Погонажторг
Компания
Изделия из ангарской сосны, лиственницы, кедра, осины. Всё на складе
ООО "Рассвет", г. Новосибирск, ОГРН 1195476045104.
Перейти на сайт
ЕО
Елена Ошлыкова
Все мои пожелания выполнены быстро,четко без лишних телодвижений. Дали мне ценные советы. Отличный материал.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Иван Кривошеев
Отличная вагонка !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Александр Сальников
Хороший склад ! Всегда свежие материалы ! Хороший выбор ! Грузчики добрые отзывчивые ! Все быстро качественно погрузят упакуют ! Советую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей организации. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Артюхова
Отличная компания, всегда приемлемые цены, доска на любой вкус и кошелек!!! Работаем с ними не первый год, постоянно приобретаем доску для наружки и внутрянки, строим базу отдыха. Всем рекомендуем!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем процветания и хороших постояльцев.
Владислав Иванов
Качественный пиломатериал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВВ
Владимир Вернер
Отличный ассортимент, нормальное обслуживание. Нет онлайн оплаты. Трудности с доставкой. Не очень удобный сайт.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Действительно, функции онлайн-оплаты на сайте нет. Мы не позицион…
Андрей Дмитриев
Хотел сказать большое спасибо ребятам. Сегодня покупал вагонку, сэкономил около 8000. При этом не собирался экономить и скидок не просил. Просто показал менеджеру место куда покупаю и какого цвета будет прописка, в итоге он подобрал такой вариант, которого я даже не ожидал. Могу сказать что в этой фирме менеджеры с головой и у них нет задачи продать вам что попало и подороже, как сейчас везде обычно. Так же весь диалог проходил легко, видел что менеджеру это не в тягость, что тоже сейчас редкость! Совет: обращаясь сюда покажите или максимально опишите куда и зачем вам нужен тот или иной материал. Вся покупка вместе с погрузкой заняла не более 30 минут!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Мы это ценим. Желаем Вам воп…
ЕЮ
Евгений Юрасов
Здравствуйте. В данной организации приобретаю вагонку не первый раз. Радует подход продавцов к покупателю. Посоветуют, подскажут, помогут с выбором. Приобретал вагонку для предбаннике на потолок посоветовали взять АВ, вначале сомневался но после просмотра согласился. При монтаже вспоминал людей добрым словом! Плюс длина была нужна 1.71м думал брать 2м, оказалась есть вагонка 3.5м, предложили даже распилить ее, но для перевозки 3.5м не проблема поэтому пилил уже сам на месте. Парням ( особенно Андрей) большое спасибо за помощь. А для будущих покупателей выкладываю фотографии с результатом так выглядит вагонка из сосны АВ 105мм
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Желаем Вам лëгкого заве…
ЕО
Евгений Осипов
Уже не первый год берём здесь материалы.Очень довольны качеством.Отдельная благодарность менеджеру Андрею,приятно работать.Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Александр Але
Пожалуй лучшая вогонка, а брал я её много где. Тут покупаю уже не первый раз. Сухая ровная. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно, наш завод - один из лидеров по качеству продукции, и мы часто по…
Игорь Савин
Всё круто, дерево как дерево. Люди приветливые всё показали и объяснили.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тëплый отзыв! Ждëм Вас снова.
ПЕ
Павел Ершов
Взял выгодно сухую строганную доску для забора прошлым летом, но руки только сейчас дошли до написания отзыва. Обошлась по цене чуть выше обычного сырого пиломатериала. Сначала был нацелен на другой товар, но ребята предложили альтернативу за меньшие деньги. Сравнив с тем, что можно было купить за эти деньги у конкурентов, скажу, что конкурентов у этого продавца нет. По итогу, купил вместо 2 см доски 3 см. С общего объëма даже отобрал себе на пол в пристройку 30 квадратов почти идеальной доски. Доска у них числилась как "некондиция", но для моих целей подошла идеально. Всем советую при выборе пиломатериала обязательно заглянуть сюда. По качеству при прочих равных параметрах ребята - на голову выше
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за тëплые слова и за то, что нашли время написать отзыв о нашей комп…
Алексей Шаталов
Только 5 звёзд. Ребята - молодцы. Брал 32,8м2 вагонки "штиль" сорт С. Да сучков много, но вывалившихся со всего объёма было менее 5шт. Это раз. Сколов в замках было шт 3 не больше и одна доска была с небольшим сколом. Это все недостатки. Но это сорт С. Для этой категории - просто великолепно
Evgeniy Lob
Пять звёзд. Покупал вагонку. Отличное качество товара. Отличное обслуживание. Соотношение цена-качество на высоте в наше непростое время. Помощь от продавцов во всем. От консультации до доставки. Спасибо!!!
Алексей Крыжовницкий
Может быть лучшая точка в городе для крупного опта евровагонки. Сроки, качество, скидки на месте
Андрей Бу
брал доску пола 30*116 категории д, остался очень доволен, есть дырочки и синева, но в общей картине смотрится очень достойно - позже и эти дефектики подкарректирую и будет круто , за свои деньги там можно взять достойный материал.
Alexey Max
Продали 270м2 имитации бруса категории AB, а по факту оказалось CD - очень много сучков, в т.ч выпавших (см. фото в описании компании) Так же большое количество брака - лопнутая доска, без шипа или паза, непрострог, обзол и пр Показывают несколько красивых, а отгружают откровенно плохую доску. При отгрузке проверяйте каждую доску! Не ведитесь на благовидность продавцов!
DM
Dmitry Morozov
Хороший магазин ,приятные цены . Остался доволен покупкой.
Sergey Morozov
Моё мнение, что ребята из этой компании страдают болезнью большинства продавцов - всеми способами стараются продать некондиционный материал, смешивая его с кондиционным. Стоит чуть недоглядеть - и в Вашей покупке оказывается доска с начавшейся гнилью, или с трещиной, или с выпавшим сучком. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ПОГОНАЖТОРГЕ.
Сергей1414
Хороший выбор вагонки, половой доски и других погонажных изделий. Цена-качество по качеству...но, можно найти очень удачный компромисс : качественный материал и не переплатить. Из плюсов: удачное расположение, помощь в расчете необходимого количества и бесплатный распил по длине. Из минусов: нет возможности оплатить банковской картой и неторопливое обслуживание... Но в целом, доволен! Приобрел комплект вагонки для обшивки лоджии и ни в одной пачке не попалось ни одной "кривой" досточки! Рекомендую!