Багира
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам еще 💛
ЯК
Яков Колбин
В восторге
Очень хороший магазин большой ассортимент некоторые товары по цене ниже чем в других магазинах беру тут рыб уже не первый год советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший ассортимент и приветливые продавцы. Всегда всё грамотно объяснят и ответят на любой вопрос о животном.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
еА
евгения Азонова
Совсем не понравилось
Золотой Ниве в Багире приобрела рыбок сразу не обратила внимание то что у них половина рыбок на карантине В итоге мои рыбки заболели и начали потихоньку вымирать Не рекомендую в этом магазине приобретать рыбок
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятна ваша ситуация. Вам продали рыб из аквариума, находящегося на каранти…
еМ
елена Мякишева
Совсем не понравилось
Покупала в августе адресник для собаки почти за тысячу. Ещё и спросила не облезит ли цвет так как брали золотого цвета, на что мне ответили что ходят с ними более 5 лет и не ставит цвет. Сегодня 2 декабря адреснику 3 месяца, почти весь облез, это началось спустя месяц. Ужас просто за такую цену. Можно найти и намного дешевле в районе 400р так хоть не так жалко будет а не почти за тысячу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что товар не оправдал ожиданий. Действительно, у нас есть клиенты…
НБ
Наталья Буракова
В восторге
Достаточно регулярно посещаем зоомагазин "Багира" в течение многих лет. Возможно, в нём нет такого большого выбора и широкого ассортимента, как в крупных "сетевых" зоомаркетах с интернет-платформами, но если приходишь за чем-то конкретным, то всегда можно найти нужное. Покупаем здесь для собаки ошейники, поводки, игрушки, вкусняшки, ветпрепараты, заказываем сухой корм с доставкой на дом. Все продавцы приветливые и владеют необходимой информацией о представленных товарах.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова. Очень приятно и мы очень стараемся🙏🏼
Вера Клемешова
Не понравилось
Приходили 31 мая 2024 года покупать сирийского хомяка. Мы туда пришли, спросили про сирика, сказали что остался один. Спрашивали пол: сказали 2 месяца, мол не знаем пол. Ладно, в 2 месяца может еще нельзя определить пол, купили. 6 ИЮНЯ СОБИРАЛИСЬ УБИРАТЬСЯ В КЛЕТКЕ, БАЦ, А ТАМ ВЫВОДОК 6-7 ХОМЯЧКОВ. ЧТО НАМ С НИМИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!? ЛЮДИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, МАГАЗИН ВРОДЕ УХОЖЕННЫЙ, НО СИРИЙСКИХ ХОМЯКОВ Я У НИХ БРАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ! ЕСЛИ УЛУЧШАТ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЖИВОТНЫМИ (ХОТЯ БЫ БЕРЕМЕННЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ) ВОЗМОЖНО ДОВЕРИЕ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ ПОВЫСИТСЯ, А ПОКА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению с сирийскими хомяками есть такой нюанс, что половой зрелости они могут дос…
Елизавета Клемешова
Было средне
Купили 2 месячного хомяка. Пол не назвали, ладно, пол беды. Может действительно он становится только известным на 4 месяце. Проблема в том, что это оказалось беременна девочка и она родила 7 хомяков. Вообщем, будьте внимательны при покупке в этом магазине
7 июня 2024, официальный ответ
ИО
Ирина Олеговна
В восторге
Были в данном магазине пару дней назад ради таблеток от клещей. Хотим выразить благодарность консультанту Ольге. Посоветовала хорошее средство. И рассказала как принимать . Спасибо большое !!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Александр Вавилов
В восторге
Спасает от вопросов что подарить девушке
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
kС
kaktus-flo Стынина
Было средне
Здравствуйте. Были у вас 22.01, покупали с детьми хомяка и всё к нему впридачу. То что консультация оставляет желать лучшего, ладно, переживем. Цены тоже достаточно высоки, но и на это можно прикрыть глаза (это уже был наш выбор). Но то, что вместо хомяка-мальчика (по вашим словам) оказалась вполне себе девочка😱 которая через 4 дня родила 12 хомяков…. Это конечно очень «весело»!!!!!! В общем шикарный киндер-сюрприз, спасибо за профессионализм
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация очень не приятная. Подскажите, вы запомнили имя консультанта? Мы бы хотели ра…
Александр Котляров
В восторге
Хороший магазин, и сотрудники отличные
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Максимус Протокопулус
Хороший магазин.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
НО
Надежда О
В восторге
Зашла купить консервы для своих собачек, а получила развёрнутую консультацию диетолога! Я в восторге!!! Софья ответила на многие вопросы, которые меня давно волнуют! Браво!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
Варвара Шандырева
Совсем не понравилось
21 мая приобрели попугая Корелла. Мы долго смотрели и изучали его. Тут к нам подошел продавец, мы спросили про возраст, она сказала, что попугаю не больше 5 месяцев, линька еще не прошла. Расскажу немного о попугае, он совсем не ручной, дикий, сильно кусал руки. У нас уже есть две молодых кореллы, которые уж очень сильно отличались от нового члена семьи. Этот попугай был крупнее, пел иначе и клюв у него был темный, в отличие от молодых. Сегодня в ночь с 22 мая на 23 мая произошло ужасное, попугай с сородичами облетал территорию нашей квартиры, в какой-то момент приземлился на пол и забился в конвульсиях, спустя пару минут он умер. Далее мы зашли на просторы Google и нашли информацию о том, что данный попугай по всем признакам был очень стар. Хочу сказать, что очень жаль, что мы с мужем пришли в ваш зоомагазин и купили данного попуая за 8700. Обидно, что за такие деньги нас обманули. И еще, хочу добавить, попугаев нельзя кормить жаренными подсолнечными семечками!!! Они очень жирные и вредят попугаям! Позор продавать птиц за такую стоимость, а кормить чем-попало!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. хотелось бы прояснить данную ситуацию: 1. Птиц в наших магазинах мы кормим специальным…
Михаил Тимкин
Уже лет 7 сюда обращаюсь, хороший магазин, надеюсь всегда будет всё хорошо
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать теплые слова.
Екатерина
В восторге
Отличный ассортимент в магазине, различные лакомства, единственное мало игрушек для больших собак, и амуниции не так много. Очень удобно что можно сделать адресник, буквально 10 минут, и совсем не дорого. Консультанты добрые, в магазине чисто.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Если подробнее расскажете какие именно вам нужны игрушки и амуниция, в…
Марина Андреева
Совсем не понравилось
Сегодня 07.01.2022 заходила за губкой для компрессора, я разочарована хамским отношением кассира, до этого всегда к вам ходила в магазин, все было идеально, сегодня все настроение было испорчено, по лицу кассира было написано: "что вы вообще все сюда идёте?", попросила помощи в выборе губки, мне не очень охотно ответили, при этом даже не подсказали интересующий меня вопрос, только вот из-за данной особы, к сожалению бэйдж не прочитала, больше к вам в магазин не ногой.
dashbob
В восторге
Хочу поблагодарить руководство магазина и продавцов, за то, что не остались в стороне и организовали сбор подписей за кота Кузю из Северодвинска,его мучительное и жестокое убийство прогремело на всю страну...#срокзаКузю Приятно осознавать, что магазин заботится не только о прибыли, а реально озабочен проблемами животных. В магазине также есть коробка для сбора пожертвований в пользу приюта, и бесплатная доска объявлений о пропаже/пристрое животных. Особенно ценна для меня возможность купить адресник для животного и тут же сделать гравировку с нужной информацией. Единственное но - маловат выбор лечебных кормов (для кошек) фирмы royal canine весом 2-2,5 кг.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш маленький вклад в большое дело принес свои плоды…
БрОня
В восторге
Наконец мы созрели для аквариума 👏 Аквариум купили и пришла пора запускать рыбок. Это первый опыт аквариумной жизни и нам нужны были советы. Консультант очень подробно всё рассказала,дала массу советов. Сориентировала по наполнению аквариума. Чувствовалось что она действительно хочет помочь. Одно немного огорчило,что нет короткой растительности в аквариум. В целом рекомендую,ассортимент большой,продавцы знают то,с чем работают.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам важно чтобы ваши рыбы жили долго и были здоровыми)
СЛ
Софья Л
В восторге
Хороший магазин, вроде небольшой, а ассортимент по всем группам домашних животных хороший. Мне нравятся зоомагазины, где держат животных, продавцы вызывают доверие.
6 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Доверие это очень важно! Постараемся не подвести!
Aleksandrina FUNYA F FILIPPOWA
В восторге
Отличный отдел. Хороший выбор корма для грызунов. Большой выбор вкусняшек и посуды для животных. На одежду для собак, частые скидки.
Кузькина мать
В восторге
Почитала отрицательные отзывы и не могу поверить, что они про этот магазин. Я несколько лет не изменяла своему любимому зоомагазину на букву К, но два-три месяца назад зашла сюда и осталась вполне довольна. Покупала сено для морской свинки и корм кошечке. На кассе мне выдали карту на скидку 5% (условие: покупка от 700 рублей, моя покупка была чуть более 500 рублей), которой я в скором времени воспользовалась. Что касается цен, они вполне приемлемые. Понравился выбор кормов для попугаев и грызунов. Продавцы приветливые, очень обрадовались, когда мы пришли с Кузей к ним. Животные и птицы содержатся в нормальных условиях, визуально выглядят здоровыми и в магазине они долго не живут, разъезжаются по новым домам, что меня особенно радует.
Наталья Черепанова
Не понравилось
У нас трагедия!!! Ладно мы взрослые, но дочка (4 года) до сих пор плачет и в шоке от гибели ВСЕХ своих питомцев 8 рыбок, которых она просила на день рождение. 3.11 под вечер купили 3 меченосца и уже 4.11 к 5 часам вечера 2 новых жителя "утонули", а к 9 вечер а сдохли все!!! 😭😭😡Толи водоросли были заражённые или 3 этих меченосца😡 все было обработано перед подселением! Мраморную крошку промыли для растений. Ладно мы делитанты-любители, но продавцы могли посоветовать на карантин посадить новых питомцев. Но увы и ах😭😭😭😭 теперь придется весь аквариум мыть и дезинфицировать все что было в нем!!
Irina Zasukhina
Совсем не понравилось
Никогда не писала отзывы, но тут очень захотелось, ибо пусть и другие люди узнают! Заходила в магазин на Бориса Богаткова 239 (тц Золотая нива) за ушными каплями собаке. Тк ничего в этом не понимаю, решила довериться продавцам, оказалось очень зря. Во-первых, как зашла в магазин, ни одного продавца не было на кассе, пришлось уже звать кого-то самостоятельно. Когда ко мне соизволили подойти, я поинтересовалась на счёт нужного мне препарата. Девушка начала расспрашивать про нашу проблему и в итоге поставила какой-то страшный диагноз, хотя я сама прекрасно знаю, что с моей собакой. И такого диагноза в помине нет. Отказывалась продавать мне ушные капли, говоря что доведу до хронического состояния. Только тогда, когда я начала спорить и говорить о том, что свою собаку знаю от и до, с горем пополам продала мне эти капли. Только потом я обнаружила, что капли были для щенков. Естественно, возраст собаки обговаривали не один раз. Просто деньги на ветер, а препарат не дешевый, как и в целом цены в магазине. Продавец была очень не приветливой, постоянно отвлекалась на посторонние дела, на Бейджике было имя «Ольга» Очень надеюсь, что руководство примет меры!!! Кошмар, больше ни ногой к вам!!!
Татьяна Викторовна
Совсем не понравилось
На днях столкнулась с крайне неприятной ситуацией в зоомагазине, находящемся по адресу Б. Богаткова 239. Я пришла в зоомагазин с утра. Очень торопилась. Когда зашла в отдел, сразу возмутило, что продавец не обратила на меня никакого внимания. Пришлось самой искать нужный нам Про План. Она была увлечена разговором по телефону. Весело смеясь, обсуждая какие-то семейные дела, Ольга(как было указано на бейджике. Фамилия, к сожалению, мне не известна), игнорировала мое нахождение около кассы. К этому времени в магазин начали заходить и другие покупатели. Чтобы обратить на себя внимание, мне пришлось попросить наконец-то меня рассчитать. После чего, она очень неохотно отложила трубку, и с нежеланием работать расчитала меня. Я хотела бы приобрести еще несколько вещей для своих животных, но поскольку продавец не был заинтересован в помощи мне, а у меня совершенно не было времени на поиски товаров самой, пришлось довольствоваться тем, что отыскала сама. Я возмущена наплевательским отношением со стороны продавца. Давно всей семьёй посещаем Ваш зоомагазин, раньше сталкивались только с очень приветливыми, дружелюбными девушками. После этого инцидента будем вынуждены посещать другие магазины в этом тц.
Валентина Кононенко
В восторге
Очень хороший магазин, часто сюда хожу за кормом для попугая и так по мелочам. Рыбки, всякие атрибуты для птиц, кошек, собак. Витамины. Таблетки. Всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо
Сергей Лукьянов
В восторге
Понравился магазин, хороший выбор кормов, есть все основные. Плюс, недалеко от метро, купил после работы и поехал домой )
Varosha ❣️
В восторге
Хороший выбор товара. Возможно рассчитаться как наличными, так и по карте через терминал. Есть животные.
Танюша
Было средне
Выбор не самый большой ,полки полупустые ,ассортимента не хватает. Животные -безусловный плюс магазина ,все здоровенькие))) но!ставлю свою оценку за пророщенную траву .Зачем ее режут ?раньше травка была больше .А последний раз покупала -ее совсем мало и видно отрезанный край.Зачем так делать ?Она же гибнет быстрее и 3 дней не простояла ..
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Танюша. Траву мы не режем и никогда не резали. Нам привозит один и тот же поставщик мно…
Киря228 Борисов
В восторге
Знакома с этим магазином давно.Находится он на первом этаже. Персонал всегда приветлив,цены - не кусаются,в налии всегда всё есть. При покупке корма для своей кошечки мне вылали скидочную карточку,теперь буду чаще заходить. Спасибо девочкам за работу.
Дарья Витковская
В восторге
Всегда приятно заходить в этот магазин!) очень приветливый персонал, всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором! Брала и аквариум и фильтр для воды, качество товаров отличное, дают гарантию на технику. нравится большой ассортимент для различных видов животных)
Ирина Рехтина
Было средне
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, товар качественный, без просрочки. Но большой минус магазина - цены. Они существенно выше средних по Новосибирску. Покупаю корм для дегу - найти очень сложно и обычно заказываю или смотрю по наличию в Мокром носе. В этот раз не было времени и пришлось зайти сюда - живу близко. Корм был, но ценник был выше на 100 р. Обычно пачка корма обходится в 350, здесь - 450. Лучше буду и дальше заказывать.
nsty82
В восторге
Очень оценила этот магазин. Хороший выбор, приветливые и грамотные консультанты, чистенькие животные в вольерах, приятные цены. Спасибо!
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего труда ! Ждем Вас с новым визитом .
Ни ногой
В восторге
Захожу время от времени за кормом своей кошке, консультанты приветливые и симпатичные, цены умеренные, расположение - для меня - самое удобное 😄Так что спасибо вам)
12 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждем вас снова в нашем магазине))
Ангелина Лобанова
В восторге
Мы с мужем являемся счастливыми хозяевами шиншилл) Парочка шушей и их малыш) Багира-магазин, который всегда имеет в ассортименте множество товаров для наших питомцев) Здесь мы купили прекрасную большую клетку, домик, колесо, сенницу, поилки, кучу нужностей и вкусностей) Растим наших чудиков с Вашей помощью!) Так держать)
12 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ! Постараемся и дальше не разочаровывать Вас. До новых встреч.
БрОня
В восторге
У нас пополнение в семье)) Взяли мы котейку в приюте и бегом закупать нужности. Так как ранее не имела опыта с зоо, то зашла куда ноги принесли. Очень понравилось - просторно, светло, богатый выбор, цены норм, я думала что нужности дороже. В магазине есть свой консультант, а может дегустатор))) большой кот, может киса, не суть. Девочки вежливые, не навязчивые. Предложили помощь, я отказалась, бесить меня не стали( очень верный подход) Мне никто не мешал и я спокойно знакомилась с ассортиментом и пополняла корзину. В итоге купила тосё и пророщенные зерновые(травку). Теперь у меня счастливый укомлектованный кот. В магазине также продаются животные и рыбки. Только карту никакую не дали😪 Прочла что есть у вас такие.
21 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый клиент под замечательным ником " Всем добра " . Мы приносим свое искреннее…
Violla
В восторге
Уже давно остановили свой выбор на этом магазине. Как-то попав единожды, оценили и цены и выбор, получили скидочную карту. Наш кролл привередливый, много разных кормов перепробовали от самых дешевых, до самых дорогих. Разные витаминки, соляные камешки и прочее. Но он как выбрал Little One, так его и ест уже более 6 лет. Здесь есть и вкусняшки, и березовые листочки, ягодки, которые он также полюбил. Поэтому мне нравится, что всегда в наличии то, что мы покупаем, и даже если забуду карту, всегда делают скидку.
19 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Viola . Благодарим за преданность , и высокую оценку нашего труда ! Всегда рады видет…
ekzo.65
В восторге
Начну с того, что купив перед Новым Годом " Грандорф" для собак на тысячу рублей , я вытянула купон на скидку 25%! Покумекав , чего не хватает в жизни моей собаке , решила использовать счастливый шанс на полную катушку! Мерзнут лапки - пожалуйста ботиночки , подставка с керамическими мисками - вуаля , надоело тратиться через день на пеленку - не проблема , есть многоразовые ( постирал и используй по новой ) одной на год примерно хватит ! К стати информация для владельцев кобельков : пояс из такого же материала ( ну вы поняли )) . Ну и на последок симпатичный контейнер с пакетиками для какуль . Все показали , разжевали и в рот положили ! Ушла как всегда довольная с положительными эмоциями ! Успехов Вам в наступивший год собаки . с Новым Годом !
Администратор
Было средне
Добрый день!!!Плюс магазина, что он работает с 9.00, но цены высокие.Корма на порядок дороже чем даже в ветеринарных клиниках. Корма роял канин очень дорогие и не всегда есть фасовка.Хилс вообще в продаже нет, хотя я представляю какие цены были бы на этот корм.
Татьяна
В восторге
Отличный магазинчик! хороший ассортимент, а главное цены) весовой корм здесь самый дешевый, и качество хорошее) Да и персонал приятный) недавно переехала в этот район и очень рада что натолкнулась на этот магазин) однозначно стану постоянным покупателем)
MysteryinMC
В восторге
Магазин отличный, обслуживание на уровне! Продавец очень помогла нам с поиском необходимого кошке лекарства, даже обзвонила другие вет аптеки, чтобы найти, где оно продается. Спасибо ей большое!
3 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Mysteryin , очень рады , что смогли помочь вам с поиском необходимых лекарств. Надеемс…
ekzo.65
В восторге
Ох уж эта вездесущая шерсть,но слава богу, есть такое чудное приспособление,как фурминатор (спасибо девочкам за подсказку). Показали,рассказали,помогли с выбором,благо он есть. Ассортимент как обычно радует глаз,а уж о приветливости персонала повторяться и говорить нечего. Процветания вам и благополучия.
Barbara
Не понравилось
Цены просто кошмар. Можно сказать самый дорогой магазин на золотой ниве, а их там не мало. Радует только ассортимент
Iris
В восторге
Присоединяюсь ко всем отзывам! Обслуживание очень доброе, ассортимент радует. И хоть я работаю только в районе золотой нивы, а живу на выборной и хватает рядом зоомагазинов-все равно иду сюда после работы!
Марина
В восторге
Хожу только в этот зоомагазин поскольку меня он полностью во всем устраивает - широкий выбор, приемлемые цены, и немало важный фактор - качественное обслуживание
ЭРИНА
Понравилось
Хороший магазинчик, приятные девушки консультанты. Купили здесь все для попугая, начиная с самого попугая))) Теперь вот периодически за кормом, да безделушками всякими забегаем. Кое на что сильно завышены цены, как мне кажется, но в целом хороший магазин.
Chestnii
В восторге
Абсолютно никаких нареканий к этому магазину!немного тесновато,но зато не обидно никому!начиная с того момента,как откроешь первый раз дверь в этот магазин,попадаешь в приятную атмосферу,где тебе все и обо всем расскажут, с абсолютно нормальным и даже добрым выражением лица!наверное в каждом магазине нужно для персонала организовать живые уголки,может в этом причина столь доброжелательного отношения к покупателям!спасибо вам!рекомендую посетить этот магазин,тем кто хочет завести домашнее животное!будьте уверены,будете довольны!
gosha.sed
В восторге
Магазин не плохой, ассортимент тоже, раньше постоянно все брал котофею где придется, но после того, как впервые зашел в Багиру стал закупать все ему только здесь. Всегда дадут совет и объяснят, что нужно и что лучше. Спасибо)
шляпник
В восторге
Покупал тут аквариум, все сопутствующие и рыб. Все хорошо, нареканий нет. Консультируют по теме, все, что нужно подсказывают и советуют. Норм)