СТО
Легковой автосервис
3.9
3.9
Мария Лихограева
Хорошее СТО. Спасибо мастеру Мише. Всегда всё делает быстро и качественно.
К
Константин
Доброго времени суток. Неудобное место парковки и место ожидания, его совсем нет. Работают два парня, нет слаженности между собой, суета только. От этого и скорость услуг, очень мала, за 2 часа переобули лишь два автомобиля.
ск
сергей капустин
Заехал к ребятам на переобувку пока везде были очереди. Сделали четко и быстро. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую данное сто.
ЕР
Евгений Рыбка
Заезжал к ребятам на шиномонтаж сделали все четко быстро, рекомендую👍🤝
Анна Кузина
Отличный сервис, очень оперативно и качественно помогли!! Очень благодарна
Роман Мерзляков
Работают быстро, нареканий вроде нет. Миша молодец. 😄
Д
Дмитрий
Приехал переварить банку. Всё сделали. Михаил (если не ошибаюсь) варит хорошо и аккуратно
Андрей Константинов
Работают до 22:00
Луна .
Это СТО мое спасение! Нужно было оперативно снять секретку с колес. Сорвали на шиномонтаже болт и я в 21-00 оказалась с наполовину переобутой машиной. Обзвонила 4 сто. Везде отказывали либо не умеют либо цена страшно сказать. Приехала сюда. И за 20 мин приятный мастер все сделал ! Однозначно буду обращаться еще ! Место рекомендую!
🖇️ Olka
Добрый вечер !) Замечательное СТО, мастер на все руки ! Вежливый и главное помог мне решить мою проблему с машиной ! Спасибо вам огромное !))
МО
Марина Осокина
Добрый вечер!Всем рекомендую это место Все классно зделали
Егор В .
Г-но а не сто и цены такие-же, не от крутить не чего не могут не снять а потом говорят дай денег я же старался просто не получилось.
ШШ
Шеф Шеф
ХОРОШИЙ МАСТЕР
МГ
Мария Гриднева
Не ответственно подходят к своей работе! На данном СТО меняла радиатор. На следующий день весь антифриз вытек Приехала , чтобы посмотрели, но принять не смогли так как все было расписано на этот день. В итоге 2 недели не могла до него добраться, каталась на воде. То яма занята у него целый день , то он не работает , то все у него расписано. Не рекомендую данное СТО!
Елена Нарушевич
Меняли задние колодки на X-trail (естественно сразу обе),через короткий промежуток времени поехали на диагностику ходовки в другое сто, оказалось что левую сторону поменяли, а на правой стороне колодка каким то чудом стоит старая. Теперь под замену еще и диск🤦🏻♀️. Решили сразу поменять масло, пробку в итоги не затянули. Проверяйте работу сразу. Очень не ответственно.
ВЕ
Виктор Ермолаев
Ужасный сервис, работу не сделали полностью, ну и после 1000км открутился маховик😁
ОП
Оксана Петрухина
На данное СТО заезжали по необходимости, т. к рядом... Делали быстро, всë рассказывали... Вроде всë хорошо... Но спустя год заехали поменять муфту в другое место... Выяснилось что при последнем визите в данное место половина болтов на двигателе была просто вставлена, один болт был закручен криво.. Складывается такое впечатление, чем дороже ремонт, тем они безответственно относятся к вашему авто. Не советую делать что то серьёзные на этом СТО, либо чтобы делали при вашем присутствии
Life
Первый раз побывали в этом СТО зимой. Вышел из строя термостат. Вечером был один мастер, который быстро все проверил, показал и рассказал, что дело именно в термостате. Купили деталь и заменили. Понравилось то, что мастер при проверке разъяснил в чем проблема и не придумывал себе работу. Первое впечатление осталось хорошее. Цена на замену 800 рублей, что очень неплохо. Второй раз закончился большим разочарованием в СТО и кроме как сказать, что там одно жулье больше нечего. В июле предстояла дальняя дорога (почти 1000 км в одну сторону, да еще в другую страну). Появился мерзкий цикличный скрип левого переднего колеса. Колодки новые, но по причине, что нет своего гаража с ямой где можно было бы покопаться, обратились за диагностикой в это СТО. Там уже работало два мастера, при диагностике задавали вопросы (такие как: слышен ли хруст при повороте? Стучит? ответ наш был - нет). Общались мастера между собой не на русском, поэтому понять по каким признаком они решили, что есть проблема в машине не получилось. В итоге заключили, что нужно менять гранату внутреннюю (на левом) и ступичный подшипник (на правом). Доверились. По итогу подшипник действительно нужно было заменить (хотя в этом тоже есть сомнения. Возможно и здесь показали просто уже сломанный подшипник). После уже в яме увидели следы на коробке с глубокими царапинами. Видимо так снимали внутренний ШРУС. Поэтому то как они снимали подшипник стало вызывать ещё большие подозрения. Видно у них нет специальных инструментов и все просто безжалостно выбивалось. Когда все меняли, защиту даже не сняли, просто ее погнули, когда поехали она начала хрустеть при повороте о колесо, ведь снять защиту на ладе сложное дело. Граната внутренняя у машины оказалась целая (у машины пробег 45 тыс.) Даже пыльник абсолютно целый без трещин. Уточняли у другого мастера. Забрали деталь вдруг то, что они поставили придет в неисправность, а заводская у нас на руках целая. Было доверие к этому СТО, но после обмана решили забыть туда дорогу, люди не честные решили нажиться. Чеков не выдают. Люди приходят в СТО если что-то сами не могут починить или нет возможности, ну или не разбираются, так зачем же пользоваться этим и портить себе репутацию. Ну сделай все хорошо и честно так у тебя клиенты будут постоянные и они еще рекомендовать тебя будут.
Анатолий Анатолий
Приезжал 2 раза , 1 когда купили машину 2 когда продавал Делают все хорошо
Анатолий с
Меняли главный тормозной цилиндр, машина mazda 3, сделали всё быстро и без задержек, рекомендую.
Константин Шкурпатов
Среднее сто , но если что то быстрое то могут помочь
Евгения Костылева
Была на этом СТО неделю назад проблема была глобальная на Ауди в двигателе был жуткий треск при запуске по утрам , ребята ещё раз хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мастер Андрей быстро определил проблему ( фазорегулятор) цена его 34000 😱😱😱 , но мастер предложил его восстановить и О ЧУДО !!!! Все заработало как часы и цена вопроса ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ . Рекомендую однозначно , лишнего с девушек ( как зачастую ) принято не берут, отношение к работе профессиональное . Ребята знают своё дело. Удачи и процветания вам !
Валерия Исаева
Совсем ахренели , спустилось колесо , еле как доехали до этого СТО , тк остальные были закрыты , а оно работает до 22:00 , время приезда 20:45 и сказали что уже закрываются🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
elena.stom
Что случилось с СТО не понятно!!! Сейчас работает не пойми кто! Простая замена масла оказалась проблемой. Дочь меняла масло. Залили всю канистру похоже, загорелась лампочка давления, пришлось выкачивать масло шприцом, менять фильтра, обращаться в другое СТО. Короче попался какой то горе мастер. Просьба к руководству разобраться что за сотрудники у Вас работают. Замена была 09.06.2019. Сама больше никогда не поеду туда и другим не советую. Абсолютно неквалифицированные сотрудники!!! Ужас!
Кира Ахременко
Если не разбираешься в устройстве автомобиля, на это СТО лучше не ездить, потому что любят сдирать деньги. Особенно с девушек. Нужно контролировать каждое действие. Обычная замена масла обернулась большими проблемами.
Наталия Жизневская
Спасибо за внимательность и компетентность .
Сергей Иванов
Хорошее СТО. Приехал к ним сделать ходовку на марк2, провели диагностику, назвали все дефекты( хотя я уже знал все что нужно менять, ничего лишнего не предложили менять) у них же заказали все запчасти оставил машину до вечера. Вечером позвонили, пришел и вместе с мастером прокатились. Работой доволен. Спасибо.
amx24
Заказал запчасти т к не было у них в наличии ,привезли в течении часа отремонтировал там же на сто все супер!Завтра поеду к ним менять масло в коробке делаюсь у них лет 8 молодцы!
Дмитрий
Ужасная СТО. машину могут делать неделями! Мужики которые там работают даже с лего не разберутся, не то что с машиной. Весь ремонт проходит при помощи интернета, где что открутить, куда прикрутить! Есть магазин на 2м этаже, но там работают такие же грамотеи как и на СТО., такое чувство что школьников понабрали! Если вам дорого ваше время и деньги ни когда не едьте к ним!!! есть много других СТО где делают качественней и дешевле!
mazda702006
Делал мотор у них красавцы запчасти заказали мотор как Часы работает не капает не чего не сопливит.жене гидроуселитель менять на машине надо поеду к ним обязательно
zmaxw
Приехал с капающем из коробки маслом, "специалист" по имени Саня определил, что надо менять сальник под "Бубликом", оставил машину, сальник и масло привезли они сами, ремонтировал 2 дня, потом выяснилось, что еще нужны еще сальники на привода, пришлось в 10 вечера кататься искать эти сальники, привёз, ещё на 2 дня завис, потом забрал машину, "мастер" сказал, что все хорошо, можно ехать. Отдал 10 тысяч. Приехал домой, на утро под машиной опять лужа. Проездил еще несколько дней, ушел почти уровень, долил приехал к Сане. Он сказал, что наверно сальник привода надо поменять. Короче, купил сальник, оставил машину, звонит Саня, говорит надо еще пыльник на привод. Купил пыльник, привез, завис еще на день. Оказалось пыльник, якобы, не подошёл и он поставил старый. Отдал ещё 2500 руб. Приехал домой, опять лужа. После этого поехал на нормальную станцию оказалось надо менять насос в коробке и гидромуфту. Пришлось по новый платить деньги за насос, за масло за работу, вообщем то, что платил "псевдо-мастеру" деньги на ветер и куча потерянного времени. На другой СТО мне всё сделали за 5 часов. Не дай бог ещё раз связаться с этой "мастерской"!!!!
Евгений Зотов
Мастер уровня - "Бог". Привез машину на эвакуаторе, на ней не крутил стартер, я пол дня с ней возился. Он выслушал меня, взглянул под капот, взял инструмент, что-то на подобии маленького ломика, скинул клему на аккумуляторе, постучал по стартеру и машина завелась))). Мастера зовут Саня, ему большой привет. Всем рекомендую - быстро и четко определят неисправность и оперативно все починят))).
pilot16041974
Чинил машину после праздников , митсубиси 4g15 двигатель,меняли головку целиндра , сломали клапан холостого хода и ещё один клапан , машина кое-как завелась до дома доехал и встал. Работай очень недоволен, верните уплоченные деньги и смените механников.
Xxx
Здравствуйте!! Живу на "Чистой слободе", не знала какое СТО выбрать! По ДубльГису нашлось рядом с домом! Поехала на диагностику автомобиля, сказали что нужно поменять масло в коробке и колодки! Всё оказалось у них в магазине! Никуда далеко ехать за этим не пришлось! Все,как говорится: " Не отходя от кассы" =))) Так что обслуживанием осталась довольна! Спасибо ребятам!! =)
belss
Хорошее сто делал колеса,развал,менял масло,отношение хорошее,делают быстро,к качеству претензий нет,короче ездить можно дальше