Glance

Салон
3.1
3.1
Julia_Kis131 отзыв
Брала пальто здесь, покупкой довольна, обслуживанием - нет!!! Случайно забрели в этот отдел дизайнерской одежды. Сразу скажу, оценивают здесь по одежке..к сожалению. Меня с ног до головы осмотрели 2 дамы, и стали между собой шушукаться за стойкой. Неприятненько! Я сразу сказала, что хочу померить...Услышала - У нас как раз на это пальто скидка неплохая такая! Мерийте! Ну спасибо, что хоть разрешили, подумала я)) Когда я сказала, что пальто село идеально и меня все устраивает в нем, и я хочу взять его, женщины активно стали предлагать вещи порядком дороже и честно, старческие какие-то! Я отказала. Потом во второй раз услышала, что ок, на пальто ж итак скидка! А пальто дизайнерское, его по-любой нужно брать! Мне это вообще не понравилось! Хотелось просто уйти...Но я решила посмотреть еще платки, ой как зря...Опять услышала - цена не пугает? Это настоящий шелк, посмотрите только! Потрогайте! Вот тут я уже вскипела😅 Говорю, давайте пальто и я пойду! Слава богу, что после этого они приутихли) Расчитали и я поспешила уйти оттуда, чтобы наверно никогда не возвращаться! По крайней мере, пока там работают эти дамы!
YA22 отзыва
Добрый день! Я периодически покупаю в Глянс интересные платья, причем за оно посещение- несколько штук, имею карту с максимальной скидкой по этой причине. При походе за платьем всегда на счету около 30 тр, чтобы не отказывать себе в любых желаниях. Всегда попадала в смену приятной женщины (светлые короткие волосы, интересная внешность), помогала подбирать наряды, рассказывала о коллекции, о скидках, новых поступлениях. Вчера днем посещая Ашан обратила внимание на платье (в витрине),решила забежать быстренько купить... Правда пошла с малышом ( в магазин зашла без него, оставив с папой), без косметики, в прогулочных спортивных штанах, с пучком. "Моего" продавца не было, стояла высокая женщина с нестандартной укладкой. Она реально оценила взглядом и видимо,с делала соответствующие выводы. На мое "здравствуйте", не охотно ответила.. Спрося о интересующем платье,(о составе ткани определенной модели), получила ответ, что у нее зрение не очень ... Но потом, случайно увидела. Спрося о своем размере, получила: "наверное, на витрине есть, а может и нет".. И ушла на свое рабочее место - за стойку. Оговорюсь, в магазине в этот момент никого из посетителей не было.. То есть, в продаже пусть даже этого платья продавец был НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН! Какая разница, в чем я пришла в магазин? Почему продавец не ответила на мои вопросы нормально? И не посмотрела размер платья на витрине? Очень огорчила эта ситуация.. платье по-прежнему хочу, придется ехсаь в другой магазин сети. но если там будет подобная ситуация, одним постоянным клиентом станет меньше! Намеренно поеду в спортивном!
Эвелина12 отзывов
Раньше очень любила эту сеть салонов. Коллекции действительно были интересными, а сейчас не знаешь что взять. Первое, что мне не понравилось - это оценивающий взгляд продавцов-консультантов с ног до головы. Посмотрели на мою "Орланди", смекнули, что со мной можно работать и давай всё подряд втюхивать тебе. Делают такие глаза удивлённые, когда я им показываю, что нельзя мне атлас носить, ведь он ещё больше меня полнит, и говорят: - Что Вы говорите, поверьте, Вам так хорошо! - А я слепая и не вижу. Да, одежда, якобы, дизайнерская, возможно и так, но платить за непонятный трикотаж пять тысяч - извините, "жаба" давит. Жаба давит не из-за того, что у меня денег нет, а из-за того, что за синтетику и Россию уж как-то многовато. Уж лучше Польшу купить за 5 тысяч, всё-таки Европа, соответственно и качество. Покупала именно в этом магазине пару платьев. Хорошие, красивые платья, но, из-за того, что на тебя оказывают давление(причём ласковым, бархатистым, елейным голосом), что хочется убежать, мой поход от 18 августа к вам был последним. Управляющая магазином - очень милая женщина. Вот она действительно работает на совесть, и знает, как подобрать нужное тебе платье, чтобы ты была в нём КОРОЛЕВОЙ!
Xel9I4 отзыва
Согласна с одним из отзывов. Что тебя продавцы оценивают при входе, если ты не похож на потенциального покупателя - не замечают. Может сейчас конечно все и изменилось - с осени я у них не была. Качество вещей хорошее. Но иногда замечала что куплю хорошую дорогую вещь, а спустя пол года вижу у них (или в каком-либо другой магазине фирмы) типо такую же вещь, но качество раз в 5 хуже. Так что с плохим качество можно встретить. Цены высокие. Зато можете быть уверены что не встретите пол города в таких же вещах! Ассортимент и правда интересный, очень много экстравагантных вещей. К сожалению больше не хожу к ним. Для бюджета сейчас очень дорого... Однажды спросила, будет ли новогодняя распродажа, так на меня так посмотрели, мол не по карману - иди от сюда девочка. П.С. Консультант (или управляющая, не помню), у них хорошая, вот она мне понравилась. Милая, поможет, не навязчивая, если видела что я не хочу разговаривать, просто стояла и ничего не спрашивала: что хочу, какого размера и прочее. Невысокая дама с темными волосами, короткая стрижка. Молодец она!
Cosa in se17 отзывов
Магазин неплохой, ассортимент на первый взгляд кажется скучноватым, но в действительности там можно найти интересные вещи и, что немаловажно, хорошего качества. Всякие Зары и Остины отдыхают. Огромный минус: когда вы заходите в магазин, продавщицы смотрят на вас оценивающим взглядом. Если они не видят в вас потенциальных покупательниц, то вряд ли удостоят вниманием. Но если поймут, что вы намерены в магазине что-нибудь приобрести, внимательность сразу же повышается на порядок - вещи в примерочную будут носить по первому требованию, заглянут и поинтересуются, как вы там, застегнуть-расстегнуть помогут... В общем, оближут со всех сторон. Если не будет вашего размера - позвонят тут же на склад или в другие магазины и доставят его вам. А если окажется, что вы твёрдо намерены купить понравившуюся вещь , но денег не хватает, отложат вещь до завтра. Ещё у них периодически приезжают стилисты из Москвы и можно записаться на бесплатную консультацию. Вам подберут гардероб в нужном стиле. И будут при этом предельно учтивы, вежливы и внимательны. Но только до тех пор, пока видят ваше намерение купить что-нибудь у них. Если у вас этого намерения нет - про вас тут же забудут. За оценочный взгляд на посетителей и пренебрежительное отношение к тем, кто не собирается у них что-либо покупать, оценку значительно снижаю.