Кольцовский

4.4
Татьяна Гусева3 отзыва
A
Anna20 отзывов
Какое-то время назад приводили нашего щенка на первый осмотр и прививку. Так как щенок еще не был привит, с ним нельзя было гулять, и это правило мы строго соблюдали. Также от дома до машины и от машины до вет клиники я несла нашего песика на руках. Когда проводили осмотр, ветеринар увидела, что стол, на котором проводится осмотр грязный, со следами земли от грязных лап. И тогда она начала меня обвинять в том, что я гуляю с щенком, так как это он замарал стол (по ее версии). Когда я ей сказала, что с щенком мы не гуляем, и стол уже был в таком состоянии до нас - она мне не поверила и продолжила обвинять меня в том, чего я никогда не делала!!! Меня до глубины души оскорбила эта ситуация и такое отношение. Я потом еще очень долго психологически отходила от этой ситуации и такой несправедливости. Больше мы никогда не посещали данную клинику, всегда теперь ходим только в доктор вет в академе!
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂233 отзыва
Хочу написать отзыв, вчера отдавала на помывку и вычесывание кошку. Очень разочаровалась. Специально не вычесывала и не мыла кошку около 5 месяцев.Кошку отдали с грязными глазами, хотя прошло 2.5 часа, хоть бы отдали приличную. Вытащив ее я обнаружила что шерсть лезет, но у нее стресс и переезд, думала ничего страшного, но вся шерсть была как будто салистая и жирная, кошка не вылизывалась точно(физически в котовозке невозможно), потому что кудри и салистость была везде кроме спины. Днем она лежала после стресса от переезда, к вечеру адаптировалась, я сделала несколько фото(они ниже). Кстати до этого Решили проблему на месте, но сама проблема уже не решится.Как сказал грумер это из-за стресса, но вот ее шерсть, телефон немного сглаживает, в живую выглядит как будто ее не мыли или не смыли какой-то шампунь. И в конце фото как должна выглядеть кошка после процедуры. Кстати делала не первый раз и в те разы таких проблем не было. Очень расстроена. И прилагаю фото из интернета, как кошка данной породы обычно выглядит до и после(последнее). 🥺жаль вредно будет мыть еще раз. Теперь на новоселье у меня дома ободранка ходит.
Юлия Южакова19 отзывов
Сейчас будет супер длинный отзыв. Наблюдаемся в этой клинике 1,5 года. У меня пес породы Бивер. Так вот это мелкое чудо, что только не вытворяет( На днях он наелся сухой травы и репейник, его стошнило размером с мой кулак, я перепугалась, набрала в клинику (было уже 16 часов), клиника работают до 18 (!), но мне сказали «Приезжайте, примем между пациентами». Приняли, сделали укол, капельницы, снимок. Отправили домой, сказали что пить и ждали нас на следующий день, чтобы сделать снимок с контрастом. В общем все прошло гладко. Спустя пару дней собаку стало тошнить желчью, звоню, оперативно нашли место , привезла пса в течение двух часов от момента звонка он уже лежал на капельнице. Ок, прокапали, отпустили, намазали на лапу лейкопластырь… Приехали домой лейкопластыря нет…. Опять рванули в клинику, побоялись, что пес его съел, заботливые врачи дождались нас после рабочего дня (!)! Проверили что все хорошо и отпустили домой! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение 🙏💞
КГ
Константин Голубинский14 отзывов
ОМ
Олеся Мартынова3 отзыва
ИЕ
Ирина Ерикова1 отзыв
Добрый день! От клиники только положительные эмоции. Всегда обращаемся туда за прививками, и только туда. Хочу отметить грамотное общение персонала, оперативность! В 2023 взяли щенка из Иркутска, ехала к нам поездом, в котором заразилась парвовирусным энтеритом. Врач лично выхаживала собакена, брала ночью домой т.к. щенок должен был круглосуточно лежать под капельницами. К сожалению малышка не справилась с болезнью в силу возраста. Но врач всегда была на связи и подробно рассказывала о состоянии. А вчера мы отвезли кошку на стерилизацию, были некоторые вопросы после УЗИ сердца. Врач также подробно всё объяснила, успокоила. Операция прошла отлично, в 9.30 кошку отдала, в 12 забрала. Наша рыжая уже была в нормальном состоянии чтобы ходить и даже прыгать😁И честно, была уверенность что всё пройдёт хорошо! Спасибо вам большое за человеческое отношение к нашим любимым пушистикам🙏🙏🙏 Хочу пожелать вам, чтобы люди получающие положительный опыт после посещения вашей клиники, тоже оставляли отзывы! ❤❤❤
НД
Наталья Дычкова3 отзыва
Это самая лучшая клиника. Обращаемся сюда уже очень много лет, и ни разу не было такого, чтобы отнеслись халатно к здоровью животного. В 2016 завели щенка дратхаара, и случилось так, что его в три месяца укусил клещ, сразу сюда.. приняли сразу, взяли анализ и страшный диагноз -пироплазмоз. Но доктор сработала профессионально -капельница, противоядие, и на следующий день ещё одну капельницу, и щенок в порядке. Сейчас уже взрослого песеля каждый год только на прививки возим. И вот недавно случилась ещё одна беда-заболела кошка, перестала ходить в туалет по -маленькому. Мы сразу к доктору. Осмотр, УЗИ, лечение. И чудо!!! Кошка на третий день поправилась. Хочу сказать людям, которые пишут негативные отзывы- относитесь внимательнее к здоровью своих питомцев, не ждите что пройдет само, а то приходите с уже практически погибши м животным, а врачи остаются ви новаты... Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу ❤️ успехов ❤️❤️❤️ И да!!! В сравнении с другими ветклиниками цены очень лояльные👍👍
Д.
Данил .1 отзыв
Записались на стрижку когтей кролику. Казалось бы, что сложного в этой процедуре для ветеринара, но опыт взаимодействия с "ветеринаром" был настолько ужасен, что больше мы сюда ни ногой. Женщина попросила достать кролика из переноски и подержать. Удивительно, ведь в другой ветклинике врач сама достала кролика, посадила себе на колени и, не доставляя животному дискомфорта, аккуратно и быстро выполнила процедуру. Здесь же врач схватила моего кролика за шкирку, кролик пискнул, я сразу же попросила её так не делать, на что врач ответила, что "Мама же их так носит, да и дисциплина какая-никакая будет". То есть, чтобы животное слушалось ветеринара, нужно причинить ему боль? Далее, ветеринар попросила меня держать кролика, врач начала стричь когти. Кролик дергалась практически на каждом пальце, потому что врач слишком коротко подстригала когти. На просьбу стричь аккуратнее, ветеринар сказала, что стрижет нормально, по сосуд. А стричь когти кролику нужно ниже сосуда, чтобы животное не чувствовало боли! Закончить отзыв хочу цитатой "ветеринара": "Видите мои руки? Я этим животным не доверяю". P.S. Прилагаю фото грамотного специалиста, вот так образованный человек проводит работу.
Арсений К.4 отзыва
Кв
Кольцовский, ветеринарный центр
26 апреля 2022, официальный ответ
Oxxeed, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!