Квадратура
Магазин отделочных материалов
Алексей Скворцов
Потратил вчера воскресный вечер в этом магазине в выборе ламината , но как оказалось пустая трата времени . Нужен был ламинат написали в чате про какую то ванну , а по ламинату так и не связались . Ситуацию исправили , все далее прошло на отлично ! Товар дома , Отзыв поменял .
ИТ
Игорь Титов
все очень понравилось! доставили очень быстро и срок. всем рекомендую!!
ИТ
Игорь Титов
все очень понравилось! доставили очень быстро и срок. всем рекомендую!!
NM
Natalia M
Периодически приобретаем в интернет-магазине Квадратура сантехнику. Хочу поблагодарить менеджеров за оперативность обратной связи, помощь в подборе и консультациях по установке. Цены на сантехнику (ванна, душевая система) очень приятные.
Евгений Пичугин
Приезжал выбрать линолеум, обслуживание 0 , может потому что "интернет магазин", уехал ни с чем. Не рекомендую.
Александра Сидорова
Спасибо огромное компании и лично Элеоноре. Заказывали дверь в Кемерово. Проконсультировали и быстро доставили.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! приходите к нам ещё, у нас например широкий выбор товаров для ванной комнаты, и напольных покрытий)
КП
К П
Отличный сервис, не первый раз заказываю керамогранит, все быстро, доставка на подводит,обмен брака возможен!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! приходите к нам за другими товарами для ванной комнаты - сантехникой и красивой мебелью)
Ольга Кулагина
Нашли именно то, что искали: выбранной плитки нигде больше не было в наличии! Сотрудники подробно проконсультировали, все очень быстро привезли в целости в другой регион. В целом очень положительное впечатление от сотрудничества, спасибо магазину и его сотрудникам!
РС
Розалия Соколова
Заказывала плитку для ванны, из Новосибирска в Красноярск привезли очень быстро, всё целое, курьер заранее оговорил время доставки, менеджер был на связи всё время и очень профессионально отвечал на вопросы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо! мы стараемся максимально использовать все свои возможности, чтобы клиентам было уд…
Елена Бочкарева
Мне все понравилось. Я оформляла заказ на плитку через интернет, даже в самом магазине не была. Менеджер оперативно связалась, все подсказала, в наличии не оказалось одной позиции и, когда она появится, было неизвестно, потому что у завода-изготовителя не стояло в планах производство этой плитки в ближайшее время. Мы подобрали замену и доставку предложили уже на следующий день, причем доставка 35 коробок плитки до бердска вышла в 3 тыс руб, что в целом считаю адекватной ценой. Курьер все привез вовремя, но оказалось, что одна коробка плитки была треснута. Со мной самостоятельно связался магазин и они довезли недостающую коробку через день. При этом нам предложили бесплатно оставить эту разбитую коробку у себя, потому что вся плитка в ней была треснута с одного края и её можно пустить на подрезки. Считаю, что это как раз пример хорошей работы и хорошего сервиса, когда а) работают максимально оперативно б) без вопросов самостоятельно решают проблемы в) идут навстречу клиенту
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы действительно рады, что Вам понравилось делать ремонт вместе с н…
Марина Коковкин
Дикие цены за подьем. 5 тысяч за 10 минут работы это конечно сильно
30 сентября 2025, официальный ответ
И всё таки нам кажется, смотря какая работа. Занести огромные рулоны линолеума на высокий этаж - это…
Александр Позолотин
Отличный магазин.Покупал плитку. Столкнулся с неожиданно хорошим отношением к покупателю. Отдельная благодарность Анастасии,которая вела эту сделку.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! мы всегда хорошо относимся к покупателям, потому что клиент - босс. Вы…
ЕЛ
Елена Лобанова
Отличный магазин, оперативно сделали поставку, толковые менеджеры, остались очень довольны!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! приходите к нам еще за широким ассортиментов товаров для ремонта - у нас есть наполк…
Карина Домшинская
Делали ремонт в ванной, здесь купили плитку и затирку по хорошей цене. Грузчики помогли донести все до машины, что очень выручило.
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Максимально стараемся помочь нашим покупателям ) Приходите к нам еще за на…
ВЛ
Вадим Литвинов
Все отлично, приятно работать
31 июля 2025, официальный ответ
Круто! приходите к нам снова)
Дмитрий Царегородцев
Заказывал в данном магазине керамическую плитку. Цена ниже, чем у конкурентов. Менеджер и курьер отработали на отлично. Доставили вовремя. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! мы следим внимательно за тем, чтобы наши предложения были максимально выг…
ВХ
Вадим Харичков
Покупал здесь почти все товары для отделки ванной комнаты (кафель, дверь, душевой уголок и пр.) Хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Владиславу, за оперативность достоверность и вообще за помощь в выборе! Отличный магазин, удобная доставка! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо огромное! Благодарности передадим обязательно) Приходите к нам еще за напольными покр…
Нс
Наталья соловьева
Приехали на выходных , а они не работают по выходным. Работали всю неделю, ждали этих выходных чтоб закупиться в итоге разочаровались. На выходных люди ездят закупаться ,наоборот такие магазины как раз должны работать по выходным. Уехали в другой магазин и там закупились в этот больше не поедим
Леонид Манько
Заказывал дверь входную с доставкой в Новокузнецк. Вышло напорядок дешевле чем покупать или заказывать в местных магазинах. Так же через 1.5 года лопнуло зеркало на двери, хоть и гарантия закончилась, но ребята с Квадратуры помогли написать Акт на завод дверей и в итоге мне возместили деньгами такой брак. За что приятно был удивлен. Спасибо в общем👍👍 Вы Топ!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Мы стараемся делать максимум из возможного, чтобы помочь нашим покупателям…
МТ
Марина Томилова
Покупала линолеум, не рассчитала правильно, не хватило 1метра Менеджер не отказала, привезли со склада в магазин, откуда я его забрала. Очень им благодарна за это!
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! мы стараемся максимально встать на сторону покупателя и помочь решить вопр…
Серега Смагин
Покупал керамогранит на ванную комнату в Красноярск . Всë оформили и доставили отлично 👍плитка хорошего качества. На доставку сделали скидку 🤝рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще на сантехникой)
Покупали в этом магазине напольную плитку. Все быстро оформили, доставка оперативная в течении 2х дней. Груз пришел без повреждений и сколов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы стараемся выбирать максимально аккуратную доставку наших товаров, так к…
НВ
Наталья Васильева
Покупка состоялась, все прошло отлично, очень отзывчивые менеджеры. Все понравилось. Панели пока не распечатали.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите к нам еще за напольными покрытиями - ламинатом, линолеумом, кварцвинилом - у нас огромный выбор
ЕГ
Евгений Гребнев
Надежная компания демократичный подход к ценообразованию. Поставщика рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию) Приходите к нам еще)
ОР
Оксана Радина
Дверь оказалась другая. Менеджер показывал одни образцы, а по итогу дверь привезли совсем другую. Но ставила не себе поэтому подошла. Если бы себе, я бы не стала ее принимать. Заказывала с гладкой поверхностью, а по итогу она шершавая. Не приятная на ощупь.
ВЛ
Валентина Лебедева
Впервые сотрудничали с магазином Квадратура. Заказывали керамическую плитку и керамогранит. Оформляют заказ и отвечают на все, возникающие в процессе вопросы, довольно оперативно. Мы воспользовались услугой самовывоза с перегрузом из машины в машину - нам так было удобнее. Плитка вся целая, одной партии. Не пришлось долго ждать заказа - уже в течении 2-3 дней плитка была у нас. Есть выставочный зал с образцами товаров, жаль только, что не всех (на сайте магазина указано - имеется образец или нет) - нашей плитки не было представлено, пришлось искать образцы в другом магазине. Но по цене все равно в Квадратуре было значительно дешевле. Впечатления остались самые позитивные.
L D
Заказывала входную дверь с установкой. Менеджеру Элеоноре спасибо за подбор доборов в цвет моих наличников, мастеру монтажа Вячеславу за установку. Все выполнено на высоте 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! кроме стальных дверей у нас еще есть межкомнатные, очень большой выбор. Приходите…
Александр Ботев
Добрый день, хотелось бы поблагодарить организацию и в частности сотрудницу Юлю за проведенную работу. Дизайн ванной комнаты был сделан изумительно, оперативно и качественно не смотря на то что всё производилось дистанционно я остался доволен, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Раскладка плитки очень востребованная и удобная услуга, помогает визуали…
СШ
Светлана Шеходанова
Заказывала акриловую ванну + каркас, порадовало, что к доставке можно заказать подъем на этаж и не заморачиваться с отдельным вызовом грузчиков. В офисе не были, все прошло полностью в режиме онлайн. Доставили через пару дней после заказа, водитель очень вежливый, ванной довольны!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за заказ! приезжайте к нам за другими товарами для ремонта: напольные покрытия, ме…
Елена Савич
Очень понравился магазин, девочки менеджеры очень внимательные. Большой ассортимент! Долго искала керамогранит 60*120 со скидкой на фартук для кухни. Удобно, что именно в этом магазине расфасовка 2 шт.в упаковке, а не 3 как у других. Рекомендую всем кто делает ремонт заглянуть именно сюда!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! кроме керамогранита у нас ещё огромный выбор товаров для ванной комнаты: смесители…
ИМ
Ирина Миронова
Магазин замечательный! Порекомендовали мои знакомые! И ни чуть не пожалела, что обратилась за покупкой в этот магазин! Через интернет все подсказали, могли составить визуально, то что я хочу в своей квартире. Очень отзывчивая девочка, которая со мной работала, это Владислава! Все не навязчиво и грамотно! Я очень Вам благодарна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Владислава реально молодец! Приходите к нам ещё, у нас есть всё для ремонта…
Евгения Семенова
Отличный магазин, в итернете выбрали, приехали посмотрели образец, тут же заказали) доставили в целости 👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большущее! Специально собираем самые актуальные выставочные образцы, чтобы можно бы…
Анна Веригина
не ленитесь, перепроверяйте всё сразу после доставки. Мы вот не стали =( а через несколько недель когда наконец добрались до укладки купленного линолеума (с ним всё отлично) и установки плинтусов обнаружили что почти все плинтуса повреждены. Хорошо что хоть только с краю. Обрезали и т.к. заказали их с небольшим запасом, то всё хватило. Но не приятно , доставка и подъем на этаж стоили не три копейки, можно было и по аккуратнее доставить.
Анна Вяткина
Мы выбрали данный магазин в виду огромного ассортимента товаров для ремонта всей квартиры по не высоким ценам. Сделали крупный заказ, все доставили вовремя, большое спасибо водителю-экспедитору за быструю доставку и спокойное ожидание разгрузки машины. Товар дополнительно был качественно упакован, никаких повреждений не замечено. Рекомендую данный магазин!
СВ
Светлана Викторовна
Большое спасибо Девочкам которые работают в квадратуре.Очень внимательные помогают во всем( подберут.по считают.подскажую как лучше) вобщем Молодцы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большущее! У нас лучшая команда, это правда) приходите к нам за товарами для отделки и ремонта, у нас огромный выбор!
ОМ
Ольга Мастихина
Спасибо большое за выполненный заказ и своевременную доставку в г. Томск. С вами очень приятно работать
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! приходите к нам ещё за покупками, мы постараемся сделать для Вас всё возможное)
Евгения Перунова
покупали мойку в ванную с доставкой в г. Барнаул. привезли в целости, помогли занести в квартиру. качество отличное. спасибо за оперативность
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! кроме моек, у нас ещё есть душевые, сантехника, керамическая плитка и мно…
-=Даниил=-
Заказал в Квадратуре чугунную ванну. Привезли. Вид товарный, доставка без задержек и нареканий. Рекомендую.
Антон Регузов
Спасибо большое Элеоноре лично за оперативное решение вопросов с моими заказами. Интернет заказ отработали и доставили быстро в срок. Потом ещё лично обращался также все быстро и качественно. В Квадратуре уже четвёртый или третий раз заказывал , но теперь закупки для ремонта только здесь буду делать .
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Самое ценное это постоянные клиенты! Приходите к нам каждый раз с удовольствием)
ЮК
Юрий Крашенинников
Заказывал ванну! Всё прошло отлично! Доставили вовремя, отдельное спасибо менеджеру который со мной работал и водителю доставки! Однозначно рекомендую! P.S. И цена была самой дешевой в городе!👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое! Наша команда - одна из лучших в городе) Приходите к нам за межкомнатными и ст…
Максим Серебренников
Оперативно приняли заказ. Желаемой плитки в наличии не оказалось, менеджер предложил замену. Доставили быстро, плитка в целости, всё отлично!
31 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Кроме плитки у нас еще есть огромный ассортимент сантехники и других товаров для ванной комнаты
Глеб Сергеевич
Широкий выбор товаров, приятные консультанты, быстрая доставка, качественный товар. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам, у нас широкий ассортимент напольной плитки, линолеума, ковролина, ламината и другой наполки!
OB
O B
Несколько раз делала заказ. Всё хорошо. Точно, оперативно, без накладок и задержек. Большой ассортимент, приветливые менеджеры и экспедиторы. Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! И приходите к нам ещё! Для постоянных профессиональных клиентов есть специальные предложения и программа)
SU
Sberid User
Удобный магазин с относительно не высокими ценами
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! мы регулярно работаем над тем, чтобы сделать наше предложение по цене максимально выгодным для наших покупателей )
Anna M
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Грамотные и вежливые и внимательные консультанты. Особенно хочется отметить менеджера Анну за оперативное решение давно "наболевшего" вопроса с покупкой конкретной марки линолеума. Вчера - консультация, оформление и оплата. Сегодня в обед - доставка. Быстро, четко и по делу. Отдельное спасибо Денису из доставки. Отличный сервис! Рекомендую!
ДО
Дмитрий Омельченко
Привезли не то заказывала.. Заказ был по телефону, были приложеы фото, мы вроде бы поняли друг друга и итог привезлине не то...Разочарованная...
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! обычно у нас такого не случается( Надо было оперативно связаться, мы бы что-нибудь придумали
Надежда Ковалева
Отличный магазин, с очень приятными менеджерами. Выбрала линолеум на сайте, его не было в нарезке и Элеонора помогла мне выбрать другой, все чётко и быстро. При этом с душой!Цены ниже, чем в магазинах. Спасибо огромное, обращусь ещё к вам. Вы лучшие!
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное!! еще у нас есть огромный выбор других напольных покрытий: ламината, кварц…
РБ
Роман Баньков
Отличный персонал. Добавил в корзину необходимое поздно вечером, утром перезвонили, выслали счёт на оплату, в договорённый день, с самого утра дверь приехала в Томск. Очень приемлемые цены, спасибо)
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо огромное! да, мы стараемся) Приходите к нам еще, кроме дверей у нас огромный выбор ке…
AD
Anna Dudinova
Покупали дверь - товар подобрали быстро. Заказ доставили через 3 дня. Промежуток доставки удобный (не надо ждать весь день).
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать доставку максимально удобной для наших покупателей
ОЛ
Ольга Лыхина
Всё понравилось,вежливый персонал и знающий своё дело. Быстро оформили заказ. Товаром довольны. При необходимости обязательно придём в эту компанию.
21 ноября 2024, официальный ответ
Конечно приходите! у нас самые адекватные условия на покупку товаров для ванной комнаты, напольные покрытия и двери