Металлкомплект
Группа заводов
Вакансии
Н
Надежда
Отдел продаж для физических лиц, Татьяна Вы 🔥, все ясно, подробно, и быстро!!!
TK
The Kizil
Отличный завод по производству кровельных материалов
ИН
Игорь Новосиб.81
Люди, поищите другие заводы......К менеджерам претензий нет... А вот работа склада( и они я понимаю не виноваты, так всё построено), это кошмар... Нет людей, очень, долго отгружают... Всё от отсутствия работников... Ужас!
Настюха Волкова
Все сделали раньше заявленного срока, привезли доставкой, штакетник весь в защитной плёнке, покраска ровная👍🔥я в восторге😊советую данную компанию.
Анастасия
Круто спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!
МЛ
Мария Лукина
Много раз брали на этом заводе профлист и комплектующие. Цены приятные, качество товара отличное. Качество обслуживания очень хорошее.
Анатолий Язвинский
Девочки менеджеры работают отлично. Кладовщики неправильно оформили документы. Мы стали выезжать и кладовщик дала команду охраннику нас не выпускать пока не переделает она документы и мы не распишемся. Простой машины нам обошелся в кругленькую сумму. Охранник вообще нас не хотела пускать так как сказала обед, хотя обед закончился час назад (как позже сказали менеджеры). Компанию из-за работников склада и их отношения НЕ СОВЕТУЮ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы тщательно следим за качеством обслуживания клиентов и обязательно разбере…
ВВ
Вадим В
Работаю с данной организацией не первый год. Материал производят в обговоренные сроки, менеджер Наталья, всегда на связи, всегда подскажет и поможет разобраться, если возникают какие-либо сложности. Ни сколько ни пожалел о сотрудничестве с этой организацией.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Вадим! Нашим сотрудникам очень приятно получать такие отклики ;) Рады с…
Alex Golubenko
Покупал тут недостающие части для водосточной системы. Менеджер по работе с физ лицами очень помогла разобраться, чтобы с учетом особенностей монтажа выбрать именно то, что мне нужно. Несмотря на большую очередь на складе, вошли в моё положение и быстренько отгрузили. Приятно покупать товары, напрямую у производителя.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой открытый и подробный отзыв!
Денис Лысиков
Большое спасибо за оперативность изготовления заказа! И отдельно стропальщику Михаилу за помощь 🤝🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость! Будем рады видеть Вас вновь!
АФ
Александр ФИО
Качество соответствует. Изготовили быстро. Менеджеру Татьяне отдельная благодарность за компетенцию и приятное общение.
g
gincat
Работают до 17.00, приехали в 16.40, рабочие уже стояли одетые, видимо собрались домой. Отказались грузить профлист, даже за доп плату, сказали приезжать завтра, мне нужно было ехать в рейс, теперь пришлось отложить, будем искать другую компанию, более лояльную к клиентам.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Для этого просим Вас указать дату и н…
Василий
Менеджер Татьяна все быстрые и понятно объяснила, огромное спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик! Рады, что можем Вам помочь!
К
Кирилл
Оченб хорошая компния, сделали все быстро и хорошо, отдельное спасибо менеджнру Татьяне все очень понятно и хорошо объяснила!
18 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анстасия
Сделали все быстро и качественно, большое спасибо!! 😘😘😘
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вновь ждать встречи с Вами ;)
Максим Кленёв
Отличная работа, все быстро и хорошо сделали, мененеджер Татьяна все просто и понятно объяснила, огромное спасибо!!! 👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас!
Анна Лукинская
Хорошая компания, сделали все очень качественно и быстро, молодцы 👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Рады помочь благодарным клиентам ;)
МВ
Максим Валкин
Отличная компания, сделали все быстро и качественно, молодцы, сотрудники просто золото все понятно объяснили
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Елизавета Мирюк
Спасибо, все быстро сделали, а главное качественно. Молодцы
20 ноября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за добрый отзыв! Обязательно ждем за следующими покупками!
Виталий Морозов
Все быстро и качественно сделали 👍👍👍 Продолжайте в том же духе!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Приятно работать для таких клиентов!
Антон Васильев
Все понравилось, сделали быстро и качественно, огромное спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
МР
Мария Рябинина
Сделали все быстро и качественно 👍 Помогла очень хороший менеджер Татьяна
14 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады стараться!
Игорь Трунов
Большой завод, все технологично 👍 прекрасная команда профессионалов
14 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова! Обращайтесь еще - будем рады помочь!
ИМ
Иван Москвин
Отличная работа коллектива, сделали все быстро, большое спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Анна Колотилина
Отличная организация!!! Огромная благодарность менеджеру Татьяне, грамотный сотрудник, всё расскажет, подскажет. Успехов вам!!! Удачи💪✌💯
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
ОА
Ольга Алерборн
Спасибо Татьяне, очень вежливая, помогла с выбором.❤
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Рады стараться!
Евгений Бобрышев
Все быстро и хорошо. Отделюную благодраность хочется выразить менеджеру Татьяне за быстроту и понятно разъеснение.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Яна Каменская
Отличная работа менеджера Татьяны, найдёт подход к каждому клиенту, все быстро и все понятно!!! Спасибо 🌺
3 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо Вам, что обратились именно в нашу организацию! Будем ждать Вас снова!
МН
Михаил Носов
Даже не знаю с чего и начать. По обслуживанию менеджера Татьяны у меня вопросов нет, до того момента, как оформили заявку. Деньги заплатил, и понеслось. Мне обещали изготовить профлист в течение 2 недель, уже прошёл считай месяц. По началу до Татьяны я ещё мог дозвониться, и мне она обещала, что перезвонит, когда узнаёт приблизительно когда мой заказ будет делаться, вот сижу и жду, когда же она позвонит. Это первые две недели, а вот вторые 2 недели полный игнор. Трубку уже не берут. Тут даже не понятно, если даже есть покупатели, и вам звонят клиенты, то перезвоните, будьте добры, пожалуйста. АН нет, по ходу не царское это дело. Итог, Цена низкая, менеджер адекватен, клиентоориентированность нулевая. Сроки изготовления заказа очень медленный. Больше я к ним обращаться не буду, и не буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваш заказ изготавливался дольше положенного срока. В период сезона…
Марина Викторовна
Так себе работники работают на складе!!! Долгие очень хотите потерять свое время тогда вам в эту контору! На складе работают хамы!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ситуацией долгого ожидания на складе. Действительн…
Max Per
Уважаемое руководство. Поднесите пожалуйста зарплату роботников чтоб они не вымогали деньги на погрузки. Погрузка должна быть включена в стоимость товара.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Погрузка товара в открытые машины включена в стоимость, в крытые машины погрузка произв…
СБ
Сергей Белозеров
Отличная работа менеджера Татьяны и коллектива в целом! Большое спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей У
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за отличное обслуживание.Это при условии что у меня был в это раз к сожалению маленький заказ,всего 18 кв.м.Все прошло, оперативно, неделю и кровля у меня.Доставка тоже в считанные секунды.От завода до дачи,всего за один час.Мне Вас посоветовали строители,я даже и не знал что в Пашино есть такой завод.Спасибо.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в наших офисах продаж!
Василий Серебряков
С Металлкомплектом сотрудничаю несколько лет, отзывы только хорошие: Компания давно на рынке, по продукции нареканий не было за время работы, по документам все исправно.
Дмитpий Козлов
Ремонтировал забор, купил штакетник у металл комплекта. цена порадовала - была скидка 15% такая акция и я как раз попал. Смотрится красиво.
Андрей Моргунов
Занимаюсь строительством домов из материалов заказчиков. На своем пути вижу многие крыши. В этот раз поразила идеальность стыковки черепицы Монтеррей от металлкомплекта. Листы ложатся ровно, нахлест волны герметичен, волну не уводит по всей длине крыши, материал не капризен при монтаже - рбаотать одно удовольствие. Буду рекомендовать к использованию на других объектах.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Металлочерепица Монтеррей действительно является лидером п…
Артур Аникеев
Спасибо за отличную кровлю, радует глаз, покупкой доволен.
22 сентября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем за следующей покупкой!
ГЯ
Геннадий Яшин
У нас своя строительная фирма, перешли от другого производителя к Металлкомплект. Еще ни разу не пожалели - что обещают делают вовремя, по ценам подход устраивает.
22 сентября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруднич…
Владимир Мещеряков
Очень удобно в том плане, что всё можно купить в одном месте для строительства или ремонта крыши. Брали под заказ, со всеми вопросами и нюансами мне помог менеджер, которому отдельное спасибо за квалифицированную работу.
Георгий Вавилов
Беру у них профнастил в больших объемах, не переживаю, что поржавеет, уже давно сними сотрудничаю. Компания надежная, с опытом, рекоменудую.
Валерий
Совершенно случайно на сайте Металлкомплекта узнал, что они производят металлический сайдинг, окрашенный под дерево. Первоначально хотел оформить фасад дома на даче виниловым сайдингом, но увидев металлический вариант имитации под бревно, переиграл на более интересное решение. Соседи до сих пор не верят, что у меня не настоящий сруб, а текстура металла такая )))))
Виктория Миленина
Менеджер не умеет работать с клиентами.Зря потеряно время.Больше не поедем в вашу шарашкину контору!Клиентоориентированность00000000
21 мая 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Мы обязательно разберемся в В…
Евгений
Делал крышу на даче из профнастила. Приехал и мне сделали все рассчеты под мои размеры. Я доволен! Все классно рассчитали, лишнего материала почти не осталось!
Юра
По акции "Профнастил за 1 день" приобрел материал на забор, результатом остался доволен. Быстро и по нужным размерам.
Артемий Рыбаков
Покупал в Металлкомплекте пленку для кровли. Проехал везде в округе все магазины какие знал - такую хорошую цену нигде не дали. как тут. В итоге еще и саморезы по акции прикупил. Менеджеры молоцы - помогли подобрать под мой цвет крыши.
Светлана Маслова
Купили с мужем профлист на крышу, давно уже хотели, но дом у нас большой, материала надо много. В Металлкомплекте оформили рассрочку, металл привезли быстро, мы остались довольны!
Дмитрий Мирманов
С продукцией завода "Металлокомплект" знаком довольно давно, так как некоторое время назад в Новосибирске брал для перекрытия крыши в тещином доме металлочерепицу, которая оказалась очень качественная и высокотехнологичная. Пришло время перестилать крышу на своем коттедже и естественно, обратился в уже проверенную компанию. Здесь огромный выбор продукции, различных цветов и оттенков, так же у них имеется транспорт для быстрой и надежной доставки, цены на саму продукцию вполне вменяемые, ну и как сказал ранее металлочерепица отличного качества. Сейчас всем своим родственникам и знакомым, рекомендую продукцию только этого завода.
Maria Gavrilina
Для строительства дома приобрел металлочерепицу "Монтеррей", произведенную компанией Металлокомплект бордового цвета с полимерным покрытием. Помимо этого покупал произведенные этой же фирмой металлические элементы водосточной системы, кровельные мостики и снегозадержатели.Все элементы доставили в заводской упаковке в защитной пленке, так что покрытие везде было целым и не поцарапанным. Все элементы точно соответствуют заявленным размерам, так что подгонять и подрезать заранее спланированную кровлю не пришлось. Смонтированная кровля смотрится очень стильно. Надеюсь, что она прослужит не менее 30 лет.
Юлия
Не могу поставить оценку больше единицы. В эту компанию больше не нагой, и вам не советую. Может если вы крупный и постоянный оптовик, то отношение и будет нормальное. Но если вы первый раз и частное лицо, вам не повезло. Не правильно произведут вам расчеты, при погрузке помнут весь товар, и потом вас же еще и обвинят. В процессе исправление их ошибок, пришлось докупать ещё товар, но уже в другой фирме и опять платить за доставку материала. В итоге минус из бюджета 8000.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Специалисты нашего предприятия всегда готовы сделать ра…
Евгения Алимпиева
Работают как попало, отгружают не все, ждать черт знает сколько пришлось. В итоге спросили все положили, да все. А по факту нет. Хорошо проверили