Пиво и все к пиву
2.9
2.9
AM
Artemii Miron
07.04 отпустили Крюгер с кисловатым привкусом и слабой газированностью, явно старый. Решился употребить. Как итог: два дня температура 38-39, рвота, диария, 4 штуки ушло на медикаменты. Большое спасибо! Вообще заметили, что только брюнетка-кассир может то рыбу тухлую отпустить, то пиво с кислым запахом. Ирландский эль сколько раз не брали - выливали - кислый вкус просрочки перебивал его терпкость и градус.
Antoha З/Т
Хороший магазин на любой вкус особенно очень много рыбки всяких закусок к пиву
Konstantin Chuev
Все пиво кислое, в самом магазине вонь...
ПХ
Павел Хрящев
Доброе время суток. Я долгое время. Беру пиво из этого магазина и всегда пиво свежее. Обслуживание очень хорошее. Советую всем этот магазин.
DC
Daniel Corr
Ни смотря на просьбу налить что-нибудь свежее, продавцы продают старое пиво, в пиве плавают лахмотья, само пиво с кислым запахом! При оплате сказали что терминала нет, перевести можно только на карту самому продавцу. Но самое главное что я покупал 5 литров пива с закуской, хотели обсчитать на 270 рублей! Стыд и позор!
Ира Хомутова
Не знаю, кто является покупателями этого магазина, но пить разливное пиво отсюда просто невозможно. Давно зареклась не брать там ничего, но тут зашла, попросила что нибудь хорошее, по цене без разницы - в итоге дома воняло такой тухлятиной от него, пришлось выбросить все. По безналу оплатить нельзя, только перевод, хотя якобы терминал есть у них)
Oliver Twist
Единственный магазин на Мира, где нашлось нормальное дорогое пиво в стекле. Расстроило, что его было бутылок 6, не больше. А еще, что оно просрочено на 2.5 месяца и продавцы за этим не следят. Они бы мне его и продали, если бы сам не обратил внимание на срок годности до: 03.05.2019. Заходил 12.07.2019
v.april
Полный отстой.На входе в узком коридоре установлен платежный терминал ,если у терминала кто-то стоит ,пройти не возможно.Далее вхожу в торговый "зал"-1,5 м между прилавками в пиковые часы набивается народу до 10 человек все орут толкаются духота.Много раз замечал как по прилавкам и по стелажам носятся ТАРАКАНЫ.Прилавки очень высокие загромождены рекламной продукцией и невидно ,что тебе наливают.Теперь о пиве,пиво покупаю два сорта ЖИГУЛИ ХЭЙНЕКЕН и КРЮГЕР КЛАССИКУ эти сорта пива знаю как фио президента России,а супруга работает в лаборатории в одной из пивных компаний г. Новосибирска.Эти сорта пива, купленные в этой конуре ,по цвету, запаху и по вкусу не соответствуют стандартам.Вывод можно сделать такой,пиво берут не от прозводителя ,а от чертей перекупов которые бодяжат неизвестно,что или бодяжат сами сотрудники этого гадюшника.А продавицы, да вежливые ,но это и настораживает.Моё мнение контора мутная,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Приходько
Отличный магазин разливного пива! Часто стал брать здесь пиво одного производителя из новосибирского поселка на букву "Ч". Камбала и фисташки — вкусные, обслуживание — быстрое. Из небольших минусов можно отметить маленькое пространство для покупателей возле кассы — с трудом могут 2 человека развернуться, особенно в зимней одежде.
Буратино Карлович
Отличный магазин. Девчата на пару быстро, вежливо обслужат, порекомендуют что выбрать, но с кондиционером действительно беда.)
Анютка-РЫСЬ))
Я буду первой,кто напишет)) Буду краткой: По поводу качества и ассортимента нареканий нет,все вкусно)) Продавец Татьяна само очарование)) огромный минус-это жара и духота в магазине! Уважаемые хозяева,отремонтируйте кондиционер!