СибТехКомплект
Все быстро и отлично
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Михайлова
Необходимо было сделать копии документа. Сделали сразу, без проблем, недорого.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arina Kosheleva
15:30 пятница 15.08 приехала срочно распечатать, дверь закрыта по номеру говорят ну сегодня же пятница, я раньше уехал)) очень интересное ведение бизнеса и потерянные 20 минут из за этих прекрасных людей, когда сканы нужны срочно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль Вашего потерянного времени. Раньше закрылись по техническим причинам такой Ва…
Katy K
9:11 срочно нужно было распечатать, закрыто. Ни номера телефона,ни звонка.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дорожная обстановка у нас в городе оставляет желать самого лучшего. Телефоны есть в 2ГИС. В 9.20 сотрудник был на месте
Дарья М
Еле нашла это местечко, но нужно было срочно сделать распечатку. Все сделали быстро, приятное местечко, отзывчивый работник. Благодарю
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Кватя Мурзова
Хороший добрый мужчина сделал мне красивое фото на документы. Грамотное общение, качественные услуги, всё быстро, просто и не дорого
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
OO
Olga Olga
Быстро, недорого и качественно. А что ещё нужно?
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Olga, за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
Александр Курсаков
Заправка картриджа прошла на ура. Быстро, чётко и без лишних слов. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Савелия Свидовская
Спасибо за помощь
IVAN BELOTSERKOVETS
Быстро, вежливо, приятно. Спосабо.
Добрый вечер! Спасибо, belocivan, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Analen Kagasida
Оперативно и качественно заправил картридж
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Ирина Бурина
В воскресенье в 11-34 было Закрыто.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам жаль, что не смогли Вам помочь. В воскресенье мы не работаем. Будем рады Вам в рабочее время
Евгений Мингалев
Отличный сервис !
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Артем Чистый
Все быстро и качественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Пётр Резепов
6 фото 250 рублей, быстро, с кайфом
Пётр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Зубарева
Быстро и не дорого заправляют картриджи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тарас Osg
Отлично,Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам.
АЕ
Антон Ермолаев
Качественно делают свою работу
дмитрий сипалкин
Пришёл сфотографировался взял фото на документы всего минут пять семь. Отлично. Вокзал рядом.
- -
Закрыты в рабочее время ,телефоны не берут
DH
Doctor House
Хорошее место
MV
Maks Vasilkov
Быстро и качественно , недалеко от РЖД . Но можно на листе и 8 фото делать 3×4 , всего 6 шт , а на лист влезает 8 шт . Но за качество и быстроту Спасибо Вам !!!
Александр Воднев
Уже несколько лет знаю об этой фирме. Постоянно закупаю у них расходку/материалы для ремонта принтеров. Если ремонт сложный, то привожу аппараты к ним. В частности по устройствам Kyocera всё в наличии, и тонер, и смазки, и прочее. Приветливы, всегда помогут, подскажут по самостоятельному ремонту, дадут советы. Если аппарат сдаем к ним в ремонт, то всегда быстро исправят. Цены оооочень демократичны. Вобщем если проблемы с принтером, то только сюда! Всех благ и процветания вашей компании! Спасибо.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо
Пришел распечатать от силы ну 20 листков. Отправили на печать на большой принтер. Кончился картридж (в организации по заправке картриджей закончился тонер). Отправили печать на другой принтер. С ручным переворотом для двухсторонней печати. Ок. Как итог: первой страницы вообще не напечатали. Дальше все пошло наперекосяк, 2 страница а с другой стороны 19!! Класс. 150 рублей. Местами блеклая печать.
Алексей Руденко
Запаравляю картриджи в этой организации уже лет 10, даже не помню когда начал. Цены всегда чуть ниже средней по городу, но это не единственное что мне нравится. Быстро и качественно они заправляют мои картриджи. Рекомендую!
Юлия Вальгер
Когда надо срочно распечатать документы с флешки или почты, сделать ксерокопии, то иду сюда. Качественная печать, хорошие цены и близость к дому. Мне очень нравится эта компания. Спасибо вам. Успеха и процветания!
Ксения Филимонова
Все нравится здесь. И цены приемлемые и качество отличное. Спасибо
a3s2
Всем привет! Не смог не написать отзыв об данной организации. Нужно было срочно сделать фото на паспорт, 2ГИС указал ближайшую, очень довольны остались. Цена очень адекватная, всё очень вежливо и профессионально. Фото сделали на бумаге (6 шт!!!) и, по нашей просьбе, отправили на почту. Потом я обратился с просьбой обработать фото, тоже помогли. Огромное спасибо!!!
solar_house
Пользуемся услугами данной компании не один год. Всегда довольны результатом. Цены на расходники приемлемые. Никогда не откажут в совете и консультации.
Александр Бабин
Первый раз обратились в эту организацию по совету нашего давнего поставщика. И несколько не прогадали. За три года компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик. За это время ни разу не подводила по срокам. Буду рекомендовать знакомым и коллегам. А вам развития и процветания.
Любовь Сафронова
Самый постоянный клиент и очень довольна работой этих замечательных людей , с удовольствием рекомендую всем знакомым )
Chip115
Быстро, профессионально. Отдал картридж на перезаправку после неудачной заправки в другом месте. Всё работает.
Наталья Проскурина
неоднократно обращаюсь за помощью к специалистам этой компании,вот и сегодня,опять,срочно нужно было заправить домашний картридж (уезжаю в поездку надолго и необходимо было срочно распечатать часть документов). Как всегда-все комфортно, быстро и без проблем и даже необходимая консультация по телефону была проведена! Вот так должны в нашем городе работать фирмы по обслуживанию населения,чтобы качество услуг привлекало нас,обывателей,к ним постоянно обращаться.
Наталья Проскурина
я тоже часто пользуюсь услугами этой серв.компании-раньше покупала у них картриджи для принтера ,фото бумагу и пр.сопутствующие товары и намного дешевле в цене и нисколько не хуже по качеству и срокам их использования. Кроме того,даже по телефону можно получить квалифицированную помощь и совет! После многих лет мой принтер "приказал долго жить", поэтому пришлось купить другой- с заправляемыми картриджами-теперь снова пойду к ним за "помощью".Надеюсь,что помогут мне в решении этой проблемы.После обращения обязательно отпишусь.
Гомеостаз системы
Второй раз тут заправляю картридж для простенького струйного принтера. Всё быстро, четко, качественно. Готовый завернут в бумагу, напомнят держать не переворачивая. Посмотрела - неплохой ассортимент расходников, можно и новые картриджи покупать у них же. Мне в следующий раз придется, поскольку мой уже отдаёт концы, заправлялся в последний раз. Значит, приду сюда снова.