Аб-Новосибирская правовая защита
Юридическая компания
ООО Аб-Новосибирская правовая защита
ЕН
Елена Н
Я обратилась в эту фирму в феврале 2024 года по рекомендации для разрешения вопроса досрочного оформления пенсии. За оказание услуг мною была произведена предоплата в размере 120 тысяч. Якк Д. Г. успел только составить заявление в суд. Суд был назначен на июнь 2024 года. Параллельно мною было отправлено обращение к Президенту РФ по разрешению этого вопроса. Вопрос был разрешён Пенсионным Фондом самостоятельно в мою пользу в феврале 2024 года. Мною было получено оповещение на Госуслуги. На просьбу вернуть деньги за не оказанные услуги, мне Якк Д.Г. ответил, что нужно внимательно читать документы, которые вы подписываете, что вы подписали документ, что притензий ко мне не имеете. Не советую и не рекомендую обращаться в данную организацию.
l0
lerler 03
Хочу поблагодарить за грамотную юридическую помощь. Уже много лет работаем вместе. Это настоящие профессионалы своего дела! Все четко, по делу и без обмана! Работала с многими юристами и несомненно Елена и Дмитрий лучшие в своем деле! Рекомендую!
Карина Барташ
К Елене Алексеевне обращались уже не раз. Как по рабочим вопросам, так и по личным. После уже многих лет профессиональной коммуникации с удовольствием скажу, что Елена Алексеевна не только компетентный специалист, но и невероятно честный, отзывчивый, вдумчивый человек. Немаловажно будет отметить, что это именно тот человек, который со всей серьезностью подойдет к вопросу юридической помощи и укажет вам на вашу неправоту, если обнаружит это, поможет и найдет путь законного решения поставленных вопросов.
Ksenia Kolevatykh
Обращалась к Елене по вопросу банкротства. Могу сказать, что это эксперт в своём деле. Грамотно, а самое главное понятным языком проконсультировала, подсказала как решить мой вопрос максимально быстро и с минимальными затратами. У меня как камень с души свалился. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Yulia Rusova
Хочу объективно написать, что Елена Алексеевна-эксперт в своем деле! Всегда на связи, грамотно подходит к процессу, понимая все процессы и действуя на опережение... Очень длительный судебный процесс был с администрацией города...и суд вынес постановление в нашу пользу-это ли не доказательство профессионализма!
osvich
Елена Алексеевна невероятный профессионал своего дела! Работаю с ней уже не первый год. Все судебные процессы за все время наших взаимоотношений были решены в мою пользу. На протяжении всех процессов была на связи. Выражаю огромную благодарность и признательность Елене Алексеевне за отличную работу и профессиональную помощь! Рекомендую с полной уверенностью!
Владислава Зуева
Обратились с мужем к Анастасии и Елене по оформлению права собственности на земельный участок. Все доступно и понятно объяснили, всегда на связи. Дело было выиграно, все документы восстановили. Огромное спасибо! Всем советуем данную фирму!!!!
ИФ
Ирина Фурсова
Отличные юристы. Выиграли мое банковское дело о мошенничестве и моральной компенсации. Всегда на связи, доброжелательные, вежливые, грамотные. Очень рада что обратилась к Елене и Анастасии. Если ищите квалификационных юристов то вам точно к ним. Обращайтесь, не пожалеете.
Виктория С
Огромное спасибо Елене и Дмитрию за помощь !!! Помогли сохранить мой дом. Отличные юристы , всем советую !
Анастасия Фоменко
Отличные юристы , выиграли мое дело в суде о моральной компенсации, всегда на связи , все подробно объяснят и расскажут!!! Очень грамотные и дружелюбные специалисты!!!
Я
Яна
Обратились за помощью в составлении иска по жилищному вопросу,всё было сделано быстро,грамотно,все юр.термины объяснили нам доступным языком,по итогу в суде не возникало никаких проблем! Рады,что обратились именно в эту компанию! Если вы ищете грамотных и квалифицированных специалистов,то вам необходимо обратиться именно сюда!
aipateva9
Елена отличный юрист, всегда на связи , ответит на все вопросы. Обратилась в данную компанию и не пожалела, спасибо им огромное !!!
Наталья
Много лет назад обратилась в эту компанию и не пожалела! До настоящего времени сотрудничаю, всегда остаюсь довольна оказанной профессиональной юридической помощью! Спасибо Елене и Дмитрию! Ребята, удачи Вам! Успехов и процветания!
Olga Dolmatova
Выражаю огромную благодарность юристам Елене и Дмитрию за помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации, Благодаря Вашему профессионализму и компетентности, четкости действий, чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Вы настоящие профессионалы своего дела! С полной уверенностью рекомендую Вас всегда!
Anastasia Ziganshina
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалела. Моим друзьям сохранили квартиру, не позволили подселить к ним чужого человека. Мне тоже помогли, меня хотели с отцом выселить из квартиры. Юрист Дмитрий защитил наши права в суде и мы остались с крышей над головой. Спасибо.
166.06
Отличная компания, грамотные специалисты. Закончили судебный процесс, длился около 2 лет, сложный раздел имущества, суд вынес решение в нашу пользу. Большое спасибо Вам за труд и отличный результат.
Rasim
Работаем с юристами этой компании много лет, очень довольны. С помощью этих юристов недавно избежали большого штрафа от миграционной службы. Очень компетентные и профессиональные. Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, оказавшимся в сложной ситуации.