Строительные технологии
Группа компаний
ООО Строительные технологии
viktorija
Остановили свой выбор на этой компании когда в процессе ремонта/стройки встал вопрос выбора утеплителя. Позвонили, молодой человек помог подобрать тип утеплителя, толщину, дал рекомендации. Мы выбрали пеноплэкс, но к сожалению нужного нам объема на складе не оказалось и нам предложили 2 варианта: заменить на аналог, либо подождать 2 недели до прихода новой партии. Мы решили подождать и собственно все приехало вовремя, отгружено нам тоже вовремя. Особенно хочу отметить следующий момент - склад находится в 5 минутах от офиса, а не как часто бывает аж на другом берегу. Ставлю 5+
Ali
Отлично работают. Проконсультировали, подобрали материал по цене/качеству, на следующий день после оплаты, привезли (правда и объем был не большой). Все удобно и быстро, спасибо.
td_plastik
Не советую работать с этой компанией. На месяц задержали продукцию. Поставили товар по меньшей стоимости. Возникли проблемы с возвратом денег. По телефону разговаривают без уважения к клиенту, после чего бросают трубку.
vadimich7
Хорошая компания! покупали у них теплоизоляционные материалы,очень качественные, привезли все в сроки! Рекомендую!!!