , когда можно записаться к врачу, мне ответили так быстро буд-то хотели отделаться как можно скорее от меня , попросил повторить , чтобы записать , так она просто сбросила трубку и пришлось перезванивать
Ks Po
Доброжелательные сотрудники, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом. Внутри сделан ремонт, чисто и аккуратно, ожидание в очереди минимальное. В день обращения провели все необходимые процедуры. Большое спасибо!
НТ
Наталья Трефилова
Запись на 14.46, а врач еще принимает тех, кто на 14.00. Приём 35 минут на одного пациента!!! Это как?
TA
Taab Ab
К врачам вопросов нет , к организации работы - большие ! Пришли на прием после госпитализации , без записи конечно, никто не знал когда ребенка выпишут со стационара , сначала идут все по записи , а без после 2х часов сказали что примут , рабочий день конечно у всех не только у вас
Полина Л.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Невмирич Карине Юрьевне! Грамотный молодой специалист, всё подробно рассказала, объяснила, все наши проблемы решила. Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей! Здоровья Вам и успехов во всём!)
Юлия Вербицкая
Пришли на приём по записи к доктору Меренковой И, я сообщила что были в платной клинике на консультации, мне ответила Меренкова И - там и лечитесь, я уточнила вы нас принимать отказываетесь? На что она начала приём, я, спросила могу показать результат анализа так сказала мы проводим свой анализ, я вашим не верю. Мед сестра взяла соскоб, а врач не назначила никакого лечения, сказала ждать результаты анализа с их диспансера. Дальше больше, вы не так записались, нужно было прослушать лекцию как записываться, на вопрос Когда подойти она сказала дословно,, ха-ха я не знаю,, приходите по живой очереди. Отвратительное отношение к взрослым, детям.
Anna Kochubey
Добрый вечер. Записала ребенка к доктору Невмирич, записывала через их регистратуру за 2 недели до приема. Намеренно спросила, примут ли ребенка без сопровождения взрослых, если ему 14 лет и паспорт на руках. Мне ответили, что да, примут. Ей час регистратор в грубой форме выставила его из больницы. Разговаривать со мной не захотела. У ребенка 2 шипицы на стопе. Ждать еще 2 недели записи повторной ему тяжело. Вот наша хваленая бесплатная медицина. Позорище.
Влад Гаврилов
Отвратительное общение оператора, хамит. Информацию в 15 слов продиктовала за 4 секунды, все протороторила и еще возмущается что не успел записать, на просьбу повторить что бы записать ответила " Надо было сразу все записывать"
Тонер .
Пора сносить помещение тёмное искали вход думали ну как может такое старьё быть здание пора сносить. 3 звезды за врачей они отличные
Мария Карпеева
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу детского отделения Коваленко Екатерине Сергеевне! Очень внимательный и тактичный специалист. Были на приеме 23.04.24 с сыном по вопросу удаления бородавок. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Наталья Косарева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коваленко Екатерине Сергеевне. Все очень чётко, по делу. Очень отзывчивый и понимающий врач, приняла нас даже в свой обеденный перерыв. К сожалению, очень редко в наше время встречаются такие врачи в муниципальных клиниках. Спасибо Вам огромное, Екатерина Сергеевна! Успехов в профессиональной деятельности и благодарных пациентов!
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность врачу детского отделения Коваленко Екатерине Сергеевне! Очень грамотный специалист. Обращались с ребёнком. Екатерина Сергеевна всё подробно доступно объяснила, выписала лечение. Ребёнок здоров!! Это здорово!
Елена Матвеева
Хочу оставить отзыв после посещения врача Коваленко Е.С. Были с ребенком по поводу диагностики и удаления щипицы. Приняли нас сразу хорошо около регистратуры. Администраторы вежливые, быстро все оформили . Далее уже на приеме у врача, доктор сразу расположила к себе ребенка, описала заранее ощущения возможные при прижигании. Не всегда такое можно наблюдать даже на платных приемах. Дали информативный листок по обработке и назначали повторный прием. Также хочу отметить чистоту помещения, бахилы и кабинки для вещей. Очень признательны коллективу данного учреждения и его руководителю за столь высокое качество обслуживания и хорошее отношения к пациентам.
Анна Собко
Впечатление от клиники сразу же ужасное благодаря работе вашей «поломойки», именно так она назвала мою ТРЕХЛЕТНЮЮ ДОЧЬ. Работники отказались называть фамилию данной сотрудницы, ссылаясь на то, что они сами с ней поговорят. Все произошло около 09:05-09:10 09.02.2024. Это уже не первая жалоба на вашу сотрудницу, видимо мер предпринято не было, значит я пойду в инстанции выше, но не позволю оскорблять мою дочь.
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Разобравшись в ситуации, приносим свои извинения! В отношении нашей сотрудницы будут…
Иринка Захарова
Были у врача Шахматовой Алёны Владимировны, добрая и приятная девушка. Помогла нам в нашей проблеме, в которой нам никто не мог помочь, в течении полугода хождения по разным врачам. Мы очень ей благодарны, спасибо ей огромное.🌸🌸🌸 Также хочу отметить работу девушки в регистратуре и медсестры, приветливые и вежливые. Очередей нет, заходили всегда вовремя. Успехов и процветания вашему диспансеру.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора и учреждения! С уважением, администрация ГБУЗ НСО "НО…
AoRiS
были сегодня с дочкой на приёме у Шахматовой А.В. врач оставил хорошее впечатление. Также и женщина в регистратуре общалась вежливо. Всё понравилось.
Kristina G
Это ужас просто .С каких пор санитарки так позволяют себя вести,встретила в пороге ,орала что у них дверь сломана и все пруться кто куда ,так написать надо,куда идти ,а потом орать .В гардеробе она продолжала орать ,пришлось раздеваться на стульях,чтобы не сталкиваться с данной особой.Регистраторы и врачи ведут себя достойнее ,чем она.Надоело работать с людьми ,кто держит ,зачем настроение портить , невоспитанность,хамство,противно просто разговаривать .Врачи хорошие ,но сюда больше не пойдем точно ,сталкиваться с такими персонажами не хочется .Ну и такого поведения просто так я не оставлю,меры будут приняты.
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина Громович, мы сожалеем, что Ваше обращение в нашу организацию оставило негативные…
Снежана Снежана
Давно ходим к доктору(дерматологу) Загуляевой Татьяне Валерьевне,очень приятный доктор и специалист,все четко объяснила и назначила лечение,от чистого сердца очень рекомендуем данного доктора,вы будете точно в надеждах руках❤️
Анна Сон
Хочется сказать спасибо врачу Невмирич Карине Юрьевне. Все доступно объяснила, рассказала. В регистратуре девушка очень вежливая. Как будто в платную клинику пришли)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора! С уважением, зав.отделением.
Алена Исаева
Здравствуйте уважаемые!!! Пожалуйста стоматит ребёнка. Чем лечить ?
O
Olm4ik
Отвратильные люди работают. Хамство так и прет с них. Люди если вы не умеете обращаться с людьми, сидите вы блин дома. Здороваться не учили…. Нормально разговаривать не учили. Не люди а хамы.. Что не спросись, отвечают через губу.. Фу! Противно общаться и заходить туда с ребенком!!! Не нравиться работа с людьми лучше вам там не работать. Второй раз захожу в это помещение с длинным промежуточным временем, и второй раз от туда прям бегу.
Анастасия Сушкова
Были на приёме у врача-дерматолога 20.09.2023 с ребёнком, врач Невмирич Карина Юрьевна отличный врач. Спасибо большое за консультацию.все подробно рассказала.И в регистратуре сидит хорошая вежливая девушка.
julia.nsk71
Приходили с сыном на прием к дерматовенерологу Меренковой И. И. Доктор разговаривает через губу, будто мы ей денег должны и не отдаем три года. На любой вопрос - краткий ответ раздраженным тоном. Давно не встречала такого отношения, или в кож-вен диспансерах по-прежнему всех под одну гребенку метут? Раз пришел, значит, нечего с тобой церемониться. Здесь тебе не салон красоты. Даже просто уважительного отношения не заслужили. Сын по неосторожности стал надевать ветровку в кабинете врача - в один голос с медсестрой - пошел вон, здесь у нас новорожденные! Пардон, мы-то и не заметили, что в роддом пришли... А на входе даже бахил нет. Ставлю 3 только за человеческое отношение регистратора: вежливо все рассказала, объяснила, проверила правильность заполнения бланков договора и согласия. Жаль, в бланке согласия не указан пункт, что пациент заранее согласен на хамское отношение.
Прохор Кузьмин
Хороший диспансер, добрые и отзывчивые врачи.
Люда Людмила
Сыну 1,3 и у него не понятно на что началась аллергия и наш педиатр отправила в эту больницу,но без направления,так как нужно было срочно.в общем в регистратуре нас записали,все отлично,нооо в 102 кабинете простите работает настоящее врач-хамло..(медсестра хорошая)в 14:30 должен был быть приём у женщины с девочкой,нооо они пили чай,ладно бог с ним,далее на 14:40,14:50 и 15:00 уже пришли,а так как мы заняли через одного и нас пропустили,то врач в открытую начала хамить,что я должна выйти,пропустить всех по времени и если останется время на нас,то она нас примет…ребёнок ревет,я сама чуть не заплакала,потому что незнала как себя вести,пошлёшь,так совсем откажется прописывать лечение,а ребёнка сыпет без остановки,мельком глянув на него,наорав на меня,что нужно направление от педиатра,выписала антигистаминные и отправила.если есть возможность,то ищите лучше другую больницу на фото то самое высыпание
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Нам очень жаль, что Ваше обращение в наше учреждение оставило неприятные впеч…
Милена @
Первый раз обратились , очень понравилось в документах нет лишнего, регистратор очень вежлива и приветлива. Доктор Коваленко Екатерина Сергеевна,очень приятная все объяснила про родинки, сказала держать на контроле и не загарать .
Екатерина Спицына
Скажите пожалуйста,если записаться к Венерологу... Платно или бесплатно? По беременности
Анна Ларионова
Регистратор милая, приятная женщина. Были на приёме у Меренковой И.И. и не пожалели. На вид строгая, но и в её обязанности не входит сюсюкать и всем улыбаться. К лечению претензий нет, медсестра взяла соскобы аккуратно, на следующий приём записывает сама врач, что очень удобно. За день до приёма звонит регистратор, и если есть необходимость, то перезаписывает на удобную дату. Даже в платных клиниках бывает нарвёшься на хамство, так что это не показатель.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады помочь нашим пациентам. С уважением…
Анастасия К
Хочется выразить благодарность всему персоналу отделения, всё понравилось начиная с момента записи на приём)) За день до приёма позвонили с напоминанием. Внутри чисто всё, на входе бахилы. Приятные и вежливые девушки в регистратуре и гардеробе. Отдельное спасибо врачу Коваленко Екатерине Сергеевне!! С одного взгляда определила, а анализы подтвердили диагноз, грамотно назначила лечение и за день у ребёнка прошло то, что беспокоило 3 недели.
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения Владимировна
Были у врача Шахматовой (ИО не помню). Все объяснила, рассказала, диагноз поставила только взглянув (позже подтвердился ) Очень грамотный специалист. Спасибо
Мария Юрьевна
Большая благодарность Екатерине Сергеевне, внимательный врач и профессионал своего дела. Очень приятное впечатление от учреждения в целом.
Светлана Сергеевна
Недавно посетила с ребёнком данное мед.учреждение, запись за 2 недели к врачу Меренковой. За эти 2 недели чем смогла, помогла уже ребёнку с сыпью, но всё равно решила прийти на приём, проконсультироваться в целом. Я понимала что лечение в данный момент не нужно и я его не требовала. Думала что получу хотя бы какие то советы по поводу того как действовать в следующий раз, так как сыпь появляется повторно ещё и ещё. Было куча фото. В общем ожидала чего угодно, хотя бы услышать что это не «смертельно», но не того что на меня начнут «нападать», хамить и грубить. Естественно ничего адекватного, ни одного вежливого слова я не услышала и поняла что зря вообще записывалась. Хорошо что не платно обращались хотя бы! За 2 минуты на приёме я очень сильно разочаровалась что попала в это заведение. Ох и на руки от приёма конечно ничего дали, надеюсь приём не засчитался ✅, потому что меня только лишь послали лесом.