Детская консультация плюс

4.4
ООО Детская консультация плюс
4.4
Марина Комарова1 отзыв
Были с ребёнком в 3 месяца на приёме у невролога Деревянко Татьяна Павловна на Арбузова 6 "Детская консультация плюс". Деревянко толком не осмотрев ребёнка за 3-5минут, поставила нам неправильный диагноз!! Перепугав нас мужем до мурашек!! Прописала сильно действующие препараты ребёнку , как потом оказалось совсем нам не требующие(т. к. её диагноз вообще ни как к нам не относится!) После её писанины мы с мужем были в шоке! И поехали ещё к 2 другим невролога на консультации, где ребёнка осматривали досконально минут по 40, и в итоге наш ребёнок полностью здоров! Деревянко Татьяна Павловна ужасный врач, как можно толком не посмотрев ребёнка выносить страшные диагнозы, и интересно за что мы заплатили 1600 рублей? Ни кому не советую обращаться к данному врачу!!! Видимо заканчивался её рабочий день и данный врач на "пофиг" осмотре ребёнка поставил диагноз "от фонаря" ещё и выписав "тяжелые" препараты(слава богу мы их не стали принимать) Вообщем мамочки!, мой вам совет:не посещайте данного врача, дабы сэкономить свои деньги и нервы!!!
Mel3 отзыва
Отличная детская клиника! Приветливые администраторы, приемлемые цены (в отличие от тех же ЦНМТ и Сердолика), но самое главное - специалисты! Наблюдаемся у Коваленко Натальи Валерьевны, это замечательный детский доктор. 7 лет назад случайно попали к ней на прием и сразу же ее полюбили) Сын, которому на тот момент было около полугода, боялся всех врачей (вообще, всех незнакомых людей) и ни в какую не давался людям в белых халатах (кто сталкивался с такой проблемой - тот поймет)... Поэтому я была просто очарована врачом, которая сумела расположить к себе нашего крикуна, спокойно его осмотрела, а ребенок даже не пикнул) Когда же выяснилось, что Наталья Валерьевна грамотный специалист, внимательный доктор и чуткий человек (поверьте, когда у вас трое детей и вы частый гость в клинике со всевозможными болячками, есть возможность в этом убедиться) - я поняла, что мои поиски семейного педиатра закончились:) Не знаю, что бы мы без нее делали) Про Филатову С.В. много здесь писали хорошего, я добавлю, что абсолютно согласна с этими отзывами, и считаю, что очень повело, что в нашем Академе есть такой лор.
sibpromi17 отзывов
Были в клинике у детского невролога Панасовой Елены Александровны, причем посещали клинику ни один раз, в общей сложности почти год, сначала тоже купились на восторженные отзывы от других родителей. Елена Александровна, конечно, располагает к общению, но нам как родителям нужен был результат. После полугода задушевных бесед Елена Александровна начала настойчиво сбагривать нас в областную больницу убеждая нас оформить инвалидность, все эти разговоры "ниочем", за наши деньги, начали напрягать, бегали по больницам, по процедурам, пили лекарства, а результата ноль! Однажды, на очередной процедуре, жена встретила таких же родителей, которые потеряли почти год на общение с этим, безусловно приятным в общении, доктором, пока не ушли к другому специалисту и кардинально не поменяли лечение. Так же и поступили мы. Слава Богу, что мы их встретили, непонятно сколько бы еще мы собирали свои шишки! Не буду отрицать профессиональных навыков Елены Александровны, просто напишу, что она нам не помогла! Неприкрыто перекладывала ответственность с себя на других специалистов, общалась по душам, но ниочем, лечение было назначено, но эффекта не принесло. После смены клиники и доктора, дела пошли на лад. Оказалось, что часть процедур назначенных Еленой Александровной были мягко говоря не эффективны, в нашем случае, а лекарства, которые она назначала, просто противопоказаны. Ваше дело решать кому доверить своего ребенка, но голову не теряйте в задушевных разговорах, важен результат, а не личная симпатия к доктору! Про клинику ничего плохого сказать не могу, сервис, обратная связь, все нас устраивало, безнала нет, так это сейчас везде, думаю никто не будет обвинять бизнес в желании уйти от налогов, которые, в конечном итоге, оказываются в карманах Миллеров, Захаровых, Сердюковых и тому подобных.
NB
Natalya Brem1 отзыв
Пришли в клинику из-за хороших отзывов о ней и очень разочаровались. Администратор невнимательный, банковские карты не принимают, кассового аппарата нет. Педиатр осмотр не провела вообще. Можно было с тем же успехом приём по телефону вести. А если учесть, что нас она вообще не слушала, такие рекомендации можно было на любом сайте получить. Вопросов нам никаких не задавала - она и так все про нас знает (прочитала по лицу??) Вот если я прихожу в платную клинику и отдаю за это приличные деньги, зачем мне мою же проблему, с которой я пришла, констатировать. Это из разряда, пришел с головной болью, ушел с диагнозом "головная болль". Аргументирует с сылками на художественную литературу и своим опытом бабушки (а медицинское образование к чему?) В итоге врач дала рекомендации аля "в Сибири живём, тут у всех одни болезни". Положа руку на сердце, в нашей муниципальной поликлинике педиатры пожалуй как минимум не хуже. P.S. В середине приема спросила, как меня зовут. Проигнорировала полную форму моего имени, и мы внезапно перешли на "ты" и "Наташ" в одностороннем порядке. Очень неприятно было.
bzuka27 отзывов
Всем доброго времени суток!Обо всем по порядку))) Филатова Светлана Владимировна ,очень грамотный специалист,безумно ей благодарна за все годы длительного сотрудничества с ней по необходимости)))Всегда схема её лечения помогала,если к лору в Академе то только к ней,всем всегда её советую,СПАСИБО что вы есть. Басова(сейчас крайне редко принимает)Ильинович,Коваленко- вопросов тоже не возникало, получали лечение в этой клинике с 2001 года,ни одной не понятной ситуации,читая пред отзывы не верится что это может быть. Если был какой то спорный вопрос-организовывали параллельно прием у Филатовой С.В. и всё решалось с наилучшим результатом для ребенка,а ещё огромное спасибо что в трудные моменты(когда болеет ребеночек) вы и подскажете и успокоите и если нужно назначите доп исследование. У меня вопросов к этой клинике не возникало,всем очень рекомендую!!!!
pone4ka50 отзывов
Myshkina2 отзыва
Сегодня были с сыном (3 года 8 месяцев) у невропатолога Понасовой Елены Александровны. За эти годы перебрала все клиники, не была только в ЦНМТ. Неврологи ЗАПУГИВАЮТ, натурально запугивают. И когда в садике рекомендовали посетить невролога, я лично перепугалась. Но была приятно удивлена! Елена Александровна очень быстро нашла подход к ребенку, он сам выполнял все ее просьбы, отвечал на вопросы, контакт был 100%. У нас с участковым педиатром такой связи нет, хотя приходится намного чаще с ним встречаться! И бальзам на душу - слова доктора: "Сразу успокою - ничего серьезного тут нет!" Опять же боялась серьезного и зачастую ненужного медикаментозного лечения, до сих пор ни одного визита не обходилось без назначения серьезных лекарств, но Елена Александровна обошлась назначением витаминов и трав. И бонусом: сын хотел остаться в клинике, так ему понравилось!
marinamarty6 отзывов
Мы живём в Академгородке и у нас не такой большой выбор докторов как в городе. Однако на сегодняшний день мои подруги из города везут детей на консультацию в этот центр. Мы так или иначе обращались во все мед учреждения городка, но лучше чем педиатр Ильянович Е.В. и лор Филатова С.В. не встречали. Во -первых и в -десятых- ЛЕЧЕНИЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, в -одиннадцатых специалисты классные, с детьми общаются великолепно, к родителям относятся с пониманием, что бы ни было праздники- не праздники доктор всегда доступен, можно связаться уточнить-спросить, что особенно важно для нервных родителей) если ребёнок наблюдается постоянно администраторы изыщут возможность записать на приём в срочном порядке. Это важно. Очень довольны, что нашли таких Докторов. В этом центре я не чувствую , что мы с ребёнком(лично) вообще не нужны людям в белых халатах. Те из моих знакомых, кто побывали на приёме, так и ходят к ним, как мы. Хорошо, что такие Доктора ещё остались и работают недалеко! Всем читающим и вашим детям здоровья в Новом году!
Елена Новикова2 отзыва
Добрый день. Моей дочери 5 лет , ребенок родился с кривошеей, об этом в выписке из роддома было написано , по месту прописки нам сказали ,что у нас ее нет(невролог ,педиатр). Настораживало ,то что ребенок всегда смотрел в одну сторону. Посоветовали педиатра Басову , врач действительно от Бога, Марина Валерьевна в срочном порядке отправила к неврологу Панасовой(наблюдались с 5 ти месяцев ).Панасовой первоначально было сказано,про то что ребенок смотрит в одну сторону. Панасова ставит в консультации : коротокая шея с уклоном в право. Назначает лечение. Врачу виднее, тем более такому специалисту. Наблюдались на протяжение 4 лет, нефролог писала общие недоразвитие речи, дизартрия . назначала лечение и все. Тревогу начала бить ,когда ребенку исполнилось 4.5 года и начало чувствоваться ,что ребенок очень плохо говорит по сравнению с другими детьми. Пошла к логопеду ,сделали массаж, начали занятие ребенку очень тяжело давались звуки, одновременно сходили к Панасовой , получили лечение , пока было лето пролечились , с сентября снова начали ходить на занятия к логопеду, логопед отметил ,что лечение не помогло ,нужно менять лечение. Решила пойти другим путем (поменять невролога) нашла . назначили кучу обследовании,сделали рентген.И как вы думаете , от чего все наши беды с речью? подтвердилась кривошея , помимо этого из криво шей, начались проблемы со зрением, внутр. органами . у меня вопрос: почему ренген не назначали раньше ? дизартрия не появляется на пустом месте . Больше никому из знакомых не посоветую , ходить к ней. жалко только потерянное время и деньги .
pone4ka50 отзывов
В первый год жизни ребёнка, а лучше пол года, да и вообще, чем раньше, тем лучше, нужно посетить грамотного невролога. Для нашей семьи - это Понасова Елена Александровна. Знакомство с ней произошло аж 14 лет назад, когда у неё наблюдалась моя младшая сестра. Поэтому, когда я сама стала мамой, вопрос о поиске специалиста отпал сам собой. Поток пациентов к Елене Александровне такой, что запись ведут на 3(!) месяца вперёд. Нас предварительно записывали на январь, через месяц перезвонили и пригласили на приём на прошедшую пятницу (20 ноября). Комната ожидания, скорее даже коридор, небольшая, в ней два диванчика. Администратор довольно приветлива, хамства с её стороны замечено не было. Сразу объясняет, что куда складывать и где чего брать. Огорчает оплата исключительно наличными. Но об этом предупреждают сразу при звонке накануне приёма, поэтому подготовить наличные время есть. Кабинет врача довольно просторный. Приём длится около 40 минут, которые проходят очень быстро. Во время приёма нет ощущения, что ты находишься у врача, атмосфера душевная. Елена Александровна детишек любит, что нельзя не заметить. Осматривает ребёнка в процессе игры и замечает то, на что другие врачи не обращают внимания. Объясняет все доступно, предлагает варианты лечения. В общем, если в дальнейшем возникнут какие-то вопросы, то ответы будем искать вместе с Еленой Александровной!
Sirozha101 отзыв
Клиника, известная как "детка". Стандарты обслуживания не просто низкие, их, видимо, в этой клинике просто не существует. Администратор надменно хамит и при этом презрительно улыбается. Относительно высокие цены и ремарка на стене, что с первого сентября они были "вынуждены" их повысить. Наверное, если из клиники уволится чудо-невролог Панасова (Понасова), клинику можно будет закрывать без раздумий. Директор и учредитель -- педиатр Басова, замдиректора педиатр Ильянович. Неудивительно, что жаловаться администрации на любые проблемы в клинике бесполезно. Рука руку моет. Пару слов об отсутствующих стандартах обслуживания. Банковские карты не принимают. Чек за услуги не выдают. Бахилы то ли использованные и отмытые, то ли просто самые дешевые. В туалете висит мокрое полотенце для рук. Платная клиника для малообеспеченных граждан? Прием в основном ведут врачи такого же уровня, что и в бесплатных поликлиниках, собственно, бесплатный педиатр нам и "сосватал" "специалиста" из этой Детки.
Елена2 отзыва