Гарант
4.4
ООО Гарант
4.4
Вячеслав Сентяев
Очень приятно. Вчера переобувался , так мне сидение отремонтировали и стопсигнал. Буду к вам обращаться!!! Да и просто замечательные люди , всё расскажут и подскажут , не грубо ,как бывает у нас на СТО . И ценник устроил !
Ольга Моисеева
Спасибо вам огромное девушке и молодому человеку, что спасли меня сегодня советом. Успехов и процветания вашему бизнесу. И хороших клиентов.
Артём Сычев
Отличное сто, грамотный персонал.
Сергей Кулигин
Предпочитают не иметь дело с российским автопромом отпихиваются диагностируют дистанционно смотреть не хотят.
лФ
любовь Федорова
Приезжала на ТО своего соляриса после диллерского центра, где раньше обслуживала машину. Оказалось что можно намного дешевле поменять масло и фильтры... Сегодня заехала и быстро поменяли катушку... И машина без толчков ехала.... Вообщем спасибо большое за быструю помощь и качественную работу, буду далее обслуживать тут машину. Девушка администратор или кассир дружелюбная и грамотная!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
Ната Полянская
Хорошее место для ремонта авто. Делают быстро, не накручивают лишнего по ремонту. Рекомендую профессионалов своего дела. Удачи Вам и здоровья.
Владимир Денисов
Записался, приехал вовремя на ремонт, как договаривались. Как итог продержали машину 2 недели, так к ней и не приступив. На вопрос когда будете делать, кормили завтраками...
Сергей Хромов
Приехал на замену масла, все хорошо и фильтра дешевле обошлись.! Но у них есть малярка. Обратится и мои проблемные арки и две двери сделали в идеале. Круто качественно.
Qv Sev
Вчера впервые заезжал в этот сервис, перебортовать колёса на новую резину, со снятием. Понравилось всё. Как и цена, так и выполненная работа. А особенно хочу отметить, что сотрудники очень позитивные и дружелюбные люди, и идут на уступки своему клиенту.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
ТС
Таша С.
Не знаю кому как, всем не угодишь, но мне этот сервис нравится даже очень при очень. Мастера, работающие здесь, профессионалы своего дела. Специально обученные люди, которые знают, что и как ремонтировать. А не наугад, как делают многие сомнительные автосервисы Калининского района. Вчера забирала свою машину с ремонта. Сегодня тестила работу движка. Все просто супер 👍 Разгон до 80 км/ч за секунды и без всякого рëва и дерганий движка. Однозначно теперь буду обслуживать свою машину только здесь. РЕКОМЕНДУЮ 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Рады работать для Вас!
СБ
Сергей Бархатов
Работу свою знают ремонт произели быстро и качественно я доволен спосибо
Александр Турин
Пойдет, сделали калеса мне понравилось
8 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Работаем для Вас!
Алексей Торкин
Все окей было все сделала на уоа
Алексей! Благодарим за доверие!!! Рады работать для Вас ❤
R8
Romrusnovosib 888
Большое спасибо руководству сто и специалисту Геннадию , лопнула пружина на передней стойке , быстро за 2 часа поменяли обе пружины на передних стойках и еще ступечный подшипник ! Рекомендую .
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв! Рады работать для Вас!
Владимир Наймушин
30.06.2023 притащил на галстуке заглохшего фунтика. Неисправность найдена - неисправный топливный насос. Тут же устранена, в срок! Огромное спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады обслужить ваш автомобиль вновь! С уважением, СТО Гарант
Олег Савченко
Несколько лет пользуюсь услугами СТО Гарант. Пригонял сюда разные машины, ремонтировал подвеску , электрику и производил костоправные работы и покраску. Никогда никаких вопросов не возникало, работы проводили в оговоренные сроки и с хорошим качеством. Однозначно рекомендую СТО Гарант и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, СТО Гарант
Hector992
У автомобиля выдавило масло через клапанную крышку, решил обратиться в данную организацию, дело было в среду. Принимают по записи. Пригласили приехать вечером в четверг, провели осмотр и было решено оставить автомобиль на ремонт, обещали сделать через выходные в начале следующей недели. В итоге, позвонили уже на следующий день в пятницу, и сказали, что машина готова, что было очень приятно, потому сделали даже раньше, чем обещали. Поменяли прокладку, сальники свечных колодцев, клапан вентиляции картерных газов и так далее по мелочи. Подробно сообщили, в чем была причина, что сделали, какие запчасти ставили, ответили на все мои вопросы. В общем, молодцы ребята, помогли. В будущем и дальше буду сюда обращаться.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СТО Гаран…
Максим Сталь
6 лет обслуживаю машину у них! Всегда все четко,запчасти если нужно сами находят и привозят. Мастера пацаны адекватные,обслуживание на высоте,не ездишь потом по сто раз переделывать!!! Рекомендую,в наше время тяжело найти хороший сервис с нормальными ценами !!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку о нашем автосервисе! С уважением, СТО Гарант
Дмитрий Кравцов
Много лет ремонтирую свои автомобили на данном СТО, качеством выполненных работ доволен. Ремонтировал Е-шку по ходовке, все понравилось. Несколько солярисов загонял в молярку, покраска по качеству на хорошем уровне. Не так давно делал капитальный ремонт ДВС на митсубиси, запчасти заказали, разобрали, расточили блок, спланировали ГБЦ, собрали обратно. Все работает как и должно работать, двигатель шепчет как новый. Сделали в срок как и договаривались изначально, лишнего по цене не насчитали.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем автосервисе! Будем рады видеть Вас вновь! С ув…
ИС
Игорь Савчук
Протекла коробка, быстро в течение дня отремонтировали, также заезжал с ходовкой,в течение дня тоже всё сделали. Второй месяц полёт нормальный. 5+.Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! С уважением, СТО Гарант
Ефим Баросов
Рекомендую сервис, на уровне работу знают , запчасти в наличии. С Наступающим! ;)
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас. С Наступающим!) С уважением, СТО Гарант
ВГ
Валентин Гордеев
Совсем недавно ремонтировал свою сузуки в этом сервисе, заехал как на старой телеге, выехал как на новом авто ))), образно конечно, ну это чтобы вы понимали разницу и качество ;)! Советую Гарант.
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр Пекельный
Спасибо! Прошел плановое ТО, вопросов 0 )
20 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, СТО Гарант
Illuzion Faer
Ставил шумоизоляцию в этом центре, утепление тоже делали мне на другой машине, качественно, не скажу что бесплатно, но лучше платить профи, чем кому-попало из самоучек. "Гарант" советую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш автоцентр! С уважением, СТО Гарант
Виктория Котова
Мастера работают для клиентов. Это заметно по отношению к клиенту и вашей машине.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую положительную оценку о нашем автоцентре. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СТО Гарант
ВБ
Валера Бабич
Делают с гарантией, по факту с ней ещё не обращался снова. Всё адекватно и надежно, на счет мастеров — я думаю опыт немалый.
Спасибо за справедливую оценку! С уважением, СТО Гарант
СФ
Стас Федотов
Рекомендую. Кто ищет грамотно поставить сигналку, советую к ним, себе ставил на Тойоту, отл.
Благодарим, что выбрали именно нас! С уважением, СТО Гарант
Артём Погодаев
Автоцентр с честными ценами!
Спасибо! С уважением, СТО Гарант
Галина Елисеева
Приехала сюда, так как по телефону назвали адекватную цену на замену лобового стекла. Так и вышло, большего не взяли. Приятно, что и у нас есть такие центры, где уважают интересы клиентов.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автоцентре. С уважением, СТО Гарант
Борис Колесников
Меняю здесь жидкости, все быстро. Лучше звонить заранее, чтобы не ждать, когда приедешь.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! С уважением, СТО Гарант
Макс Шумахер
Спасибо, что быстро помогаете находить все нужные запчасти!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим автосервисом. С уважением, СТО Гарант
Илья Хохлов
Делал полировку у них, вполне оч так круто получилось, бэха внешне теперь как с салона) Честные цены на такую работу. спс.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре. С уважением, СТО Гарант
Валентин Дожес
По ремонту бамперов №1 ребята!
Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре! С уважением, СТО Гарант
Александр
Отдал на покраску детали. Маляр поленился сделать пробную выкраску. В итоге все потекло. Вернули идеально подготовленные детали все в царапинах от шлифовального инструмента и точках мусора. Частично участками виден шлифованный грунт. Не рекомендую, обращайтесь к проверенным малярам.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хочу понять какую деталь мы Вам покрасили с мусором. Если есть царапины и крапинки мус…
Руслан Гатауллин
Цены 5, атмосфера 5, профессионализм 5. Первый раз побывал здесь и могу сказать, что понравилось.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться держать марку.
Костя Чакрян
Отличный сервис, надежные мастера и качественная работа 👍 Всегда только к ним🤗, особенно по кузову (типа вмятины)..
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете всегда нас! Мы ценим Ваше доверие! С уважением, СТО Гарант
Anatoly Westrinov
Хороший сервис. Без наворотов. Но мастера профессионалы, сделали всё чётко, починили сигналку, всё работает.
Благодарим за высокую оценку нашего автосервиса! С уважением, СТО Гарант
Ян Тернич
Менял тормозные колодки здесь, довольно быстро всё. По впечатлениям - отлично. Полный спектр услуг, я доволен, что заехал в "Гарант", несмотря на разную критику.
Спасибо за Ваше доверие! С уважением, СТО Гарант
Kristofer Batt
Ребят, спасибо за полировку, это было умело, мне понравилось, машину прямо таки не узнать) Нормальные цены, недолго, плюс пообщаться можно спокойно по всем вопросам. Поставил пять баллов, мнение моё, независимое.
Кира Миронова
Проблемное СТО , ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ , директор по моему что-то хитрит , шиномонтаж не советую , так как недокрутили болт ((((
ВТ
Владимир Трушкин
приехал на СТО Гарант выправить вмятый задок на Рено Логан степвей, мастер Виталий осмотрел, выслушал мои хотелки - озвучил стоимость и срок 2 дня, заполнил накладную... ровно через сутки позвонил и сообщил о готовности! на приемку работ вышел мастер Николай, он непосредственно занимался ремонтом, - все показал и рассказал... сроками и качеством на заявленный объем работ я очень доволен! ребята специалисты контактные и общительные! при расчете выдали кассовый чек... рекомендую! фирме успехов и процветания!
Кирилл Шумский
Здесь работают наСТОящие профессиАНАЛЫ своего дела , накурено в помещении , цены нереально завышены в сравнении с конкурентами , слишком долго делали шиномонтаж , набрали как будто фунфыриков с улицы на работу
Otz
Не автоцентр, не сто, а шарагина контора! Чеки не предоставляют, на вопросы не отвечают, ремонт и общение проходит нервно с их стороны, нет заинтересованности в клиенте, предварительная цена ПРИМЕРНАЯ, потом ее вам назовут конечно выше, затянуты сроки, можно сказать спят на ходу, что в общем то и соответствует их расположению в спальном районе. Сделали своего железного коня в другом сто ближе к центру с адекватными сотрудниками, в 2 раза дешевле.
Иван Нагорнов
Отвратительное отношение к клиентам, наплевательское отношение. Не советую сюда обращаться
Леха Ефремов
Отличный сервис, за разумные деньги 👍🏻
Андрей Выдрин
Огромное спасибо ребятам! За 15 минут решили вопрос с неисправными поворотниками
Георгич
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, всем рекомендую, буквально вчера притащил свою старушку на эвакуаторе и о чудо, через каких то три часа мне позвонили и сказали забирать готовую машину. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. Да и цены шокировали (в лучшую сторону).
Георгич
Очень рекомендую всем этот автосервис, ни кто не брался починить мою старушку, ломили бЕшеные цены, по совету моего знакомого я обратился в ГАРАНТ и не грамма не пожалел, буквально в этот же день мне позвонили и сказали, что машина готова. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, СПАСИБО.
ЛХ
Людмила Хромовских
Отличное сто, все делают оперативно и без обмана, всегда все расскажут, покажут. Езжу только сюда, хотя живу на другом конце города)
Алексей Денисов
Была проблема по электрике, проблему не решили и взяли 1000руб. Желание пропало пользоваться услугами данного сто!!