Avon
3.4
3.4
О
Ольга
Я представитель компании и получаю в этом офисе посылки. Сотрудника компании никогда нет на месте, выдаёт посылки женщина, которая работает напротив в вещевом отделе, нет ни какого контроля за получением, нигде не расписываюсь, взяла коробку и все. Еще интереснее была ситуация, когда посылка пришла, мне пришло сообщение, что можно забрать, я пришла, а мне ее не отдают, позвонила по телефону хозяйке офиса, она сказала что-то типа приходите завтра, отношение отвратительное, ситуация глупая (посылка есть, но я ее вам не отдам). Была вынуждена тратить свое время и еще раз приезжать за а заказом.
* Неизвестная
Прекрасный отдел купила духи, недорого. Ещё и подарочков надарили, приятно! Вернусь ещё не раз 😊
Наталья Степанова
Уютный офис. Можно протестировать продукцию🔥. Вежливый персонал и очень быстрая доставка заказа. Рекомендую 👍🏼
Елена Беспалова
Как оказалось филиал работает до 18:45, исправьте информацию в 2 ГИС, приехала в 18:50 забрать посылку, никого уже нет😒
Анастасия Н❤️
Была сегодня в этом павильоне,не советую туда вообще заходить. Продавцам откровенно наплевать на тебя. Ситуация такая: там было 2 женщины,которые активно беседовали и когда я им сказала «Здравствуйте» никак не отреагировали на меня,пришлось к ним подходить вплотную и говорить что мне надо,но и тут им по барабану,беседуют дальше и на меня ноль реакции. Далее меня всё-таки услышали и дали тот товар что я просила,но не тот тон,что был нужен. Как оказалось нужный мне тон есть,но он в машине на улице,куда продавец ленится идти. Вот такой «супер сервис» ни здравствуйте,ни досвидания.
nиnа
Очень люблю гели и шампуни Эйвон, и всегда покупаю только здесь! Очень приятные девочки, всегда подскажут, закажут, перезвонят! Спасибо!
Irina Zaykova
Этот офис работает с самого открытия этого Торгового Центра. Очень внимательные менеджеры! Всегда на все вопросы можно получить консультацию! Рекомендую!!!