Stoverst
Центр реставрации дисков и шин
3.7
3.7
Виктория Губерт
Всегда переобуваемся у ребят, чётко и быстро. Большой спектр услуг, квалифицированные специалисты! Однозначно рекомендую!
Артём Артём
Позвонил за 10 минут до приезда, сказали свободно, приезжайте. Приехал, машин нет. Сотрудник грубо сказал, чтобы подождал 15 минут, так как он «сел жрать». Почему нельзя было предупредить по телефону непонятно
Александр Сергеевич
Договорился оставить колеса , ими не занимались , забрал обратно , зачем было говорить что можно оставить колеса 🤦🏻♂️
Андрей
Простоял 3 часа на переобувку . С 22 до 01 ночи всего 4 машины переобули
Артем Василенко
Очень долгий шиномонтаж, ребята, которые занимаются непосредственно шинами - красавцы. Человек, который снимает и устанавливает колёса - это нечто.. и в чем проблема затянуть гайки на колёсах?
СЧ
Сергей Чухнов
Записи нет в сезон переобувки. Приехал, машин не много, обрадовался. Оказалось просто зарабатывать не хотят или на окладе сидят. Оооочень медленные ребята. Потерял кучу времени, хотя вроде пятый в очереди был. На улице тусуется только один на домкратах, двое внутри типо бортируют, дверь закрыта и непонятно почему долго, зашел глянуть, так они там особо не суетятся, лямы точат, хохочут. Думаю условия оплаты труда просто не мотивируют их суетится.
РБ
Роман Бабочкин
Это одно из странных мест! Позвонил в восьмом часу утра, спросил работаете? Работаем. Приехал. А шиномонтаж у нас с9😂вы угораете?а, что вы ночью делаете, диски правите? Для этого нужно круглосуточно работать? Печаль
МД
Максим Д
Дорого. Долго. Болты/гайки не затягивают.
Мн
Мастерская на крыше
Мотошиномонтаж с балансировкой. Один из немногих в городе.
Евгений Рыбкин
Сделали быстро, дороговато правда.
Алексей Троеперстов
Поправили вмятину на мото диске. От. Шикарного асфальта нашего города.
Федор Михеев
Правят диски любой сложности.
Работают не аккуратно, на станке поцарапали, скусили диск в нескольких местах. Претензий к работе не принимают. Мотодиски не монтировать не в коем случае!
Александр Николаев
Отдавал диски в покраску, результатом доволен. На работы дают гарантию 3года, что тоже внушает доверие.
Алексей Диденко
Очень долго переобували 4 колеса, работает нормально только один человек, остальные смотрят и периодически куда-то уходят, на переобувку понадобилось около часа, при этом изначально назвали ценник 2200 так как 16 радиус, при оплате выяснилось что за кроссовер просят за те же 16 колеса 3000
Александр Попов
Позвонил, спросил диски правите, сказал да, приезжайте. В итоге приехал, вышел какой-то наркоман, и говорит оставляй диск )))) я че приезжал чтобы диск оставить, надо было проверить балансировку и если потребовалось бы то сразу поправить)
КА
Король А
Приехал в 23:00 привёз мотоциклетное колесо на перебортировку и балансировку, всё сделали в течение 15 минут вообщем рекомендую , красавчики кому днём неохота искать мотоциклетные шинки, можно сюда ехать смело.
Алла Воронина
Быстро и качественно заварили диск,всё установили,в других местах приходилось оставлять диски на несколько дней, а тут за полчаса всё сделали!Я впечатлена!Спасибо)
ДТ
Дмитрий Т.
Второй раз крашу у этих ребят литьё. Вопросов нет. Всё качественно и не дорого. Дают подменку на время покраски, что очень удобно.
Виктория Канюкова
Проколола колесо и обратилась для ремонта к ребятам. Отличные и вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам 🙏
Елена Крохина
Замечательный мастер. Удалил саморез из шины и поставил «заплатку». Сделал все быстро и качественно! Благодарюшка 👍
Любовь Анисимова
Приехала на МОТО переобуть колесо, сказали колеса не снимают, но парень помог всё-таки, все поставили. Я довольна)
Артём Гущин
Приехал сегодня диск поправить от мотоцикла, попросил что нужно быстро сделать, договорились через пару часов все готово уже, качество работы на хорошем уровне, диск починили очень качественно как будто и ничего не было, цена приемлема 👍👍👍
Ne Ty
Работают без опыта ,нет никакой клиентоориентированности, отказываются выполнять свою работу за свою же указанную стоимость работы Не рекомендую !!!
ИС
Иван Сусанин
Звонил узнавал два раза перед тем как отдать вам диски от BMW на 19, уточнял, что полность лаком покрываете, внутренняя полка , что бы была под лаком вся. - Да, да, мы все красим полностью, мне отвечали. Звонил, у уже в процессе, узнавал как прошла правка, и ещё напомнил про покраску, хотел что бы в два слоя лака закатали, ну что бы наверняка. - Да нет, мы так не делаем, мы все делаем в один слой, грунт, краска, лак, все будет хорошо не переживайте. Ну что же вышло по итогу, полка покрыта лаком на половину, это п....ц, мягко сказать. Сильно сэкономили на лаке? Я же попросил покрасить нормально, готов был доплатить. С правкой дисков отдал 26100, лучше бы новые купил. В общем, сильно расстроили вы меня.
Павел Базыгин
Не в первые обращаюсь . За частую с ремонтом дисков. В этот раз повреждения были серьёзными. И к счастью все было сделано хорошо. Всегда рекомендую Stoverst💪🏻
SI
Sergey Ignatov
Позвонил по телефону узнать информацию переобуть мотоциклетную покрышку. Спросили какая ответил на спицах. Обьявили стоимость 400 рублей. Снял колесо приехал, переобул - содрали 1000.
Злой бородач
Норм сварил диск, через день готов, это было офигенно)
Д.
Дима .
Сварщику в ладошки н@sрать нужно , фото оставлю в галерее
Татьяна Соул
Позвонила поздно вечером, уточнила, что мне надо прокатить диск прям сейчас, сказали подъезжать, еще раз спросила, что я сейчас приеду, сказали да, по итогу приезжаю через 10 минут, а мастер говорит, что занят и до утра ничего делать не будет. Серьезно????? А сразу по телефону сказать сложно? Чтобы я не ехала к вам! Отвратительное отношение к клиентам!
Петя Квашнин
Первый раз дело было ночью. Случилась беда, пробил колесо, в 2гис нашел эту чудесную мастерскую. Работают круглосуточно, выручили очень! Второй раз уже поехал на шиномонтаж к ребятам, замечаний к работе никаких нет, молодцы! Предложили даже шины оставить на хранение, что меня удивило! Спасибо Вам!
Петя Квашнин
КБ
Константин Бзаров
Один из немногих сервисов, где работают с колесами Максискутеров. Могут даже балансировать, правда только частично, только передние...
Владислав Курзин
Бвшуьаладажажа
✌🏻 😊
Какой смысл говорить по телефону, чтобы приезжали, если приезжаешь с пробитым колесом, а на тебя орут, что заняты и почему ты это не заметил сквозь закрытые двери😡ужасное отношение к клиентам, уберите тогда номер из справочника и не дезориентируйте людей
Ирина Астапова
Ужасное отношение к клиентам даже не приняли с матами ответив что не видишь что я занят хотя просто спросили сможете помочь
ТП
Очень дорого..
Захар Шичаев
Все отлично 👍🏽 есть полимерка и ремонт дисков , что еще для счастья надо 😀
Светлана Горнасталева
В сентябре переставляли новую зимнюю резину на диски ,в октябре хотели её обудь, но колесо одно спущено, и спускает именно по диску, сейчас приходиться ждать очередь ,чтобы это все поправить,только я не вижу смысла это делать в этой шиномонтажке! Обратились в другую!
marik satanin
Указано о круглосуточной работе, а на деле, приехав в 7 часов, сказали что откроются после 9, ночью занимаются правкой дисков которые набрали за день, введение клиентов в заблуждение
t
therealdikey
22.09.2023 в 21:15 пробил колес, 2гис показал что круглосуточно, приехал никто не открывает. Как работает ваша конторка?
FIL F
Парни быстро и качественно заклеили и отбалансировали мотоколесо.
Евгений Евгений
Приехал на газели,как давай рассказывать что с газели колёса не снимают,в прайсе есть газели,зачем держать таких сотрудников???
Сэ Бульба
2к за правку диска- в итоге шишка внутри и «да это резина кривая». Рука из тазового дна.
Дмитрий Андреевич
Предоставили услуги шиномонтажа спицованого камерного мотоколеса со шкивом, без проблем получилось и поменять резину и от балансировать👍 Рекомендую. За всё отдал 1000 рублей.
ЕИ
Евгений Иванов
Был на шиномонташке Спасибо Александру 👍👍👍
Alex T
Быстро, качественно поправили литой колесный диск
Илья Вирясов
Отлично работают ребята, правят варят диски хорошо и качественно. Делал у них уже три раза. И поеду ещё.