Fujiprint
3.6
Елена Турко
Частенько пользуюсь услугами.
Елена Синева ( Шмакова)
Все быстро и качественно, а главное рядом. Обязательно приду еще.
Часто пользуюсь. Мне нравится. Не всегда вовремя открывается. В остальном норм
ЕЖ
Евгений Жирков
3 телефона и все не доступны.
Дарья П
Приятные работники, всегда всё расскажут и помогут. Да, бывают небольшие очереди, но ничего страшного) спасибо за работу
ЮК
Юлия Коваленко
Пользуюсь услугами ксерокопии постоянно. Качество на высоте, работают специалисты 👍
Аркадий Паровозов
Хочу оставить восторженный отзыв об этом печатном центре. Принес книгу для сканирования, думал, что ждать придется несколько дней, но мне всё сделали буквально за один день! Все сделано было на ура! Но самое главное — это атмосфера и персонал. Все сотрудники приятные но особенно хочу выделить одну девушку (к сожалению, не спросил имя). Она настолько милая, приятная и отзывчивая, что общение с ней подняло настроение :) Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за вашу работу!
Михаил Аптулин
Хорошая типография, печатал фотографии и полностью доволен результатом, работают очень милые дамы, посоветовали какой лучше материал использовать для фото, девушка с пирсингом отредактировала фотографии в фотошопе за что отдельное ей спасибо, в целом доволен всем, обязательно ещё вернусь туда
ЕЗ
Елизавета Зоткина
Хамское отношение💩💩💩 Приходится ждать ответ несколько дней для печати, на заданные вопросы по хамски отвечают
ЕД
Екатерина Данилова
Ужасная типография, сотрудницы , которые работать не хотят, простояла 30 минут ради одного листочка. Цены завышенные явно( неприятно, больше точно не прийду
КХ
Ксения Храмцова
Ужасная работа сотрудницы Распечатать 2 фотографии 4*6 и одну 9*12 вышло в 500 рублей, они из золота? Фотографии распечатанные пролежали на стойке, дважды проигнорировала вопрос «долго еще ждать?», на третий раз ответила «так они готовы», о чем никто не сказал «я уже с 6 дома должна быть» время было 18:15 Если сотрудники не хотят работать и вежливо общаться с клиентами, то зачем вам такие сотрудники?
Евгений Колпаков
Быстро,качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ка…
Наталья С
Парень явно не на своем месте,ему подальше от людей нужно работать. На все вопросы ответы сквозь зубы
JD
Jane Dow
Самый лучший
Светлый Чародей
Обращался с целью оцифровки фото, последующего редактирования и распечатки. Принимала заказ приятная девушка с пирсингом, все вежливо корректно, разбирается в своей работе, на месте оговорили что можно сделать и какой будет результат. Забрал заказ на следующий день, выполнением доволен, рекомендую.
Bipper
Уже второй год фотографируюсь здесь на документы на экзамен JLPT. Что первый, что второй раз - очень красиво получается, печать качественная, выдают и рассчитывают оперативно 🖤
Ахмед Мухаммад
Работает несовершеннолетний ребенок
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень горжусь сыном, что в свои 12 лет иногда помогает и уже разбирается по многим вопросам в нашей работе.
РВ
Роман Ведерников
Отвратительные работники считающие себя умнее других. Стоимость работ указана одна, после печати фото 15*20 называют стоимость выше, обосновывая какими-то невероятными усилиями. Печать одного фото длилась порядка 20 - 25 минут при этом поменяно три или четыре фото бумаги. Навязывают услуги фотолаборатории (то есть чтобы напечатать одно фото в том качестве какое устраивает, предлагают ждать несколько часов). В общем не рекомендую.
Любовь .
Мальчик, которого не научили разговаривать, но при этом посадили за печать документов-это сильно.
Владислав Коновалов
Быстро и качественно
Айз Ооржак
Была тут впервые, быстро сфоткали, немного отредактировали, буквально 2 минутки и фотки готовы. Фото очень понравились, осталась довольна)
ВО
Владимир Олейник
Делал фото на документы, всё хорошо.
Ксения Кугаколова
Жаль что нужно было бежать и я не увидела этого сразу! 1) плохо пропечатано 2) пока печатали все листы перемешали пришлось восстанавливать хронологию, повезло что всего 16 листов 3) цена печати А4 чб указана- 7 рублей мне посчитали по 13 (цена вышла 208, вместо 112, ощутимо?) 4) документы отдавал ребенок, почему работнику даже меньше 14?
А😁
Андрей 😁
Приехал сделать фото на загранпаспорт. Сделали не правильно. В ФМС сказали что фото слишком далеко и его не примут. Пришлось переделать. Деньги потрачены зря.
Мария К.
Благодарна данному месту и работникам! Нужна была срочная широкоформатная печать для подарка. В предпраздничный день они одни из немногих, кто вообще работал! По телефону договорились, все обсудили, картинку для печати отправила и оплатила. Приехала, выбрала рамку, забрала печать. Качество супер! Подрезали под размер, и даже фломастер для подписи нашли, хоть он и закончился на мне) прям спасли ситуацию и помогли с подарком.
Анастасия Ермолаева🫦
Цены придумывают из головы ,женщина грубая и не приятная .Качество печати тоже так себе ,вечно очередь потому что работники очень долго все делают ,параллельно решая свои личные дела
Александра
Когда работала женщина , она имела понимание что она делает и у нее все было хорошо и быстро . Незнаю работает ли сейчас. Второй раз попадаю к молодому парню, делает какую фигню!!! Деньги потрачены зря и нервы тоже!!!
Екатерина Лащенко
Ужасное обслуживание , ленивые сотрудники , сервис ниже нуля Чтобы забрать готовые фото пришлось ездить в это место 4 раза !!! При этом говорят , что будет готово через 40 минут , зачем говорить если не можете сделать .
Жанник 🤍
Отличная типография! Печатала фото большого формата А1. Мне много где отказали в такой услуге🤷🏼♀️ Тут все сделали идеально и в сроки. Печать на шикарной фотобумаге, все проверили, откорректировали. Результат😍😍😍 А вообще это отличная идея для подарка на грядущие праздники! Распечатать свои красивые фото с фотосесии🌹и повесить в хорошую рамку)
ТВ
Тимур Вахриев
Отвратительное работа специалиста!! Что бы распечатать один несчастный листочек простоял 30 минут! Потому как он постоянно отвлекался. И что самое ужасное, за 1 листок чб печати я заплатил 100руб!!! Где такие цены!!! Не кому не советую данное место!!
Илья Кияшко
Несколько раз печатал тут большой объём чб документов а4, очень удобно через вацап всё скидывать. На месте документ могут получше подготовить к печати, если сами не досмотрели.
PZ
Pavel Zavyalov
График работы с 9. Но закрыто даже в 9.20...
Оля 🤍
Очень быстро работают, всегда вежливое общение, подскажут как лучше отредактировать. Спасибо большое
Anastasiya Kuprina
Очень редко пишу отзыв, но тут хочу выразить огромную благодарность мужчине который там работает, печатала в нескольких местах и везде просто делают и не важно получилось хорошо или нет, отдают как есть распечатку, здесь же попросили подождать до следующего дня чтоб сделать качественно🔥 бумага отличная, печать просто супер по сравнению где печатала до. Надеюсь я наконец то нашла студию в которой буду заказывать распечатку (печатала А3 постер) (До этого печатала в другом месте и каждый раз печатают по разному при том что прошу одну и ту же бумагу, это очень странно, была расстроена)
KC
Kore Cheat's
Сегодня пришёл печатать чертежи, очень удобно что центр работает даже в выходные дни! Отправил на почту PDF формат и сразу загрузили на печать, первый блин конечно комом из-за плоттера который не пропечатал область, но мне бесплатно перепечатали формат, работник понимающий, общительный. 5 звёзд заслужено!
WB
Worgent Black
Отменный сервис! Сотрудник со знанием дела и заинтересованностью подошёл к делу. Вник в запрос и подобрал бумагу, максимально подходящую к моим требованиям. Спасибо вам большое!
Александр К
Спешу поделиться «прекрасными» впечатлениями о данной организации. Отправляя на почту файл коментирую сотруднику что нужно 3 одного 3 другого экземпляра, но так как сотрудник немного «в облаках» печатает по одному и гордо заявляет с вас 50р это якобы минимальная стоимость их услуг,но если открыть Дубль Гис там указано минимальная стоимость услуг 40р, ладно закроем глаза. Все печатают, и опять же ссылаюсь на дубль гис (т.к нашел их именно там) и по этому пришел печатать 6 стр ч/б печатил по ценам указанным 42р получается Но прайс у них обновленные как человек который там работает мне сообщает что это «маркетинг же»☝🏻👍🏻 и первые 10 страниц уже 15р шт Итого с меня 90 деревянных, окей не вопрос получите распишитесь. Мой совет прежде чем что-то тут печать задайте все интересующие Вас вопросы,а то по итогу «маркетинг» окажется не на вашей стороне 👍🏻
Андрей Седышев
Делал здесь фото на паспорт. Данные фото не были приняты, т.к. фон не достаточно белый. Не рекомендую здесь делать фотографии для документов
У
Ульяния
Приветливый персонал) Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Помещение чистое. 10/1/
Наталья Смирнова
По качеству услуг нареканий нет. Но клиентоориентированность на нуле. Если молодые сотрудники хоть как- то стараются , то женщина в возрасте(худощавая ) , работающая там , всем своим видом показывает , что её все достали. Разговаривает сквозь зубы , надменно и грубо!
Наталья Растегаева
Очень долго ждать! Персонал не приветлив и не клиентоориентирован.
Валерий
Отличная работа! Все быстро, качественно и с уважением сделано! Спасибо!
СФ
Сара Фролова
Хотела распечатать здесь фотографии с моего недавнего путешествия. Процесс прошёл быстро и качественно, дефектов на фото нет. Специалисты доброжелательные, вежливые. Спасибо!
Eugene Ponomarenko
копирование, распечатка, даже огромный плотэр есть, для больших форматов.
Amroall Goejj
самая качественная печать в городе! работают профессионалы 10/10
БЛ
Бизнес Леди
Написано распечатка 10 р, берут 30р. На вопрос Почему 30, а не 10 как написано парень не может ответить, говорит не знаю, 30 и всё. Ужасное обслуживание, надменный взгляд, не хочется к вам возвращаться
Алена Долгополова
Присоединюсь, сервис ужасный,маленькая задача решается очень долго. клиентоориентированности нет совсем. Надменное отношение. Все же решила ещё раз воспользоваться услугами, в итоге то же самое.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша основная задача и работа: - Качественная печать изображений и документов. Если фа…
Anastasia Savelyeva
Можно и повежливее разговаривать с клиентами, и почетче произносить слова, тем более когда у вас нет очередей. К мужчинам работникам претензий нет, а вот к женщине , всё-таки в сервисе работаете
Константин Никитин
Классные ребята. Заказ можно прислать даже по ватсап. Все сделают качественно и в оговоренный срок. Последние несколько месяцев делаю только у них
Николай В
Обращался за фото на паспорт, сделал молодой человек, похоже вечно чем то не доволен (не на своей работе находится), и не знает требований к фото на паспорт. Зачем тогда беретесь за это услугу? По факту сегодня пришел отказ. Фото оказалось не подходит под требования. Знал бы проверял. Сегодня пришел, опять он, пришел делать фото заново,в конце ни извинения от него. Сам проверил , чтобы опять не отказали. А в мфц сейчас полный кошмар, простоял больше двух часов. Короче много времени потрачено впустую. Надеюсь руководство обратит на это внимание! А то здесь уже попахивает отделом защиты прав потребителей.