Утулик
ООО Утулик
3.3
АФ
Андрей Филатов
Мою машину обычно сам, заезжаю на мойку только когда нужно помыть салон. Вышел какой-то мужчина с запахом перегара и говорит два раза мыть нужно, машина сильно грязная. Даже на мойках самообслуживания химия грязь за раз смывает. Что у вас за химия? Непонятно. И что за нововведения? Два раза машину мыть? Или просто заработок денег.
Вадим Ц
Быстро и чисто )
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь.
А7
Анна 777
Быстро, качественно и без очереди
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь.
Александр Каширин
Отдавал заднее сиденье на химчистку(пролил моторное масло), все очистили, сиденье как новое)
КС
Критик Справедливый
Ужасно! Помыла машину вечером , не сразу обратила внимание на мойку. Утром стало очевидно, что за 2500 можно помыть и лучше!
Екатерина К
Хорошо помыли машину. Отдельное спасибо автомойщику за помощь при выезде из автомойки. Отлично всё подсказывает, что бы выехать без проблем 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Тютюникова 💚
Хорошо моют и всегда приветливые администраторы.
д д
Ставлю 5 , помыли хорошо, я доволен!
Ю
Юлия
Сегодня первый раз мыла машину на этой мойке. Все очень понравилось. Ребята молодцы, машинка сияет как новая. Цены нормальные. Буду приезжать еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
АЮ
Александр Юткин
🌟 Отличная автомойка! 🌟 Недавно посетил автомойку и остался в полном восторге! С момента прибытия меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же предложила помощь. Процесс мойки прошёл быстро и качественно. Моя машина не только блестела снаружи, но и внутри была тщательно убрана. Особенно хочу отметить внимание к деталям — даже самые труднодоступные места были очищены. Также порадовало наличие различных услуг, таких как полировка и обработка кузова воском. Я выбрал комплексную мойку, и результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 🚗✨
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Василий
Недавно посетил эту автомойку и остался в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, но особую благодарность хочу выразить мойщику Стасу. Стас — настоящий профессионал своего дела! Он уделил внимание каждой детали, и моя машина теперь выглядит как новая. Особенно порадовал его подход: он не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о каждом автомобиле, как о своём собственном. Работают быстро, но при этом не теряют в качестве. Я выбрал комплексную мойку, и результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Стас, за отличную работу!
Александр .
По телефону говорят ценник на помыть хэтчбэк с химией 370 руб. А помыть отдельно 4 колеса без дисков 800 руб. А в разделе цены указано 200-350 руб... Если это за одно колесо то в 2 ГИС цена за протирку стекол указана за 1 стекло? 🤣 А продувка замков? Тоже за 1 замок? 🤣 Пропылесосить с салон - цена за 1 уголок в авто? 🤣 Вы определитесь, какие цены называть.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юмор у Вас очень острый, однако. Цены на 2Гис ждут одобрения, поскольку прайс был обновлен. Хорошего…
ИВ
Инна Волосская
Всегда мыла машину тут, а скидка по средам вообще приятно, а сегодня приехала снова, написано работают до 21:00, а мне не только отказали, так ещё и нахамили (жаль не знаю имя мойщика), очень разочарована! Удачи и процветания вам)))
Мария Тараненко
Делала комплеск, спасибо сотруднику Игорю за качество, и консультация по полировке)
Ekaterina Fedotova
Время 20:10, закрыто, очень рассчитывала помыть здесь рядом с домом, пришлось ехать искать другую, осадок, а так всегда была довольна мойкой, теперь нет надежды попасть вечером после работы(
Надежда Александровна
Здравствуйте сегодня мыли машину искалейда , мыл Александр , теперь только к нему очень-очень вежливый аккуратный , и самое главное папа не заказывал багажник но Александр заметив не большие не достатки справился с этим , очень хотим вас поблагодарить за сервис так как ваши сотрудники относятся ответственно ко всему спасибо вам !!!
ВБ
Владимир Бензелюк
Автомойка супер, Александр промыл тачку как надо👍🤝
22 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Иван Лайтман
Обычная мойка
Анна М
Очень хорошо делают свою работу! Цена сопоставима с качеством. Рекомендую)
Андрей Рогов
Приехал одна машина очередь, так час никто не выезжал, что там мыли ни один не выехал, плюнул поехал по делам, через 20 мин еду мимо этот бедолага так и стоит грязный, не рекомендую
Виктор Салыга
Тефтели с картошкой . Котлета с макаронами , менять нельзя !!!))))))
Petrovich S
Отказали в услуге мойка и протирка. Причина - грязный автомобиль (а на каком же ещё автомобиле приезжают на автомойку) Мол нужна двухфазная мойка. Можно просто мойку, но без протирки. А я хочу однофазную и именно с протиркой. Так, как я всегда мыл на этой мойке уже много-много лет. Мойщик ответил: "не буду мыть" и администратор подтвердил правоту его действий. Плюнул на все это и отвез свои 5 копеек в другую мойку. Благо их много. Итог - вам минус один постоянный клиент. Так держать!
Константин Романов
Хорошая мойка. Быстро, не плохое качество
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь.
Ольга Масина
Заехала сегодня помыть машину. Заказала: снаружи, протирку в салоне, мытьё ковров, силикон и продувка замков. В итоге: в салоне грязь. Но, это ладно. Открыла пассажирскую дверь, а теперь не могу закрыть- ручка замёрзла, замок не срабатывает. Зашибись. Сижу в машине уже 40 минут. Не могу зайти домой. "Спасибо!"
Егор Щигорев
Все хорошо
Nikylin Sergey
Помыли быстро и качественно!
ВВ
Виктория Вика
Сегодня решили помыть машину, позвонили,приехали, приняли сразу все помыли спасибо, будем сюда заежать спасибо большое.В следующий раз поможем полностью.
28 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
ИЛ
Игорь Лазарев
Очень хорошо моют , спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
ДЯ
Дмитрий Якк
Вчера утром помыл машину Прадо двухфазовая мойка, пылесос и тд. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Редко встретишь работников с таким отношением к своей работе.
Евгений Сурчаков
Цена выше среднего действительно
Павел Авер
Периодически заезжаю сюда помыть машину по пути с работы, в целом пойдет
MAX MAXIMOV
Относятся как к своему автомобилю , очень понравилось
Roman
Несколько раз тут мыли машину. Не хуже и не лучше чем везде. Обычная автомойка.
ДД
Домовой Домик
Цена космос
Екатерина Тимакова
Моют неплохо, есть безнал. Цена выше среднего
Екатерина Никифирова
отличные работники, кофе очень вкусное
Анна Иванова
Мне все понравилось, моют на совесть, кофе вкусный
НП
Наталья Полянская
Отличная мойка. Советую.
Vyacheslav Kozlov
Дорого и некачественно. Стоял и протирал потом тряпкой разводы и грязь. Первый и последний раз здесь.
IS
Ivan Smolyaninov
Двери закрыты, автомойка не работает
Алексей Цыпан
Моют обычно, дорого...
Ксения Микишева
Отвратительное отношение к клиентам.Хамство полное.Администратора нет,стоишь ждёшь пока «хозяин» наговорится по телефону,чтобы узнать сколько машин в очереди!
Александр Южаков
Заехал в рабочие время а мойщики сказали не будем мыть. Админ решил закрыться раньше на час.
Григорий .
Много лет заезжаю на эту мойку, всегда все хорошо!!! Удивился когда прочитал негативные отзывы...
mkn1975
Душевная автомойка...всё классно!!!Только здесь мою машину.И девушка обаятельная администратор.Всегда кофе предложит.
Dobryi SOK
Сразу ясно че за контора, на лоха, а грубость хози это он думает что в ваших интересах короче быблятина
Елена Гулимова
Жуткая вонь внутри куревом. работники курят прям там. При этом на вывеске автомойки написано ароматизация! видимо этой вонью Они и будут ароматизировать салон автомобиля. Администратор хами. за мойку сказал 1000 руб при том что обозначен в рекламе ценник совершенно другой. сказал - а сейчас всё дорого. Ну в итоге клиентов у них нет.
Лика Лика
Грубость хозяина автомойки отбивает желание мыть здесь машину. Странный сервис. Слава Богу, что автомоек полно.
Дарья Щёлков
Приехала в 23:15 автомойка закрыта, телефон не отвечает. Вот это обслуживание!! А написано круглосуточно. Враньё! Не рекомендую
Ольга Ильичева
Приехала 17.04.2021 в 22.00. Заняла очередь, одна машина была на улице, вторая в боксе. В 23.00 открылись ворота, заехала следующая. За мной так же уже заняли очередь. В 23.40 выехала ещё одна машина, а у меня перед носом закрыли дверь и повесили табличку закрыто. Попыталась поговорить с мойщиком, он без объяснения причины отказался мыть. Общее ожидание 1.40, что бы просто уехать на грязной машине. Раньше это была хорошая мойка. Я являюсь постоянным клиентом. В последний год плохо моют, ночью не работают. Хотя, числятся, как круглосуточная... Но вчера, от такого хамства, желания посещать это заверение нет!