Сибпром
Финансово-промышленная корпорация
ООО Сибпром
КБ
Кристина Бездольная
Снимаем небольшую площадь под хранение мебели. На территории порядок, пропускной режим организован нормально, без лишней волокиты. Складская зона теплая, влажности нет. Соотношение цены и качества нас устраивает.
Ярослав Быков
Снимаем склад с коллегами уже не первый год, все устраивает. Вопросы решаются быстро и без лишних бюрократических проволочек. Площадь, которую арендовали, полностью соответствует нашим требованиям. Условия аренды прозрачные, ценник адекватный
Валерия Кузина
Снимаем складские площади для хранения продукции. Все договоренности соблюдаются, менеджеры реагируют оперативно, помогают решать все возникающие вопросы. Территория ухоженная, доступ удобный. Условия аренды выгодные по сравнению с аналогичными предложениями.
ВШ
Владимир Шафранский
Снимаем здесь склад уже довольно давно. Нравится, что вопросы решаются оперативно. Если нужно что-то уточнить или согласовать изменения, менеджеры всегда на связи и помогают без лишней бюрократии. Для бизнеса это очень важно, так как время терять нельзя. Условия аренды нас полностью устраивают, поэтому планируем сотрудничать и дальше.
Марина Афанасьева
Арендовали склад для нашего ООО. Возникающие вопросы по эксплуатации решались довольно быстро. Всегда можно было договориться по мелочам, это удобно для бизнеса. Условия договора понятные, без скрытых моментов. Работать с ними получается эффективно.
Григорий Вольф
Был арендатором помещения свободного назначения на Троллейной. Договор аренды нежилого помещения №04/07/2024. При первой встрече, из-за неопытности, позволил Илюшину (глава этой конторки) оставить себе второй экземпляр договора, который он пообещал завезти непосредственно в место расположения арендуемого помещения, чего конечно же сделано не было. Более того, связаться с ними для решения этого вопроса оказалось непростой задачей, а увидеться - тем более. Свой экземпляр договора удалось получить только через "охрану" снова приехав в офис. К слову, дозвониться до них или встретиться лично, Вам, после заключения договора аренды, не удастся. Теперь про сам договор аренды: Каких-либо прав или гарантий у вас будет прописано минимум, в отличие от арендодателя, который имеет колоссальные возможности перед вами. Оплачивать уборки, чистку канализации и прочие мероприятия будете Вы. Стоимость аренды за 11 месяцев выросла в два раза. Обеспечительный платеж оставили себе, несмотря на то, что я оплатил последний месяц аренды по счёту. Комментариев или разъяснений по этому поводу получено не было, несмотря на запрос об этом по электронной почте от 30.04.2025. При передаче помещения обратно арендодателю в назначенный день приёмку выполняло третье неустановленное лицо, лично из офиса никто не приехал, на звонки отвечали только этому третьему лицу. Худший, но полезный опыт аренды нежилого помещения. Написанное в положительных отзывах рекомендую читать с крайним скептицизмом.
Интеллигент )
Кидают на деньги, воруют имущество, аренду повысят через месяц после подписания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Обращаем ваше внимание, что в настоящий момент между нашей компанией и ООО «ЭЛК» ведётся судебное ра…
Илюша 🦼
Как дела? Илюшина семья
Андрей Данилов
Отработали отлично, особенно касаемо моих денег,сужусь
Максим Сергеев
Полтора года наша фирма арендовала здесь помещение под склад площадью 300 м². Приятно было иметь дело с понимающим и ответственным арендодателем. От сотрудничества остались только положительные эмоции.
КС
Кирилл Сычёв
Арендовал склад на Большой, 350 м2, полтора года. Переехал в другой город в связи с расширением бизнеса. Вопросы в процессе аренды решались своевременно. Цена аренды соответствовала рынку. В целом, сотрудничеством доволен, помещение соответствовало задачам.
ИР
Игорь Р
Арендовал офис на троллейной полтора года. Недавно съехал, так как закрыл свой проект. За это время возникали мелкие рабочие вопросы, на них всегда получал ответ. Цена была приемлемая, ниже средней по городу. Претензий нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!"
Виктория Ковалева
Арендую склад на Большой уже почти год, площадь выбрала 250 м2. За это время пару раз возникали рабочие вопросы, отвечали без проблем. Цена за все месяцы немного менялась, но все равно выходит ниже средней, поэтому продолжаю работать тут. В целом условия устраивают.
Алиса Агапова
Отличная компания по аренде офисов! Мы нашли идеальное пространство для нашего бизнеса. Гибкие условия, адекватные цены, прекрасная локация. Персонал всегда готов помочь и оперативно решить любые вопросы. Рекомендую всем к сотрудничеству!
МВ
Михаил Володин
Арендовал склад площадью 250 м² в течение года. Все возникающие вопросы решались своевременно, арендодатель шёл навстречу. Цена менялась, но всегда оставалась ниже средней по рынку. Закрыл бизнес, поэтому помещение больше не требовалось. Претензий не имею.
КИ
Карина И
Это надежный партнер, предоставляющий нам складские площади по адекватной цене.Из минусов - за оригиналами документов приходится ездить к ним в офис, но тем, кто ищет стабильного арендодателя это, думаю, не помеха
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обратим внимание на ваше замечание.
Ксения Глебова
Арендовали склад площадью 400 кв.м сроком на два года. Аренда осуществлялась по привлекательной цене, ниже рыночной. По завершении договора сотрудничество прекратилось в связи с переездом нашей компании в другой регион. Общих претензий к работе Сибпром не имеется. Сотрудничество было успешным и выгодным в финансовом плане для нас.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова…
ОС
Олеся Степанова
Надежная компания , арендую офис на 1905года более года . Цена аренды приемлемая, ниже рынка. Все устраивает
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно, что вы уже более года выбираете нас и остаётесь довольны условиями сотрудничества.
ЕД
Егор Добровольский
Арендую помещение 1,5 года. Условия аренды соблюдаются в полном объёме, взаимодействие — без задержек и недоразумений.На заявки по ремонту реагируют оперативно, недавно появилась горячая линия — стало удобнее подавать запросы и получать обратную связь.В целом, сотрудничество проходит стабильно и предсказуемо. Рекомендую надёжного арендодателя 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что сотрудничество с вами прох…
Алла Шугаева
ООО «ДворШин» 5 лет арендует 2000 кв.м. складов на ул. Большая. Отмечаем внимательное отношение к арендаторам. Оперативное решение вопросов по недостаткам. Если возникает необходимость в увеличении складских помещений – рассматривают в кратчайшие сроки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и многолетнее сотрудничество! Мы высоко ценим надёжных партнёров и всегда стре…
Данил Баженов
Снимаю офис на Троллейной уже 8 месяцев. Пока все устраивает. Да, иногда приходится подождать ответа на запрос, но проблема в итоге всегда решается. По цене точно не самый дорогой вариант в городе. Продолжаем работать.
ВА
Вячеслав Арапов
Арендуем открытую площадку 4000 кв. м., расположенную на ул. Большая у ФПК "Сибпром" н уже несколько лет. Отношение к нам, как арендаторам, внимательное и доброжелательное. С директором Илюшиным А.В. прямая связь. Все возникающие проблемы оговариваем и решаем без особых проблем. ООО "Авто-ПЭК"
Виктор Карпенко
Мы транспортная компани «Выбор» сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении пяти лет, арендуем склад и офисное помещение, могу сказать о сотрудничестве бывают разногласия, замечания но всегда находим компромисс и решения замечаний, обязательства свои по договору исполняют. Лично директор Илюшин А.В. вникает в проблемы и оперативно решает.
СП
Сергей Потапенко
Арендую склады на базе по улице Большая. Все условия по договору соблюдается. Управление всегда идет навстречу, если прошу решить какой-то вопрос. Менеджеру по аренде Антону большое спасибо за качественную работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените работу нашего сотрудника.
Алена К
Один из видов деятельности - сезонный. Каждый год ноябрь-декабрь арендуем земельный участок. В 2024 уже третий год заключаю такой краткосрочный договор. Работают оперативно, по звонку обговариваем все условия. Приезжаю в офис и заключаем договор. Быстро и удобно. 👍
Алена Губина
Сумма аренды растет не по дня а по часам , постоянно не с кем не связаться . Если бы не подписали договор на год то съехали бы прям в этот же день . Пожалели что не пообщались с арендаторами соседних кабинетов. Так бы сразу правду хоть знали . Не кому ни когда не рекомендую связаться с этим арендатором!!!!
он
олег налетов
Удалили негативный отзыв через суд. "...общество с ограниченной ответственностью «Финансово-промышленная корпорация «Сибпром» (далее – ООО ФПК «Сибпром», общество) обратилось в Арбитражный суд Новосибирской области с иском к обществу с ограниченной ответственностью «ДубльГИС» (далее – ООО «ДубльГИС») о признании не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца сведений, размещенных в сети Интернет по адресу..., об обязании удалить данные сведения..." См. определение Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда № 304-ЭС22-27738 от 05.05.2023 по делу № А45-35421/2021. Легко найти по номеру через поиск или через систему "МойАрбитр". https://ras.arbitr.ru/Document/Pdf/ef580448-42ed-480e-8ce8-38cac312e01c/2e0e4c6b-4137-43c9-8b6e-828bf9cf4425/%D0%9045-35421-2021__20230505.pdf?isAddStamp=True
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ссылку на выигранное нами дело. Это подтверждает, что в любом деле мы дей…
Мария Куваева
13.09.24 так рада была, когда арендовала офис, уезжать не планировала, договор читала внимательно (Илья сказал, что это "типовой договор"), заметила некоторые нестыковки, но пункт, что через доп соглашение все можно решить меня успокоил, на время... До тех самых пор, пока не появилась у меня просрочка (из-за того, что мне счёт выставили не на ту сумму) ну да ладно, приехала я с деньгами, но меня не пропустили в арендованный мной кабинет и я 30 минут ждала в холле, когда они соизволят принять деньги - и говорят, мол спасибо скажите, что вам пени ещё не насчитали (это было 23.11 и сразу захотелось договор расторгнуть, но я прочитала его ещё раз внимательно и поняла куда я встряпалась). Потом я ещё подходила попросить пересмотреть некоторые пункты и подписать доп соглашение, на что мне сказали "вы что у нас, арендатор милионник?!" В декабре мне выставили счёт с арендой на 50% больше (хотя по договору был максимум 25% и по закону этот факт должен сопровождать я доп соглашением, и если уж совсем на чистоту, то даже если у вас в договоре прописана возможность повышения, то суд склоняется к тому, чтобы в течение года с момента начала аренды она не поднималась совсем - Сибпром игнорирует этот факт, как многие из вас могли заметить) Я понимала, что если я продолжу платить оговоренную сумму, меня не пустят в кабинет, а платить больше, не представлял ось возможным, поэтому я сбежала 16.12.24, вывезла все вещи и Эти красавчики, конечно выставили мне счёт на 195000, а подали иск с взысканием с меня 165000 с копейками. Суд я проиграла, но частично, обязали меня выплатить этим хорошим людям 16000 рублей, ну и сейчас(на 9.08.25) они ещё хотят на меня повесить юридичес|ие расх
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый арендатор, благодарим вас за подробный отзыв. Судебное разбирательство подтвердило, что вы…
ЕЧ
Елена Чернова
Хорошая компания, арендуем офис с 2017 года. Благодарны за такое длительное сотрудничество без наоеканий.
ЕР
Екатерина Рыбакова
Снимаю кабинет 3-й месяц на троллейной 22/1, местоположение отличное, рядом остановка( это огромный плюс) цена вообще подарок, есть с чем сравнить) Ни каких нареканий о компании нету, стабильно плачу аренду и спокойно работаю)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем успехов вашему бизн…
Мы арендовали офис недалеко от центра и от станции метро — остались очень довольны выбором. Расположение оказалось идеальным: легко добираться как сотрудникам, так и клиентам, при этом внутри здания — полная тишина и спокойная атмосфера. Офис просторный, светлый. Быстро оформили договор. Отдельно отмечаю чистоту в здании и безопасность — чувствуешь себя комфортно с первого дня. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем как надёжное место для бизнеса близко к центральным развязкам и без городской суеты.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим. Рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать.
ПФ
Петр Федосеев
Арендую склад у данной компании уже давно и очень доволен. Хорошие условия и быстрая реакция на все вопросы.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения.
Анна Анисимова
Это компания юридически подкована, зарабатывающие на квадратных метрах, по низкой себестоимости, они 100% пытаются и выигрывают суды, потому что у них работают юристы и они зарабатывают на вашем честном труде, их практически невозможно выиграть в суде, не один человек , кто заключая с этой организацией договор, не вышел, без суда и .Если не хотите проблем. Обидно, что так красиво дуряря честных людей . Берегитесь!!? Пробейте по всей судам,всем по нсо, вы будите в шоке, им все должны, практически. 89993003332 пишите, если вы оказали в данной мошенническое деятельности данной организации. Будем совместно решать, надо таких наказывать!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете указать номер договора и какое помещение арендовали? Мы действуем в рамках дого…
Андрей Шкурин
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это лучшая мотивация.
ТМ
Татьяна Мухина
Отзыв о компании Сибпром Хочу выразить искреннюю благодарность компании Сибпром! Спасибо, что есть такие надежные и честные партнеры. Особенно хочется отметить руководителя — настоящий молодец, который строит свой бизнес несмотря ни на что. Именно таких людей стоит брать пример и учиться у них. Я — реальный арендатор, сейчас нахожусь в офисе по адресу Мичурина 12, кабинет 302. Приехала из города Барнаула и уже давно в бизнесе — с 1992 года. И только благодаря компании Сибпром я поняла, как надо строить успешный бизнес. Мой совет всем: внимательно читайте договора и не вмешивайтесь в чужие дела. Если что-то не получилось — берите ответственность на себя, а не перекладывайте вину на умных бизнесменов. Сибпром — это надежность и профессионализм, рекомендую всем, кто хочет работать с проверенными партнерами!
КМ
Константин Максимов
Отличная компания.Рвботвем давно,жалоб и нареканий нет👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством!
ЛП
Людмила Покорская
Снимаем офис на Троллейной всё прекрасно, расположение,парковка.Единственное нет эдо, чтобы обмениваться документами
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно, что Вам комфортны наши условия аренды. Примем к сведению ваше пожелание по ЭДО.
Светлана Светлана
Снимаю кабинет на Мичурина 12а очень удобное месторасположение , чем важно что круглосуточный вход в здании чисто , спокойно , уютный чистый кабинет . При сдачи кабинета Артём все доступно рассказал все показал , вежливый мужчина . Все вопросы решает быстро профессионально . Благодарю сибпром за сотрудничество . Клиенты мои довольны 👌👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените наших сотрудников и довольны офисом. Удачи в работе и успехов…
ИМ
Илья Милькович
Все отлично, снимаю офис на троллейной больше года, никаких замечаний
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным
Andrey Vorobey
Арендую склад с пандусом у этой компании с 2023 года. Из плюсов: порой машина приходит в ночное время, на территорию запускают; въезд на территорию бесплатный; снег, охрана и содержание территории за их счёт; поднятие аренды было, искал альтернативу, но в разрезе цена/условия пока тут выгоднее - не жестят, всегда чуть ниже рынка получается. По всякой бытовой мелочи можно договориться, но лучше заранее. Заезжал неспеша, поэтому не могу оценить, как быстро можно заехать. Но договор мы пару дней согласовывали точно, там читать надо вдумчиво. Надо понимать, что за своей территорией следят строго. Было дело, кладовщик оставил паллеты на улице и ушёл - утром мне уже прилетело по шапке. Но не жестят, нормально попросили убрать и так не делать. В целом, нареканий нет, ставка нормальная, склад нормальный, расположение склада мне удобно, договариваться обо всём можно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и надеемся, что наше сотрудничеств…
Александр
Арендную землю в удобном для меня места. Арендодатель устраивает, в договоре предусмотрены все условия. Нареканий не имею. 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александр Горемыкин
Арендую офис с прошлого года.Местоположение хорошее, метро,наземный транспорт в доступности.Договор был быстро подписан, что позволило заехать в офис в тот же день.Условия по аренде устраивают. Всем доволен.
ЗК
Зинаида Козько
Арендую офис рядом с домом. Удобный график работы, есть доступ в выходные дни, что очень важно для меня. Метро в 5 минутах ходьбы, при этом место очень тихое и спокойное.
ИИ
Ирина Иванцова
Арендовала офис, всё понравилось. Рядом метро, удобная транспортная развязка. Подошло по всем моим критериям, замечаний и претензий нет.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за ваш отзыв.
SF
Semen F
Наша компания арендует офис по адресу ул. Троллейная. Расположение комфортное — в здании есть пекарня, магазины. Хорошая транспортная доступность и общая инфраструктура были основными критериями при выборе офиса. Нареканий к арендодателю нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады продолжить наше сотрудничество.
b
bapebaby
Арендовали офис у данной компании на длительный срок. Удобное местоположение в центре города, метро, магазины и все необходимые коммуникации. Организация процесса аренды прошла четко, без лишней бюрократии. Цены соответствуют рыночным. Рекомендуем для бизнеса, который нуждается в помещениях в центральной части города.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим каждое мнение.
Александр Пчелинцев
Арендовал помещение на цокольном этаже жилого дома по ул. Большевистская для хранения товара. Помещение удобное, имеет хорошую локацию вдоль магистрали, что позволяет легко планировать логистику, подъехал, забрал товар и двинулся дальше. Отмечаю оперативность оформления сделки и готовность решать возникающие вопросы. Рассматриваю возможность аренды в других районах по необходимости.
Прежде чем снимать у них ,внимательно читайте отзывы !заманивают маленькой арендой ,снимала с сентября 2024у них офис изначально была аренда 7000 ,в январе этого года сумма вышла за пределы почти за 10 кВ метров ,вечно какие то доплаты за что-то ,травка тараканов тоже выставят счет , залог вам никто не возвратит однозначно ,с начало зимы была проблема с батареями ,так найдут тысяча причин ,приехали посмотрели уехали ,один раз за все время было тепло ,видимо чисто случайно ,вечно у них руководство меняется,крайнего не найдешь ,а сам Ильюшин ,так не разу на глаза не появлялся , договор ,что не мало важно ,Вам сразу на руки не отдадут !!якобы впишут замечания ,когда Вы снимете кабинет ,в итоге когда забрала договор без моего ведома вписали ,НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ .хотя писала им и отправляла фото что дверь косячная и стены .вообщем прежде снимать у них что-то ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ,те которые положительные писали сами сотрудники ! В договоре прописано ,что минимально должна арендовать 11мес ,но бывают разные случаи,вынуждены переехать с города ,потом вам присылают вот такие письма счастья .вот на документах видно как идет повышение ,коммуналка платится отдельным счетом ,каждый месяц ценник растет и нет стабильной оплаты , с период сентябрь 2024. -по январь цена на помещение ПОДНЯЛАСЬ 2 раза , до скорых встречи в суде Ильюшин А
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая арендатор! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей компании. Мы внимательно и…
КИ
Кристина Ильюшкина
Шарашкина контора! Не связывайтесь,потом замучаетесь с ними судиться,они штраф приписывают и залог не отдают после расторжения договора! Деньги за все говорят платить,,даже чтоб тараканов по травить,ужас
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим описать более конкретно, чем именно вы остались недовольны, какое помещение арен…
ДП
Дарья Попова
Арендую кабинет несколько лет. Хороший сервис , персонал вежливый . Пока никаких конфликтов не происходило)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничать с Вами.