Кольцовский
4.4
В здании
4.4
Костя Кошкин
Нам нравится. Специалисты высокой квалификации. Благодарим за ваш труд Рекомендуем Рс. Удобно есть парковка
N.
Nn. .
Хочу сказать большое спасибо врачу Татьяне Александровне и всему причастному персоналу! Приняли нашу малышку в срочном порядке. На шее образовался абсцесс (иными словами, шишка с гноем), собака плохо ела, была очень пассивной. В клинике ей оказали нужную помощь, и наш щенок снова бегает и скачет как прежде🙏🏽
Татьяна Гусева
Вежливый персонал, сделали всё быстро, всё разъяснили. Всё понравилось.
DL
Dasha Lombart
Очень приятное обслуживание. Кот беспокоился, в меру, не паниковал ) Видно, что животных тут любят, а питомцы это чувствуют, конечно :)
A
Anna
Какое-то время назад приводили нашего щенка на первый осмотр и прививку. Так как щенок еще не был привит, с ним нельзя было гулять, и это правило мы строго соблюдали. Также от дома до машины и от машины до вет клиники я несла нашего песика на руках. Когда проводили осмотр, ветеринар увидела, что стол, на котором проводится осмотр грязный, со следами земли от грязных лап. И тогда она начала меня обвинять в том, что я гуляю с щенком, так как это он замарал стол (по ее версии). Когда я ей сказала, что с щенком мы не гуляем, и стол уже был в таком состоянии до нас - она мне не поверила и продолжила обвинять меня в том, чего я никогда не делала!!! Меня до глубины души оскорбила эта ситуация и такое отношение. Я потом еще очень долго психологически отходила от этой ситуации и такой несправедливости. Больше мы никогда не посещали данную клинику, всегда теперь ходим только в доктор вет в академе!
КВ
Ксения В.
Очень понравилось отношение специалистов. Позвонили в половине 6 в воскресенье, попросили срочный прием с подозрением на перелом лапки. Согласились принять после окончания рабочего дня, провели операцию. Спасибо
Александр Гринь
Привезли очень пожилого собакена, ветеринары осмотрели и без всяких накрученых услуг помогли собаке.
ФФ
Фея Фиалкова
Если вы нашли у собаки клеща, не ходите сюда. Вы выписки вообще писать умеете?! Написали, что бабезиоз и рекомендации попить хофитол, а то что нашпиговали собаку не пойми чем, не написали, потому что видимо наугад делали, что собаке плохо от этих лекарств стало. Врача Пилипенко уволить за такое надо, вы мне не бесплатно собаку лечили, чтобы так относиться!!!
Наталья Милова
Большое спасибо Татьяне Александровне, Наталье Игоревне, Наталье Андреевне и всему персоналу клиники! Если животинка захворала, то только сюда. Здесь не просто ветеринары, здесь люди с большим сердцем, которые не равнодушны к своим пациентам, плюс высокая квалификация, профессионализм, современное оборудование, все необходимые препараты = успешное выздоровление. Среди всех клиник в Кольцово рекомендую именно эту.
СП
Светлана Посуконько
В 8:35 звонила и просила взять экстренно. Отказали, записали только на 14:50. Приехали к назначенному времени и при нас на наше время взяли якобы экстренного. Прождали 30 минут. Я высказала претензию врачу, спросила по каким критериям они определяют кого принимать экстренно и мне указали на дверь в прямом смысле этого слова. ФИО врача дать отказались. Надеюсь, больше никогда не попадать ни в эту клинику, ни к этому врачу, если она будет работать в другой клинике.
Евгения Антонова
Огромная благодарность врачам и сотрудникам. Татьяна Александровна, спасибо за доброжелательный подход не только к своим пациентам, но и их хозяевам❤
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Хочу написать отзыв, вчера отдавала на помывку и вычесывание кошку. Очень разочаровалась. Специально не вычесывала и не мыла кошку около 5 месяцев.Кошку отдали с грязными глазами, хотя прошло 2.5 часа, хоть бы отдали приличную. Вытащив ее я обнаружила что шерсть лезет, но у нее стресс и переезд, думала ничего страшного, но вся шерсть была как будто салистая и жирная, кошка не вылизывалась точно(физически в котовозке невозможно), потому что кудри и салистость была везде кроме спины. Днем она лежала после стресса от переезда, к вечеру адаптировалась, я сделала несколько фото(они ниже). Кстати до этого Решили проблему на месте, но сама проблема уже не решится.Как сказал грумер это из-за стресса, но вот ее шерсть, телефон немного сглаживает, в живую выглядит как будто ее не мыли или не смыли какой-то шампунь. И в конце фото как должна выглядеть кошка после процедуры. Кстати делала не первый раз и в те разы таких проблем не было. Очень расстроена. И прилагаю фото из интернета, как кошка данной породы обычно выглядит до и после(последнее). 🥺жаль вредно будет мыть еще раз. Теперь на новоселье у меня дома ободранка ходит.
ВА
Ваня Аермаксов
Хорошая больница, но, время работы очень короткое, в Кольцово нужна хотя бы одна круглосуточная ветеринарная больница.
Юлия Южакова
Сейчас будет супер длинный отзыв. Наблюдаемся в этой клинике 1,5 года. У меня пес породы Бивер. Так вот это мелкое чудо, что только не вытворяет( На днях он наелся сухой травы и репейник, его стошнило размером с мой кулак, я перепугалась, набрала в клинику (было уже 16 часов), клиника работают до 18 (!), но мне сказали «Приезжайте, примем между пациентами». Приняли, сделали укол, капельницы, снимок. Отправили домой, сказали что пить и ждали нас на следующий день, чтобы сделать снимок с контрастом. В общем все прошло гладко. Спустя пару дней собаку стало тошнить желчью, звоню, оперативно нашли место , привезла пса в течение двух часов от момента звонка он уже лежал на капельнице. Ок, прокапали, отпустили, намазали на лапу лейкопластырь… Приехали домой лейкопластыря нет…. Опять рванули в клинику, побоялись, что пес его съел, заботливые врачи дождались нас после рабочего дня (!)! Проверили что все хорошо и отпустили домой! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение 🙏💞
КГ
Константин Голубинский
Очень отзывчивые девушки всегда помогут как советом так и постоянно помогают с заказом лекарств
Алексей Мосин
Очень классное место. Ветеринар мне всегда попадался очень профессиональный. Клика очень хорошо выглядит и в прекрасном состоянии. Приём по записи.
ОМ
Олеся Мартынова
Угробили кошку.
ЮР
Юлия Р
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне и всей ее команде. Вы настоящие профессионалы. Татьяна Александровна помогала нам выхаживать кота уже в тяжелом состоянии. Благодаря ее чуткости, профессионализму наш котик был с нами подольше. Она сразу поставила диагноз, не обнадеживала, объяснила что и как дальше будет происходить с симптоматикой кота. Конечно же назначила необходимую поддержку, капельницы, нужные препараты, что значительно облегчило мучения нашему питомцу. Я от всей души благодарю ее, желаю вашей клиники процветания и вам всем крепкого здоровья. В Кольцово эта клиника самая лучшая, а возможно ни только в Кольцово. ❤️
Миха =^^=
Очень хорошая ветеринарная клиника, она является единственной в Кольцово. Водим туда кота и собаку ставить прививки. А в последний раз возили кота, приболел слегка, но сейчас выглядит лучше! Ещё немного и будет полностью здоров!
Oxana Tayrova
Очень хорошая ветклиника! Только здесь моему йорку помогли. Обращалась в две ветклиники,ни в одной не могли найти причины рвоты у собачки. Оказалась ,всему виной,абрикосовая косточка,которая застряла в кишечнике! Татьяна Александровна СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,что спасли моего вражонка! И всем девочкам,которые там работают! Вы такие МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Вероника Шевчук
Очень хорошая ветклиника! Спасибо большое всем моего котика поставили на ноги, все вежливые, отзывчивый, любят животных и свою работу. Огромное спасибо!
Михаил Костылев
Большое спасибо Невской Татьяне Александровне и всей команде клиники! В июне привезли ( по рекомендации собачников) кобеля таксы с парализованными задними конечностями, ему уже 9 лет, МРТ показало протрузию межпозвонковых дисков. Татьяна Александровна очень доброжелательно успокоила нас и собаку, вселила уверенность и настроила на длительное лечение. Уколы, катетер, массаж - мы и не заметили как пролетело лето. Радовались малейшему улучшению! Наш Партос стал вставать, ходить потихоньку. Спасибо вам за профессионализм и доброе сердце и бесконечное терпение!
Владимир Журавлев
Если хотите подстричь питомца или когти подровнять, то вам сюда. По записи можно это сделать. Но если что-то экстренное случилось, то вас тут не примут. Записи то нет за неделю до случая. Нам предложили подождать. Спросил сколько. Ответ был, что все расписано до послеобеда. Серьёзно!! С текущей раной с 9 утра до послеобеда, да и то без гарантии, что примут! За всю клинику не скажу, но работавщая 30.06.24. смена просто отстой. Ну и как выяснилось, то в Кольцово просто нет клиники, куда можно экстренно приехать и получить помощь!
Артём Стребков
Приехали экстренно с котом в клинику, потеря координации, зрачки бегают, прединстультное состояние, в помощи отказала врач Кузьмина, сославшись на плотную запись. Думаю и специалист так себе, эта Кузьмина. При нас вышла и позвала людей на стрижку Не профессионально, бесчеловечно...
ИН
Ирина Николаева
Всем здравствуйте! Сразу - клинику рекомендую. Обратились со своей бедой в клинику. Записи не было, но нас пригласили приехать и пообещали, что без помощи не останемся. И действительно, приехав в клинику с болями у питомца, нас мгновенно приняли. Доктор Татьяна Александровна. С улыбкой, спокойно, очень оперативно. ассистентки тоже слаженно помогали доктору. В итоге, собаке помогли, дообследовали , теперь мы имеем диагноз, четкий план лечения и все это за три дня. Спасибо вам, добрые Айболиты. Миша и владельцы с благодарностью.
The Rarest
Хотим сказать огромное Спасибо Татьяне Александровне и всем сотрудникам! Кот выпал с 4го этажа, сломал бедро со смещением, объехали 3 клиники, в которых нас отговаривали от операции и только Вы нам не отказали. 3 месяца проходил со спицами и сейчас бегает и прыгает как котёнок=)
Кв
Кольцовский, ветеринарный центр
19 мая 2024, официальный ответ
Здоровья Вам!
ТК
Татьяна Кузьмина
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники и, конечно, Татьяне Алесандровне. За то, как они работают с нашими питомцами. Сколько терпения и настойчивости в получении нужного результата от лечения. У нас был не простой случай, когда у собаки на обоих глазах образовывались язвы и только благодаря профессионализму Татьяны Александровны наш питомец сохранил зрение. Путь лечения оказался сложным, долгим, но результат стоил того.
Анонимный Пользователь
Замечательная клиника! Экстренная операция кошке Софе по поводу пиометры. Кошка быстро восстановилась, что, говорит о том, что помощь была оказана квалифицированно! Не разводят на лишние обследования/процедуры. Был опыт с другой кошкой, Зайкой, в клинике в городе. Сначала для диагностики назначили лишние анализы (оак), только после результатов сделали узи, и, по итогу, операция. Зайка восстанавливались намного дольше и тяжелее (возраст, на момент операции, примерно один). Врачи добрые, видно, что любят животных (Софа спокойно пошла на первом приеме к доктору на ручки, а, она чужих не особо любит). И, после операции, когда возили на уколы, спокойно дала сделать все манипуляции. Спасибо Вам огромное от кошки Софы 🥰 фото первый и десятый день после операции
EG
Ekaterina G
Лечим животных не первый год здесь, спасибо ветеринарам за их труд и любовь к нашим питомцам.
Яна Маркова
Вожу своих питомцев к Татьяне Александровне чуть больше 15 лет. От вакцинации до операций. Татьяна Александровна, чуткий доктор, рекомендую. Мои питомцы довольны)
Виктория Котасонова
Езжу , из центра со своими животными . нет ощущения навязанных лишних услуг Всегда адекватное назначенное лечение с дальнейшим выздоровлением . этого не могу сказать о клиниках возле дома ....
Анна Секрет
Обратились сюда с котом в праздничный день, так как у животного неожиданно началась повторяющаяся рвота и ложные позывы к дефекации с сильными спазмами. Нас записали на послеобеденное время, приняли, провели необходимые обследования (измерение температуры, анализы крови, узи-диагностику), нашли причину мучений кота. В этот же день прооперировали и сейчас кот поправляется! Выражаю огромную благодарность Татьяне Александровне и другому врачу!
ИЕ
Ирина Ерикова
Добрый день! От клиники только положительные эмоции. Всегда обращаемся туда за прививками, и только туда. Хочу отметить грамотное общение персонала, оперативность! В 2023 взяли щенка из Иркутска, ехала к нам поездом, в котором заразилась парвовирусным энтеритом. Врач лично выхаживала собакена, брала ночью домой т.к. щенок должен был круглосуточно лежать под капельницами. К сожалению малышка не справилась с болезнью в силу возраста. Но врач всегда была на связи и подробно рассказывала о состоянии. А вчера мы отвезли кошку на стерилизацию, были некоторые вопросы после УЗИ сердца. Врач также подробно всё объяснила, успокоила. Операция прошла отлично, в 9.30 кошку отдала, в 12 забрала. Наша рыжая уже была в нормальном состоянии чтобы ходить и даже прыгать😁И честно, была уверенность что всё пройдёт хорошо! Спасибо вам большое за человеческое отношение к нашим любимым пушистикам🙏🙏🙏 Хочу пожелать вам, чтобы люди получающие положительный опыт после посещения вашей клиники, тоже оставляли отзывы! ❤❤❤
Anastasia S
Не могу сказать, что довольна тем, как сделали кастрацию. Были у вас 27.01 в 10-00, когда резали не удалили волосы вокруг яичек, соответственно все в крови,сами яички тоже в крови, ничего не обработали.Когда привезли кота домой, где сидел оставлял кровавые пятна. Какая-то халатность и безответственность со стороны врачей по отношению к животному.
Foxy
Замечательные доктора, спасибо вам!
Алёна Фахрутдинова
Отличная клиника, доброжелательный, знающий персонал! Лучше записаться и тогда ждать в очереди не нужно! Всё чистенько 👍 Ездим из Академгородка. Очень довольны и питомец тоже 👍
Елена Вин
Приняли тушку белки, сбитую кем-то на трассе. Цена за утилизацию приемлема. Персонал приятный, доброжелательный.
НД
Наталья Дычкова
Это самая лучшая клиника. Обращаемся сюда уже очень много лет, и ни разу не было такого, чтобы отнеслись халатно к здоровью животного. В 2016 завели щенка дратхаара, и случилось так, что его в три месяца укусил клещ, сразу сюда.. приняли сразу, взяли анализ и страшный диагноз -пироплазмоз. Но доктор сработала профессионально -капельница, противоядие, и на следующий день ещё одну капельницу, и щенок в порядке. Сейчас уже взрослого песеля каждый год только на прививки возим. И вот недавно случилась ещё одна беда-заболела кошка, перестала ходить в туалет по -маленькому. Мы сразу к доктору. Осмотр, УЗИ, лечение. И чудо!!! Кошка на третий день поправилась. Хочу сказать людям, которые пишут негативные отзывы- относитесь внимательнее к здоровью своих питомцев, не ждите что пройдет само, а то приходите с уже практически погибши м животным, а врачи остаются ви новаты... Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу ❤️ успехов ❤️❤️❤️ И да!!! В сравнении с другими ветклиниками цены очень лояльные👍👍
Елена К
Мне нравится это место, всегда есть препараты для вакцинации. Молодой врач посмотрела сустав собачки (мой пёсик хромал на заднюю лапку), вправила его, прописала таблеточки. Меня все устраивает)
Анастасия Т.
Котик наш приболел, обратились в данную клинику , приняли , оказали помощь , провели обследование , пришлось делать операцию , но все прошло отлично , котик жив и здоров!Спасибо большое, очень доброе отношение к животным ❤️
Д.
Данил .
Записались на стрижку когтей кролику. Казалось бы, что сложного в этой процедуре для ветеринара, но опыт взаимодействия с "ветеринаром" был настолько ужасен, что больше мы сюда ни ногой. Женщина попросила достать кролика из переноски и подержать. Удивительно, ведь в другой ветклинике врач сама достала кролика, посадила себе на колени и, не доставляя животному дискомфорта, аккуратно и быстро выполнила процедуру. Здесь же врач схватила моего кролика за шкирку, кролик пискнул, я сразу же попросила её так не делать, на что врач ответила, что "Мама же их так носит, да и дисциплина какая-никакая будет". То есть, чтобы животное слушалось ветеринара, нужно причинить ему боль? Далее, ветеринар попросила меня держать кролика, врач начала стричь когти. Кролик дергалась практически на каждом пальце, потому что врач слишком коротко подстригала когти. На просьбу стричь аккуратнее, ветеринар сказала, что стрижет нормально, по сосуд. А стричь когти кролику нужно ниже сосуда, чтобы животное не чувствовало боли! Закончить отзыв хочу цитатой "ветеринара": "Видите мои руки? Я этим животным не доверяю". P.S. Прилагаю фото грамотного специалиста, вот так образованный человек проводит работу.
ЛГ
Лера Головач
30 июля привозила котика на кастрацию. Отличная клиника, но есть один минус - есть задержки по времени по записи. Я была записана на 15, но зашли мы в 15 30. Но скорее всего это из-за хорошего спроса клиники, потому что пока я ждала очереди еще троих животных привели без записи, и их нужно как-то втиснуть между записями. А так все понравилось, персонал очень вежливый, все доходчиво объяснили, на все вопросы ответили. Отлично, что после операции котик некоторое время находится в клинике, чтобы отойти от наркоза, в некоторых клиниках отдают сразу, что усложняет перевозку. Котику все понравилось, я уверена )
Елена14
Записалась заранее, администратор сказала приезжайте в 18-30.приехала с кошечкой на такси потратила деньги. Дверь закрыта никого нет. Не рекомендую данный центр. Могли позвонить сказать, что не станете ждать.
Анастасия Воронкова
Несколько лет назад, Татьяна Александровна спасла нашу собаку, немецкую овчарку 2 раза, 1 раз мы приехали и она обнаружила у нас венерическую саркому, собаку стерилизовали и вылечили, второй раз мы умудрились подхватить чумку! 2 клиники сказали, готовьтесь это чумка, сами все понимаете, Татьяна Александровна вылечила нашу собаку, несколькими капельницами, собака еще прожила около 8 лет, 2 раза мы думали, что потеряем ее, и 2 раза ее спасли в этой клинике от тяжелых болезней. Несколько наших Котов спасали в этой клинике, все анализы и лечение по делу, не знаю о каком выкачигивании денег идет речь. Татьяна Александровна знала всех моих животных поименно, приходишь с одним, она интересуется о здоровье других, очень внимательная и ответственная.
Сергей Мартынов
Хорошая клиника, принимают как по записи, так и без. Единственный минус это только то, что иногда невозможно дозвониться, но это скорее всего в связи с большой занятостью. Очень удобно подъехать и оставить машину прям у входа, а не идти в поисках. Неоднократно обращался сюда со своим питомцем, и ему помогли. Клинике процветания, коллективу огромная благодарность за их работу.
Kseniya Morozova
Владельцы животных, внимание! Если вам нужно лететь заграницу, СНАЧАЛА чипируйте животное, и только ПОСЛЕ ставьте прививку от бешенства, чтобы получить справку по форме Ф-1 в государственной ветеринарной клинике, а лучше сразу обращайтесь в государственную. В этой клиники нас дезинформировали, сказали "без разницы в каком порядке" из-за чего мы потеряли билеты на самолёт и вынуждены заново ставить прививку и ждать 21 день карантина, перестраивать все планы. Это просто кошмар. Я понимаю, что сотрудники "не нарочно", но если вы занимаетесь чипированием, то должны знать такие нюансы или хотя бы не вводить в заблуждение, а честно говорить, что не знаете.
Евгения Малкова
👍 спасибо, Все дображилательны, профессионалы своего дела
Арсений К.
Отличная ветеринарная клиника, офигенные специалисты
Кв
Кольцовский, ветеринарный центр
26 апреля 2022, официальный ответ
Oxxeed, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Ольга Ноженко
Поддерживаю полностью, развод на деньги обратились с одним , угробили другое, разводят на третье. Бессовестные вам, все вернётся .
Евгений К
Если у вас есть желание выкидывать немалые суммы на бессмысленные консультации и неправильное лечение, тогда вам сюда. Но лучше обратится в нормальную клинику, с отзывчивымы и любящими животных специалистами. Здоровье наших питомцев бесценно. Пожалейте животных