Абс
4.4
Семён Садовский
Хорошый разбор! Цены адекватные 👍
Андрей
Хорошая разборка, ожидаемое цена качество.
Никита Ивлев
Нормальные, честные мужики, буду заезжать ещё, цены так вообще сказка
Алексей Kira
Время 17:30 и уже ни кого нету
в
владимир
Как обещали ,такая и запчасть . Спасибо ,что честные продавцы.
ВП
Васич Полищук Олег Васильевич
Классный разборчик, цены адекватные, 👍👍👍👍👍👍
Леонтий Фринько
Место отличное, запчасти в очень хорошем состояние
Дмитрий Кокшаров
У меня был утерян лэйбл с задней двери. В данной организации он оказался, причём по очень приятной цене( относительно других предложений по городу Новосибирску). Приехал, очереди нет, люди грамотно всё подсказали, показали ( даже на выбор дали несколько эмблем, за что им отдельная благодарность). Вообщем уехал довольный с быстро и грамотно решённым своим вопросом
Т Н
Нормальные разбор и цена не дорого
ВВ
Валера Высоцкий
Вежливый 👍 и нормальный чел 👍
alex alex
Единственное место, где я нашел реле дворников на своего старичка. В итоге корпус реле был разломан, не его продали с хорошей скидкой. Я самостоятельно корпус заменил (взял со старого реле) и все, дворники стали работать корректно
Sa Sha
Отличные мужики работают приехал за тросиком, так еще и 2 привода нашел у них)) Процветания в столь тяжелые для разбора времена!
ИБ
Иван Блохин
Уточнил по телефону наличие, приехал деталь уже ожидает меня на стойке. Оплатил забрал. Сервис.
Карл Маркс
Заказал молдинг на тлк100 через приложение drom из Артема в Новосибирск. Прислали транспортной ПЭК (800рублей+200 доставка до ТК) маленький молдинг в большой коробке. Молдинг не подошёл.
DK
Dmitryi Kano
Все хорошо цены приемлемые
Дмитрий Степанов
Хороший разбор. Есть возможность выбрать запчасть из нескольких вариантов
Егор .
Быстро нашли нужное. Цена низкая. Остался всём доволен
Антон #
Отличная разборка, быстро,без очереди.
Л
Лидия
Хороший разбор. Ребята приветливые
СГ
Салават Галиев
Мне всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо.
Иван Фокин
Брал запаску, в безвыходном положении, попросил скинуть немного цену, поэтому что колесо мягко скажем было не в лучшем состоянии, в скидке отказали. Но это пол беды, колесо меня не спасло, продают хлам, ещё и упираются за ценник.
Иван Иванов
Купил ГУР, уточнил на какой двигатель, предупредил, что буду отправлять его в другой город. Мне ответили: да какая разница какой двигатель, бензин или дизель, ГУР везде одинаковый. Отправил в Иркутск , доставка обошлась 3700 руб. , отправлял экспресс доставкой, что бы не платить за простой на СТО. Там ГУР не подошел, у меня дизель, дали от бензинового. Отправили обратно, еще 1700 руб. Вернули его без вопросов. Но при цене в 6500, потерять на доставке 5200 руб. это перебор. И все благодаря компетентности специалистов.
Антон Дойнеко
Все согласно описанию. Все чётко
Александр Баранов
Цены хорошие
ДР
Денис Родионов
Дружный персонал, и покажет и подскажет, рекомендую)
Павел Грошев
Всё соответствует фото и цене
Ванесса Кутькина
Все отлично , покупала зеркало, быстро подобрали.
Daniil Rubtsov
Торопился к закрытию, едва успел, позвонил в компанию, предложили подготовить запчасть. По приезду запчасть оказалась не подходящая (никаких претензий, искал сам), сотрудник сам предложил поискать подходящую. Сервисом более чем доволен!
Ац
Абс, центр авторазбора
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daniil, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
КВ
Клымко Вячеслав
Нормальный разбор, вежливые мужики, все ок
Ац
Абс, центр авторазбора
29 мая 2021, официальный ответ
Спасиюо
Александр Селезнев
Продают не рабочие запчасти! Приобрел блок SRS для подушек безопасности, сказали что рабочий без ошибок, купил поставил на машину горит ошибка, по сканеру отображается как стрельнувшая подушка, удалить нельзя. Такой блок в мусорку! Деньги возвращать не хотят.
Игорь Савельев
Рекомендую этот разбор. Вежливые люди. Запчасть была выбрана хорошего качества ещё до моего приезда.
ЮЕ
Юрий Ермоленко
Созвонился с ними ,нужно было крыло заднее на Тойоту, сказали что есть только в одном месте чуть подмято. К небольшим дефектам был согласен. По факту когда приехал увидел крыло которое сделано из шпаклёвки ,которая кусками уже отваливается. Ни кому не советую туда ехать,п.......ы
Александр 1234
Полгода искал накладку но порог. С других городов заказывать накладно было. Нашел здесь, цена и качество на высоте. Огромное спасибо
Станислав Винокуров
Хрен дозвониться, 2 дня звоню трубки не берут
sta1ker
Больше сюда не приеду! Как будто очередь из клиентов у них, наплевательское отношение, цари запчастей тоже мне)))). Искать нужную запчасть не хотят, типа езжай ищи у других.