Наша ручная работа
Производственно-оптовая компания
ДГ
Дмитрий Грибанов
Отличная организация покупал здесь ошейник остался очень доволен и отношением к клиентам и качеством продукции. Одним словом молодцы!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Елена Головко
Покупали тут ошейник и поводок. Отличное качество! Спасибо за Ваш труд!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв! 🙏
Victor CH
Замечательная продукция, пёсель не обижается на ограничение свободы, наверное ему комфортно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отклик! У нас появилось много новинок, заглядывайте к нам.
anna207878
Замечательная компания!Очень отзывчивые люди,прекрасная продукция,огромный ассортимент! Пора Вам работать не только через чужие магазины,но и открывать свой! И замечательно,что кроме амуниции для животных,стали производить и ремни для людей.По смешной цене европейского качества. Спасибо,что Вы есть.
Шкодочка
Ну почему нет отзывов?Хочу порекомендовать эту компанию-производителя таких хороших ошейников,намордников и поводков для собак всяких разных пород и размеров!!На любой вкус и кошелек. Правда ехать далековато, но оно того стОит-очень большой выбор и цены ,само-собой,гораздо ниже магазинных.Я если выбираюсь, не могу удержаться и покупаю всего много. Своему барбосу и в подарок ) Очень советую.