Автокео Нск
3.5
ООО Автокео Нск
3.5
Андрей Сапронов
Быстро и качественно, рекомендую.
Максим Маслов
Укажите, что вы работаете не круглосуточно. Третий раз приезжаем, а она закрыта. Вообще не понятен режим работы.
Елизавета Рыбникова
Моют оперативно и качественно. По цене адекватно👍 Около часа ушло на мойку тягача и бортового п/п. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
ДП
Денис Пономарев
Супер. Лучше всех
АЯ
Алексей Янчуков
Впервые на этой мойке. Немного заезд не удобный, но не критично. Машина была очень грязная. Думал долго будут отмывать, но всё отмылось с первого раза. Хорошая химия, и наносят как положено. Вообщем остался доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова.
ким ильин
Раньше были между Петухова и Северным проездом. Постоянно мыл там грузовик. Качество мойки на аысоте. Парни ответственно относятся к делу. Регулярно заезжаю к ним на дезинфекцию. Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству, до встречи.
Алексей Булгаков
Решил сегодня помыться. Подъезжаю , очереди нет и я сразу заезжаю. Продвигаюсь максимум вперёд на случай если будет ещё одна маленькая мыться, выхожу и что я слышу. Идёт сзади какой то барин и орет что я неправильно заехал. В итоге сцепились языками.Он сказал что мыть не будет, а я уже и не собирался здесь мыться. Послал и поехал на другую мойку, благо что дефицита в этом нет.
ВБ
Владислав Бондарцов
Заехали в первые на эту мойку, помыть шесть новых ТС Shacman. Все от мыли с первого раза. Даже не пришлось перемывать. Химия отличная и её не жалеют. Так что пока оценка 5. Большой плюс что работают по договорам.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виктор Анатольевич
Моют грузовики плохо, холодная вода, говорят руководство не выделяет денег на солярку, химия слабая грязь не растворяет поэтому остаются разводы и потеки, просят дополнительную оплату за мойку ковриков, опаласкивание порогов и дверей, не рекомендую данную автомойку.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения напишите дату и машину. За коврики действительно требуется дополнительная…
Виктор Чалых
отвратительное отношение администрации к людям. нужно было выезжать на межгород, прихватило автономку, попросился заехать, даже денег как за мойку заплатить, надо было максимум 30 минут, мойщик позвонил упрпвляющей, та отказала. время ночь рядом все закрыто, вот так плевать они хотели на людей