НГУ
Столовая
ГОУ НГУ
Рома Герасимов
Вкусно, но цены высоковаты.
Только правдивые Отзывы
Все вкусно 😋
Dima Kohkoderov
Дмитрий,приехал в командировку уже неоднократно кушаем здесь к еде претензий вообще нет,почитал отзывы и понял что студентикам мужского пола надо срочно заняться физкультурой ну прям пц какие червячки 😂 Еще и жалобщики ужас🤦♂️ Где вы сибиряки!!!???
НА
Никита Ант
Всегда кушаю в этой столовой) Цены прекрасные, на самом деле цены приятные. Еда домашняя вкусная. А те кто докапывается, просто половые тряпки )
(житель) НСО
Нашедшие телефон черный корпус (Samsung Galaxy A15) прощу сообщить администрации.
Вадим
Пришёл на выдачу +3 таракана ну дефолт но зачем фмш выбирает тут столовку хз хотя сам учусь и приходится ходить в кафе Shurbor да да реклама да кому то покажется 300 руб за кофе дорого но зато качественно и белисеммо как вкусно крч не ходите в столовку тем-более совет ФМШатам если не хотите есть еду по которой побегали тараканы
Cd
City dweller
ИМ
Илья Манишин
Перегородку низко открыли, стукнулся головой об железяку, даже не успев поесть. Спасибо
DomoArigato MrRobato
Если мне дать выбор: (сочный стейк с овощами гриль, шоколадный фондан и пиво гинесс за 2500р) или (салатик с морковкой кукурузой и кириешками, котлетку и рис или гречку с подливкой, запеканку со сгущенкой и чай с сахаром за 350р) - МОЙ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
ИА
Иван Аркадьевич
Хорошая столовая
в!
вовмо !
пюре и домашняя котлета - это то, ради чего вы должны хотя бы раз посетить это место!
Лидия Ивановна К
👛 Час до закрытия кафетерия 1 эт. (19⁰⁰-20⁰⁰), столовая 2 эт. (18⁰⁰-19⁰⁰)-скидка 15%👛 на готовую продукцию. Банкеты (вместимость позволяет), юбилеи, свадьбы! 👛
НГУ, Столовая
2 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, только комплексный обед у 199 рублей.
S
Steve
Бюджетно, но и ожидать чего-то особо вкусного бессмысленно
Alesya K.
В общем и целом, еда съедобная, хороший кафетерий. Конечно, чек средний не 150 р, как указано в описании. Взяла с собой котлеты из минтая и большой вопрос, что было внутри. Если это кости рыбы перемолотые, то почему так трудно было взять филе минтая или почистить рыбу? чуть не сколола себе зуб...А если что-то другое, то даже неприятно об этом думать. Детей этим кормят, если что... фотографию прилагаю.
NW
N WORD
вкусно, но дороговато
Sergey Ti
Всё отлично и вкусно, цены доступные ! Единственное убрал 1 звезду, из-за очереди, вернее малое количество столов, а в обеденное время когда всё занято, тип с ноутбуком в углу занимает целых 4места.
Андрей .
+ что около общежитий и цены не особо высокие. Сэндвич выглядит лучше чем на вкус.
piter alex
Отличная столовая. Работает с утра, очень важно, когда в Сб и Вс закрыты другие буфеты НГУ, а поесть преподавателю или студенту нужно. Наилучшие пожелания )))
Александр Садур
Качественно, вкусно, хорошие цены
Очень вкусно и доступно :)
UX
User X
Приятная столовая и вежливый персонал. Всегда вкусные и очень сытные обеды, чтобы хватило сил до дома
ФВ
Фёдор Волков
Уже не в первый год справляем здесь дни рождения! Все остаются довольными. Просторно и уютно. Вся еда вкусная. В обычное время, всего-то за 200 рублей можно наесться до отвала, даже на учебу не хочется идти😆
Роман Ш.
Приятная столовая, в которой можно сытно наесться на весь день за демократичную цену. Широкий ассортимент блюд и гарниров, с хорошим качеством и вкусом.
Александра Мустафина
Столовая НГУ - это хорошее место, чтобы пообедать. Те, кто пишут что-то негативное про цены или антисанитарию, скорее всего, просто не бывали в этом месте. Плюсы Первое - это разнообразие блюд. Здесь каждый найдёт своё что-то по вкусу, так как выбор велик Второе - это цены. За 200 рублей можно спокойно пообедать и остаться довольным. Третье - это расположение. Рядом с университетом и общежитием. В сравнение с другими кафешками вокруг, столовая НГУ выигрывает качеством и ценами. Минусы Иногда бывают длинные очереди. Но это лишь показывает, насколько востребовано данное место среди студентов, на которое и нацелено данное место. Так что столовка есть столовка, вкусно и по-домашнему
ШД
Шестак Данил
Учусь в НГУ, захожу сюда покушать. Еда вкусная, веет атмосферой столовой из детства Ценник приятный, за 200 рублей можно наесться, то что и надо студенту, в принципе) Отдаю предпочтение этой столовке в сравнении с другими заведениями вокруг Чисто, вкусно👌
Андрей Здоровая Спина Оберегов
Буфет с расфасованными и дорогими порциями. Из полезного питания ничего(!) не найти. Какой же позор. Студенты - будущее наше и к ним никакого уважения.....
Анвар Шамсутдинов
Еда достаточно вкусная, приветливый персонал.
Александр Сорокин
Отвратительное отношение к посетителям. Перед ней стоят покупатели , а она пироженки пересчитывает. Ушли голодными из этой харчевни. Больше сюда ни ногой
Китайцы могут!
Пришлось конечно постоять пока повара решат свои дела, но блюда очень вкусные! Тем кто не был, советую сходить!
Илья Ривво
Нет слов, одни эмоции! ТАРАКАНЫ на раздаче, это уже too mush. Сильно завышенные цены, большая часть еды холодная, приходиться просить подогревать (сотрудники это делают не охотно, с кислым лицом), сотрудник на раздаче часто накладывает еду с недовольным лицом. Всё это вызывает у меня отвращение к этому сервису, хотя был до конца за эту столовую и каждый день там обедал. Теперь буду ходить только в Солянку, прощайте.
Илья К
Твёрдая четверка! Недорого. Пообедать без изыска можно с удовольствием.
Антон Иванов
Что для нас имеет понятие столовая??? Что в уме мы представляем линию раздачи где нас ждëт несколько видов супа салатов а также гарнира. Что увидел там я обычно завернуть в одноразовую посуду несколько вторых блюд которые надо разогревевать в микроловновке. Вот и вся так называемая столовая. А знаете что больше всего взбесило когда купил чай и заплатил за него мне кинули пакетик дешового чай показали где титан и всë а я спросил а где сахар брать мне сказали что его купить надо отдельно и ложечку чтобы размешать его. Карл вы себя слышете ложечку купить чтобы сахар размешать. Ноги моей в этой столовой больше не будет
IS
Ira Simakova
Очень понравилась столовая. Просторно,чисто,вкусно.Радует комплексный обед (170 рублей и ты сытый и довольный). Спасибо! Отдельное слово о гардеробе...там работает замечательный и приветливый человек! Эх,имя пока что не знаю)
FG
Faust Gotta
Отличное место для студентов
Alex Rey
Салаты лучше здесь не брать. Дважды травились. Скорее всего из-за немытых овощей и рук работниц. Единственный плюс столовки - чай. Но и он уже не радует из-за своей цены. Все стало дорогим, а качество еды стало хуже.
Danil Spottsky
Учитывая положение страны к работникам столовой, наоборот и общее это нормально что нет перца, нет вилок только в чеки пластиковые, нет подносов, аппетитно выглялящая сырная булочка суховата и внутри сыра не оказалось, а я кажется обрадовался когда увидел больше чем все остальное, винегрет четыре вилки, вкуса как по мне немного, в остальном столовая неплоха и обед на двести рублей как бы норм, но по объёму и весу после еды понимаешь что нет, ну и пусть таково будет моё ограничение, а и ещё трубочка суховата, понять можно, за стёклами как бы страшный фантом кризис, так что запасаемся, пирожные тут чёткие
Андрей Иванов
Все хорошо, только меню однообразно.
Елена Лазарева
Можно неплохо поесть за небольшие деньги
Настя Ильиных
обычная столовая, где довольно вкусно и недорого
Dormouse S
Повысили цены, а качество еды упало в разы. После второй пары третий день нет возможности поесть: огромная толпа голодных студентов, а касса работает одна
ВЧ
Василий Чикунов
Отличное заведение! Натуральные продукты, обходительный персонал! Всё, всё, всё очень вкусно, вкусно, вкусно!!! И не перестану это повторять! С таким подходом пора сеть столовых по городу открывать. Хорошая альтернатива фастфуду. Вкусно и полезно. Моя оценка 100 из 10
Katya Trofimova
Отличное заведение, ем здесь каждый божий день, очень демократичные цены. Больше всего я люблю чай. Чай из столовой — это моя жизнь, я готова всю жизнь пить лишь этот чай. По секрету, рекомендую класть в чай две дольки лимона, тогда его вкус становится настолько насыщенным, как будто вы пьёте сок яблока из Эдемовского сада. Если бы я была Евой, и на райском дереве был этот чай, я бы, ни секунды не теряя, вкусила этот запретный плод.
Елизавета З
столовка 10/10 буфет не очень
Сергей Малыгин
3. Во первых, сгущёнка отпад, как водопад, такая же жидкая. 4. Лучше бы суп был таким. 5. Мы сидели с группой учёных и нашли температура чая, примерно 3500, если вы понимаете о чем я 6. Вешалки крутые на всех хватает, но на них почему помимо моей куртки, еще и другие какие-то, кто забыл, заберите 7. Сидели, ждали 30 минут, но так и не дождались официанта, за это конечно минус, и за сгущёнку мтнус, вообщем плюс
Анастасия
Мне всё понравилось,готовят вкусно и недорого.Так держать,только салфеток не хватает на столах всё таки.
Anna Kirilova
В самой столовой не питалась, не знаю. А вот в их кафе, на первом этаже, приобретала "еду" дважды. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Каждая порция этого товара стоит около 130 рублей! На верхнем фото "Котлета по Киевски", красным обведено колличество мяса, а всё остальное это мокрые сухари. На нижнем, куриная отбивная в дранике"Потерянный рай". Тут даже обводить нечего, и так всё видно! Вот так кормят студентов и не только, в 21-ом веке в лучшем ВУЗе страны!))
YVN ARXVN
Много чего пишут но если объективно то Прекрасная еда по более чем приемлемым ценам все очень вкусное за два года даже намёка на отравление не было спасибо огромное коллективу столовой
S
Seal
В целом все хорошо. Но рыбные котлеты не должны всё-таки содержать такое количество костей, они конечно перекручены на мясорубки, но их слишком много.
Антон Чубайс
Были проездом, надо было позавтракать 3 детей и 2 взрослых наелись на 400 рублей за всех Манная каша очень вкусная, блинчики вкусные Настальчи по старым временам, ценник просто удивительный Когда буду проездом в академе, обязательно ещё заеду еще
G
GeneralGDA
Обеды тут так себе. А вот завтрак после бассейна тут можно устроить отличный: яйцо с горошком, каша и запеканка обойдутся всего лишь в ~100₽.