Погонажторг
Компания
Изделия из ангарской сосны, лиственницы, кедра, осины. Всё на складе
ООО "Рассвет", г. Новосибирск, ОГРН 1195476045104.
Перейти на сайт
Леонид Беспечный
Хорошее качество дерева. Брал вагонку и брусочки, всем доволен.
Погонажторг, компания
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Савок Сергеев
Для меня главное, не внешний вид компании, а её содержание. Внешне пошарпаные гаражи, а внутри приветливые славянские люди и "Клад" из пиломатериалов. Погонаж достойного качества, очень даже выгодная стоимость по сравнению ... Всё показали, обо всём рассказали, посчитали, рассчитали, я уехал довольный.
Антон Дорохов
Не первый год беру здесь материалы для дачи, все высокого качества. Менеджеру Евгению, грузчику Сергею отдельное спасибо, помогли в выборе.
ПГ
Павел Григорьев
Давно работаем с данной фирмой. Всегда доброжелательный персонал. Работаем с менеджером Евгением, все отлично, быстро и четко, товар высокого качества!
Станислав Коваленок
Хорошее качество вагонки и всех материалов.
AR
Ale Rom
Хороший магазин, Менеджер Сергей помог с выбором, подсказал как правильней сделать, все оперативно оформил, буду обращаться еще! Спасибо
Погонажторг, компания
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Бу
Покупал палубную доску - лиственница, остался более чем, довольный.Рекомендую. Цена качество.
Max Max
Отпросился с работы, приехал а мне объявляют, что сегодня они до 17 работают, хотя на сайте и в 2гис написано до 18!!!
Алексей Крыжовницкий
Просите скидки, особенно на опт! Отличная, возможно лучшая контора в городе. Берём грузовиками и довольны
Отличная контора! Однозначно рекомендую. Брал евровагонку на воинской, сотрудники вежливые, общительные, все показали и рассказали: на чем и как можно сэкономить и что лучше брать. Качеством очень доволен!
Иван Иванов
Понравилось как обслуживание так и качество товара. В других местах бывает бегаешь то кладовщика ищешь то грузчика, а здесь быстро и четко: посмотрел товар, отсчитали, рассчитали, загрузили. Вежливо и культурно. По качеству я не сильно большой специалист, попадается сучок мелкий но немного (сорт АВ), из 60шт вагонки одна с трещиной сквозной, одна со сломаным шипом, в остальном всё ок.
Андрей Андреев
Брал имитацию бруса сорт АБ - это откровенно говоря ДРОВА или сорт СД. В Лесовике такой же сорт К 1-2 стоит почти в два раза дешевле -390 рублей никак не 620.
Руслан Михалицын
Брал доску пола. Соотношение цена/качество - отличные. Помогают грузить. Сайт перестал работать, надеюсь починят.
semen.vladimir
Достойный товар! Но под заказ работать не умеют. На Сибиряков очень уж ушлые ребята.)))))))))))))))))))))))))))))))