Филин-авто
Магазин автотоваров
Тимур Мекебаев
Отличное место с удобным графиком работы. Все подскажут и помогут с выбором. Очень помогли молодому водителю! Отличный магазин в Академгородке
Роман Труфакин
Получил консультацию, купил нужное масло, рекомендую.
Ruby Lake
Всегда помогут, всегда все необходимое есть. Спасение Академгородка )
Маргарита Козлова
Такие компетентные тут продавцы! И вежливые. И ассортимент хороший. ♥️
Марина К
Надо было поменять дворники. консультант не только помог снять старые дворники, но и выбрать какие лучше преобрести. Огромное ему спасибо.
Артём Свечников
Супер магазин гарантии масла всё на уровне могут заказать фильтр если. Нет в наличии в течении 2 дней всё приходит топ магаз.
Юрий Кадочников
Отличный выбор
Евгений Сергеев
Хороший выбор. Отзывчивый продавец.
Если только что-то срочно нужно, а иначе лучше на маркетплейс. т.к.цены высокие в филине
Константин Александрович
Ничего не могут визуально подобрать, только по вин коду и то ничего нет в наличии на мазду. Не советую, резиновый шланг на печку ждать 2 месяца и 24000 это не серьëзно товарищи
Светлана Галкина
Большой выбор масел и жидкостей для авто
Us
UTVORD s
Хороший магазин. Помогут с выбором
Carlsson MP
Мне нравится этот магазин. Хороший ассортимент. Очень удобно, что магазин работает до 23 часов. Цены нормальные. Не самые низкие, но и не высокие. Ниже прочитал про недружелюбность персонала. Что-то не верится. Нормальный, деловой стиль общения. Никаких намёков на грубость. Рекомендую.
Сергей Махмудов
Единственный магазин работающий с 8 утра и до 23 часов.
Изабэлла Изабэлла
Всегда помогут с выбором, если есть в наличии то, за чем пришла. Адекватную консультацию всегда дадут
Dmitry Leuhin
Отличный магазин. Большой выбор, продолжительное время работы.
Evgenii Gorjachkin
Все, что нужно есть в магазине. Показалось, что чуть дороже рынка, но зато под рукой
Alex Kucherjvi
Неоднократно выручал магазин наличием нужного фильтра или крепежа.
Katerina Chugunova
Очень рекомендую, отличный магазин: заезжала за маслом, продавец помог подобрать воздушный и масляный фильтры, все быстро, вежливо и доброжелательно :)
ИО
Иван Отзывчивый
Дворники 4000 lynx
СА
Соня Арка
Хорошо проконсультировали
P D
Хороший магазин. Большой ассортимент и отзывчивые продавцы
Татьяна Кацендорн
Бываю часто в академе и теперь стараюсь попасть только в этот магазин, много расходников можно найти и и быстро приобрести ,а благодаря консультантами это происходит четко и быстро и главное спокойно профессионально! Спасибо вам за такое обслуживание, приятно!!!!
Алексей Евсевлеев
Отличный магазин, здесь есть все, особенно из топовых премиальных позиций, чего в других магазинах просто не найдешь, а тут это с большой вероятностью будет в наличии
ALM RAUT
Доброжелательно, терпеливо, профессионально!
Мария Белоус
Отлично проконсультировали, широкий ассортимент.
ВБ
Виктор Билида
Удобное расположение, всегда есть где припарковаться. Заезжаю за запчастями на свой авто, всегда есть в наличии. При этом ценник дешевле, чем в интернет магазинах. Даже на автомобильный насос нашëл здесь детали, чем очень сильно был удивлëн. Рекомендую, продавец вежливый и всегда подсказывает. 👍
Ася Кировна
Классный магазин! Большой ассортимент! Вежливые продавцы! 🤟
Алексей Телеляев
Неплохой выбор, а главное работает до 23 часов
Dan Kh
Отличный магазин с большим асортиментом, приветливый персонал всегда подскажут, даже омывайку звливают сами! Лучший магазин во всем новосибе!!!! Лайк!
Андрей Лось
Единственное место в Академе, где в 23 смог найти лампочку на фару. Здесь всегда всё есть. А если даже нет, то заказываешь и привозят через пару дней.
Виталий
Отличная точка! Всегда выручают!
Y
Yagami
Спасибо ребятам из Филна за ценные советы и их лояльность к клиентам. Годами заезжал, заезжаю и буду заезжать! Ещё ни разу не пожалел
МЛ
Михаил Лось
Отличный магазин! Всё есть!
Сергей id54675989
Отличный магазин!
Максим Одежкин
Хороший магазинчик. Приветливый продавец.
ВД
Владимир Дюбанов
Отличный магазин! Очень компетентный и отзывчивый персонал - всегда помогут советом и делом (например, поставить новые дворники).
Pavel Tsvetkov
Удобно что магазин работает допоздна. Купил аккум в ночь перед морозами.
alex
Когда внезапно что-то брякнулось под машиной в пути; когда довёз маму до дома и решил обойти машину по кругу – просто так, на всякий случай; когда взгляд упал на колесо, а оттуда на тебя смотрят три гайки из пяти; когда осознаёшь, что ты в Академе, а на часах 22:05 и всё закрыто; когда вспоминаешь, что лет 10 назад в Академе был такой автомагазин – Филин, работающий до глубокой ночи; когда приехал в Филин, а он всё ещё работает, стопицот гаек аккуратно разложено на прилавке и есть те, которые нужны мне – вот тогда понимаешь, что есть что-то позитивное и в постоянстве, и в вовремя обнаруженной проблеме, и особенно в удачном стечении обстоятельств, позволяющем решить вопрос максимально быстро. Филину – лайк и спасибо за то, что он (всё ещё) есть.
foreverz
Покупала свечи. Отдала 3600₽ за 4шт. на коробке написано 290₽ странная математика получается 290*4≠3600(а не=1160₽). На озоне свечи этой же фирмы 1300₽/4шт. Значит здесь обманывают покупателя.
Александр Денисов
Все информативно и доступно.
ЗФ
Захар Фирз
Объехав весь Академ, удалось найти лампу фары для мопеда только в этом замечательном магазине.
Викторович
Приехал в этот "чудо" Магазин за маслом. Взял идемитсу 5в30 в пластиковой таре 1 литр. Почему у вас такие высокие цены? Пришлось взять потому, что нужно было срочно долить и цена была не основным фактором. 750 рублей!!! Вы серьёзно? В родных маслах 600 стоит!!! Я понимаю Академ, но зачем так наглеть?
Д
Дмитрий
Спасибо, что помогли починить бракованный дворник) Данный магазин рекомендовал мне коллега, теперь я понял почему. В следующий раз постараюсь сразу приезжать сюда, а не искать запчасти в первом попавшемся супермаркете.
Елизавета Вайсман
Хороший магазин. Много лет покупаю там зимнюю жидкость для омывания стекол и дворники. Жидкость пробовала брать в разных местах, но она была либо дорогая, либо замерзала, либо пахла как атомная война. А здесь единственная жидкость, которая не стоит как самолёт, не пахнет и не замерзает. Дворники lynx, всегда есть нужный размер. Сотрудники приятные.
Alferov Aleksandr
Большой выбор/адекватная цена
НМ
Николай Михайлович
Очень не советую данный магазин, купил в мае месяце там аккумулятор Варта на 90-95 точно не помню поставил и уехав в августе на 11 дней в отпуск у меня машина закрытая только на ключ не открылась, стал разбираться, оказалась разрядилась АКБ. Привёз по гарантии в магазин - там забрали на экспертизу, которая длилась почти 2 недели в итоге я уже купил себе новую АКБ, так как подменную АКБ мне в магазине не дали. По окончанию экспертизы говорят - АКБ в порядке, просто разрядился, поэтому приезжайте и забирайте его, разряд АКБ это не гарантийный случай и мы деньги за него не вернём... Больше в этот магазин я по-крайней мере за товаром, а не за возвратом потраченных денег, ни ногой и всем советую его обходить стороной хотя бы в части аккумуляторов!
Екатерина Игнатьева
Присоединяюсь к положительным отзывам, продавцы всегда помогут советом, доброжелательные и приветливые. Когда что-то нужно срочно купить из авто принадлежностей, еду в Филин. Рекомендую.
Svetlana Maslennikova
Обращаемся в этот магазин много лет, никогда не подводили! Персонал максимально вежливый, все подскажут и расскажут в нужных для клиента деталях. Сегодня в очередной раз побывали у них, сотрудник не только отпустил нужный товар, но и помог прицепить новые дворники на авто. Спасибо огромное ещё раз, ни на кого не променяем ваш магазинчик !
Тати&КО
Муж попросил меня сменить дворники на авто, либо просто их купить. Потому что наши летние дворники износились, резина вся обмякла и замёрзла, а в такой холод как сейчас они совершенно ничего не чистили.. Я заехала в магазин, так как 2гис показал, что это ближайшее место. Спасибо продавцу, потому что не просто помог подобрать дворники, но и надел мне их сразу же на машину, старые отдал мне, несмотря на то, что они в принципе мне были не нужны. Я взяла круглогодичные дворники и отдала чуть больше 2000. Можно было взять только зимние, но тогда их пришлось бы менять летом, а так удобно ✨