Зодиак
Молодежный центр
МБУ Зодиак
Anastasia Kuleshova
Хочу поделиться впечатлениями о языковом клубе английского языка. Татьяна Александровна — настоящий профессионал своего дела, подход к обучению продуман до мелочей: материал подаётся системно, от простого к сложному, ребенку нравится каждое занятие.
Nadezhda Kleshnina
У Татьяны Александровны англ. языком мы начали заниматься с 2010 года. Старшая и средняя дочери в результате прекрасно владеют англ. языком. Индивидуальный подход, умение расположить к себе ребенка, грамотность, подача знаний, те качества которыми владеет учитель. В итоге младшую дочь я привела именно сюда.
Valentina Novikova
В этом центре ребёнок уже второй год посещает языковую школу. Очень классный учитель Татьяна Александровна!!! А мама уже через месяц после начала занятий забыла, что такое помогать ребёнку с дз в обычной школе. Дочка сама стала справляться. На занятия не просто ходит- бежит с удовольствием!!!
Tatyana Ogorodnikova
Ребенок занимается 3ий год очень тактичная высококвалифицированная преподаватель Татьяна Александровна. Авторитет для ребенка сто процентный.
ВГ
Валерия Глинская
Были сегодня на «кабачке-фест» Очень круто отдохнули, выиграли в квизе, нам подарили кабачковую икру и кабачка, мы счастливы. Сделали значки и браслеты Вообщем какой-то детский восторг от этого всего был Благодарим всех♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что вам понр…
Марина Прокопенко
Сердечно благодарю тренера Жанну за её потрясающие тренировки. За неиссякаемый позитив, искромётное чувство юмора, безупречные организаторские способности, которые превращают каждое занятие в маленькое событие. Отдельное спасибо за творческий подход и постоянный поиск новых, интересных идей, которые заставляют нас выходить за рамки привычного и открывать в себе новые возможности. Жанна умеет создать атмосферу, в которой хочется двигаться вперёд, становиться сильнее и лучше. Её тренировки – это не просто набор упражнений, это тщательно продуманная система, направленная на достижение максимального результата. Она видит потенциал в каждом, поддерживает и мотивирует, помогает преодолеть любые трудности. Сегодня, наконец, стало по-настоящему жарко. С удовольствием надела шорты и чувствую себя просто отлично! Эта лёгкость и свобода движений – результат регулярных тренировок под чутким руководством Жанны. Спасибо ей за то, что помогает нам чувствовать себя уверенно и комфортно в своём теле, независимо от погоды и обстоятельств. Её профессионализм и преданность своему делу вдохновляют.
Yulia Prikhodko
Обнаружила, что с нетерпением жду тренировок в молодежном клубе Зодиак. Наш тренер Жанна полна энтузиазма, оказывает поддержку, доверяет, целеустремлённая, обладает профессиональными знаниями, терпеливая и умеет ясно излагать свои мысли.Теперь я намного более здоровая версия себя благодаря моему тренеру, физически, умственно и эмоционально . Я хочу выразить свою огромную благодарность и признательность этой замечательной девушке!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Очень рады, что тренировки приносят вам радость и результат. Жанна — н…
Marina Chernysheva
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв о фитнесс-тренере Жанне Фаустовой фитнесс студии Step by step. Я занималась 2 года с Жанной и посещала занятия танцами и растяжкой, ещё есть направление аэробики, поэтому Жанна является многопрофильным специалистом в своём деле. Занятия проходят в позитивном ключе и у Жанны есть свои запланированные программы для каждого направление тренировок. Кроме того Жанна постоянно совершенствует свою физическую форму и знания, необходимые для тренерский работы, чем мотивирует и нас!!))🤗 Жанна всегда хорошо общается и поддерживает нас, даёт полезные советы по питанию и соблюдению питьевого режима. Я довольна занятиями с Жанной, стала более выносливая, появилась растяжка. 👍✨️🙋🏼♀️ Всяческих тебе успехов и продвижения!!))💯🤗💥❤️🔥
vladina71
Не первый год хожу на занятия по аэробике и растяжке.Жанна,ты профессионал своего дела!Твои тренировки-это заряд невероятной энергии на каждый день!Спасибо за крутые связки,драйв,всегда позитивный настрой,за способность заряжать энергией всю группу,спасибо за твой труд и вдохновение.До встречи в новом сезоне!
София Карпова
Просто я люблю свои танцы, и их очень сильно ОБОЖАЮ
Полина Боровая
Давно знакома с данным центром. Посещаю его как клиент, хожу на встречи проекта «Арт-познание». Хочется отметить профессионализм Ирины Афиногеновой, уютную атмосферу на встречах. То место, где действительно можно отдохнуть и полезно провести время. Также сотрудничаю с центром как спикер, здесь хочется отметить, что площадка для работы всегда подготовлена, с коллективом приятно иметь дело. Аудитория, которую привлекает центр, всегда готова к работе, познанию себя. Не во всех центрах и открытых пространствах нашего города есть такой уровень подготовки. Однозначно рекомендую к посещению и сотрудничеству.
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой душевный отзыв, всегда рады видеть вас в гостях в нашем центре!)
Kirusha
Хочется оставить отзыв! Была на таком мероприятии первый раз, очень все понравилось. Доброжелательность Анастасии, профессионализм Марии, теплоту Зодиака! Хочется, чтобы такие мероприятия проходили чаще❤ Спасибо за доставленное удовольствие☺
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе! Будем ждать вас на мероприятиях снова)
Алексей Синяев
Выражаю огромную благодарность Анастасии Табатчиковой. Хороший психолог и добрый человек.
ДВ
Денис Воропаев
Классное место.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️
Anna Chanchina
Огромную благодарность выражаем Евгении Буниш за организацию цикла занятий с учащимися МБОУ СОШ N27 в рамках проекта по профориентации молодёжи " PROзнание" Молодёжного центра "Зодиак". В этом учебном году работа проводилась не только с детьми, но и с родителями на школьных собраниях. Надеюсь на продолжения сотрудничества и в следующем учебном году.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, передали ваши добрые слова нашему специалисту Евгении!
Лидия Иванова
Замечательный центр, была на разных мероприятиях, очень нравятся арт-терапевтические встречи у Ирины Афиногеновой. Проходят весело в тёплой атмосфере, спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ирине всё передал…
К.
Очень интересное место. Своеобразная точка притяжения разносторонних, интересных, творческих молодых людей! Коллектив самый душевный и отзывчивый. Наверное самый заполняемый молодежный центр в городе или даже открытое пространство! Всегда сердце радуется когда приходишь на вечер настольных игр, а там полный зал, и выносятся дополнительные столы и стулья. И все довольные встречают, общаются, кипят страсти) Познакомился с данным центром попав туда на проведение настольных игр, и так загорелся этой идей. Что стал посещать практически каждый раз когда проводились настолки, а затем и к остальным направлениям потихоньку пристрастился. Завёл новых друзей. Многие приносят свои настольные игры, придумывают сценарии и рассказывают истории. В разы лучше поиграть с хорошими людьми в интересные настольные игры и с пользой для ума и души провести время, чем провести вечер в компании пенного с сухариками. Так что это даже укрепляет наше здоровье и моральный облик) Команда молодежного центра Зодика - самая лучшая! Спасибо, что занимаетесь таким полезным делом. Вы работаете с людьми, делаете нас лучше! К сожалению вечера настольных игру куда-то пропали. Надеюсь данный формат мероприятий скоро снова вернется в пространство, очень сильно прошу)) Давайте поиграем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова о нашем центре, надеемся, что в ближайшее время получ…
feardose92
С конца 2023 года прекратилось проведение игротек. Единственный есть главный вопрос. Почему? Необходимо в срочном порядке возобновить игротеки. Этому благоволят все факторы. Местоположение удобное, недалеко от метро. Не забываем про факт, что должен оставаться нерушимым: никто никого не выгоняет с приходом темноты. Если остается хоть один человек - пусть сидит. В здании чинно и благородно, чистота во всей своей красе. Куда бы в здании нк упал твой взгляд - комфортно и тепло. Помещение вмещает пару десятков человек, сие хороший показатель. Отсутствие данных мероприятий ежесекундно огорчает сердца тех, кто успел вкусить столь приятный плод. Мы надеемся, данный крик наших душ принесет пользу. А польза одна - возобновление игротек.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали информацию руководству, но пока не можем обещать когда случится следующая…
Koстя
Выиграл в конкурсе рисунков про кошек)) я очень доволен! У меня есть крутая грамота и кружка из которой я пью чай))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!)
Екатерина Камышная
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка - Зулиной Татьяне Александровне! Очень грамотный, компетентный и приятный преподаватель! Ходить на занятия английским - одно удовольствие. Занятия проходят в комфортной атмосфере, время пролетает незаметно, все очень нравится! Даже домашние задания делаются с удовольствием и интересом. Тем, кто думает стоит или не стоит приходить на занятия - ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь теплые слова в адрес преподавателя. Рады, что вам нравятся занятия…
Oleg Koscheev
Хочу сказать спасибо Анастасии, за лекцию про "борьбу со стрессом" По моему мнению, это важный навык в современном мире. Очень радует, что вы проводите такие встречи! Также хочу отметить вечера настолок! Для меня "Зодиак" оказался самым уютным местом, куда можно прийти поиграть в настольные игры и познакомиться с классными людьми)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады вам♥
Dary
Была у Анастасии на психологическом тренинге Очень здорово было, атмосферно и душевно! Узнала много полезной информации Такие простые истины, которые помогают поддерживать себя ежедневно с: Спасибо Насте и центру "Зодиак" за возможность открыть для себя что-то новое :)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем еще в гости ❤
Агент
Отличное мероприятие. Отличный ведущий (лектор, коуч, психолог и т.д). Хорошая и свободная подача без лишней воды с живым общением и рабочими приемами. Великолепный способ разгрузить свою психику... узнав про психику ;)... Короче приходите и стар и млад... Всем привет. Мне понравилось. С Уважением...Алексей✌️
ла
лена аблогина
Прикольно поиграли. Уютное место
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас на наших мероприятиях)
Елена .
Ходили как-то раз на настолки, очень понравилось, приятные организаторы
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
ДО
Дарья Обгольц
Очень классные динамичные мероприятия! Душевная атмосфера) Приветливые и общительные организаторы)) Прекрасное место, чтобы отдохнуть и пообщвться👌🙃👍
10 октября 2022, официальный ответ
Нашей команде очень приятно получать такие отзывы, спасибо 💜😊Всегда рады видеть вас в гостях 😉
Алексей Пикельгаупт
Был однажды в этом месте на квизе. Честно сказать идти не очень хотел, так как тема квиза была не моя. Казалось бы, что вообще можно придумать интересного по теме "Кулинария". Но неожиданно понравилось. Вопросы были интересные и мы с командой хорошо провели время. Сам центр тоже весьма уютный.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда рады гостям…
Irina 龙
Побывала сегодня в "Зодиак", получила позитивные эмоции и провела время с интересными людьми. За что хотела выразить свою благодарность :)
СО
Сергей Олейников
Хочу поделиться отзывом об этом замечательном месте! Это не просто молодежный клуб, это место где царит дружелюбная атмосфера, каждый день появляются новости о предстоящем мероприятии, о которых легко можно узнать в группе вк) Мастер классы, квесты, квизы, курсы, турниры, настолки и это не предел, а еще и подарки крутые бывают!! Мероприятий море, каждый найдет для себя что-то интересное)) Комнаты украшены различными стилями, начиная от дикого запада и заканчивая необъятными космическими просторами)) Коллектив творческий и креативный, всегда ответят на вопрос, научат, подскажут как лучше сделать! Это клуб в который всегда возвращаешься с улыбкой и после ухода ждешь с нетерпением следующей встречи) Спасибо Вам что вы есть, до скорой встречи!)
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛 Мы всегда рады Вам!
Софья
Около недели назад играла в «Мафию» и хочу сказать, что это было очень здорово! Игра проводилась в онлайн-формате, организаторы очень ответственно подошли к мероприятию, все было продумано заранее: раздача ролей, общение участников. Это очень круто! Получила массу приятных эмоций от игры, познакомилась с классными ребятами и замечательно провела время!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось. 🙂
Seryozha Subbotin
Принял участие в онлайн игре «Мафия», для меня это был абсолютно новый формат, но я достаточно быстро влился в коллектив! Самое лучшее времяпровождение в дружной компании! Почаще бы так! Мне все очень понравилось! Спасибо вам!
Arina Савенкова
Недавно молодёжным центром проводилась игра «мафия»! Мафия проходила в непривычном для всех формате - в дискорде! 😁 очень необычно, но очень понравилось. Атмосфера на игре была супер приятная, 3 часа пролетели просто незаметно! Спасибо большое за игру и крутой вечер! ❤️
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что приняли участие! ❤ Рады будем видеть на других наших мероприятиях. 😉
Maxim Malinkin
Посетил мероприятие "Мафия онлайн" молодежного центра "Зодиак", очень интересные игры вышли. Отличная возможность завести новые знакомства с единомышленниками!
Ефим
Давно хотел написать отзыв центру и турнир по настольной игре "Бэнг" хороший повод. Если вы любите настольные игры, а также игру мафия, то вам обязательно нужно научиться играть в "Бэнг", что бы принять участие в ежегодном турнире по "Бэнг" в Зодиаке. Турнир ребята делают неповторимым каждый год, и в этот раз не исключение: тематический интерьер, угощения в стиле дикого запада, турнирная таблица, продуманные правила, предотвращающие спорные моменты и отличные подарки победителям. Вообще в зодиак хожу давно и очень люблю его, там приобрел много хороших друзей. И если вам скучно сидеть дома приходите в зодиак на мастер класс, квиз или на настольные игры, получите удовольствие от общения:D
Dasha8558
Участвовала в турнире по настольной игре "Бэнг", который проводил центр Зодиак. Очень понравилось оформление зала, которое полностью передавало настроение Дикого Запада. Так же для большей антуражности была подобрана соответствующая музыка, еда и конечно револьверы для каждого ковбоя, что не могло не радовать:) По самому проведению, хочется отметить дополнительное наличие памятки, в которой были прописаны отдельные нюансы игры, и конечно быструю реакцию организатора, если возникали вопросы в течение турнира по спорным моментам. Что участники, что организаторы потрясающие интересные ребята, поэтому была уютная веселая атмосфера с огоньком! И отличные призы для победителей.
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв, будем стараться и далее
Anastasia Vakulina
Всем доброго дня:) В данном центре посещаю курсы фортепиано у Французовой Галины Юрьевны, в филиале по адресу Котовского, 10. Очень нравится индивидуальный подход преподавателя: каждое новое произведение подбирается специально для каждого ученика. Также в восторге от глубокого, очень качественного звука фортепиано, за которым проходят занятия, инструмент всегда идеально настроен! Галина Юрьевна, большое вам спасибо за быстрый рост моей техники, за ваш энтузиазм, профессионализм и индивидуальный подход!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам нравятся занятия.
Никодимушка
Привет!!! 09.02.2020 посетила мероприятие - дискуссия "С первого взгляда"! в данном молодежном центре. Спасибо большое. 2 часа пролетели незаметно. Интересно. Пришла без ожиданий на эту дискуссию - получила знания от умного человека Германа Теплякова и массу положительных эмоций от всех и от всего происходящего. Хорошая организация, работники приветливые. Спасибо.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилась встреча 😊 Приглашаем Вас на другие мероприя…
red-drakon2006
Посетили с дочкой мероприятие посвященное Китайскому Новому году. Была интересная лекция, очень понравилась каллиграфия, специальные кисти, тушь и рисовая бумага - очень здорово! Чайная церемония - красивый процесс, но вкус на любителя и не понравилось то, что наливали чай и предлагали угощаться из пиал, которыми уже кто-то пользовался, допустим наливать чай в чашку с губной помадой и давать следующему посетителю как минимум не гигиенично. В целом мероприятие понравилось, с удовольствием провели время
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы передадим ваши замечания мастеру, ждем вас на наших мероприятиях
Evgeny Fes
16-го января был на тренинге "Языки любви". Всё очень понравилось. С первых минут Любовь Ивановна разрядила обстановку и в группе уже не было какого-либо напряжения или неловкости. Сам тренинг прошёл очень увлекательно и мимолётно, 2 часа пролетели за 2 минуты. После тренинга чувствовалась душевная лёгкость, расслабление и улыбка просто не хотела слезать с губ) Узнал много нового, интересного и полезного, за что огромное спасибо лектору. Особое спасибо хочется сказать организаторам. Это был очень интересный опыт и замечательный вечер)
Спасибо Вам за такой отзыв. Ждем на других мероприятиях.😊
tresjolie
Сегодня впервые побывали на чемпионате по Экивокам и даже заняли 3 место! По организации - народу было много, 3 стола по 8-10 человек, было шумно и весело) Организаторы вели ещё фото съёмку, жду фото) Ведущая контролировала ход игр, помогала решать спорные ситуации) Мне понравилось, приду ещё, если будут такие мероприятия!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось, фотографии уже в группе.😊
nina_b
Были здесь вчера на тренинге приглашенного из Калининского района специалиста Любовь Ивановны (прекрасного человека) «Как определить свой основной язык любви?». Тренинг очень вдохновил! В связи со спецификой места, многое зависит от собравшейся компании, но компании обычно здесь собираются хорошие. Например однажды были здесь на кинопросмотре - компания тогда собралась какая-то "своя" и нам на особо удалось в нее вписаться, было немного неуютненько.
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады Вам, приходите почаще 😊
mechta
Вполне себе приятное и интересное место! Часто организовывают необычные мероприятия- разнообразные и для разных возрастов. Мы семьёй периодически приходим сюда, то на мастер классы, то на игры, то на творческие вечера. Организаторы очень стараются угодить гостям, и публика тут обычно приятная. В общем- нам нравится это место, рекомендуем для посещения 😉
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Всегда рады Вам у нас в гостях.😊
mizhgan94
Учавствовал в ролевой игре яхта "Глория" очень понравилась, особенно как победил старший помощник капитана и бармэн. И..... да. Я это про себя пишу ха-ха. Ну а в целом здорово было, уютная атмосфера, интересные люди, чай
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поздравляем с победой старшего помощника капитана и бармэна )
Любовь Смоляр
Посетила первый раз "Зодиак" и поняла, что я много интересного пропустила! Организаторы молодцы! Создали ролевую игру, которая погрузила всех. Не было ни одного человека, который бы не вжился в роде. Очень здорово! Хочется ещё ни один раз побывать у вас. Буду с нетерпением ждать новостей от группы. Спасибо всем огромное кто был на ролевой игре "Яхта".
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем ждать Вас на другие мероприятия центра.
Kristina Kireeva
Была на ролевой игре "Яхта" и осталась в диком восторге! Потому что эта игра помогла понять, что я стала более открыта в эмоциях, что могу играть и в такие интересные вещи, не вылетев в первые минуты с: Сам сюжет очень интересен! Шпионы, агенты, спец.задания, тайны - всё это было в моей жизни целых четыре часа! Была интересная компания, все старались справится со своими заданиями и играли удивительно правдоподобно! Я думаю, все остались в диком восторге! Была бы очень счастлива, если бы такое проводилось по-чаще) P. S. Муж очень жалеет, что не смог пойти, потому что я пришла неимоверно счастливая)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень рады, что Вам понравилось. Постараемся провести еще одну ролевую игру…
Dzhoni Mnemonik
Шикарное и удобное место. Вежливый и культурный персонал. Часто проводят интересные мероприятия. С радостью приду еще
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас на следующие мероприятия.
Лера К-я
Побывала здесь на мастер-классе по созданию фотофона. Осталась безмерно довольна, всё было очень весело, непринуждённо, но при этом увлекательно и полезно. Хоть я и тот ещё сыч, но с удовольствием выберусь сюда ещё на какое-нибудь интересное мероприятие, особенно если будет что-нибудь связанное с рукоделием ;)
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады :)
Mila
Посетила на выходных мастер-класс по фотофону , всё понравилось . Вы молодцы , что проводите такие мероприятия. Мастер класс- это это особый опыт для каждого. Как оказалось , фотофон это не только оригинально и красиво, но и доступно и качественно. Обязательно приду к вам еще .
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждем на другие наши мероприятия и мастер-классы :)
Natalya Penzina
Была на мастер классе по рисованию комиксов, очень понравилось! как художник почерпнула для себя новое, открылись глаза на то что я раньше даже и не замечала, Эдуард Петрович отличный рассказчик и художник! :)))) В самом Зодиаке как не зайду всегда царит уютная и настольгическая атмосфера здесь проходят мероприятия и квартирники. Это напоминает мне мои школьные годы когда я училась в художке и ходила в дом детского творчества. Спасибо вам за то что вы есть!!!! :)))
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, всегда рады видеть у нас в гостях.
Artyom Izmaylov
Сегодня были с друзьями на мастер-классе по рисованию комиксов и квизе по Вселенной DC и Marvel. Очень крутое место, атмосферное. Квиз особенно понравился: подготовкой ребят (все были в костюмах), вопросами и призами (даже за 4 место). Спасибо, ребята, вы очень классные!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось. Ждем на другие мероприятия :)