Заправка картриджей
ЕЧ
Екатерина Чернышкова
Быстро заправила картридж . Чистая , спокойная обстановка
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ОЛ
Ольга Ларина
Приятное и быстрое обслуживание! Удобное расположение офиса. Приятные цены. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Екатерина Май
Несколько лет пользуюсь услугами Оргтехцентра. Всегда быстро и качественно заправляют картридж. 25.08.2025 - стоимость ксерокопии чб - 1 лист 50₽ .. Вы серьёзно!!???????
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Дмитрий Цыдыпылов
Пользуемся услугой заправки картриджей не первый раз. Претензий не имеем.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, от души благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Дарья Рузавкина
Сотрудники не только починили картридж по гарантии но и прочистили его! Просто супер😍 молодцы! Работают не просто для галочки, а для людей!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Сергей Шустров
Заправляют картриджи уже с очень давних времён, всё хорошо! Быстро,Качественно, Рекомендую !!!
Евгений Митков
Сплошной обман
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, пожалуйста, поясните, что именно вас не устроило и в чём заключается обман. Мы вс…
Mr Glowser
Быстро заправили картридж! Теперь только к ним.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова :) С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Максим Седых
Прочистили и вернули к жизни МФУ. До обращения печать была с полосами, после сервиса все пришло в норму.
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
нг
надя горшкова
Всегда заправляем картридж только здесь. Качественно и быстро.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём к нам снова :) С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Юра Житенко
Постоянный клиент. Качество заправки картриджей, да и по любому вопросу с МФУ обращаюсь к ним☺️ Решают любой вопрос быстро и оперативно! Рекомендую 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁 С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
СБ
Светлана Барсегьян
Все замечательно, почистили картридж и заправили все очень быстро и дешево. Рекомендую!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Светлана! Приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Анна Ланько
Заправляю картридж тут уже 3 раз, довольна. Оперативно. Качественно
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова:) С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Виктор Мингалёв
Починили оперативно наш старенький мфу панасоник, молодцы) рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Ольга А
Очень приятно, что на сегодняшний день такие приветливые люди. Принесла принтер на тех.облуживание, не успела зайти, как сразу же подошли без лишних слов и забрали принтер в работу. Отдала картридж на заправку, буквально несколько мин, картридж заправили и отдали. Быстро, оперативно и с душой. Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Odintsovnv .
Всегда очень оперативно (в течение 15 мин) и качественно заправляют картриджи для лазерного принтера
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Zoya Petrova
Очень вежливые, компетентные специалисты. Заправку сделали за то время, что было озвучено. Удобные кресла для ожидания.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Полина Анисова
Очень быстро заправил картридж и по выгодной цене!:)
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Екатерина Колотеева
Мне очень нравится этот сервис. Заправляют быстро, вежливое обслуживание, всегда открыты, в отличие от другого сервиса в этом микрорайоне, они то закрыты, то не на месте, то долго. А эти ребята делают все быстро и хорошо.
27 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов. С…
Александр
Профессиональное обслуживание.
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Ольга
Кончились у меня чернила в принтере, а централизованная заправка была совсем недавно… запасного картриджа нет - и вот я в панике еду в Оргтехцентр. Я даже не рассчитывала, что картридж вообще возьмут на заправку (ни доверенности, ни печати не было с собой), но девочки - просто верх клиентоориентированности! Мало того, что они взяли картридж, так они его заправили при мне, поверив на слово, что я именно та организация, что я назвала, отдали его вместе с документами на оплату, чем просто сделали мой день🎉 Есть компании, с которыми просто, приятно и комфортно работать. Эти компании - это работающие в них люди, которые относятся к клиентам очень тепло и по человечески, за что им огромное спасибо🌹
24 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Светлана Созинова
Качественная быстрая работа за адекватную цену
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас среди наших клиентов. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Полина Пимонова
Все положительные отзывы пишутся за 10% скидку. Обратилась по поводу заправки тонера принтера. Спросили: печать остановилась? Да. Заправили и говорят: возможно, не будет печатать, чип заблокировался. Я первый раз вообще заправляю, не в теме. Дали бумажку с инструкцией как разблокировать принтер. Говорят 50/50, что поможет. Если не поможет, то мы вам перепрошьем чип за 2000 руб. Я немножко в шоке, сходила, блин, заправить тонер. Принтер стоит 10 тыс, а обслуживание на 2,5 уже. Дома произвела эти настройки, но конечно не помогло. За 5 минут гуглится, что это работает только в случае, если настройки делаются ЗАРАНЕЕ. Как можно этого не знать профильным специалистам, которые каждый день с этим сталкиваются? Зачем было меня гонять туда-сюда? Зачем было заправлять, если даже я, не спец, за 5 мин гуглю, что принтер не будет работать. Новый катридж без чипа на озоне стоит 1,5 тыс. Если у вас такая же ситуация - дешевле купить там, чем заправлять за 550 руб и потом платить ещё 2 тыс за перепрошивку чипа.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Полина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учтём Ваши замечания в дальнейше…
ИИ
Иван Иванов
Заправили мне кактус 737 за 15 минут! Спасибо от ООО БИОЛАБ!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей А
Быстро, качественно и с улыбкой Спасибо
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пётр! Приходите снова!
Sergey Br
Заправил на Демакова 1 картридж от своего Brother DCP уже во второй раз, оба раза всё было быстро и качественно. Как опять закончится, снова туда )
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Обращайтесь! :)
Александр Герасимов
Обратился за восстановлением принтера. Специалист четко проконсультировала и предложила цену восстановления вдвое ниже, чем стоит новый. Тут же сдал, уже сегодня пойду забирать.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады работать для вас :)
Матвей Ларин
Быстрый приём, быстрое и качественное обслуживание и приемлемая цена! Отличный персонал
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Матвей! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов :)
Денис Иващук
Обратились в центр, наш заказ выполнили очень быстро и качественно! Благодарим за вашу помощь, вежливый персонал)
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов :)
Андрей Иванов
Все понравилось. Заправили картридж быстро и качественно, а самое главное не дорого!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Когда понадобится снова заправить картридж или починить принтер - приходите :)
Александр Шубин
Очень причтный сервис и отзывчивые сотрудники. Позвонил сказали заправят картридж за 15 минут. Пришел отдал картритд, через 15 минут уже уходил с заправленым картриджем. Всем доволен. Спасибо!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждём Вас снова! 😊
Max P.
Работаем больше 10 лет. Привёз, оплатил, забрал. Всё быстро, чётко без накладок.
28 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Пожалуйста, не забудьте, что теперь Вы можете воспользоваться скидкой 10% на заправку :)
Наталья М.
Посетила оргцентр 10.03.20 с целью заправить картридж. Ко входу их компании подошла примерно в 8:50. Перед крыльцом дорожку чистил от снега мужчина, работник компании, который дословно мне сказал, когда я пошла к крыльцу: - Там никого нет, нечего вам тут делать. Гостеприимство на уровне просто. Я не прошу встречать меня с улыбкой, но как-то можно было и без этой грубо кинутой фразы обойтись, я думаю. Я тоже работаю в сфере услуг, в ветеринарной клинике, и мне просто совесть не позволила бы сказать людям такое. Это грубость. В офис зайти меня пригласила очень милая женщина, которых оказалось внутри две, и они быстро приняли мой картридж, быстро сориентировали по цене, все сделали и отдали мне, заботливо предложив сразу сделать копию чека. Очень хорошее обслуживание с их стороны, им твёрдая 5 и пожелание хороших клиентов. Благодаря им оценка не 1.
10 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что невежливый тон нашего сотрудника испортил Вам настроение с ут…
Егор Маняхин
Даже и не знаю что написать.... Высший пилотаж!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Будем рады видеть Вас снова.
Ludmila Nekrasova
Неоднократно заправляла здесь картриджи. Делают быстро, качественно. Персонал вежливый, все рассказывают, объясняют. Рекомендую.
10 сентября 2019, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Настя
Пользуюсь услугами организации 2 года. В основном заправляю картриджы. Делают быстро и качественно. Иногда пользуюсь услугами срочной печати. Если заказ большой, то могут сделать и на выходных по договорной цене.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Настя. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Калугина
Иногда заправляю здесь картриджы. Пока не было нареканий. Плюс, что здесь можно заправить даже самые редкие модели.
Костя Соловьев
Наша организация давно пользуются услугами данной компании: здесь мы выполняем заправку комплектов картриджей, починку принтеров и т.д. Предоставляют скидку на заправку комплекта. Есть бонусная программа. Всегда все хорошо сделано!
Константин
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Константин! Нас всегда радуют положительные отзывы клиентов. Постараемся и далее со…
pap6410
Пользуюсь услугами данной компании не первый год и хочу сказать им огромное спасибо за их отличую работу! Очень приветливые сотрудницы, доступно и грамотно все объясняют. Хорошие мастера делают все качественно и в короткие сроки. На днях привез им свой принтер HP Officejet H470 на тех обслуживание, а когда забрал его и проверил дома в работе просто не узнал свою технику. Печатает отлично, тихо, механизмы ходят как по маслу! Желаю им процветания и успехов в труде! С уважением Петр Т.
12 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Пётр, спасибо за отзыв! Благодарим за то, что Вы выбрали компанию ОРГТЕХЦЕНТР. Будем рады…
Георгий Чернов
Ремонт сканера fujitsu. Сдал 9 числа, 10 числа пришел ответ"Здравствуйте! Провели диагностику сканера. Надо менять комплект подачи сканера. Готовность после оплаты через 14 дней." После чего я попросил произвести оплату по факту ремонта сканера в чем мне дали добро. Проходит две недели, звоню в организацию, а мне говорят ждите еще неделю, нам привезли не те ролики. Обращаться больше не буду к данным товарищам.
12 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за выбор компании ОРГТЕХЦЕНТР в качестве сервисного партнера…
Anastasiya
Пришла заправить 4 картриджа для струйного принтере hp 17.08.2016. ''Заправили'' где то за 15-20 минут. Приехала домой вставила картриджи в принтер. Сегодня понадобился принтер ( Принтер стоит дома и используется не часто. ),но какой был сюрприз когда я проверила есть ли в картриджах краска! Черный цвет полностью пустой, остальные три заправлены на половину! А денег взяли за полную заправку 4ех картриджей.
20 октября 2016, официальный ответ
Уважаемая Anastasiya, Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, предоставленной в отзыве информации недо…
Рахманов Виталий
Утром принес заправить картридж от струйного принтера. Взяли заправить, но денег сразу брать не стали, что хорошо и это их плюс. За картриджем пришел на следующее утро. Сказали, что еще не готово, так как стоит на "размочке", но сейчас все быстро сделают. Подождал минут пять. После чего вернули картридж, сказали, что цвета смешались и уже ничего с ним сделать нельзя - это "одноразовое изделие"... Вот и верь теперь людям, которые говорят, что не надо самим заправлять картридж, несите, мол, его специалистам. Зачем было его размачивать? Не понятно. Он за 2 дня до этого прекрасно работал, но закончились красные чернила и надо было его просто заправить. И если это "одноразовое изделие", то зачем было вообще браться за работу? Скорее всего изначально при заправке - перелили чернила, в результате чего они смешались. Потом поставили на "размочку", чтоб как-то это компенсировать и ничего хорошего из этого не получилось. Больше к таким "специалистам" обращаться не буду. P.S.S. Время работы компании для работающих людей не удобное, так как работают с 9 до 18. Утром они открываются тогда, когда люди уже на работе и вечером закрываются, когда люди уходят с работы. Единственный удобный день - суббота. Воскресенье - выходной.
5 февраля 2016, официальный ответ
Виталий, Благодарим Вас за предоставленную возможность обратной связи. В результате расследования…
Alex 00069
Быстро оперативно, не дорого. Перепрошивать надо было картридж - сделал это дома(на samsung ml2525), но были сомнения перед заправкой, а заработает ли. В итоге в центре предложив перепрошить, услышав что сам перепрошивал, сказали чтобы дома проверил и если что приносил к ним. Все заработало и без их помощи, но радует что никто не стал навязывать мне не нужные услуги!
20 января 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Alex! Мы всегда стараемся объективно оценивать потребности клиента предлагать имен…
Артем
На днях(сентябрь 2014) попросили заправить картридж в школе у сестры, так как они не совсем разбираются в этом. Зная что данная организация делает эту работу сразу направился к ним, прямо с входа работница грубо сказала что это стоит много, так же как и новый картридж(тонер-маленькая баночка из ксерокса), и будут делать долго, мотивируя это тем что дорого стоит порошок и работа. Они даже не проверили что за картридж я принес. В настоящее время выясняется что организация тогда установила прайс за эту работу в районе 400руб, Работница назвала сумму почти в 3 раза больше. Выводы: Сотрудники некомпетентны, не обучены общению с клиентом(возможно уже другие работают), или пользуются возможность подработать, что встречается довольно часто в любой сфере бизнеса. данная организация последнее место которое я посещу при поиске где бы заправить или распечатать что либо
20 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте, artppm! Для нас важно мнение всех наших клиентов, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, чт…
Snezana
Отличное место для тех кому нужно что-то распечатать, отксерокопировать, распечатать с флешки или из почты! Очень приятные и приветливые девушки, старательно выполняют свою работу! Просьба к руководству: добавьте себе в 2gis себя раздел ксерокопии или что-то такое, а то если бы не добрые люди, то я бы и не знала, что у вас можно что-то распечатать или отксерить.
20 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Snezana, спасибо за отзыв :) Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!
Александр Некрасов
Пол года назад мой принтер отказался печать из за того что засох картридж, но об этом мне сообщили в другом месте, здесь же предложили заменить печатающую головку или приобрести другой принтер, просто ошибка которая бывает с каждым или непрофессионализм, решать не мне, но туда больше обращаться не стану
Маргарита
Я ещё принтер не покупала, но качество работы с клиентами оценить могу. Во-первых, при необходимости что-то быстро распечатать или откопировать на Демакова этот магазин - настоящее спасение. Во-вторых, очень полезные консультации по выбору МФУ с точки зрения целей и дальнейшего обслуживания со стороны персонала. Девушки отзывчивые, внимательные и старательные.
20 января 2016, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь :)