Лаутер
Вакансии
4.1
AR
A R
Отвратительно, окна поставили в нашем доме,а сейчас всеми силами отвертеться от гарантии хотят,спасибо весь наш дом мерзнет!
КС
Константин Селезнев
Побывал на производстве. Впечатлился станками и организацией рабочего процесса. После этого поставил окна Лаутер в детскую. Теперь в комнате стало теплее.
Ars Longa
Получаю окна с этой площадки много лет. Всё качественно и стабильно. Полностью на доверии доставке и дилерскому отделу, особенно Стасу. В понедельник заявка - в пятницу окна!
Сергей Красовский
Отличные окна.
DB
Dmitry B
Отличная современная компания. Работаю здесь уже 13 лет, и окна заказываю себе и родственникам тоже только тут. Производство максимально автоматизировано, что облегчает труд работников и позволяет стабильно обеспечивать высокое качество продукции.
kisonka24
Здравстуйте, хотела бы поблагодарить компанию Lauter за качественную, быструю и оперативную работу. Заехали в ЖК Гудимов, все окна и оконные двери были отличного качества, у одного окна было наружение герметичности стеклопакета, позвонила в Lauter, все оперативно заменили, бесконечно им благодарна за их работу.
Galina Prokhorova
После приёма квартиры были обнаружены дефекты окна. Обратились в компанию для устранения данной проблемы. Сразу ответили, замена производиться в течение 4 дней. За это отдельное спасибо. К компании никаких претензий нет.
lara.german.1961
Очень быстро приехали на замеры и изготовили окна, сделали хорошо и не дорого, долго ждать не пришлось! Рекомендуем компанию лаутер!
Эллина Ребрина
Ужасного качества окна! Если вы любите ветер и свист зимой , то эта компания для вас, остальным рекомендую поберечь нервы и не связываться с этой компанией )
Лев Давидюк
Работники хорошие)
ИВ
Иван Воронин
Хорошее место работы, приятный коллектив
Alex Nsk
ХУДШИЙ клиентский сервис. Окна на гарантии ,даже отрегулировать не приехали. Трубку не берут.
Иван Шутов
Ребята держитесь, что сгорит то не сгниёт ....
S P
Искал недорогую резину на 18. На drom.ru нашел продавца koleso77- там же была ссылка на сайт https://sibirkoleso.ru/. Цена за комплект 4 колеса получилась 18 т (по 4,5 т. за колесо) - отличная цена. Еще и скидку на сайте обещают на шиномонтаж. Короче созвонился с продавцом (уточнил что товар есть в наличии и по скидке на шиномонтаж). Приехал и ...оказалось что скидки в магазине нет - колесо по 4750 (оказалось, что нужно было оплачивать на сайте), как и нет скидки на шиномонтаж... НО с учетом того что цена отличная (у конкурентов цена намного больше) - сильно не расстроился. Вместе с шиномонтажом комплект обошелся 21200. Сделали нормально. Меня все устроило.
2004natka
Мы въехали в новую квартиру. Зима нам показала абсолютно все недочеты строителей по установке окон, которые невозможно было увидеть при приемке. В декабре 2018 г., на кухне стала заедать ручка, дефект также устранили, но после 20 декабря начались морозы, и на кухне и в зале начался сквозняк от балконной двери. Сначала мы подумали, что это вентиляция, но когда подошли к двери, убедились что нет. На дверь рукой нажимаешь, тишина и не сквозит, отпускаешь сифонит и свист. Я позвонила, сделала заявку, тишина. Когда я перезвонила, и спросила, когда подъедит специалист, мне сказали, что в заявке отказано, в связи с тем, что лимит исчерпан, теперь только платно. Во первых никто не позвонил, не сказал, что отказано. Во вторых есть гарантия 3 года. Я просила, чтобы специалист хотя бы приехал, проконсультировал, что нужно сделать, может резинку поменять или еще что то. На что, мне сказали, что переговорят с руководством и тишина. Так никто и не перезвонил. Мы конечно сами все устраним, но само отношение и гарантия, в которую входит 1 раз отрегулировать ручку, а потом платите деньги, это конечно вообще.
20 апреля 2019, официальный ответ
Наш дальнейший диалог неконструктивен, к сожалению. Окна и монтажные узлы соответствуют проекту, гар…
ggggg
Москитные сетки очень плохого качества. Какие-то хлипкие, нету жесткости у них. Сборка тоже некачественная. Хотелось бы чтобы за изготовлением москитных сеток тоже был контроль. Насчет окон претензий нет, фурнитура качественная.
12 марта 2018, официальный ответ
Прошу сообщить номер договора/заказа. Произведем выезд для проверки МС.
Сергей
Однажды сам приехал на отгрузку и оказалось что у лаутера можно купить на заводе уже готовые окна. Они стоят дешевле чем в мерлене при этом из нормального профиля и с немецкой фурнитурой и с высшим качеством. Если нужно быстро что воткнуть в еще не сделанный проем самое то. Было бы неплохо если можно было бы заплатить картой и было бы нормальное наличие на сайте.
23 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Сергей! Это новое для нас направление, которое мы начали этим летом. Для гото…
litek99
я их диллер заказываем окна входные группы качество хорошее сборка окон ведется на автоматической линии провисаний и регулировок почти нет я доволен как работают с частным клиентам не знаю говорить не буду закажите потом напишите отзыв