Ремтех
4.3
4.3
Mike Z
Новосибирск, улица Громова, 14
Сделали все качественно и быстро, сервис на высшем уровне. Буду советовать друзьям и знакомым
ИА
Игорь Апухтин
Новосибирск, улица Громова, 14
Очень хороший сервис ,сделано быстро и качественно
ТЯ
Татьяна Якутина
Новосибирск, улица Громова, 14
Очень хорошее место, начала выскакивать реклама, в одном сервисе сказали сброс только а здесь ребята быстро почистили и решили вопрос, очень довольна
АХ
Артур Хазеев
Новосибирск, улица Громова, 14
Приятный по общению мастер, починил наушники, рекомендую
Дмитрий Чужченко
Новосибирск, улица Громова, 14
Почистили от пыли и грязи разъем, микрофоны и динамики Айфона, все было сделано качественно и оперативно. Проконсультировали по разным вопросам. Спасибо!
Нж
Никита житель
Новосибирск, улица Громова, 14
Требовалась срочная диагностика и ремонт телефона , что в преддверии праздников казалось чем то неосуществимым , но посчастливилось наткнутся на данный сервис где максимально в самые что ни на есть кратчайшие сроки телефон был приведен в рабочее состояние чему я безмерно рад !Огромнейшие слова благодарности за проделанную работу и самый что ни на есть профессиональный подход !
Денис С
Организация на 5+ Починили очень быстро Рекомендую 👍
Сергей Кузьменко
Новосибирск, улица Громова, 14
Отдал в ремонт телевизор подсветка не работала. И забрал через месяц. Ярославу мастеру большое спасибо. Вежливо и не грубо поговорил со мной. Но вообще сервисом доволен.
ИГ
Исламбек Ганиев
Новосибирск, улица Громова, 14
Качественный быстрый ремонт, остался всем доволен. Отдельно хочется отметить мастера, очень приятный и вежливый.
Ибрагим Ганижанов
Новосибирск, улица Громова, 14
Хорошое месте, общение с клиентами на высшке, можно смело оьрощаться, остались довольны
ДД
Дмитрий Дмитрий
Новосибирск, улица Громова, 14
Сдавал телефон в ремонт, замена порта type c, заказали запчасти, сделали быстро, мастер всегда на связи, услугой доволен
Анна Сомкова
Новосибирск, улица Петухова, 76
Не раз обращались в данную контору, ребята молодцы, и забрать и доставить могут. Вчера отдали микроволновку, перестала работать, провели диагностику, сказали перезвонят по готовности, сегодня утром уже была готова!!! Работает как новая! Спасибо большое и процветания Вам!
ТВ
Татьяна Вагайцева
Новосибирск, улица Петухова, 76
Сдавала в ремонт стиральную машину и телефон. Телефон сделали в этот же день, работает отлично, стиралку делал другой мастер, забрали , работает как часы!!!! Отдельное спасибо, что увезли, привезли и подключили ... Мастера высоко уровня, не пожалела что обратилась именно сюда..
ЕИ
Екатерина Ивченко
Новосибирск, улица Громова, 14
Не советую данную мастерскую, меняла экран на сотовом, через неделю экран не стал срабатывать, обратилась в другую мастерскую. По факту вскрытия, весь корпус залит клеем, уплотнительные пластины не поставлены, из-за этого отошёл шлейф от аккумулятора, решетка от динамика лежала на блоке питания, а это ускорение поломки динамика. Короче,у мастеров руки из.. Если у вас есть совесть, верните деньги за ремонт.
SС
SD Совы
Новосибирск, улица Громова, 14
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Обратился с неработающей материнской платой - не включалась, подозрение на повреждение BIOS. За сутки выполнили перепрошивку, аккуратно перепаяли чип BIOS, заменили необходимые компоненты. Всë сделали быстро, профессионально и по адекватной цене. Отдельное спасибо за чёткую коммуникацию, дополнительные работы по ремонту предварительно согласовывались. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов.
ЛА
Лианна А
Новосибирск, улица Петухова, 76
Никому не советую обращаться в данную контору! Про ваш заказ могут забыть, кормить "завтраками", говорить, что мастера нет на месте (уволился, заболел, запил, вышел,не вышел, улетел и т.п.). В результате, через несколько месяцев вам таки вернут заказ, но не только не исправленный, но у него не будет работать даже то, что прекрасно работало до сдачи в ремонт! Будем обращаться в Роспотребнадзор, а там, возможно и в суд.
ЮК
Юлия Каминская
Новосибирск, улица Громова, 14
Всё хорошо. Делали в этой мастерской уже два джойстика от xbox. Оба работают хорошо теперь.
Вас Ко
Новосибирск, улица Петухова, 76
Отдавал на ремонт микроволновку 3 дня простояла даже пальцем не до тронулись, пришел забирать говорят мы сейчас мы быстро, цену космос запросили
Елена Балаганская
Новосибирск, улица Громова, 14
Отличная мастерская .Отзывчивые сотрудники, помогли. Спасибо.
Вячеслав Каминский
Новосибирск, улица Громова, 14
Очень хорошее место. Сотрудники специалисты своего дела. Чинили тут геймпад для xbox. Сделали хорошо, теперь стик не ведёт
ЕГ
Евгений Гоппе
Новосибирск, улица Громова, 14
Спасибо парням, быстро и не дорого отремонтировали офисный пк. Работает исправно.
ВВ
Владимир Владимирович Николаев
Новосибирск, улица Громова, 14
Отличный сервис. Год назад приносил телевизор, поменяли подсветку. До сих пор пашет. Полг года назад ноутбук залил. 3дня ремонта и как новенький. Вчера принёс системный блок сына, дак они прямо при нас отремонтировали и как постоянному клиенту скидку сделали. Здесь вам точно помогут, не обманут и деньги не дерут. Парни, удачи вам в вашем не лёгком деле. Моя оценка 5 из 5ти.
Екатерина Мотовилова
Новосибирск, улица Громова, 14
Здравствуйте, худшая из мастерских, где я была. Обратилась сюда, так как живу в соседнем доме и посещаю этот торговый центр ежедневно. Тем более, что и поломка у планшета всего лишь замена разъёма тпс. Парень принял, озвучил срок исполнения 1 сутки,т.к разъёма не было в наличии, сумма ремонта 2000. Ни бланка приёма, никакой бумаги не выдали. Оплата после получения. Позвонил через 15 минут, сообщил,что всё готово, он нашёл новый разъём. Уже не много странным мне это показалось. Перевела сумму онлайн, попросил проверить , что всё работает, т.к гарантии нет никакой на работу!!! Пришла домой, ни одна зарядка не заряжает, открыла новую, тоже нет. Я к нему обратно, он свою вставляет, всё ок..... Ну, думаю зарядки у меня дешёвые всегда беру, т.к ребёнок ломает постоянно, то кошка перегрызёт. Пошла в отдел с мобильными товарами, попросила зарядку, объяснила для чего и показала планшет. Мужчина посмотрел, проверил на каких-то датчиках и сказал, что разъём Вам не меняли, его даже и не почистили!!!!! Я обратно в мастерскую, а у него всё работает. Разъём новый, старый выкинул уже к сожалению. Доказательств 0. Пошла в галамарт, купила провод за 800 рублей мощьность А 6. Вроде заработал. Понимю, что так не должно быть, но с ребёнком уезжали, планшет ему необходим, рада уже была, что и хоть так работает. Радовались мы часов 10, опять не заряжает, купила ещё адаптер самый мощный, ещё 3 провода и даже магнитный и т.д Отнесла в ремонт в другое место, дала разрешение на вскрытие планшета. Через два дня пришла забирать, всё так и оказалось. Ничего не меняли, не чистили, просто перепаяли по двум точкам ( даже паять похоже там не умеют), да и вообще мне сказали, что редко где у мастеров есть разъемы на китайские модели. Ну и ладно, скажите честно, что нет таких деталей. Восстановим старую, но и цена ремонта дешевле!!!!! Итого потрачено у меня на ремонты и провода чуть более 5000. Я теперь понимаю почему у них постоянная текучка кадров, начальство у них тоже накормили обещанием вернуть 2000, что я им за неработу отдала. Но к сожалению забыли или не посчитали нужным. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ. Да и цены завышены на ремонтные работы, напротим в магазине с бешенной арендой, цены дешевле на 50%
Иван Блошкин
Новосибирск, улица Петухова, 76
Отремонтировали пылесос, сделали за один день, сумму ремонта и причину поломки назвали сразу.
ВБ
Владислав Бакатнюков
Новосибирск, улица Громова, 14
Замечательное место! В первую очередь я был ОЧЕНЬ удивлен оперативностью и качеством работы: починили мне ноут сразу же НА МЕСТЕ в течении 50-и минут. Провели диагностику, сразу обнаружили проблему - устаканили охлаждение, провели стресс тест. Все четко, все вкусно! х) Мастера вежливые, приятные в общении, поддерживают разговор и дают советы. Достаточно лицезреть их мастерскую и прочувствовать здешнюю атмосферу, чтобы понять: они живут своим делом. От того и доверие большое возникает. Ну, ИМХО, разумеется. Еще порадовала низкая цена и отсутствие "понтов". Владимир делал все честно и открыто, без попыток присыпать лишнего. Все лаконично, все ясно. Короче, я довольниии очень. Однозначно 5 звезд! Большое спасибо ребятам! <3
Евгений Кутовой
Новосибирск, улица Громова, 14
Отличная мастерская. Сделали ноутбук за 1,5 часа , не включался. Рекомендую.
Zmei Zmei
Новосибирск, улица Громова, 14
Приносил в ремонт PSP сбился шлейф не работали кнопки всё сделали быстро всё работает!
ВД
Владимир Дмитриев
Новосибирск, улица Громова, 14
Заменили кулер , продули систему , навезали ссд диск 120 под привод ДВД с не активированной системой без драйверов . Без звука , без возможности войти в интернет , сенсорная панель заменяющая мышку не работает. За всё взяли 6700 на счёт. Ужас а не работники.
... ...
Новосибирск, улица Громова, 14
Парни красавчики, обратился с перепайкой приборной панели на авто, взялись, сделали!
КА
Константин Арышев
Новосибирск, улица Громова, 14
Сдал на диагностику варочную панель неделю не выходили на связь вместо заявленных трёх дней. Поставили перед фактом, что отремонтировали, кассовый чек не выдали об оплате работ. Сумма ремонта не была согласована, в общем осадок неприятный, обращаться не советую.
Alina Dishenkova
Новосибирск, улица Громова, 14
время 15.30 отдел закрыт! мужчина из соседнего отдела сказал что он ушёл и больше не придёт, только завтра. "Отличный сервис"
Anton Trickz
Новосибирск, улица Петухова, 76
Отличное место! Перестал запускаться ноутбук, принёс в центр, оформили на диагностику за 5 минут. Через 3 часа было готово, засорился вентилятор. Быстро, круто и 3.5к за срочность. Всё летает, спасибо!
нн
нет нет
Новосибирск, улица Петухова, 76
Я обратился в сервис с просьбой исправить ошибки на моём моноблоке. Однако вместо этого мне установили старую версию операционной системы и зашифровали жёсткий диск. За свои услуги они взяли 5500 рублей. Теперь я понимаю, что не всегда можно доверять людям.
К
Карина
Новосибирск, улица Громова, 14
Спасибо ребятам за то, что быстро нашли и устранили проблему с системником! Первый раз обращались в эту компанию и остались довольны сотрудничеством. Сергею и Ярославу спасибо!
Владимир Долгушин
Новосибирск, улица Громова, 14
Обратился . сделали всё в лучшем виде. Сделали скидку 👌 приятно очень 👍👍 мастер класс
ИМ
Илья Макаров
Новосибирск, улица Громова, 14
Пришёл в этот сервис так как срочно нужно было заменить дисплей на телефоне, отдал утром и вечером уже все было готово, как по мне просто лучшие, быстро и качественно)
Артем Румянцев
Новосибирск, улица Петухова, 76
Поменяли батарейку на iPhone 8. Работает как часы . Вошли в положение , сделали красиво ) Ребятам больший респект ) впечатления остались самые положительные , работают на результат ) Так держать мужики )
ЛЛ
Любовь Львова
Новосибирск, улица Петухова, 76
Отличный сервис, отремонтировали телевизор быстро и качественно!
Denis Savin
Новосибирск, улица Петухова, 76
Обратился с проблемой к ребятам по рекомендации. Сломался магнетрон на микроволновке. Ни где его найти не смог ни в городе ни на сайтах. Порекомендовали обратиться сюда. Вопрос решили быстро. Домой приехал, установил и микроволновка работает. Спасибо Вам за Ваши знания и профессионализм 🤝
Юлия Лаговская
Новосибирск, улица Громова, 14
Отдавали в данную компанию ноутбук, на замену шлейфа к монитору. Какое-то время он поработал, а потом перестал. Вскрыли сами. И увидели приклеенный скотчем старый шлейф. Приклеен был некачественно, отошел снова. Оплачивали им как организация. 5 тысяч рублей и время мы потратили. Починили сами. Не советуем работать с данной компанией.
БМ
Бобоев Мехродж
Новосибирск, улица Громова, 14
Ровно прошло 70 дней, мне все еще не вернули телефон. Бесчисленные пустые оговорки и обещаний.
Алексей Ходус
Новосибирск, улица Петухова, 76
Все хорошо, ремонтирую здесь уже второй телевизор. Вошли в положение, сначала заказали подсветку на замену, после принес телевизор в ремонт. Отремонтировали за три часа. Молодцы, рекомендую.
олег бугровский
Новосибирск, улица Громова, 14
Все быстро и качественно всем советую
Александр Сафоненко
Новосибирск, улица Громова, 14
Очень не доволен обслуживанием. В место того чтобы сказать правду, что нет мастера пол дня мне врали. В итоге потратил время в пустую.ну по итогу всё супер.
Ер
Евгений ромашов
Новосибирск, улица Громова, 14
Принес в ремонт утопленный телефон, до этого обращался в два других сервиса, сказали без вариантов, в этом сервисе мастер воскресил его за два часа, рекомендую!!!
Анжелла Белых
Новосибирск, улица Громова, 14
Не первый раз обращаюсь в эту организацию!!!и никогда мастера меня не подводили-ремонтировали и очиститель воздуха,и телевизор,и др….сегодня обратилась с неисправным телевизором(другим),заказ был принят и через пару часов уже мне перезвонили и сказали забрать исправный телевизор!!!!) я очень благодарна Вам)спасибо за качество!!!скорость!!!вежливость!!!комфорт!!!!успехов Вам!!!!если что-какая поломка-я Только К Вам!!!!🤗👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Шевцов
Новосибирск, улица Петухова, 76
Компанию нашли теща с тестем, хотел их отговорить, прочитав отзывы здесь, но они настояли ремонтироваться в этой компании. Стиральную машину забрали, починили, и привезли обратно на следующий день! По цене как изначально было обговорено! Спасибо вам большое!
В П
Новосибирск, улица Громова, 14
Хороший сервис, спасибо большое:)
Александр Митин
Новосибирск, улица Громова, 14
Сдох комп, пришёл, описал что случилось, сразу проверили блок питания, как оказалось не зря. Заменили и все заработало.кроме быстрой замены и адекватной цены в ходе разговора узнал много полезной информации касаемо компьютера. Мастер приветливый, видно что знает о чем говорит
Дмитрий Лочканов
Новосибирск, улица Петухова, 76
Извиняйте, мужики, но все было не так с самого начала! Когда у меня возникла проблема со стареньким Samsung J10 решил "сводить" его к врачу, чтобы починить кнопку вкл/выкл. У меня есть свой фаворит в починке техники, однако в тот день у них я оказался как раз в их обед, но сам сильно спешил, поэтому пришлось искать альтернативный вариант, нашел эту контору. Сначала, свиду, она показалась мне тем, что надо! Но с каждым взаимодействием реальность переворачивалась все больше и больше. В первый мой звонок мне ответил мужчина и все было зашибись. Затем я пришел к ним в контору, где меня встретили чуть ли не смехом: очень колко и ехидно. Я еле как нашел специалиста среди всего разбросанного хлама (как и должно быть в любой мастерской, признаю, но отнюдь, не является ли этот мусор предметом внутреннего своеобразного декора?) и отдал свой телефон, мне вручили бумажку. Время починки не уточнили, я сам неточно сказал, что приду завтра. Я прихожу завтра утром, пол часа жду пока решат проблему с мужчиной впереди меня. Я терпеливо жду, как воспитанный человек, но на меня никак не обращают внимание (для иного читателя, мне их внимантие к черту не сдалось, мне технику забрать надо и бежать). Так бы я и простоял там пока меня не заметил другой мастер, уже пожилого возраста. На свой вопрос о готовности я получил отрицательный ответ и ушел с посланием "мы вам перезвоним по готовности". Все так и случилось, мне позвонили в тот же день в 3 часа дня, я пришел, забрал телефон, спросил еще в сервисе, что кнопка все равно не работает, мне сказали, что сделали все, что в их силах, стянув с меня за кнопку, со студента, 1500 рублей, грабеж, гадство, похабство! Прихожу я домой, нажимаю на кнопку от силы 4 раза и она снова как прежде - не работает! Спасибо за "ремонт" и "качественное" обслуживание, к вам больше не обращусь никогда и другим не советую, только если уж совсем нужно будет срочно. Телефон отдал в фаворитнкю мастерскую в Сибири, четкая починка за 500 рублей и благодарность мастеру