Фабрика старт
Производственная компания бильярдного оборудования
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Фабрика старт
СЧ
Сергей Чечен
В восторге
Отличное отношение к покупателям.Дали совет и сделали хорошую скидку на покупку бильярдного стола.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
М Базаров
В восторге
Купил кий. Качественно сделан, с большой скидкой. Выбор на любой вкус и кошелёк
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Алексей Карташов
Совсем не понравилось
Приклеили наклейку на кий. Через день отвалилась. Не понятно на что клеят
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения - мы проверим информацию и найдем…
Denis Krutalevich
В восторге
Кий брали тренеру, в дом. За год гий конечно подушатался, но держится, уже три года прошло.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Sem Kornauhov
В восторге
Отличный профессиональный магазин от фабрики Старт. В магазине продаётся все для бильярда, начиная от самого бильярда, который могут сделать под заказ учитывая ваши пожелания, так же тут производят и продают отделку для бильярдной комнаты, чему я был очень удивлён, ну и конечно же кии, чехлы для киёв, различную химию по уходу и многое другое. Лично мне нужно было купить кий, меняконсультировал Роман, очень компетентный специалист. Покупкой я остался доволен) По мимо бильярд фабрика производит и продаёт ещё и столы для тенниса. После посещения вашего магазина у меня остались очень приятные впечатления. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш подробный отзыв!
ЕГ
Егор Гмыря
В восторге
Отличные товары для бильярда! Огромный ассортимент и конкурентные цены
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв
My name
В восторге
Неплохой магазин, из чего выбрать есть, добираться удобно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Елизавета Д
В восторге
Магазин приличный, человеческое отношение менеджеров, еркомендую!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! спасибо за отзыв
AB
Atn Bry
В восторге
Вчера получила заказ, все супер!!! Подход менеджеров к покупателям, помощь в выборе, профессиональные советы, не в стиле «беритечтоподороже» , а объективные рекомендации - все порадовало. Товар был качественно упакован. Магазин всем рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
KK
Kuga Kuga
В восторге
Мне нужен был мяч для настольного футбола,цена вопроса 100₽, а без него нет игры!!!Оформили за 10 минут, договорились с доставкой. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Тратор Траторович
В восторге
Для ценителей. Удобное расположение.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
ВР
Владимир Родионов
Понравилось
Крутое место персонал знающий свое дело
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв.
Валентин Скобелев
В восторге
Все что нужно для бильярда и не только, есть здесь!
27 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку!
YS
Yurii Sol
В восторге
Заказали нужную деталь для настольного тенниса. Цена приемлемая)
И Р
В восторге
Бильярд это классно тут можно купить даже мел ;)
Павел Павел
Совсем не понравилось
Увидел на сайте настольный футбол, захотел перед покупкой посмотреть как он выглядит, но такой возможности ни в магазине ни на складе не было, при этом меня убеждали что соответствует рекламным материалам на 100%. Купил, открываю дома и вижу, что цвета не соответствуют, футболисты не белоснежные как на сайте, а почти желтые. На мою официальную претензию ответили отказом. ( хотя не могу не отметить вежливость менеджера)
гость11
В восторге
Добрый день! Благодаря интернет-магазину «Стартлайн» в моем доме появилось одно из полезнейших приобретений для всей семьи- Кардиотренажер. Необходимость покупки эллиптического тренажёра возникла во время нахождения в декрете. Рассматривала только магазины, имеющие товар в наличии. Сделала заказ на сайте и на следующий день, спустя час сборки мужчинами, которые и доставили его, я могла заниматься на этом чудесном тренажёре. Всем рекомендую к покупке эллиптический тренажёр Exspert SLF с отличными характеристиками! Нужно заботиться о своём здоровье!)) Отдельное спасибо за оперативную работу магазина!
wb_p
В восторге
Хорошая фабрика, хороший магазин, добротные столы. Все понравилась за исключением отсутствия грузчиков у фабрики для разгрузки стола. Это реально не удобно. Уж лучше деньги бы просили дополнительно, но приезжали со своими. А так, конечно, хорошо, что у нас в городе есть такой производитель.
13sla
В восторге
Хочу выразить слова благодарности работникам солона! Помогли определиться с выбором стола, с расположением в нашем помещении. Отдельно хочется поблагодарить сборщиков, приятные люди с любовью относятся к своему делу! Если Вы еще не определились где покупать бильярдный стол и аксессуары, Вам в Старт однозначно!
Lena3791
В восторге
Отлтчные продавцы. Всё четко и понятно ! Порадовали! Выбор большой! Но с такими консультантами делать выбор легко! Спасибо!
Роман Завьялов
В восторге
Отличный салон с отличными ценами . Наигромаднейший выбор киев , столов и всяческих аксессуаров . Продавцы холодны , но это не напрягает , они действительно профессионалы своего дела , расскажут все и обстоятельно , покажут , при этом никакой нервозности в их движениях и словах не чувствуется . Ребята , Вы молодцы . Я к Вам опять скоро приду )))