Березка
МАУ ДО Березка
СА
Светлана Анклям
В восторге
Добрый день. Дети уже котрый год отдыхают в Беркзке, много где были. Но всегда просят именно сюда взять путёвки. В этот раз отдыхали Зимой. Все на высшем уровне . Спасибо Вам огромное. Всем советую только Березку.
Нина
В восторге
Впервые были в этом лагере, детям очень понравилось.
Полина Жижина
В восторге
Там весело и там вкусная еда,весёлые программы,и вечеринки были,конкурсы,я туда ещё приеду этим летом:3
🫂🙏
🫂 🙏🏼
Было средне
Лагерь хороший, но ПОЛЫ ГРЯЗНЫЕ УЖАС. С белыми носками туда вообще ехать воспрещается!!! Полы моют раз в 3 недели , так еще и тряпками из СССР!!! Почему нельзя купить какие нибудь пароочистители или же швабры с щетками, чтобы полы чистыми были? Стоят копейки. Ладно если покупать не хотите , но мойте хотя бы средствами какими-то. Носки на фото вожатого , но у детей такие же!!!!ОТСТИРЫВАТЬ МИНИМУМ МЕСЯЦ ЕЙ БОГУ!!! ЕЩЕ И РВУТСЯ ОБ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УГЛЫ🤬 Директор, услышьте просьбы родителей и детей🫂🙏🏼
ПC
Полина Cat
Понравилось
Была зимой. По обустройству и территории вопросов нет. Просто востооооорг! 🥰🥰 территория большая, ухоженная. Корпуса новые, удобные, аккуратно всё сделано. Удобные кровати, души в комнатах. В общем очень круто. НО совсем нет интернета и связь только на улице. Не понравилась столовая: невкусно и мало. А в целом восхитительное место, рекомендую ❤️
6 посещений
п
полик
В восторге
Мне все понравилось там очень весело,хочу вернуть начало смены, и также весело провести время с друзьями. Тут очень вкусно кормят и весёлые мероприятия. Хочу ещё раз приехать сюда ❤
В восторге
Лучший лагерь обожаю вожатые самые крутые Виктория Михайловна Кирилл Дмитриевич Кристина Николаевна Савва Сергеевич и ещё много кто люблю это лагерь поеду 3 раз
СБ
Саша Б
Я ХОЧУ ОБРАТНООООО😢😢😢 МАРИЯ ПЛЕКСАНДРОВНА Я СКУЧАЮ😭😭😭
5 посещений
I am Turkish girl
В восторге
Лагерь понравился.Уехала сегодня из за школы,а так бы осталась!Вожатые и их помошники идеальны!они взаимопонимаймые!У меня остался значок от лагеря).Советую поехать!или летом или зимой(но я советую зимой,птому что вайб)
Маргарита Позднякова
В восторге
Там у меня отдыхает ребёнок мне всё нравится и всё устраивает отправлю ещё не раз всем советую приезжайте отдыхайте
пц
покупатель цветов
В восторге
Замечательный лагерь! Двое сыновей уже второй раз были на смене в лагере. Дети в восторге! Все замечательно организовано, интересные программы, внимательные и заботливые персонал и вожатые , укрепляющие здоровье лечебные процедуры и очень вкусно кормят! И что огромный плюс - это отдых детей без отрыва от школьной программы. Весь материал дети усвоили хорошо. 👍 Огромное спасибо за такой замечательный лагерь и чудесный отдых детей!!! ❤❤❤❤❤
настя
вита
лучший лагерь
Dinara Kholikova
В восторге
Первый раз отправляла детей в лагерь ) выбрали березку потому что не далеко от дома ) и не прогадали дети очень остались довольны не хотели домой вообще ) планируем на летний Созон еще отправить деток ))
Cat 888
В восторге
Идеальный лагерь санаторий всё понравилось
УШ
Ульяна Шатрова
афигенный лагерь
❤💕❤
В восторге
Лучше место ❤ я приеду ещё раз
вП
варвара Погорелова
В восторге
Отличный лагерь! Очень скучаю и приеду Много хороших воспоминаний всё вожатые очень хорошие❤ Мне всё понравилось этим летом поеду и надеюсь увидеть лучших вожатых и друзей с 13 отряда
Виктор Новак
В восторге
Прекрасный лагерь , отличный персонал , который с заботой относится к своим посетителям . Особенно хочется отметить столовую , словно по бабушкиными рецептам там готовят , спасибо вспомнил свое детство.
Виталина Скибоб😒😒🤨
В восторге
Очень круто мне понравилось 6 разовое питание🤗🤗🤗 вожатые милые и добрые но злые врачи
риша федорова
В восторге
лагерь очень классный💥 в березку ездила первый раз, вожатые добрые, спасибо Дарье Дмитриевне, Надежде Анатольевне и Софии Алексеевне, просто лучшие💕💕 также Гунай Ризвановна, очень имбовый методист, на одной волне с детьми😝💅. обязательно вернусь сюдааа🙏
Милана Ф
В восторге
Лучший лагерь в котором я была очень хорошие вожатые вкусно кормят есть басен большое футбольное поле и много новых больших корпусов
Настя ♾️
Совсем не понравилось
Лагерь очень сильно изменился,в общем не очень . На еде лазят мухи,в стакане мошки. Набрали туда детей ОВЗ и скинули этих детей на обычных детей ,которым от 14 до 16 лет,почти всю обязанность скидывают на детей. Запретов очень много,не разрешают контактировать с обычными детьми. Кароче ,очень много не хорошего,НЕ СОВЕТУЮ!! Написала бы словами,которые именно подходят,но тут нельзя
Совсем не понравилось
Ужасный лагерь, ни в коем случае, ни при каких условиях, вообще никаких, не ездите на профильную смену. Пожалеете в первый же день, а обратного пути не будет. Кормят хрючевом, развлечения отсутствуют. действует строгий режим, если особый режим. "Вожатый" с именем на букву Е, который между прочим имел удовольствие чалиться в колонии для несовершеннолетних, с его же намеков, так еще и жаргон его выдает. Вокруг одни зеки без перспективы в будущем. Дети из специальных сооружений без воспитания, беспризорники, и подобные особи, так еще присутствуют умственно отсталые и больные
Бд
Березка, детский оздоровительный лагерь
25 сентября 2025, официальный ответ
ОТЗЫВ ПЕРЕДАН В ПОЛИЦИЮ Городской житель, добрый день. В связи с тем, что в Вашем отзыве присутствую…
Тория Корчугова
Было средне
Что с организацией мероприятий? Почти каждое мероприятие - это суматоха, в которой не хочется участвовать. Почему на половине всех выступлений репетиции с проверкой аппаратуры дай бог будут у младшей дружины. Задержки, про ведущих ну так, на 5/10. Экономика с берëзкоинами тоже видимо рухнула - кружка 6000 , с учëтом ставки 200/250. Касаемо квизов, тут лучше промолчать. Дискотек очень мало.. Прям очень. Делают упор на образование - по факту ни того, ни другого.. Знаете, кто действительно свою работу делал на все 100? Тëтя - массажистка. Храни еë Господь🙏🙏❤❤❤
Миха =^^=
В восторге
ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! Поначалу отряд был каким-то... Неадекватным, все в 1-2 сдали уголок, а мы нет (позже сдали). После, когда уже все со всеми познакомились, нашли друзей и врагов стало прям кайфово. Кстати, еда в столовке ОБЪЕДЕНИЕ, Я В АФИГЕ, ЭТО ТАК ВКУСНО ПРОСТО НЕ МОГУ, у меня даже чел пытался котлеты красть вилкой. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
ZP
Zhanna Pestsova
В восторге
Хороший лагерь! Большая территория, чистый воздух! Кормят вкусно, лечебные процедуры! На данный момент 11.01.2026г там отдыхают пол класса наших детей! Им очень нравится, не хотят уезжать)
Софья
В восторге
Ездили с классом на 1 день, вожатыми были Екатерина Максимовна и Виктория Михайловна, очень хорошие и добрые!❤️💋❤️💋❤️🎀🥰😘
Анна Стрежнева
В восторге
Мальчик 15 лет. В лагере Березка был раз 4-ый.. Ему очень нравится. Вожатые ответственные, метод работает, психолог работает, повара готовят, чисто и светло и тепло в корпусах - чтоб я так жил, если честно! Сын доволен, обязательно поедет ещё. Ребенок ОВЗ, надо сказать. Но даже почти что не звонил. Занят отрядными делами. И это очень важно! 5 баллов из 5!
Лера Данилюк
В восторге
Вожатые хорошие мероприятия были хорошими Это самый лучший лагерь который я ездила .
УО
Ульяна Оболонкова
В восторге
Ребёнку очень понравился санаторий! Везде чисто, ухоженно и прекрасные вожатые!
Владимир В
В восторге
Сын остался под хорошими впечатлениями. Вожатые супер
Екатерина Екатерина
Было средне
Ребёнка этим летом впервые в лагерь отправили, ей очень понравилась отмосфера, развлечения, дети были заняты, но ей не понравилось помещения, очень старые, сначала была жара, дети маялись от дары, потом холод настал, дети стали мерщнуть, воды горячей не было, мылись холодной водой, а природа вокруг очень красиво, так что даже не знаем это хорошо или плохо
Kapitan (Нурсен)
Совсем не понравилось
Булинг подкупные вожатые я сходил туда за 4 дня мне сломали спину прямо перед вожатыми теперь лежу пол года дома вся жизнь на перекосяк если хотите испортить жизнь ребёнку то отправьте его туда
Кира Аминова
Понравилось
лагерь очень понравился,очень весело,не скучно,очень очень вкусно кормят😋 вожатые самые лучшие хоть и была там в первый раз но приехала очень радостная😉 но прощальный огонь на улице был не очень,было светло и многим дали песни которые не кто не знал но а так классно 😜😜😜
В восторге
Это самый лучший лагерь Вкусная еда Самые лучшие вожатые ❤️💋💕 Врачи в мед блоке добрые Это самый офигенный лагерь ❤️💋🫂💕❤️
Сн
Софья н
крутой лагерь
Дмитрий Короткий
220 школа - топ
Вячеслав Коробейников
Ребёнок остался очень доволен
Кира Томилова
Не понравилось
Мне там вообще не понравилось вожатые злые , но зато кормят хорошо , не разу не отравилась
Место приятное. На душе легко. Дышиться вольготно. Замечательный отдых детям
ПЦ
Павел Целиков
В восторге
Дочь отдыхала, всё очень понравилось. Не хотела уезжать)
Анастасия Тумкина
В восторге
Отправили ребенка первый раз. Спасибо большое за хороший отдых. Смена с 11.10-31.10.
Сергей Ковров
Совсем не понравилось
Дочку отдали на 10 дней. Заплатили 35 т.р. В итоге: приехали через 5 дней попроведовать с супругой и младшим ребенком которому 4 года. Охранник ребенка не пускает, говорит справке нужна от педиатров о том,что он не заразен. В итоге я прошел в калитку один, обнял ребенка и ушел назад. Дальше общались так&жена с дочкой на территории,я с младшим стою перед воротами за территорией. Так и общались. Типа зараза так не передаётся через забор видимо. Потом пришла вожатая сопроводить дочку обратно в группу. Мы дочке пакет отдаем, а вожатая просит его открыть и начинает шманать, что там есть и говорит, что это нельзя, то нельзя. В итоге пол пакета привезли домой. Самое интересное, что никто этих правил при заезде не озвучивает. Обо всем всё узнают по факту. Когда забирал дочку через 10 дней,некоторых детей охрана не выпускала, потому что приехали не родители, а бабушки, тёти и т.д. И у них оказывается должна быть бумага о том, что родители доверяют им забрать ребенка. Опять же все узнают об этом по факту. заранее никто ничего не говорит. Бардак.на территории лагеря есть бассейн. За 10 дней ребенок был в нем 2 раза по 15 МИНУТ. у них там видите ли поток групп большой. Так её ещё и пускать не хотели, потому с собой должен быть надувной круг. Опять НИКТО НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ НЕ ГОВОРИТ! Кое как нашли какой то круг и только потом пустили. Зато перед заездом кучу справок собери, врачей обойди и главное ЗАПЛАТИ. Научились только деньги собирать. Не рекомендую. Если всё таки надумаете будьте готовы к разным сюрпризам со стороны администрации.
Макс
Совсем не понравилось
Отличное местоположение, свежий воздух, большая территория. На этом плюсы заканчиваются. По путевке зимой отправили второклашку. Поселили в комнату на +-10 человек и оставляли их одних. Вечный галдеж и дурдом в комнате. Драки, рев и тд. Воспитатель была совсем юна, был первый рабочий день ее в лагере. Дозвонились в лагерь, сказали вопрос решат. На третий день ребенок с побоями, разбитым телефоном и в полном шоке от слова "лагерь". Спасибо за счастливое детство. При выписке указали что имеем претензии, по которым администрация лагеря не отреагировала
КШ
Кирилл Шилов
В восторге
Я был в лагере первый раз и мне всё очень сильно понравилось.В столовой еда вкусная,мероприятия сногсшибательные,вожатые добрые,общительные❤️.Корпуса уютные, чистые.Я подружился со всем своим отрядом.И вообщем всё было круто,смена👍
ТЗ
Татьяна Звягина
В восторге
Дочь поехала в этом году первый раз, ей 9 лет. Очень понравилось. Практически каждый день какие-то мероприятия. Купались в бассейне. Вкусно кормят. Понимающие и отзывчивые вожатые. По мере возможности в следующем году поедет ещё.
Маша Семыкина
Хороший лагерь. Ребенок доволен
Екатерина Кантаева
В восторге
Хорошее место! Воздух свежий, приятные ребята!))