Формат
4.4
евгений шатров
Цены большие
Анастасия Иванько
Если Вам важна геометрия доски - Вам не сюда. Лучше переплатить и не мучать плотников. Доска дюймовка у них вразброс и 2,5 см и 2,7 и 2,8. Сэкономите пару тыщ на кубе, зато нервов при работе плотник потратит и себе и Вам на несравненно большую сумму.
S
SANJAR
Приехал материал быстро Без лишних слов и вопросов, так и нужно работать
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
аВ
алишер Валифович
Отличное качество дера, в короткие сроки доставили материал, за что спасибо за оперативность
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Были рады помочь!
D
DAVLATBOY
Всё устроило и качество материала и работники компании, но вот 4 звезды из за того что в наличии бывает что нет того что нужно, пришлось подождать немного, было бы здорово большой выбор и в наличии
14 апреля 2024, официальный ответ
DAVLATBOY, здравствуйте. Спасибо за отзыв, понимаем ваше недовольство тем что в наличии не так много…
Игорь Викторович
Нужен был брус на дом, материалом доволен, который привезли, если что нибудь понадобится, то только к вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь
ВШ
Виктория Шабаева
Строили с мужем баню, нужен был брус, нашли данную компанию и всё понравилось, и сроки доставки обсудили и помогли с количеством определится. За что им огромное спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь
Глеб Глеб
Лучший материал по лучшим ценам. Цена качество просто топ, Клиентоориентированность всегда на уровне. Заказываю не первый раз и планирую заказывать ещё. Осень вежливые люди. Всем советую!
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова
TF
The Fifth Sabbath
Занимался отделкой бани внутри по мере возможности, поэтому долго не мог подобрать материал. Случайно натолкнулся на этих ребят и теперь у меня баня, которой я доволен. P. S. немного отшлифовал доски и покрыл темным лаком, поэтому теперь ещё и жене нравится раз в неделю попариться)
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться
Вячеслав Горбатенко
Искал материал, лавочку на даче сделать, чтобы не 4 вагона и не по цене крыла от Боинга... Ребята предложили самому выбрать (даже перчатки дали), а потом и с погрузкой помогли!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Артем Коротких
Надежный поставщик, всегда выполняет свои обязательства перед заказчиками. Хорошие цены и быстрая отправка, с расчетами еще консультант мне очень помог, приятный молодой человек, помог разобраться с нужным количеством, выбором материала, везде должны работать такие консультанты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что смогли вам помочь подобрать необходимый материал.
Ви Ко
Компания понравилась, проконсультировали по интересующим вопросам. Находятся в удобном месте, забирали сами. Ценник адекватный, доска без синевы как у многих кого находили.
5 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Антон Культинозов
Отличное качество
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады вас видеть вновь