Восточный фронт
ВЕ
Владимир Ефимов
Клевое место
Чилловый Парень
Идеальный магазин, там есть все что только нужно и не нужно, продавцы сразу видно мастера своих дел, все знают, все расскажут, подскажут и покажут, мне все зашло, цены конечно чуть чуть кусаются но все же. Советую этот магазин безоговорочно.
Александра
Отличный магазин, видно, что молодой человек, который там работает, увлечен своим делом. Большой выбор моделей, краски и прочие сопутствующие товары.
Никитаㅏㅗㅓ Пичкуровʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Плюс: Отличные модели. Минус: пришел в 10:00 магазин закрыт. Позвонил заказали что откроется в 12:00. Хотя магазин работает с 10:00 до 20:00
OZ
Oleg Zagorulko
Очень хороший магазин для моделистов - большой выбор моделей, красок, химии. Продавцы ответят на любой вопрос, причем ответят обстоятельно и по делу, без любимого многими старыми моделистами снобизма) Цены очень доступные, вся химия в отличном качестве, а значит хранится правильно (брал краски, лаки, растворители, масло - всё огонь).
ЕВ
Евгения В
Сокровище! Великолепные материалы, прекрасный хозяин, красивое место.
ИП
Игорь Пак
Хорошие сотрудники, отзывчивые, могут объяснить если что-то непонятно.
Кристина Мугкаева
Сама не ходила, ребенок выпросил подарок. Танк захотел склеить. У нас в семье два танкиста, Дед и отец и вот подрастает еще. Пока правда только на компьютере рулит. Если честон то я хотел на озоне купит но сын на отрез отказал, сказал что только в Вашем магазине. Он еще на ваш канал подписан. Спасибо Вам за ваши труды и работу с подрастающим поколением.
Татарочка
Наш папа решил сыну сделать "конкретный" подарок, как в свое время ему подарили какой то самолет (я не разбираюсь), что бы значит приучался, прививался и вообще пацан и тд и тп. Сходил в ваш магазин и купил самолет уже с красами и клеем и вроде еще что то там есть,самолет времен ВОВ. Что могу сказать, спасибо, что есть такие магазины. Папа счастлив, ребенок в восторге и мне хорошо, в общем все счастливы.
Денис Елкин
Приехали из Владивостока, купили себе моделей и аксессуаров, рекомендую этот магазин - Владимир помог с выбором мне и сыну, в этом магазине очень хороший выбор как говорится на любой вкус и кошелёк. Спасибо, за помощь и приятную беседу!
Лукьян Козлов
Отличный продавец, хороший выбор моделей, уютная атмосфера
Алексей Бергер
Роскошный магазин, постоянно здесь беру папе модели, которые ему хочется собрать.
НВ
Настя Власова
Самый лучший магазин для тех кто собирает модели. Мне посоветовал знакомый, нужен был подарок. Помогли в магазине с выбором. Если честно то я даже не представляла весь масштаб коллекционирования моделей.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Овсяников М. Н.
Отличный магазин, выбор большой, все тематики и масштабы и канал на ютубе отличный. Литниковый период прсто огонь.
Евгения Смирнова
Магазин просто отличный. Нам нужна была модель (папа сказал, что нужно сына приучать) спросила у знакомых, очень хвалили ваш магазин. И вот. Магазин шикарный, выбор огромный (не думала что столько всего есть) продавец проконсультировал и подобрал подарок, за что отдельное спасибо. Пришлось самой с продавцом разговаривать, муж застыл у витрин с моделями, придется на 23ие две модели покупать)
ПP
Петр Petr Андриянов Andriianov
Магазин понравился, все можно потрогать, повертел, посгмтреть. Сотрудники очень хорошо консультируют, знают моделизм. Побывал в магазине первый раз, но обязательно вернусь. Цены приятно удивили.
Kender Dark
Большой выбор и отзывчивые консультанты.
Николай Сибирский
Превосходный, широкий ассортимент моделей и консультации профессионалов. Нечего добавить-всё идеально. Хотите приобрести хобби? Тогда этот магазин для вас!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Витковский
Отличный магазин, продовец объяснил всë понятно, мне как новичку было интересно, приду ещё)
Георгий Киселев
Большой магазин, все есть на любой вкус, парни знают толк в своём деле,
может быть
Покупал тойоту чайзер, магазин очень классный, в самом начале входа стоят стеллажи с моделями, а чуть выше сам магазин, очень много всего и кораблей и танков но жаль что маловато автомобилей ( особенно японских которые мне нравятся), продавец очень общительный вежливый и интересный, всем советую этот магазин, надеюсь в скором времени склад пополнится новыми моделями
User154
Приобретала подарок для дорогого мне человека. Изначально хотела остановится на модели Титаника, но его размеры меня не впечатлили. Поэтому присмотрела Бисмарк, то что нужно! Продавец все показал, подобрал кисти и нужные оттенки красок. Вообщем, остался доволен как ребёнок) подарок очень понравился, так что сразу же приступил к творчеству)
5 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что подарок понравился! Будем рады, если загляднете к нам снова, ведь не за горами 23…
Дмитрий Чапыгин
Замечательный магазин. Всегда можно получить совет. Очень отзывчивый продавец.
Dmitry Daedra
Ребята определённо исправились и начали исправно работать с интернет клиентами из других городов. Боюсь сглазить.
5 января 2021, официальный ответ
Редко сюда заходим, к сожалению, больше сконцентрированы на работе по магазину, на контенте для наше…
Андрей
Отличный магазин! Большой выбор. Приятные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют, как относительно товаров, так и о различных нюансах сборки и покраски! Один из моих любимых модельных магазинов!
Юрий Исаковский
Цены сильно завышены, у конкурентов дешевле. А если сравнивать с интернет магазинами , цена выше % на 30
Тёма .
Большой выбор моделей, общительный продавец, расскажет что да как. Очень красиво на входе, выставлены модели
Dmitry Daedra
Три раза делал заказ. Первый с горем пополам отправили. Второй заказ был аннулирован по моей просьбе, когда я узнал что нужных мне наименований товара по факту нет, а на сайте они в наличии. Заказ так и висит в личном кабинете со статусом "размещен". Третий заказ был сделан бог знает сколько дней назад и так и остался без ответа. Уж не знаю чем там занята администрация этой богадельни, но работают они не профессионально и создаётся впечатление наплевательства на клиента.
Андрей Явлинский
Интернет-магазин абсолютно не рабочий! 95% представленных позиций - "нет в наличии", но даже когда вы положите в корзину и зарезервируете то, что есть "в наличии" (при этом вам никто не будет отзваниваться) и приедете в магазин за товаром - вам скажут, "извините, но НИЧЕГО из того, что вы зарезервировали в наличии нет"!
Maxim Sychev
Отличный магазин, Всегда дадут совет и проконсультируют во всех вопросах. Мужики молодцы хоть и указан обед, ни разу не видел что бы они отлучались более чем на 5 минут. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея, всегда поможет, подскажет, пообщается на другие интересные темы. А в адре того что у них, "мало товара", это не отговорки, ребята трудятся, заказывают но мгновенно всё разбирают.
Иван
Владимир - мастер своего дела! Дал прекрасную консультацию и рекомендации о том, как клеить и окрашивать.
Сергей Куталев
"Восточный Фронт" мне известен со времен Дома Быта. Очень радует развитие магазина. То что начиналось с 9 квадратных метров превратилось в настоящий магазин-клуб. Возможно ассортимент товара не велик, у каждого свои понятия, но это легко объясняется арендуемой площадью. Любой товар возможно заказать и тебе его привезут из любой точки земного шара. Команда магазина очень грамотные моделисты, которые помогут не только с выбором модели и химии, но и дадут советы по постройке и окраске модели. Каждую субботу магазин работает в формате клуба, когда любой моделист может прийти со своей моделью и собирать в спокойной и дружелюбной обстановке. Нет своей модели или не хочешь ее нести -- добро пожаловать на коллективную стройку клубной модели!Потрясающий формат благодаря которому умения и креатив группы лиц позволяет построить удивительную модель. Кроме того регулярно проводятся мастер-классы, где в простой и доступной форме раскрываются секреты мастерства. Помимо всего прочего, магазин "Восточный Фронт" является флагманом в деле популяризации стендового моделизма в г.Новосибирск, являясь инициатором и организатором Слетов коллег по хобби. В завершении, от чистого сердца хочу пожелать процветания магазину и реализации всех задуманных бизнес-идей и хобби-идей. Ребята, спасибо, что вы есть.
Наблюдатель_888
Восточный Фронт известен мне давно, ещё с момента нахождения его в Доме быта и к сожалению ничего в лучшую сторону не меняется... О звонках: 1. Как ни позвонишь, тебе отвечают: "нам всё едет", "мы заказали, ждем", "товар пришёл, но мы его до сих разбираем". Прямо таки выученные шаблоны ответов. Неужели вы думаете, что покупатель настолько наивен и не понимает реальную картину? Вы боитесь потерять клиента на звонке, кормя его ожиданиями, решив что так он будет ждать вместе с вами ваш товар? Странная стратегия. О сервисе: 2. Его нет. То попадешь на молодого человека, который постоянно чем то своим занят, то фигурки собирает, то ещё что нибудь. Отвечает на вопросы так, лишь бы ты побыстрей отстал, а лучше бы и купил в придачу. То попадешь на его более взрослых коллег, от которых услышишь и консультацию по товару, но так же и его личное мнение о моделистах и о их "криворукости". Хотя пришёл вроде за товаром, а тут ещё и негатив какой то. О ценах: 3. Цены не лучшие в Новосибирске, ну и в наличии постоянно мало что есть Резюме: Оценка 1, т. е. ужасно. Восточный, тебе расти и расти ещё. Покупаю у конкурента
Вадим
Отличное обслуживание. Владимир и Андрей всегда проконсультируют, посоветуют и в магазине и по телефону. В общем впечатление самое хорошее. Молодцы ребята. С уважением Вадим Гантимуров.
18 марта 2018, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам приятно с нами работать! :) Будем держать марку…
Михаил
Брал у Володи себе на новый год подарок по скидке в 22%, взял Краз с тралом от фирмы "ТАКОМ", жаль что лично не познакомились, но бородатый работник (прости забыл твое имя:)) рассказал, показал, пообщались о наболевших темах в области моделизма. В целом сервис понравился, за исключением одного Но... Мало позитива у Ваших сотрудников, хмурые какие то Вы..) А так 5 из 5 Брахиозавров)
27 декабря 2017, официальный ответ
Михаил, привет! Спасибо большое за отзыв! Приходи на нашу скидку с игральными кубиками до Нового Год…
Константин
Магазин "Восточный фронт" предлагает широкий выбор различных моделей и модельной химии. Если вы что-то не нашли на полках этого магазина, вам всегда помогут дружелюбные и отзывчивые продавцы, который обязательно подберут вам замену отсутствующего товара. Консультации у продавцов доставляют одно удовольствие, расскажут все и даже больше. отдельным плюсом данного заведения несомненно является проведение мастер-классов различной направленности прямо в гостиной магазина "Плиний старший", на которых вы узнаете о мире сборки и тонировки моделей если не все, то почти. Я рекомендую этот магазин всем, кто только собирается начать сложный и тернистый путь стендового моделизма или уже тертый калач в этом бульоне человеческих страстей. В общем и целом, не магазин, а сказка, одной рукой модели собираю, другой слезы счастья вытираю. 10 тамиевских грунтовок из 10.
20 декабря 2017, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв! Крайне приятно знать, что наша работа приносит пользу и пр…
Артем Артем
четверг, 17:50 телефон не берут, ни один ни другой... (наверное бесконечные очереди как в Ленте на кассе)
31 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Артем! Очереди, конечно не как на кассе в Ленте, но каждый покупатель в нашей мо…
Кирилл Князев
Ужасное разочарование, На сайте товар в наличии по факту нет. Крайне не приятно. 21 век на дворе ребята в самом деле.
24 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Сообщите, о каком именно товаре идет речь?
Алёна Артёменкова
Долго не могла определиться с подарком мужу на новогодние праздники. Просил модель советского танка, а я в них не разбираюсь совсем. Случайно забрела в этот магазин и мне помогли с выбором. Видно, что продавцы сами очень увлечены данным хобби и все разложили по полочкам и подсказали что лучше купить, какие краски подобрать. Купила танк Армада – муж был в полном восторге. На 23 февраля приду к вам за новым подарком!
Лариса Попова
А у меня случилась проблема. Купила мужу на новый год в подарок самолет. Я в них ничего не понимаю и оказалось, что такой у него в коллекции уже есть. Думала новогодний подарок – на смарку. Чек выбросила. Приехала в магазин, особо не надеясь на понимание, но сотрудники вошли в ситуацию, сказали что помнят меня и без проблем поменяли коробочку на другой самолет, который только поступил в продажу и у мужа его быть просто не может. Так и оказалось. Праздник был спасен!
Alx
Да, переезд однозначно пошел этому магазину на пользу! Раньше было тесновато, да и модели рассмотреть было проблематично. Дополнения были сложены кучей и ничего не разглядеть. Сейчас же стало просторно, все хорошо видно, светло, все банки-склянки на виду! Приятно даже просто зайти в обед. Ассортимент просто огромный. Практически всегда ухожу с покупкой. Так держать!
6 февраля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине после переезда! Приходите…
Фёдор Швед
Пришел за одной моделью, а она уже продалась. Сначала расстроился, думал не судьба. Но парни показали несколько новинок, и в итоге я домой приехал с тремя новыми моделями! К вам ходить страшно! )))))) Шутка. И большое спасибо за то, что каждый раз консультируете. Всегда приятно иметь дело с профи в своем деле, а не продавцами-однодневками, которые ничего не понимают в товаре.
6 февраля 2017, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за отзыв! Мы всегда с радостью ответим на все вопросы и проконсультируем по в…
trunq
Заказывал химию. Многих красок нужных нет в наличии. Приходиться подбирать похожие цвета. В итоге оказалось, одну краску забыли положить в заказ. А мне до магазина 500км)) Позвонил, написал, отправили недостающую. Но времени прошло всего 20 дней (от заказа до повторного получения на почте). Дозвониться до них сложно. На e-mail отвечают не очень оперативно. В общем, рекомендую только как оффлайн, чтоб можно было все пощупать, проверить.
Niichavo
Внимание! МАГАЗИН ПЕРЕЕХАЛ! Теперь мы находимся по адресу Красный Проспект, 17, Магазин Плиний Старший, 2 этаж
Александр
Магазин конечно отличный, есть что выбрать, да и по цене в принципе радует (хотя некоторые цены все таки слегка кусаются). Маленький, уютный. Расположение -можно добраться легко из любого конца города. Единственно что огорчает - едешь в магазин, из другого города, предварительно уточнив о времени работы по телефону у продавца и узнав ассортимент на сайте, приезжаешь а на двери замок(((. Вот это и отбивает желание ехать в данный магазин. Хоть бы на сайте заранее писали что магазин будет закрыт в данный день. А так сплошной позитив. А ну еще есть одна мелочь - при приобретении 2-3 моделей хотелось бы хоть какую нибудь систему скидок.
whiteknight88
Отличный магазин! Приятный, знающий своё дело продавец всегда подскажет как лучше собрать или покрасить модель. Отличный выбор техники в 35-ом масштабе, особенно радует ассортимент фигур. Очень большой выбор афтермаркета: травло, стволы, смола. Химией магазин тоже богат,Wilder, MiG, AKA interactiv и т. д. Любители флота и авиации тоже не останутся равнодушными.
DaryaKors
Друг увлекся лепкой из полимерной глины, а для окрашивания своих работ ему понадобилась специальная акриловая краска Тамия, которую он и нашел в этом магазине. Здесь очень большой ассортимент профессиональной модельной химии и грамотные, знающие свой товар продавцы. Теперь частенько сюда заглядывает)))
Дмитрий
Побывал в трех магазинах с целью проконсультироваться и купить аэрограф и все необходимое к нему. Компетентность девушки продавца огорчила в край. Про товар ничего не знает. Развернулся и поехал в следующий магазин. Миниатюр в 1/72 масштабе практически нет. Сейчас начал выбирать краски, ценник как и в некоторых других магазинах, но если поискать, можно найти дешевле на 20р за банку тамии акрил. Это если смотреть по розничным магазинам в городе. Жалко короче. Расположение магазина более-менее хорошее, но придется ездить подальше.
Nikita Fidyk
Был в этом магазине всего раз и то потому что мимо проходил, но я жалею о потраченном времени. Изначально я познакомился с этим магазином когда искал где купить модели и расходники. Тогда в Новосибирске я нашел всего 3-4 достойных имеющих свой сайт магазины, и мне показался Восточный экспресс интересным и заманчивым, однако когда я увидел цены... Удивлению моему не было предела, на все товары без исключения имеется большая наценка (примерно 50-100%) по сравнению со средними ценами вообщем по стране и в особенности по магазинам в Новосибирске. Я было сначала подумал это наверное не обновленные ценники на сайте, но в самом магазине убедился в своих подозрениях, не поймите меня не правильно деньги у меня есть да и не было бы другого выбора все отдал для моделирования, но извините это перебор, фактически получается что доставка почтой модели 1/35 из Москвы мне обойдется дешевле чем покупка в этом магазине. Это единственный минус, но очень жирный. Желаю чтобы владельцы магазина по умерили свой пыл и цены стали ближе к среднему покупателю, а то выходит что это скорее магазин для богатых.
druidtich
Да нет, все же со временем работы у магазина реальные проблемы. Был пару раз прошлой весной - всегда здоровался с замком на дверях. Еще два случая буквально на днях. Заехал вечером после работы в пятницу. В 17.30 он должен был быть еще открыт, но не судьба видимо. Ладно, решил, что наведаюсь в субботу утром. Так вот, что самое интересное, в 10.30 - закрыто, в 11-00 - закрыто. В итоге, то что хотел купил у вашего конкурента. Хотя к вам заходить было бы удобней, так как по пути домой, но увы...Придется делать крюк до другого магазина.