Овация
ООО Овация
3.9
ОС
Оксана Синченко
Очень уютно жить с мебелью от «Овации» ❤️ Хочу поделиться впечатлениями о мебели от мебельной фабрики «Овация», которой пользуюсь уже полтора года 😍 Я заказывала мебель в прихожую, спальню, кухню , ванную. Это был проект в городе Братск Иркутской области. Всё просто супер!!! За эти годы эксплуатации даже мелких дефектов не обнаружила 🔥 и ничего бы не хотела изменить!!!! Ребята просто профессионалы: Анастасия - огромное спасибо, за воплощение мечты в реальность!!! Юрий и Антон - огромное спасибо, за Ваши золотые руки!!! Короче говоря, рекомендую «Овацию» всем-всем-всем, кто мечтает обустроить своё жилище качественно и надолго!!! Так же огромное спасибо всему коллективу!!! Процветания Вам и всех благ!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Оксана. Мы очень рады, что наша мебель вас радует. Спасибо за положительный отзыв.
Denis Trofimov
Отличная фабрика с отлаженным механизмом всех этапов сотрудничества. Произведëн грамотный замер. Проработан эскиз с дизайнером, где были учтены все тонкости конструктива и внешнего оформления. После утверждения сметы и ожидания производства, произвели качественную сборку. Результатом очень довольны, за что спасибо всем сотрудникам фабрики!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис , спасибо вам за столь подробный и положительный отзыв !
MM
Maxim Molodtsev
Очень не серьёзные люди. Работать не умеют. Если хотите потратить нервы , то к ним. Не рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по описанию ситуации, мы не можем вас идентифицировать. Просим предоставить данные для обратной связи .
Анастасия Петс
Дизайнеры продумали красивую Мебель, ребята воплотили проект «в жизнь», все точь-в-точь, как на картинке! Спасибо, мы довольны.
Рудик Дерст
Спасибо за красивейшую кухню! Отдельное спасибо дизайнерам !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв ! Всегда рады помочь !
Юлия Пешева
Фабрику Овацию знаю не понаслышке, давно пользуюсь кухней их производства, и родителям не так давно сделали большую кухонную зону в доме. Много нестандартных элементов, дом сложной конфигурации. Все выполнено профессионально, в срок. Что называется без лирических отступлений. Спасибо огромное! Живем и не нарадуемся. За мебелью только сюда!
Алина Веселова
Отвратительное общение персонала по телефону. Бросает трубку и невежлив в общении