ДиаСофт
Аккредитованный сервисный центр по ремонту кассового, весового и торгового оборудования
ЗГ
Знаток Города 100-го уровня
Все отлично!
Михаил
Много лет работаю с этой компанией. Всегда все быстро, удобно и профессионально!
Акбар Нарбаев
Сотрудники ООО "ДиаСофт" Ирина Анатольевна Яковлева и Никита оперативно и грамотно помогли по возникшим (по вине поставщиков оборудования Атол и сырого "Комплексного решения" Мегафон + ОФД "Петер-Сервис Спецтехнологии") вопросам. В некоторые сервисные центры просто не хочется обращаться, а в ДиаСофте сразу почувствуешь благоприятный морально-психологический климат, доброжелательное и снисходительное отношение к посетителям, добросовестное отношение работников к своим обязанностям и даже дополнительным нагрузкам. Увидев многочисленные благодарности и ознакомившись с некоторыми из них, почувствовали и убедились, что они искренние и заслуженные. Присоединяясь к имеющимся благодарностям, выражаем также слова искренней благодарности и признательности за оказанную помощь не только уважаемой Ирине Анатольевне и Никите, но и всему коллективу во главе с Поповым Вячеславом Геннадьевичем. Очень хорошее впечатление осталось при посещении. Большое спасибо всем. Молодцы. Так держать и дальше! Удачи и успеха вам!
Да
ДиаСофт, аккредитованный сервисный центр по ремонту кассового, весового и торгового оборудования
8 августа 2018, официальный ответ
Акбар, благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас и очень приятно получать столь высокую оценку. Б…
Афанасьев Дмитрий
С 2008 года наша фирма "Комфото" сотрудничает с фирмой "Диасофт", а я лично более года. Сотрудники Диасофта очень нам помогли автоматизировать бизнес-процессы и учёт. Поставили качественное оборудование и разработали много улучшений 1с "Управление торговлей", порой специфических, на очень высоком профессиональном уровне. Рекомендую!