Сиб-гсм
3.3
ООО Сиб-гсм
3.3
Алина Белова
Заправка очень отличная, расположение отличное, не дорогая заправка
Даня .
Это ужас Заправился на данной заправке, автомобиль перестал ехать, на светофорах машина глохнет...
ис
игорь слава
Нет очередей.
Оплата Сбер
ОА
Ольга Авдонина
Вчера заправились зимней соляркой на этой заправке. Уехали в гости в деревню. Утром машина заглохла. Топливо, как кисель. Это хорошо, что не успели далеко отъехать. Имейте совесть!!!!!
Александр Лев
Лучший бенз в городе!
игорь шульга
Откуда эти плохие отзывы? С барматухами и т.п. походу с бака слил. Хороший бензин, одни из лучших в городе заправок. Бенза хватает как надо АИ-92 заправляюсь
OB
Oyt Bout
Льют бормотуху какуе-то, а не бензин. После заправки на их азс машина еле едит, тяжело разгоняется.
Арман Темуров
Заправка выручалка 🤗🤗
МП
Максим Полещук
Отвратительная заправка как не приедешь то не доливают бензин
ЕЕ
Евгений Еремеев
Привозят дерьмо заместо топлива
Zloi
Заправляюсь на данной АЗС давно, сравнивала с другой крупной сетью и сделала вывод, что на данной заправке бензина хватает больше)
Макс Демко
Пистолеты сами отщелкивают, пока идёшь от кассы до машины ,бензин не поступает в бак,был два раза,больше не поеду.
Alexandr Lazorenko
Любимая заправка. За 6 лет ни одного случая, что б моя хонда как то не так себя повела. Не знаю кому как, а мне нравится, особенно акции.
Максим Сергеевич
Все отлично бенз норм!!!)
Серёга Дик
Раньше всегда заправлялся на Стандарте, но после того как его перекупила Роснефть со своим "топливом" стал искать альтернативу с таким же качеством. Думаю не стоит говорить почему не остался заправлялся на Роснефти? Бензин у них даже хуже чем газпромовская жижа после заправки которой автомобиль просто не едет. Так вот заехал на эту АЗС, заправил 10 литров в почти пустой бак для проверки качества топлива. Полёт нормальный
SS
Ser Sert
не заправка а цирк какой-то. заправщик вырвал пистолет облил бензином машину хотя ему сказано не подходить ибо выглядит как бомж в добавок пистолет на первой колонке работает только на включение кнопку отпускаешь а бензин как лился так и льётся. больше на эту помойку не ногой!!!
Анна Викторовна
Даже единицы вам много будет!!! Заправилась у вас 7.05.2018 вечером, хорошо что на небольшую сумму. В первый и последний раз. Дай бог чтобы вашу контору и ваш бензин, или что вы там заливаете, проверили все контролирующие органы Новосибирска, которые только возможно. На вашей безобразной жидкости машина проехала киллометраж в ТРИ!!! раза меньший чем обычно. Одно из двух, либо вы не доливаете внаглую, либо вы разбавляете. Уважаемые автовладельцы, объезжайте эту горе-заправку по возможности, лично моему возмущению нет предела, своим знакомым я вас отрекламирую. Кстати, почему вы не выдаете покупателям кассовый чек, а лишь слип с терминала?
Андрей Котляров
Заправил свой автомобиль 95м. В последствии двигатель начял троить, плавать обороты и значительная потеря мощьности... Заправкой остался не доволен!
olegloctev
Заехал заправить рабочий автомобиль, заплатил в кассу,колонку включили, в это время пока шел до машины, выпал пистолет из бака и бензин просто лился на землю. Когда я подошел обратно к кассиру он изобразил удивленное лицо и сказал, что знать не знает, что пистолет не отщелкивается, потому что сломан. Когда я попросил книгу жалоб, мужик заправляющийся рядом, вдруг оказался, как я понял хозяин данной АЗС, потому что засуетился, но возврат денег за пролитый бензин так и не предложил. Когда я начал делать фото реквизитов юр.лица, кому принадлежит АЗС, хозяин сразу начал "плакать", зачем я это делаю и что прямо сейчас он заменит этот пистолет, хотя прекрасно знает, что он не рабочий.
Sonic
На этой заправке очень хорошее качество бензина. Особенно 92-го. Да, 95-й по качеству почему-то уступает другим заправкам. У меня был очень капризный автомобиль - хонда редкой марки, так заправлять её могла только на этой заправке. Если на другой заправлялась, сразу дёргаться авто начинал. Заправщики здесь очень вежливые, работают на этой заправке давно! Всегда доброго утра и приятного пути желают. Постоянных клиентов уже узнают.