Феникс
Магазин автозапчастей
2.7
2.7
Андрей Набатников
Хороший магазин, но всегда есть то что нужно.
ГШ
Глеб Штаух
Лучший магазин из остальных
Владимир О.
Дед продавец очень грубо отвечает. Клиентоорентированности 0. Чаще всего магазин закрыт. Поменяйте этого деда уже.
Анастасия Салтыкова
Уже не первый раз приезжаем в этот магазин и он 8 из 10 раз закрыт. То у них температура, то машина сломалась, или вообще не отвечают на звонки. Зачем тогда магазин им? По телефону женщина говорит одну цену, а приехали продавец дед уже говорит другую, да и к тому же закупочную в 2 раза выше. Всегда отвечают грубо и не уважительно. Безнала нет. Приезжаем сюда с области только потому что он ближайший.
Денис Подчалин
Отличный магазин и продавцы,закупаюсь тут много лет
Виктор Петухов
Отличный магазин, главное что бы в магазине работала женщина, она все знает и понимает. А вот ее муж очень вредный которому безразницы на продажы главное что бы от него отстали и ушли.
Константин Лелюк
Отвратительный дед-продавец.
Анастасия Иванова
Здравствуйте, мало того, что прождали почти час, так ещё и обслуживание отвратительное, вплоть до того, что даже не поздоровались. Разговаривали на повышенном тоне. Вернулась бы сюда только из-за того, что есть то, мне нужно. Знаю, что есть адекватные и вежливые, но в этот раз видимо не повезло
Лилия Рак
Все есть в наличии, отличный магазин. Остались довольны. Постоянно покупаем у них запчасти, женщина очень приветливая, сразу видно профессионал! Разбирается во всем ассортименте.
Екатерина Петрова
Заказывали задние амортизаторы (Bilstein)на мерседес (пара 9400руб) Сначала отправила женщина нас на склад, (толмачевское шоссе)но там нам ничего не выдали и отправили нас Приехали обратно в отдел , договорились на вторник, до обеда приедем обязательно заберём. женщина сказала что приедете во вторник и заберёте . 9.11.19 мы к вам три раза заходили в субботу и договаривались . 12.11.19 Приезжаем в 11 часов Был мужчина пенсионного возраста, грубо отвечал, что нужно было оплату произвести. Нам НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО ОПЛАТУ .(мы бы оплатили заранее) А эта женщина продавец уехала на склад. Он позвонил узнал у нее , она ответила что не забрала амортизаторы . Вот как с вами договариваться Знали бы что так поступите в выходные дни купили бы в другом месте. договор есть договор . Не кому не советую этот отдел так как люди не компетентны!!!
dvorynidov
спросил подшипник на подвесной кардан , сказали подшипника нет но есть в сборе опора подвесного с подшипником . попросил показать , сказали что не будут показывать , так как я не буду его покупать за 2600 руб. а когда дома снял кардан оказалось что мне нужна опора в сборе , но после такого обращения с покупателями я туда больше ни за что не поеду.
san_one
Сегодня позвонил в этот магазин и спросил, есть ли у них помпа для пассата. Девушка ответила, что есть помпа dolz и заверила, что немецкая(хотя это и Испания) и цена 1500!!!(на экзисте 846р.) Ну да ладно, зато сегодня можно купить и поставить... Уточняю, работают до 16:00, бегу на электричку, далее на автобусе с пересадкой, приезжаю в 14:54 и не верю глазам! на двери замок, сигнализация включена, и порог обивают трое таких как я. Ждем 30 минут, звоним на их номера, и ничего... Очень недоволен, мало того, что цены в 2-4 раза выше чем в экзисте или каррете, так еще и такая ситуация.