Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер

Амбулаторное отделение №2
3.6
ГБУЗ Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер
3.6
РР
Роман Романов1 отзыв
Светлана !!!20 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кондратьевой Марии Валентиновне не только за её профессионализм, но и за её доброту, за её понимание и подход. Я приехала с роддома с обращением в слезах, Мария Валентиновна выслушала, поняла и предприняла всё нужное. Это не только врач, но и человек с большой буквы. А ещё я хочу сказать девочкам с регистратуры огромное спасибо, которые так же выслушали меня, поняли и очень быстро записали меня к доктору. Будьте всегда такими и пусть вас всё будет хорошо!!! Я от души благодарю вас всех!!!И пусть таких как вы будет больше🌹🌹🌹 Так что если не знаете к кому обратиться, сделайте выбор по моему комментарию. А ещё я хочу отметить Олесову Евгению Сергеевну и мед сестру, которая была с ней в кабинете 29.09.25. Какие же вы человечные и понимающие!!! Какие вы профессионалы!!! Спасибо большое Вам!!! От всей души! Эти люди заслуживают поощрения на работе, каждый из них, о ком я тут написала! Руководители, не теряйте таких людей, они лучшие!!!!
Анна Шнайдер2 отзыва
Но
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, амбулаторное отделение №2
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам не соответствовал Вашим ожид…
Alexey Belov3 отзыва
Добрый день. Меня зовут Алексей Александрович Белов. Мне 51 год. Псориазом болею больше 20 лет. Проходил лечение по псориазу в конце августа - сентябрь 2025 года. Хочу поблагодарить врачей дневного стационара дерматолога Толкачеву Татьяну Михайловну, мед. сестру Романькову Наталью Анатольевну, мед.сестру Рыбакову Наталью Валерьевну за их работу и лечение. ­­Огромное спасибо от всей души всем Вам. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемыми людьми, самыми лучшими врачами. Очень хороший стационар и главное нужный в Ленинском районе, где очень хорошо оказывают помощь в лечении псориаза. Прохожу лечение каждый год в этом стационаре, и результаты в лучшую сторонцу конечно же есть. А так же хотелось бы увидеть обновление стационара. Например новое оборудование увидеть в стационаре для физиолечения, чтобы мазь ,крема ,лосьоны для лечения выдавали. Вообщем будьте здоровы и успешно лечите других.
Ирина Павлецова5 отзывов
ТТ
Т Т10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! С уважением, админи…
Елена Алекс7 отзывов
Мне кажется для такого приема и одной звезды много! По факту 0!!! Имела "счастье"попасть на прием Салманлы Сайби Имран Кызы. Как ей вообще разрешают работать? Я была записана к другому врачу, прошло 2 недели, меня перезаписали к этой даме: по итогу выслушала, что я занимаю чье то место, кто ждал 2 недели, все мои проблемы от веса и диабета(при этом у меня нет диабета от слова совсем и свой вес считаю комфортным)...мои заеды весной-тоже диабет...ну есть такое заболевание видимо-весенний диабет! А пришла я с дисгидрозом-она даже не посмотрела!!!! Сказала-у вас уже проходит, если опять будет идите к терапевту ищите описторхоз! Ах да-из лечения диета, по которой нельзя есть ничего, кроме гречки и огурцов! В общем мной бессмысленно было потрачено время! Никакого лечения не назначено, совсем никакого! После приема у меня все руки покрылись дисгидрозом и лечу по итогу сама себя методом проб и ошибок! Ее в принципе не волнует почему к ней люди пришли, никого она лечить не собирается! Она вырабатывает просто свое время! ВСЕ! Такого глупого и наглого "врача" я встречаю впервые!!!
ТК
Татьяна Каминская5 отзывов
ВБ
Валентина Бусарова3 отзыва
Маргарита1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏. С уважением, администрация ГБУЗ НСО «НОККВД».
Евгений Владимирович2 отзыва
Махаббат Махаббат1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. С уважением, адм…
Мария Быкова3 отзыва
Начну с того что регистратура очень приветливая. Ответили на все вопросы. Сделали ремонт, очень приятная атмосфера. На этом все из положительного. Врач Нерсисян Д. М. просто отрабатывает оклад. Не дала рассказать про жалобы, сказала что уже все внесла в карточку. При этом во время приёма вошла посторонняя в мед. халате и основную часть приёма они искали личную информацию в компютере. Далее никаких рекомендаций, просто отправила, сказав что прием окончен. Записала повторно так как в небольшой промежуток времени между личными разговорами сотрудников я все таки успела озвучить часть проблемы. Не дали озвучить все жалобы. В лаборатории при приёме анализов соответственно отказали брать нужные анализы так как не все указали в направлении. Бред. Бессмысленный поход к доктору. Из рекомендаций услышала только что нужно обращаться в платные клиники, там лучше приборы и оборудование. Не приятное ощущение. Услуга считаю оказана на 10%.... Где все медики!? Уже просто крик души!!! Посадили каких-то "заполнятелей бумажек". Возможно врач и хороший, оценить не смогла....к сожалению потратила бессмысленно время придя на приём к ней, мне не оказали медицинскую помощь!!!!!
Агата 💖19 отзывов
Доктор Салманлы, ни ногой больше к данному недоспециалисту. Я впервые вообще с таким сталкнулась. Была удивлена, что неужели врач, может себя вести подобным образом. Вы работаете с людьми. Но если Вы до такой степени ненавидите людей, что Вы делаете в данной профессии? Когда я начала озвучивать свои проблемы, с которыми пришла на приём, "врач" начала топать ногами и визжать, что она заполняет карточку и не нужно её сейчас отвлекать, т.к. это её сбивает. Заполнив бумаги о согласии я продолжила, на что мне был задан вопрос:-"А почему сразу не сказала, я карточку уже закрыла?". Простите, а в каком промежутке нужно было говорить? Судя по всему нужно было записаться и просто не идти на приём. И это бы было разумным решением. Вопросы задаёт некорректно. После посещения таких врачей перестаёшь верить в человечность, и отпадает желание вообще обращать к врачам. Мы - пациенты, идём к вам - врачам за помощью. При посещении данного "специалиста", я потеряла кучу времени, и те проблемы, с которыми я пришла, остались в итоге не решёнными
ПС
Петр Сидоров3 отзыва