Бэби Смайл

Nata Shera24 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Сибагатулина3 отзыва
Нашему сыну было всего три с половиной года, когда мы начали поиск детского сада и мы долго искали подходящий детский сад, чтобы чувствовать себя спокойно, оставляя его там каждый день. В итоге выбор пал на Беби Смайл, и теперь мы уверены, что сделали правильное решение!Адаптация прошла настолько мягко, насколько это только можно представить. Первое, что сразу бросается в глаза — это атмосфера тепла и заботы, которую создают воспитатели. Они действительно любят детей и относятся к ним с искренней добротой. Это видно даже в мелочах: как они встречают малышей утром, как терпеливо отвечают на их бесконечные вопросы и помогают справляться с трудностями. Мы видим, что наш ребенок чувствует себя там комфортно и уверенно. Кроме того, программа занятий разнообразная и интересная. Дети учатся через игру, творчество и общение друг с другом. Наш сын с удовольствием рассказывает дома о том, что делал в саду: рисовал, лепил, играл в ролевые игры. А ещё нам особенно нравится, что уделяется внимание развитию и познавательных способностей — ведь это так важно в раннем возрасте. Отдельно хочется отметить организацию праздников, это всегда целые костюмированные театральные представления, которые естественно не могут оставить детей равнодушными. Мы рады, что нашли такой замечательный детский сад! Спасибо всей команде Беби Смайл, и отдельно Людмиле Федоровне, за вашу заботу и профессионализм. Вы делаете большое дело, помогая нашим детям расти счастливыми и уверенными в себе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
км
ксения мальзам4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения, благодарим за доверие! Мы старались., приходите с четвёртым❤️😘
О
Ольга3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
МВ
Мария Васильева6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина 👩‍⚕️7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОМ
Оксана Мирбах22 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория1 отзыв
Наш любимый центр развития! С «Бэби Смайл» мы познакомились, когда старшему сыну было 3 года (сейчас ему уже 15 лет). С ним мы ходили в детский сад и затем к Елене Петровне в группу «Подготовка к школе». Дочку привела в «Бэби Смайл» в 2 года. С ней мы прошли все возрастные группы развития. Начали с «Вместе с мамой». Педагог группы - Людмила Федоровна, она же и руководитель центра. После малышей нас перевели в самостоятельную группу «Я Сам». Людмилу Федоровну Лизка уже знала, поэтому без проблем оставалась с ней сама без слез и капризов. Затем мы пошли в детский сад на полный день и уже перед первым классом к Елене Петровне на «Подготовку к школе». Что хочу сказать про «Бэби Смайл»: это тот центр развития, куда приходишь еще с малышом с соской и в подузнике, а выходишь с самостоятельной первоклашкой. Замечательные педагоги, которые ведут ребенка до самого первого класса. Бесплатное сопровождение психолога (Людмила Федоровна не только Монтессори-педагог, но и квалифицированный психолог), все вопросы с возрастными трудностями мы решали с ней вместе. Очень удобно, ведь она видит ребёнка целый день, и там же в моменте может корректировать и направлять. В свое время мы выбрали этот центр из-за методики обучения. Мне очень нравится система Монтессори и ее отношение к ребенку, как к свободной личности. Мои дети выросли, и мы уходим из нашего любимого центра. Хочу сказать большое спасибо всем педагогам «Бэби Смайл»: Людмиле Федоровне, Елене Петровне, нашим любимым воспитателям - спасибо большое за ваш труд и за вашу любовь к детям! С вами было очень тепло и уютно, как дома) Мы будем очень скучать…
Спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
КР
Ксения Румянцева10 отзывов
Ксения. Спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Ольга Мельникова13 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность Бэби Смайл, особенно руководителю Людмиле Федоровне. Мы живем в одном доме с этим центром, начали еще в 219 году знакомство с ними, старший сын посещал пару недель детский сад, так как государственный сад наша группа закрылась на карантин, пока мы болели ОРВИ. После этих недолгих дней, сын постоянно вспоминал этот садик и спрашивал, когда он еще туда пойдет, очень уж ему понравилось) После этого мы ходили к логопеду Полине, она очень быстро скорректировала нам букву "р", "ш", "ж" и при этом ребёнок тоже хотел скорее на занятия и никогда не отказывался ходить! Теперь мы посещаем с младшим сыном занятия мама и малыш, он тоже всегда с удовольствием идет в садик, уже все ему стали родные, хотели бы пойти в группу я сам, но мы переезжаем в другой город, поэтому пока не начали ходить в эту группу. А старший сын ходит с сентября на подготовку к школе, тоже очень доволен, научился читать, изучают цифры и готовятся к школе, Елена Петровна очень хороший педагог, всегда расскажет какие успехи у сына и на что обратить внимание. Я очень благодарна, что Бэби Смайл появился в нашем доме и уже столько лет приносит пользу и радость детям и родителям! Нам очень удобно ходить к вам и всегда очень радостно! Для меня, как мамы, я тоже получаю заряд позитива после занятий с малышом:)) Очень рекомендую этот центр, если кто-то ищет для своего ребенка классных педагогов и интересные занятия. Еще там очень крутая комната с игрушками - разнообразные и всё в свободном доступе, ребёнок сам выбирает во что играть, таких игрушек дома все не соберёшь. И вот мы уже сколько ходим, а всегда находим еще что-то новое, что не видели раньше. Желаю от всего сердца развития и роста, нашему центру Бэби Смайл, пусть всегда у вас будет много счастливых детей и довольных родителей. Вы всегда нас встречаете улыбкой, хорошим настроением и добром, пусть вам это всё вернется в стократном размере!!!❤️❤️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Дина Малова4 отзыва
Андрей Дмитриев3 отзыва
Всех приветствую. Хотелось бы поблагодарить коллектив Baby Smile за прекрасно проведённые 8 месяцев в группе "Детская Академия". В каждом помещении ребенок чувствовал себя как дома. Малыша с первых дней заинтересовали воспитатели и нашли к моему Сыну подход. Очень понравились ежедневные фотографии, времяпровождение деток. Сидя на работе, можно наблюдать, как дети рисуют, кушают, гуляют. Очень восхитила программа занятий монтессори . Детки лепят, рисуют, развивают моторику пальчиков. Так-же делают зарядку. Очень интересно наблюдать, как ребятишки усердно стараются вылепить листочки из пластилина, нарисовать персонажа пальчиками из красок. Так же Дочь посещала группу монтессори "Я сам", где так-же в программе было развитие мелкой моторики, развитие речи. Нам очень помогли в подготовке к школе. Всем рекомендую Детскую Академию "Baby Smile". Отношение сотрудников, как к своим детям. Здесь вы встретите высококвалифицированный персонал, который найдёт подход к каждому ребёнку. Так же огромное спасибо Людмиле Федоровне. Ни один вопрос и просьбу не оставит без внимания. Очень чуткий и добрый человек.
Екатерина Сабадаш2 отзыва
Добрый день, хотелось бы поблагодарить коллектив Бэби Смайл за Вашу работу и поздравить с 15-летием центра!!! Сын посещает занятия уже лет 5 и мы очень сроднились с коллективом. Сначала сын ходил в группу Я САМ, где подготовился к детскому саду и спокойно пошел, без слез. Потом перешёл в группу УМНИЧКИ, всегда интересные занятия, сыну очень нравится. В этом году в умничках часть ребят готовились в школу, в том числе и сын, спасибо огромное нашему замечательному педагогу Татьяне Николаевне. В прошлом году и младшая дочка посещала группу Я Сам и с сентября тоже замечательно пошла в детский сад, и конечно, у нас не стоит вопрос куда она пойдет на развивающие занятия))) Мы отмечали там все праздники, Людмила Федоровна всегда с душой подходит к этому процессу, всегда с костюмами, песнями, танцами, сценками. Спасибо Вам огромное!!!
Алена Берлова6 отзывов
Ещё в 2015 водила старшую дочку в БэбиСмайл на развивающие занятия ( «вместе с самой»). Сейчас второй ребёнок подрос, встал вопрос Детского сада ( государственные не рассматриваем). Сначала отдала сына на пол дня ( «я сам»), потом и остались на полный день, не думали даже о другом. Очень нравится, что у детей насыщенный и разнообразный день по занятиям ( зарядка, физкультура, математика, уроки по окружающей среде, поделки, музыкальные занятия, для старших ребят ещё есть программа « умнички» с замечательным педагогом Татьяной Николаевной). По мимо обычных игрушек есть еще специальные монтессори материалы, с которыми дети работают под контролем и руководством монтессори-педагога. Воспитатели в конце рабочей недели отправляют фотографии деток с занятий, это очень интересно смотреть) А ещё всегда ярко проходят праздники у малышей! Нам очень нравится! Спасибо вам за работу
КБ
Ксения Белоусова13 отзывов
Считаю своим моральным долгом описать ситуацию, с которой столкнулась сегодня. Я решила зайти и узнать про занятия для детей с мамами, т.к. по указанному номеру не смогла дозвониться. Первое, что меня расстроило, это отсутствие места для колясок. Коляска во-первых дорогая, а во-вторых не моя, поэтому не хотелось бы оставлять ее вот так на улице. Второе - это абсолютно свободный доступ в детский сад, где меня встретили трое маленьких детей. Мы какое-то просто стояли и смотрели друг на друга, пока не появилась сначала одна, а затем другая воспитательница. Ни охраны, ни администратора, ни одного взрослого в конце концов. Не понятно почему, в таком случае, нельзя было просто закрыть дверь, учитывая то, что есть звонок, и на двери висит записка о том, что во время сон-часа в этот звонок не звонить. Естественно я сразу передумала связываться с этим «детским садом». Вам доверяют своих детей, притом за немалые деньги, а вы так пренебрегаете их безопастностью.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв.Обратная связь нам тоже важна. Единственно, непонятно, если вы к нам заходи…
Малика Барт3 отзыва
Всем доброго дня! Нам дали путёвку в сад, но сын в 2,5года не мог оставаться ни минуты без меня, мы решили его водить на развивашки, так сказать подготовить к саду. И остановились на выборе Бэби смайл. Мы начали посещать с группы "Вместе с мамой". Мне понравилось с первого занятия, то что никого из детей ничего не заставляли делать, если они не хотели, но в тоже время всё было очень организованно и разносторонне (зарядка, пести, танцы, изучение животных и насекомых в песнях и наглядно игрушкой; обязательно какая -нибудь поделочка, которая не требует от детей сильно больших навыков и времени). И через пару месяцев перешли в группу "Я сам!" Сын уже знал куда и к кому идёт. Без слёз остался без меня. А через 2,5ч выбежал радостный, махая поделкой и много-много рассказывая)) А дома вообще нас в кружок садил и песни распевал с занятий😊 Мы проходили в общем с марта по сентябрь, теперь идём в государственный сад. Очень рады что выбрали именно Бэби смайл! За это время у сына заметно увеличился словарный запас, сам начал играть и что-то придумывать в играх, научился сам себя занимать. Выражаем огромную благодарность и говорим большое спасибо воспитателям Бэби смайл! И спасибо Людмиле Фёдоровне за организацию такого чудесного сада! Думаем, что и с младшим сыном вернёмся сюда😉
F K12 отзывов
Посещали это детский сад не долго, так как сама лично увидела очень неприятную для меня ситуацию, возможно многие родители не застали этого, так как это было на сон часе, а мой ребёнок ходил тогда не на полный день. Я пришла забрать ребёнка и наблюдала такую картину что сама хозяйка детского сада и нянечка устроили застолье, на сколько я поняла в честь дня рождения владелицы «Беби Смайл» все бы ничего, но приглашённые посторонние люди которые не должны там находится и алкоголь который они распивали прям при мне не стесняясь меня повергли в шок. И это было два дня подряд, а до этого случая моего ребёнка одевали гулять как попало комбинезон задом наперёд, но это конечно мелочь по сравнению с тем, что люди которые несут ответственность за детей позволяют себе пить на рабочем месте. После этого я забрала ребёнка и больше никогда и никому не посоветую водить детей к ним. И если вы действительно переживаете за своих деток, цените и бережёте их, будте внимательны куда и кому вы их отдаёте и что там может произойти пока вас нет рядом. Потому что как я понимаю такое практикуется у них довольно часто и родителей в принципе они не стесняются, видимо считают это нормой. Слава богу мой ребёнок не пострадал, но что могло бы быть или может произойти с другими детьми, если это не прекратится я не знаю. Ну а вообще в голове не укладывается, как люди на такой должности и с такой большой ответственностью могут себе позволять такое поведение и наплевательское отношение. Уважаемая хозяйка детского сада я ни в коем случае не желаю вам зла, но есть рамки и правила. Отмечайте день рождения дома и не в рабочее время!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У каждого человека 1 раз в год бывает день рождения. В этот день друзья и коллеги прихо…
Арина Леонтьевская3 отзыва
Вы ещё думаете, отдавать своё чадо в данный садик или нет? Мой вам ответ, ДА!! Даже не задумывайтесь. Мой сын ходит сюда с 1,7 лет (начинали ходит в группу Я САМ) пришли абсолютно не говорящими, сейчас нам 4 года, разговаривает, поёт песни, читает стихи. Занимаемся с логопедом, прямо в саду, очень удобно, Полина отличный специалист. А я знаю толк в логопедах, т.к дочка Старшая имеет речевые серьёзные проблемы, и тоже ходит в данный садик:) воспитатели очень отзывчивые и добрые, всегда все помогут, подскажут , научат. Спасибо большое Людмиле Федоровне и самому лучшему коллективу ( Татьяне, Инне, Полине, Елене, Марии). А какие тут шикарные и интересные праздники, просто вау, вашему ребёнку никогда не будет скучно, занятия, которые проводятся каждый день, Вас, как родителей приятно удивят, т.к не придётся возить ребёнка куда-то ещё на занятия. Все проходит в саду. А так же очень классные музыкальные занятия, которые проходят 2 раза в неделю, мой вообще раньше не любил танцевать, а сейчас везде танцует, поёт. 😃 Жаль, детки растут быстро, и скоро нам придётся уйти… буду вспоминать наш любимый-родной детский сад 🌺 Беби смайл, желаю вам послушных воспитанников и долгих лет работы🙏 Мама Марии и Макса Л.
Olga Bratchikova1 отзыв
Хочу рассказать вам о частном детском саде, в который ходит мой сын. Садик Baby Smile на Выборной. Место очень популярное, помимо регулярной группы детского сада, здесь также есть группы Умнички и Подготовка к школе. Мне многое нравится в этом садике. Считаю, что нужно обязательно сердцем выбирать место, где ребенок будет проводить весь день. Садик небольшой, клубного типа. Я знаю всех детей и их родителей, которые ходят в группу постоянно. Мне очень понравилась атмосфера, это такой уголок детства в городе: вокруг стеллажи с игрушками, книжками, развивающим материалом, и все это в очень светлом помещении с большими окнами. Что особенно радует, в помещении не сухо, то есть количество отопительных приборов соответствует площади. Мой сын ходит в Baby Smile уже год, и могу сказать, что садик многое ему дал. В первую очередь самостоятельность: там учат кушать, одеваться, чувствовать себя личностью в обществе. С воспитателями нужно обязательно познакомиться, очень интеллигентные люди. Я спокойно оставляю ребенка в саду и знаю, что к нему относятся с уважением. Лично я, навсегда очарована заведующей садика. Baby Smile это личный проект Людмилы Федоровны, которому она отдает всю свою любовь и талант уже 14 лет!
Ангелина2 отзыва
Всем привет. Отзыв будет большой, так как в двух словах не описать все то хорошее, что хочется рассказать об этом центре. В него мы пришли с сыном в 9 мес, в группу Вместе с мамой. Там я научилась интересно играть, эмоционально включаться и максимально полезно взаимодействовать с ребенком. А уклон на Монтессори значительно облегчил и помог сформировать когнитивные навыки ребенка. Сыну тоже очень нравилось. Дальше мне пришлось выйти на работу и малыша в 1,9 нужно было отдать в садик. Мы попробовали пойти в тот, что ближе к дому, но ничего не вышло. Ребенок орал 2 недели, и нам пришлось уйти. Тогда мы вновь обратились в Беби Смайл. Людмила Федоровна ( директор центра) знала, что малыш проблемный, крикливый, своенравный, но взяла его. Да орал, но совсем не много, только когда приводила его. А потом успокаивался. На фото, которые мне высылали в течение дня видно, что начал играть, интересоваться другими детьми, с удовольствием кушает. Благодаря профессионализму, терпению и огромной любви к детям ( любым, даже таким сложным), мой мальчик за считанные дни начал меняться в лучшую сторону. Он включился в процесс обучения, стал более самостоятельным, понимает правила. Детки в садике разного возраста и это нам тоже пошло на пользу. Сынок научился играть со всеми. А какие там праздники: красочные, интересные, дети и родители в восторге. Плюс очень удобно, что все дополнительные занятия ( логопед, детская йога и ТД) тоже в самом садике, это очень экономит время. Оснощение садика потрясающее. Монтессори сортеры, игрушки, учебные и развивающие материалы в огромном количестве. Всегда порядок, при чем его поддерживать учат детей. Спасибо огромное Людмиле Федоровне и всему коллективу семейного центра Беби Смайл. Желаю Вам дальнейшего процветания. С уважением и любовью Ангелина.
Маргарита6 отзывов
Мой отзыв о замечательном садике, центре развития, монтессори центре «Бэби смайл». Я долго не могла решиться отдать своего малыша в сад, переживала, но как то мне знакомая рассказала, что в Бэби смайл, есть группа неполного дня «Я сам», и мы решили попробовать и начать с неё , и ни сколько не пожалели. Ребёнку на тот момент было два с половиной года. С первых минут к моему ребёнку нашли подход и он побежал в группу. А когда я за ним приходила после занятий, он не хотел уходить. В группу «Я сам» мы проходили месяц, и перешли в группу полного дня. Как я благодарна всему педагогическому составу, не описать словами. Очень внимательные, заботливые, искренние, с большой любовью относятся к детям! В детском саду доброжелательная, домашняя атмосфера и очень уютно. Ежедневно проводятся развивающие занятия на разнообразные темы, опыты, эксперименты ( с водой, снегом и т.д.), практические занятия (составление букетов, резка овощей и т.д), поделки, танцы, учат песенки, работа в монтессори классе и обязательно увлекательная прогулка, занятия с логопедом по желанию. Ежедневные фото и видео отчеты. Также в саду проводятся регулярно праздники, обязательно праздник лета, осень, зима, весна, Масленица, Новый год, праздник к дню защиты детей, празднование Дней рождения ребятишек. Всегда интересная , интерактивная программа, красивые костюмы и декорации. За год пребывания в садике наш сын стал более усидчивым, самостоятельным, научился разговаривать, сейчас уже разговаривает предложениями и рассуждает на разные темы. Сегодня наш последний день в этом чудесном садике, грустно расставаться, но мы не прощаемся, обязательно будем ходить в этот цент развития в группу «Умнички», а потом, думаю и на подготовку к школе. Ещё раз от всей души благодарю Людмилу Фёдоровну, Татьяну, Елену и весь коллектив Бэби смайл за развитие, воспитание, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Екатерина Семенова6 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой подробный и развёрнутый отзыв, за высокую оценку нашего труда! Спасиб…
Яна Фоменко3 отзыва
31 марта 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за такой развёрнутый отзыв, за высокую оценку нашего труда! Спасибо, что рекомендует…