ЭлитДент
4.1
ООО ЭлитДент
4.1
Svetochka86
С удовольствием пишу этот отзыв потому, что мне здесь реально помогли, причем быстро и профессионально. Два раза я лечила один и тот же зуб у разных стоматологов и каждый раз после лечения результат был одинаковым - попадала пища между зубами и начинала давить на десну, десна начинала болеть. В ноябре этого года я решила сходить на консультацию в одну из клиник, и в очередной раз стоматолог начал меня уверять, что тут свои особенности и, если перелечивать, не факт что будет лучше. Я почти смирилась, но тут судьба занесла меня в вашу клинику. Спасибо огромное вашему врачу за его золотые ручки!!! Я теперь ем что хочу и всё прекрасно! Теперь всегда только сюда.
Елена Сахарова
Хочется сказать большое спасибо коллективу клиники за качественное лечение, протезирование и доброе отношение к пациентам. Наблюдаюсь с 2011 года. Владимир Попов. 21.09.2014.
azhbankov1509
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники "ЭлитДент", которые приложили немало усилий, пока работали со мной. Результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена с очень высоким качеством. Поэтому затраченных средств не жалко. Оно того стоит. Спасибо большое!
Настя
Клиника оказалась не из дешевых. Лечила зубы у их терапевта (женщина). Из плюсов: хорошее (на мой взгляд) оборудование, делают снимки зубов тут же(но НЕ всей полости рта). Из минусов: конечная цена оказалась для меня БОЛЬШОЙ неожиданностью, на консультации о такой сумме даже близко речи не было; обещанную вначале скидку (хоть и не значительную) не сделали; пока соглашаешься на все (жизненно важные! процедуры) отношение дружелюбное, но как только отказываешься, очень злятся и ведут себя навязчиво-агрессивно; результатом не довольна (иногда вылеченные зубы беспокоят, а точнее десна под ними стали постоянно воспаляться). Больше туда не пойду!