Фея
Магазин товаров для новорожденных
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Власова
В восторге
Приезжали сегодня за комодом, приветливый персонал, все подсказали. Также хочу отметить, что предложили помощь донести все до машины, спасибо 😊
Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Юлия .
Было средне
сам магазин хороший, покупали кроватку и коляску сразу у вас. НО, кроватку должны были привезти со склада, поэтому пришлось ждать, все бы ничего, но коробку зимой на улице в -30 выгрузили из машины сразу в нашу, возможности посмотреть даже не предоставилась, при сборке спустя некоторое время поняли, что не хватает вот этого облачка, что на карточке товара. обидно и даже неприятно, не маленькие деньги отдаешь, но не все получаешь (
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо ,что оценили наш магазин "Хорошим" , для нас это важно. По сложившейся с…
Алина 🦂
В восторге
Самый любимый магазин уже на протяжении 12 лет. Всегда хороший выбор и приветливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Дозорова
В восторге
Узнала о магазине через знакомых. Они покупали здесь мебель- комод, остались довольны качеством и быстрой доставкой. Я тоже доверилась и заказала на сайте товары с доставкой. Спасибо за консультацию, прошло все хорошо. Рекомендую этот магазин .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Effy Shtor
В восторге
Сначала купили тут комод,остались в восторге от консультантов,которые не навязывают,а именно советуют и подсказывают когда нужно👍🏻При покупки комода дали купон на скидку коляски,вчера им воспользовались,коляску супер! Также помогли рассказали объяснили,помогли даже спустить часть коляски к машине 😍однозначно советую данный магазин ! Цены приемлимые,консультанты огонь,качество товаров хорошее!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие замечательные слова! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Пусть каж…
aki aki
В восторге
Заказывали коляску онлайн, всё пришло очень быстро и в идеальном состоянии. Качество отличное, полностью соответствует описанию. очень довольны покупкой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за положительный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НМ
Наталья Миронова
В восторге
Мы всегда радуемся, когда что-то покупаем у вас. 🩷 Особенно нам понравилось автокресло, которое помогает нам в поездках. Теперь наш ребенок всегда спит в машине. Это так здорово! Она так довольна, что даже не хочет вылезать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Вадим И.
В восторге
Заказывали сегодня утром в этом магазине комод для малыша. не ожидали что так быстро привезут. Курьер приехал уже вечером, всё аккуратно доставил Персонал вежливый, на сайте всё понятно, цены норм. Комод целый в упаковке, всё супер, собрал сам. Малышу пока рано оценивать, но нам понравилось. Буду теперь сюда за всем обращаться) Однозначно советую этот магазин! 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вадим за отзыв! Нам важно, чтобы клиенты были довольны нашей продукцией и услугами. Будем ра…
YM
Yanocka Mair
Совсем не понравилось
Купили кроватку в октябре 2024 года как пошла в декрет. В использовании кроватка с январ 2025 года, прошло 10 месяцев, дочь взялась за верхнюю планку, чтоб подняться и мы услышали треск, а этим треском оказалась расклеяная планка🤦 Божечки, ну за что тогда 10к? Причем продавцы её советовали, мол хорошая 🤦 теперь придется продавать и покупать новую🤦. Ни ногой больше в этот магазин. С комодом кстати, который мы купили за 9к было тоже самое, саморезы тонкие и короткие, поэтому ручки постоянно отваливались, сами ящики постоянно выкатывались. Я в шоке что такое продают для детей. Хорошо, что комод хотя бы продать смогла.
Сет .
В восторге
Отличный выбор колясок, кроваток и стульчиков.
Алина
Совсем не понравилось
К сожалению, ожидание/реальность🥹 Сегодня купила пеленальный комод, цена, на минуточку, 10990 В итоге, выставочный образец белоснежный, по факту, рельефные ящики отличаются, присутствует легкий кремовый оттенок, на белом комоде это очень заметно😕 Скинули видео инструкцию, подписали, что модель другая, но суть одна, в итоге, пришлось все переделывать, потому что ящики открывались сами по себе, инструкция не подходит Саморезы для ручек тоже не подошли, слишком короткие, и ручки отваливаются, покупать надо дополнительно Магазин нашла на Авито, первая и последняя покупка, не рекомендую) Дополняю спустя пару недель, стал заедать верхний ящик, выезжает наполовину🤷🏻♀️ После таких казусов, 100% не рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! От имени нашей компании выражаем искренние извинения за доставленные неудобств…
Азер Рашидов
В восторге
Отличный магазин, совершаю уже третью покупку у них. Брали кроватку и автокресло , пришел черед покупки коляски , без всякого сомнения сразу поехал сюда . Хорошо консультируют и посоветовали под наши требования . Товар качественный, цены лучше всяких маркетплейсов . С уверенностью советую данный магазин .
5 марта 2026, официальный ответ
Азер, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
ДД
Данил Данилов
В восторге
Отличное место. Нам всё показали, подробно объяснили и дали полезные советы. Огромное спасибо Наталье и всем остальным за помощь в выборе товаров. Мы купили всё, что нужно: коляску, кроватку и столик для пеленания. Качество товаров отличное, а цены хорошие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
В восторге
Этот магазин нам очень нравится .Мы с семьей приходим сюда не в первый раз Особенно хотим поблагодарить консультанта Татьяну Она знает свое дело и всегда готова помочь с выбором Спасибо за хорошие товары В магазине можно найти всë что нужно
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
В восторге
Купили недавно с мужем здесь комод и кроватку. Качество хорошее, ничем не пахнет, собрали быстро. Рекомендую рассмотреть этот магазин, если не знаете где купить детскую мебель
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Ольга Орлова
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены! Продавец всегда готов помочь и посоветовать) Купили комод- нам предложили прислать видео-помощь в сборке именно такого комода, но мы победили его сами на второй день)) Качество=цена, мне всё нравится) И ещё большое спасибо мужчине, который, как я поняла, занимается доставкой - помог мужу вытащить на улицу (у нас был самовывоз) Хороших вам продаж! ;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НХ
Наталья Храмченко
В восторге
Приехали в магазин по совету знакомых ,не пожалели ни разу !продавец консультант рассказала про все что нас интересовало ни чего не навязывая .Видно что работают с душой .Ехали конкретно за коляской и комодом . Пользуемся всем с удовольствием !Очень рекомендую данный магазин .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Борозенко
В восторге
Зашла просто посмотреть, а в итоге купила коляску и парочку милых вещичек 😅 магазин очень уютный, продавцы хорошие, прям приятно было покупать
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
В восторге
Прекрасный магазин,где можно сразу все приобрести , не бегая по магазинам и тратя уйму времени . От комода и кроватки в восторге, со сборкой проблем не возникло, спасибо за помощь в выборе. Качество комода порадовало и приятно удивило👍🏻 Девочки консультанты выше всяких похвал. Помогли соблюсти все нюансы в выборе товара .Процветания вашей команде .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛК
Лика Корнилова
В восторге
Очень приятное впечатление. Сделали первую покупку для малыша. Персонал и обслуживание отдельное спасибо. Ненавязчиво, все по делу. Обязательно вернемся к вам снова ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Л
Совсем не понравилось
Не возможно зимой подойти, если ты не на машине
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , наверное вы хотели это адресовать администрации торгового центра
Ксю Л
В восторге
Отличный магазинчик для самых маленьких☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
НТ
Николай Толстый
В восторге
Хороший магазин с большим выбором детских товаров. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Плетнева
В восторге
Приезжали сюда еще весной. Купили кроватку и коляску. Большой ассортимент. Радует, что есть выставочные образцы(для меня это было важно, посмотреть в живую, а не на картинке)Приемлымые цены(кроватка с матрасом обошлись в 10000). Очень вежливые и квалифицированные продавцы. Быстро помогли определиться с выбором . Пользуемся с удовольствием. Успехов вам и процветания!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Yana Olegovna
В восторге
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров и прекрасными, доброжелательными консультантами-продавцами, которые подскажут по ассортименту🤗 Купили все крупногабаритные товары и принадлежности к ним для малышки здесь(кроватка, комод, коляска) хотя были во многих магазинах🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Garilla Garilla
В восторге
Крутой магазин, уютный. Очень доброжелательный коллектив. Большой ассортимент.
14 февраля 2024, официальный ответ
Валерий , спасибо ! Коллективу очень приятно получать приятные отзывы . Всегда рады вас видеть в нашем магазине...
СА
Светлана Аман
Большой выбор, приятный персонал
3 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Марина Лев
Понравилось
В целом не плохой выбор детских товаров (кроваток, ванночек, колясок, вещей). Но оригинальных колясок нет, только китайские копии.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Хотим уточнить, что в нашем ассортименте представлены то…
Виктория
В восторге
Хорошее место, разнообразный ассортимент и цены очень приятные! Вернемся сюда через пару месяцев за покупочками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Волкова
В восторге
Ассортимент не сильно большой, но есть из чего выбрать. Приезжала за сумкой в роддом, попутно прикупила носочки для ляльки, очень пригодились. Персонал вежливый.
7 сентября 2024, официальный ответ
Алиса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Марченко
Понравилось
Ассортимент товаров небольшой. Был здесь для получение посылки через Boxberry. Минус есть, но он относится ко всему ТЦ - отсутствие пешеходного перехода.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Так как вы приходили для других целей , в компанию Boxberry для получения или…
Валерия Кужелюк
В восторге
Большой ассортимент детских вещей, есть всё. Грамотный продавец-консультант, посоветовала и помогла подобрать вещички для малыша на первое время.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Александр Иванников
В восторге
Большой выбор детских вещей. Покупаем тут одежду для малышки, а также взяли зимнюю коляску с санками. С учётом большого количества снега на тротуарах эти санки очень выручили этой зимой.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Д
Понравилось
Хороший магазин. Большой ассортимент, приемлимые цены. Но мне, как беременной, на последних неделях было проблематично подняться к вам на 2 этаж.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Наталья Апасова
В восторге
Большой выбор колясок, кроваток, ванночек.
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ღ☼ღОlja Olenkaღ☼ღ
В восторге
Хороший магазин.Есть все необходимое для новорожденных.Вежливая,доброжелательная продавец.Спасибо за помощь в выборе ванночки.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ღ☼ღОlja! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся.
Даша Невмержитская
В восторге
Сам по себе магазин не большой, но там есть абсолютно всё, с пустыми руками точно не уйдёте. Девушки-консультанты просто прелесть, подробно всё рассказывают, показывают.
Даша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
А.
Алина .
В восторге
Приятные цены и не менее приятные продавцы)
8 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Семен Левчук
В восторге
В одном месте можно купить все для новорожденого от чепчика до коляски. Консультант очень грамотный! поможет с выбором обьяснит для чего тот или иной товар. Качество на первый взгляд высокое, будет понятно при использования. цены ниже брендовых магазинов. Есть безнал.
8 мая 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Maria F
В восторге
Ассортимент небольшой и простенький, но все необходимое для малыша здесь есть, выбрать можно. Цены вполне адекватные. Персонал ооч клиентоориентированный! Приобрели здесь пеленальный комодик и уже при сборке обнаружили, что части фурнитуры не хватает и одна деталь бракованная. Связались с продавцом - все без проблем доставили и заменили.
Здравствуйте, Maria, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Андреева
В восторге
Замечательный магазин,с качественными и не дорогими детскими товарами. Замечательные девочки консультанты.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас. Рады видеть вас снова.
Анастасия Сергеева
В восторге
Купили там кроватку в детскую, просто замечательная, цена приемлимая :) собрали сами легко и быстро, правда были проблемы с шариковыми направляющими , попался брак в механизме, продавец сразу пошёл на уступки и компенсировал затраты на доп.комплектующие, никаких проблем не было. Рекомендую и магазин и продавца, спасибо большое!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алеся Лис
Было средне
Купили детский комод, сборка естественно дома. В группе в правилах указано, что надо вскрыть и проверить комплектность сразу. Но потом его что, по частям нести в машину? В общем распаковали дома. Кучу крепежей не доложили 🤦♀️ пришлось в леруа докупать. Помимо этого неверно насверлены отверстия для направляющих к ящикам на одной стороне, то есть ящик влазит под наклоном вбок🙄 ну ребят, вообще несерьёзно подход такой. Пришлось по уровню выставлять и сверлить новые отверстия.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алеся Лис . Хотелось бы уточнить, про какую группу и какие правила вы говорите?? Ничего…
๑۩۞۩๑Анна ♡๑۩۞۩๑
В восторге
Прекрасный детский магазин с приемлемыми ценами! И работают в нем две феи, которые всё подскажут и покажут, не навязывая при этом товар. Доставка тоже очень порадовала (не дорого и на следующий день от покупки). Жаль только, что находится магазин далековато..
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ๑۩۞۩๑Анна. Благодарим 🤗 Отдельное спасибо за "ФЕЙ" Приезжайте ещё!
ОП
Ольга Поединцева
В восторге
Небольшой ,но хороший ассортимент детского товара ,продавце ненавязчиво все показала ,рассказала ,цены в период взлёта везде ,остались прежними
Ольга! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ПБ
Полина Блинова
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами, вежливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут. Брали там пеленальный комод, кроватку, матрасик,санки и кое что по мелочи. Покупками довольны!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Полина, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и вп…
Ivan Petrovich
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас, положили детский матрасик в кроватку и случайно рукой провожу по нему. И натыкаюсь на что-то острое и твердое. Снял чехол и нахожу в детском матрасике для новорожденных два ГВОЗДЯ!!! Это что за магазин такой для новорожденных детей?! Ни когда и ни кому не посоветую ваш магазин. Будем дальше подавать в службу по Защите Прав Потребителей. Фото прилагается.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван Петрович. Почему по создавшейся ситуации вы к нам не обратились? В первую очередь…
Ольга Земнухова
В восторге
Разнообразный,качественный ассортимент! Дружелюбный, отзывчивый персонал. Я покупала здесь автокресло для внука и ( по незнанию), купила его не с тем креплением, которое хотели дети. Через несколько дней позвонила, попросила поменять. Администрация и продавцы без всяких «но» поменяли на другое. Огромное спасибо за понимание, внимание и человеческое отношение. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Елена
В восторге
Нам этот магазин посоветовали знакомые. Большое спасибо консультанту, забыла как зовут девушку молодая очень приятная. Пришли с мужем она нас около часа консультировала по всем интересующим вопросам, без навязывания, честно. Цены тоже демократичные, закупили 30 штук различных вещей включая коляску, кроватку, комод и по мелочи вышло на 30 тыс. при этом еще доставка бесплатная на удобный для нас день и время. Могу смело советовать приходите покупайте большинство товаров по очень хорошей цене и качеству. И если вы так же как мы в первый раз и неопытные то вам подскажут и посоветуют без надувательства. Рекомендую!!!
John Smith
В восторге
хочу оставить свой отзыв о магазине Фея. случайно нашла его в дубль гисе. искала комод для детской комнаты,по пути заехала в фею. магазин не большой, но очень уютный. приветливые девочки консультанты, на витрине представлен не весь ассортимент товара о чем меня сразу предупредили. в итоге выбрала комод под заказ по очень приемлемой цене, привезли на следующий день. очень довольна магазином и продавцами, осталось приятное впечатление. рекомендую всем